У одной знакомой был случай!
Её младшая сестра переспала с парнем, за киношку, мороженко да цветочки!
У меня это вызвало бурю эмоций! Дорогие дамы - как можно так размениваться и себя унижать!!
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
А как вы относитесь к сексу в благодарность?Насколько я знаю. это прерогатива мужская!
Её младшая сестра переспала с парнем, за киношку, мороженко да цветочки!
У меня это вызвало бурю эмоций! Дорогие дамы - как можно так размениваться и себя унижать!!
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
А как вы относитесь к сексу в благодарность?Насколько я знаю. это прерогатива мужская!
Все, я думаю тебя щас будут убивать...
8 топиков на заглавной странице форума, да еще все с зажатым капслоком, и на непонятные простому обывателю темы...ужасть
8 топиков на заглавной странице форума, да еще все с зажатым капслоком, и на непонятные простому обывателю темы...ужасть
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кто о чем, а вшивый о бане (пословица, не имел ввиду никого конкретно ;))
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!Брать шубами, бриллиантами и розовыми витцами?
а по "теме" (если это можно назвать темой) - секс должен быть по взаимному желанию, а не за "шыкалатку-морожынку"..
"Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль просто, вашу мать,
С кровати сразу и начать?"
И нах мороженное....
И нах мороженное....
Сейчас читают
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13820
87
Материальная помошь от родителей.
45264
349
Старый и малый
48999
422
а по "теме" (если это можно назвать темой) - секс должен быть по взаимному желанию, а не за "шыкалатку-морожынку"..А на деле то оно иначе! Цветы дарил? Дарил! В кино водил? Водил! Будь добра! и это не единичный случай!
"Зачем любить, зачем страдать?Работает?
И нах мороженное....
Убейте меня!!!!
Афтару - лет 14-15, судя по ее вопросам, и все ситуации - плод детских фантазий
А Вы в свои 19,5 верите в то что цветы и кино задаром?
любишь кататься, люби и саночки возить...
Афтару - лет 14-15, судя по ее вопросам, и все ситуации - плод детских фантазий+500
Убейте меня!!!!В том и проблема, что когда ВАМ уже за 40, вас интересует суженный круг вещей, и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочки, через которую ВЫ фильтруете проблемы других людей!
А Вы в свои 19,5 верите в то что цветы и кино задаром?поправлю в 23! Да, по крайней мере я другого не допускаю!
У одной знакомой был случай!Вот почему все всегда так начинают рассказывать свою историю?...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Секс не надо обсуждать, им надо заниматься
Злобный_Карлик
Нащайнике
А может нечем?тогда срочно к дохтуру
за все в этой жизни нужно платить. Ни один мужик. Взрослый мужик. Не будет водить девушку в кино и кормить конфетами не имея в виду дальнейших отношений.
Мне лично не приходилось! Если у меня нет секса, то так и пишу (см. другие топы)
Я то откуда знаю... Я свое личное при себе ношу и не люблю "нижнее белье" перед всеми наизнанку выворачивать...
А что смущает?да не смущает, что ты, детонька)))
просто все эти топики можно было в одном уместить, допустим с названием "бойфренд не хочет, я хочу" - и про секс, и про свабдю, и про мороженое...
а как надо? )Надо так - "вот я вчера отказалАсь от мороженного, альтруизм.на благо ближнего - превыше всего!"
и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочкину... щелочки разные бывают...а чаще всего кругозор начинается с щелочки в подростковом возрасте, а затем расширяется и оказывается есть много интересного за пределами...
за все в этой жизни нужно платить. Ни один мужик. Взрослый мужик. Не будет водить девушку в кино и кормить конфетами не имея в виду дальнейших отношений.Да вот собственно и ответ! Взрослого человека. А отношение к проблеме поражает! У вас же дети будут! Вы хотите чтоб они так жили?
Думаю у кого он от туда начинается - там обычно и заканчивается!и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочкину... щелочки разные бывают...а чаще всего кругозор начинается с щелочки в подростковом возрасте, а затем расширяется и оказывается есть много интересного за пределами...
Надо менять понятия!а как надо? )Надо так - "вот я вчера отказалАсь от мороженного, альтруизм.на благо ближнего - превыше всего!"
Гыыы, ну а что поела, удовольствие получила да еще и с цветочком осталась
Нужна страничка мой МЧ и Я!А что смущает?да не смущает, что ты, детонька)))
просто все эти топики можно было в одном уместить, допустим с названием "бойфренд не хочет, я хочу" - и про секс, и про свабдю, и про мороженое...
Гыыы, ну а что поела, удовольствие получила да еще и с цветочком осталасьТо есть норма?
+100000000000Афтару - лет 14-15, судя по ее вопросам, и все ситуации - плод детских фантазий+500
надо возрастной ценз на форуме вводить
детский сад мля
То есть норма?А чо, вполне...видишь какие тут все продвинутые
На месте вашего молодого человека...убила бы вас давно Если бы я про своего любимого такое писала....даже боюсь подумать что бы было.
ЗЫ: хотя ,скорее всего, вы клон и вам пофиг, что здесь пишут
ЗЫ: хотя ,скорее всего, вы клон и вам пофиг, что здесь пишут
Конечно норма, нормальное желание заняться сексом у девушки увенчалось успехом
ЗЫ: хотя ,скорее всего, вы клон и вам пофиг, что здесь пишутнет не клон...
а клоУн!!!
Психолог по образованию, призванию и рабочей специфике! провожу исследования н на разных возрастных фронтах. Тут 3 наших человека!
[нет не клон...Овечка Долли,,,,
а клоУн!!!
нет не клон...Мысли схожи, хотел тож самое написАть
а клоУн!!!
Интересный поло-возрастной разброс и к сожалению, не утешительная статистика.
ннп
Мне жаль ее парня. Афтар не доминант - она злыдень писюкатый. Изнасиловала мозги у кучи народа.
Мне жаль ее парня. Афтар не доминант - она злыдень писюкатый. Изнасиловала мозги у кучи народа.
Чувствуете себя оскарблённым и униженным?Нет, срабатывает автоблокировка
поло-возрастной разброса это шо за разброс такой, объясни?