На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебный вопрос!!
5342
38
Да ну его энтон ВАШ секс!!!
Давайте о серьёзном!! Почему вас мужчин трудно сподвигнуть под венец (на край в ЗАГС) и на ребёнка!!
Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо? Есть специалисты?
Дамы, может кто поделится секретом успеха?

Дамы, может кто поделится секретом успеха?

А нет секрета
Только любовь и взаимопонимание.

А нет секретаЕсли у него панический страх браков? (женат не был)Только любовь и взаимопонимание.
Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо?Вы думаете шансы от возраста зависят?
Не ходите туда...не надо...замужем не так весело, как Вам сейчас! Судя по вашим постам

А стареньких замуж не берут? А когда эта старость наступает?
Зашугали совсем мужиков...А нет секретаЕсли у него панический страх браков? (женат не был)Только любовь и взаимопонимание.

Думаю лет в 30-40 девушке уже трудно носиком вертеть!Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо?Вы думаете шансы от возраста зависят?
Не ходите туда...не надо...замужем не так весело, как Вам сейчас! Судя по вашим постам
А стареньких замуж не берут? А когда эта старость наступает?
Ну если это тот же чувак, у которого панический страх перед половым актом, то выход один: под наркозом женить его на себе и, пока не отошел, еще и первую брачную ночь замутить 

Сейчас читают
Ночной дозор
169039
1066
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
181758
1001
Про борщи
46680
302
Во, началось!
А у меня ситуация наеборот - я хочу жениться уже несколько лет, а девушка считает что незачем, и в грехе номрально живем. Типа штамп нужен когда ребенок родится.
Твои комментарии?
А у меня ситуация наеборот - я хочу жениться уже несколько лет, а девушка считает что незачем, и в грехе номрально живем. Типа штамп нужен когда ребенок родится.
Твои комментарии?

Видимо, Вы мордой-лица не вышли. Когда стриптиз танцуете мужик в розетку утекает, когда в ресторан ходите, то мужика с собой берете без трусов. Замуж никто не предлагает, размножаться не предлагает. Или не в лице дело? Характер провоцирует?
и еще уточнение вопроса - а тебе отчего прям так хочется замуж? и ДЛЯ чего?
30-40 фигасе период 10 лет....а умище этой дамы, что не нужное никому?
Блин, вовремя я успела...щас бы уже готовилась в моностырь..
Думаете мужчинам только молодое и красивое надо?
Блин, вовремя я успела...щас бы уже готовилась в моностырь..

Думаете мужчинам только молодое и красивое надо?
Во, началось!Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим мужчиной! :oЭлементарно!
Твои комментарии?![]()

Видимо, Вы мордой-лица не вышли. Когда стриптиз танцуете мужик в розетку утекает, когда в ресторан ходите, то мужика с собой берете без трусов. Замуж никто не предлагает, размножаться не предлагает. Или не в лице дело? Характер провоцирует?Характер гадкий, честно говоря. Доминант

Может слинять хочет?

Или уверена в себе и ваших отношениях..

Может слинять хочет?Уверена я в нём! Хочется как-то замуж, и дитёнка, я ему так и говорю, дай мне щдитёнка и отстану!

Я вот тоже когда-то была "доминантом". Встретила мужчину, котором ыя была готова подчиняться. И усе! Дочке скоро 3 года будет.
Я вот тоже когда-то была "доминантом". Встретила мужчину, котором ыя была готова подчиняться. И усе! Дочке скоро 3 года будет.Я бы и рада ему подчиняться, но не получается! Везде своё слово скажу!
Либо учитесь МОЛЧАТЬ, либо ищите другого.
Не только! Но это не мало важно!! Красивая женщина - уверена в себе и привлекает (по определению)

Может слинять хочет?Хотела бы - слиняла давно

Этож только плюс!Да и не всем женщинам нужна эта мишура! А мне надо! Для того, чтоб жить вместе - главная причина! Другие варианты он не рассматривает, а женится только если - залёт!

Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим мужчиной! Элементарно!Спасибо!!! Ты суперпсихолог! а я то думал-думал в чем дело..а. тут все так просто...пшол топица в унитазе

Ну и у тебя видимо тож самое - твой МЧ "Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим женщиной!"...элементарно-ж, Ватсон?
Для того, чтоб жить вместе - главная причина!А то есть без штампа в паспорте вместе не живут??

Сужу не по себе! Мой МЧ считает, что у меня характер- не фонтан! А про женщин понятия не имею!Для того, чтоб жить вместе - главная причина!А то есть без штампа в паспорте вместе не живут??![]()
![]()
Унитаз дело грязное - лучше в море. или тупо в ванной

Наверное живут! Но ему нужна весомая причина, чтоб жить вместе! Моего ХОЧУ - не достаточно!
Моего ХОЧУ - не достаточно!Ага, на каждое ваше "хочу" по любому вопросу, у парня только один ответ - не хочу

Наверное живут! Но ему нужна весомая причина, чтоб жить вместе! Моего ХОЧУ - не достаточно!Я опять запутался ... "ЕМУ нужна весомая причина чтобы жить вместе", и при этом он не хочет жениться...а какая вообще может быть причина? Любви недостаточно?
Да! Наша свадьба возможна (на данный момент времени) только по залёту!Наверное живут! Но ему нужна весомая причина, чтоб жить вместе! Моего ХОЧУ - не достаточно!Я опять запутался ... "ЕМУ нужна весомая причина чтобы жить вместе", и при этом он не хочет жениться...а какая вообще может быть причина? Любви недостаточно?
А других причин жить вместе он не видит!

и чтож делать то остаётся??

Верно! Как его нет сменить на дА!?Моего ХОЧУ - не достаточно!Ага, на каждое ваше "хочу" по любому вопросу, у парня только один ответ - не хочу![]()
может поэтому он и от секса отказывается, чтоб потом не жениться?
может поэтому он и от секса отказывается, чтоб потом не жениться?Я не давала поводов в себе сомневаться!
Да! Наша свадьба возможна (на данный момент времени) только по залёту!
А других причин жить вместе он не видит!

и чтож делать то остаётся??

интересно как вы будете залетать?
если у вас топики только об одном: СЕКСА НЕТ!!!!????
или теперь придумали какой то другой способ (не считая искуственное оплодотворение)?

Вот! К этому и вела, что никак! секса нет - днтей нет - свадьбы нет!Так а пошукать и найти себе нового МЧ? который и в постели удовлетворит, и замуж возьмет, и детей позволит от него нарожать - не судьба?![]()
Если у него панический страх браков? (женат не был)
панический страх браков, не готов, денег нет, через пару лет - все это отмазки, он просто не хочет, не уверен в вас и в себе. есть куча примеров, когда живут по несколько лет, а он все не готов и боится, расходятся, встречает другую и через пару месяцев сам в загс бежит, так шо.... думай
Думаю лет в 30-40 девушке уже трудно носиком вертеть!
панический страх браков, не готов, денег нет, через пару лет - все это отмазки, он просто не хочет, не уверен в вас и в себе. есть куча примеров, когда живут по несколько лет, а он все не готов и боится, расходятся, встречает другую и через пару месяцев сам в загс бежит, так шо.... думай
Думаю лет в 30-40 девушке уже трудно носиком вертеть!
Был у меня МЧ, который был не против жить вместе, но жениться нет! Ну, я думаю, не стоит объяснять почему, ему и так было бы не плохо, при этом он не работал, впрочем, и не собирался, потому, как мы учились в институте! И собирался он жить на мои и деньги моих родителей, к собственному позору встречалась я с ним 4 года, пока не встретила нормального мужчину.
Так вот, он не хотел жить вместе, ни при каком раскладе, до свадьбы. Предложение он сделал через 4 месяца, правда, до этого он почти 4 года проявлял внимание.
Так вот, он не хотел жить вместе, ни при каком раскладе, до свадьбы. Предложение он сделал через 4 месяца, правда, до этого он почти 4 года проявлял внимание.