Свадебный вопрос!!
5342
38
Да ну его энтон ВАШ секс!!! :миг:Давайте о серьёзном!! Почему вас мужчин трудно сподвигнуть под венец (на край в ЗАГС) и на ребёнка!! :миг:Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо? Есть специалисты?
Дамы, может кто поделится секретом успеха?
:смущ:
kisaS
А нет секрета :dnknow: Только любовь и взаимопонимание.
Eka26
Если у него панический страх браков? (женат не был)
kisaS
Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо?
Вы думаете шансы от возраста зависят?
Не ходите туда...не надо...замужем не так весело, как Вам сейчас! Судя по вашим постам :tease:
А стареньких замуж не берут? А когда эта старость наступает?
kisaS
Зашугали совсем мужиков...:хммм:
JANE_
Уже не 18 и шансов всё меньше!!! А может туда и ходить не надо?
Вы думаете шансы от возраста зависят?
Не ходите туда...не надо...замужем не так весело, как Вам сейчас! Судя по вашим постам :tease:
А стареньких замуж не берут? А когда эта старость наступает?
Думаю лет в 30-40 девушке уже трудно носиком вертеть!
kisaS
Ну если это тот же чувак, у которого панический страх перед половым актом, то выход один: под наркозом женить его на себе и, пока не отошел, еще и первую брачную ночь замутить :tease:
kisaS
Во, началось!
А у меня ситуация наеборот - я хочу жениться уже несколько лет, а девушка считает что незачем, и в грехе номрально живем. Типа штамп нужен когда ребенок родится.
Твои комментарии? :бебе:
kisaS
Видимо, Вы мордой-лица не вышли. Когда стриптиз танцуете мужик в розетку утекает, когда в ресторан ходите, то мужика с собой берете без трусов. Замуж никто не предлагает, размножаться не предлагает. Или не в лице дело? Характер провоцирует?
kisaS
и еще уточнение вопроса - а тебе отчего прям так хочется замуж? и ДЛЯ чего?
kisaS
30-40 фигасе период 10 лет....а умище этой дамы, что не нужное никому?
Блин, вовремя я успела...щас бы уже готовилась в моностырь.. :tease:
Думаете мужчинам только молодое и красивое надо?
satrap
Во, началось!
А у меня ситуация наеборот - я хочу жениться уже несколько лет, а девушка считает что незачем, и в грехе номрально живем. Типа штамп нужен когда ребенок родится.
Твои комментарии? :бебе:
Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим мужчиной! :oЭлементарно! :agree:
Wert55
Видимо, Вы мордой-лица не вышли. Когда стриптиз танцуете мужик в розетку утекает, когда в ресторан ходите, то мужика с собой берете без трусов. Замуж никто не предлагает, размножаться не предлагает. Или не в лице дело? Характер провоцирует?
Характер гадкий, честно говоря. Доминант:миг:
satrap
Может слинять хочет?
:tease:
Или уверена в себе и ваших отношениях..
JANE_
Может слинять хочет?
Уверена я в нём! Хочется как-то замуж, и дитёнка, я ему так и говорю, дай мне щдитёнка и отстану! :ха-ха!:
kisaS
Я вот тоже когда-то была "доминантом". Встретила мужчину, котором ыя была готова подчиняться. И усе! Дочке скоро 3 года будет.
Wert55
Я вот тоже когда-то была "доминантом". Встретила мужчину, котором ыя была готова подчиняться. И усе! Дочке скоро 3 года будет.
Я бы и рада ему подчиняться, но не получается! Везде своё слово скажу!
kisaS
Либо учитесь МОЛЧАТЬ, либо ищите другого.
JANE_
Не только! Но это не мало важно!! Красивая женщина - уверена в себе и привлекает (по определению):миг:
JANE_
Может слинять хочет?
Хотела бы - слиняла давно :спок: уже седьмой год доходит отношений...общая квартира, машины и т.д. Так что видимо второй вариант - уверена и закреплять не считает нужным чем-то эту уверенность :спок:
satrap
Этож только плюс!Да и не всем женщинам нужна эта мишура! А мне надо! Для того, чтоб жить вместе - главная причина! Другие варианты он не рассматривает, а женится только если - залёт!:миг:
Wert55
мне бы мудрости набраться! Но окружение не располагает!
kisaS
Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим мужчиной! Элементарно!
Спасибо!!! Ты суперпсихолог! а я то думал-думал в чем дело..а. тут все так просто...пшол топица в унитазе :шок:
Ну и у тебя видимо тож самое - твой МЧ "Считает, что в быту Ты мягко говоря не фонтан, и видит возможным связь с другим женщиной!"...элементарно-ж, Ватсон?
kisaS
Для того, чтоб жить вместе - главная причина!
А то есть без штампа в паспорте вместе не живут?? :umnik: :dnknow:
satrap
Для того, чтоб жить вместе - главная причина!
А то есть без штампа в паспорте вместе не живут?? :umnik: :dnknow:
Сужу не по себе! Мой МЧ считает, что у меня характер- не фонтан! А про женщин понятия не имею!
Унитаз дело грязное - лучше в море. или тупо в ванной :ха-ха!:
satrap
Наверное живут! Но ему нужна весомая причина, чтоб жить вместе! Моего ХОЧУ - не достаточно!
kisaS
Моего ХОЧУ - не достаточно!
Ага, на каждое ваше "хочу" по любому вопросу, у парня только один ответ - не хочу :ухмылка:
kisaS
Наверное живут! Но ему нужна весомая причина, чтоб жить вместе! Моего ХОЧУ - не достаточно!
Я опять запутался ... "ЕМУ нужна весомая причина чтобы жить вместе", и при этом он не хочет жениться...а какая вообще может быть причина? Любви недостаточно?
satrap
Я опять запутался ... "ЕМУ нужна весомая причина чтобы жить вместе", и при этом он не хочет жениться...а какая вообще может быть причина? Любви недостаточно?
Да! Наша свадьба возможна (на данный момент времени) только по залёту!
А других причин жить вместе он не видит! :спок:
и чтож делать то остаётся?? :eek:
vida
Моего ХОЧУ - не достаточно!
Ага, на каждое ваше "хочу" по любому вопросу, у парня только один ответ - не хочу :ухмылка:
Верно! Как его нет сменить на дА!?
kisaS
может поэтому он и от секса отказывается, чтоб потом не жениться?
Лисёнка
может поэтому он и от секса отказывается, чтоб потом не жениться?
Я не давала поводов в себе сомневаться!
kisaS

Да! Наша свадьба возможна (на данный момент времени) только по залёту!
А других причин жить вместе он не видит! :спок:
и чтож делать то остаётся?? :eek:

интересно как вы будете залетать?
если у вас топики только об одном: СЕКСА НЕТ!!!!????
или теперь придумали какой то другой способ (не считая искуственное оплодотворение)? :ха-ха!:
Nastyuha
Вот! К этому и вела, что никак! секса нет - днтей нет - свадьбы нет! :cray-1:
kisaS
Вот! К этому и вела, что никак! секса нет - днтей нет - свадьбы нет! :cray-1:
Так а пошукать и найти себе нового МЧ? который и в постели удовлетворит, и замуж возьмет, и детей позволит от него нарожать - не судьба?
kisaS
панический страх браков, не готов, денег нет, через пару лет - все это отмазки, он просто не хочет, не уверен в вас и в себе. есть куча примеров, когда живут по несколько лет, а он все не готов и боится, расходятся, встречает другую и через пару месяцев сам в загс бежит, так шо.... думай

Думаю лет в 30-40 девушке уже трудно носиком вертеть!
Был у меня МЧ, который был не против жить вместе, но жениться нет! Ну, я думаю, не стоит объяснять почему, ему и так было бы не плохо, при этом он не работал, впрочем, и не собирался, потому, как мы учились в институте! И собирался он жить на мои и деньги моих родителей, к собственному позору встречалась я с ним 4 года, пока не встретила нормального мужчину.

Так вот, он не хотел жить вместе, ни при каком раскладе, до свадьбы. Предложение он сделал через 4 месяца, правда, до этого он почти 4 года проявлял внимание.