ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17507
132
У одной знакомой был случай!
Её младшая сестра переспала с парнем, за киношку, мороженко да цветочки!
У меня это вызвало бурю эмоций! Дорогие дамы - как можно так размениваться и себя унижать!! :eek: :eek:
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
А как вы относитесь к сексу в благодарность?Насколько я знаю. это прерогатива мужская! :спок:
kisaS
Все, я думаю тебя щас будут убивать...
8 топиков на заглавной странице форума, да еще все с зажатым капслоком, и на непонятные простому обывателю темы...ужасть
kisaS
Кто о чем, а вшивый о бане :ха-ха!: (пословица, не имел ввиду никого конкретно ;))
kisaS
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
Брать шубами, бриллиантами и розовыми витцами? :ха-ха!:
kisaS
а по "теме" (если это можно назвать темой) - секс должен быть по взаимному желанию, а не за "шыкалатку-морожынку"..
kisaS
"Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль просто, вашу мать,
С кровати сразу и начать?"
:зло: И нах мороженное....
satrap
Убивать миня низя!
Я хорошая! Особенно сегодня! :ха-ха!:
satrap
а по "теме" (если это можно назвать темой) - секс должен быть по взаимному желанию, а не за "шыкалатку-морожынку"..
А на деле то оно иначе! Цветы дарил? Дарил! В кино водил? Водил! Будь добра! и это не единичный случай!:смущ:
Fox-cub
"Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль просто, вашу мать,
С кровати сразу и начать?"
:зло: И нах мороженное....
Работает?
kisaS
Убейте меня!!!!
Афтару - лет 14-15, судя по ее вопросам, и все ситуации - плод детских фантазий
kisaS
А Вы в свои 19,5 верите в то что цветы и кино задаром?
kisaS
любишь кататься, люби и саночки возить... :спок:
KotoZ
+500 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fox-cub
не ну блин я такого еще не видел :umnik:
KotoZ
Убейте меня!!!!
В том и проблема, что когда ВАМ уже за 40, вас интересует суженный круг вещей, и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочки, через которую ВЫ фильтруете проблемы других людей!:смущ:
Wert55
А Вы в свои 19,5 верите в то что цветы и кино задаром?
поправлю в 23! Да, по крайней мере я другого не допускаю!
kisaS
У одной знакомой был случай!
Вот почему все всегда так начинают рассказывать свою историю?...
kisaS
Секс не надо обсуждать, им надо заниматься:смущ:
satrap
А что смущает?
Fox-cub
А может нечем?
:шок: тогда срочно к дохтуру :ха-ха!:
kisaS
за все в этой жизни нужно платить. Ни один мужик. Взрослый мужик. Не будет водить девушку в кино и кормить конфетами не имея в виду дальнейших отношений.
Dogmatic
Мне лично не приходилось! Если у меня нет секса, то так и пишу (см. другие топы) :ха-ха!:
Лисёнка
Я то откуда знаю... Я свое личное при себе ношу и не люблю "нижнее белье" перед всеми наизнанку выворачивать...
kisaS
А что смущает?
да не смущает, что ты, детонька)))
просто все эти топики можно было в одном уместить, допустим с названием "бойфренд не хочет, я хочу" - и про секс, и про свабдю, и про мороженое...
Лисёнка
а как надо? )
Надо так - "вот я вчера отказалАсь от мороженного, альтруизм.на благо ближнего - превыше всего!" :tease:
kisaS
и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочки
ну... щелочки разные бывают...:хехе:а чаще всего кругозор начинается с щелочки в подростковом возрасте, а затем расширяется и оказывается есть много интересного за пределами...
Wert55
за все в этой жизни нужно платить. Ни один мужик. Взрослый мужик. Не будет водить девушку в кино и кормить конфетами не имея в виду дальнейших отношений.
Да вот собственно и ответ! Взрослого человека. А отношение к проблеме поражает! У вас же дети будут! Вы хотите чтоб они так жили? :eek:
KotoZ
и кругозор постепенно сужается до маленькой щелочки
ну... щелочки разные бывают...:хехе:а чаще всего кругозор начинается с щелочки в подростковом возрасте, а затем расширяется и оказывается есть много интересного за пределами...
Думаю у кого он от туда начинается - там обычно и заканчивается! :ха-ха!:
Fox-cub
а как надо? )
Надо так - "вот я вчера отказалАсь от мороженного, альтруизм.на благо ближнего - превыше всего!" :tease:
Надо менять понятия! :agree:
kisaS
Гыыы, ну а что поела, удовольствие получила да еще и с цветочком осталась :ха-ха!:
satrap
А что смущает?
да не смущает, что ты, детонька)))
просто все эти топики можно было в одном уместить, допустим с названием "бойфренд не хочет, я хочу" - и про секс, и про свабдю, и про мороженое...
Нужна страничка мой МЧ и Я!
Vau
Гыыы, ну а что поела, удовольствие получила да еще и с цветочком осталась :ха-ха!:
То есть норма? :eek:
Nastyuha
+500 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
+100000000000
надо возрастной ценз на форуме вводить
детский сад мля
kisaS
То есть норма?
А чо, вполне...видишь какие тут все продвинутые :ха-ха!:
kisaS
На месте вашего молодого человека...убила бы вас давно :tease: Если бы я про своего любимого такое писала....даже боюсь подумать что бы было.
ЗЫ: хотя ,скорее всего, вы клон и вам пофиг, что здесь пишут :ха-ха!:
kisaS
Конечно норма, нормальное желание заняться сексом у девушки увенчалось успехом:улыб:
Eka26
ЗЫ: хотя ,скорее всего, вы клон и вам пофиг, что здесь пишут :ха-ха!:
нет не клон...
а клоУн!!! :ха-ха!:
Eka26
Психолог по образованию, призванию и рабочей специфике! провожу исследования н на разных возрастных фронтах. Тут 3 наших человека!:миг:
Nastyuha
[нет не клон...
:ха-ха!: Овечка Долли,,,, :ха-ха!:
Nastyuha
нет не клон...
Мысли схожи, хотел тож самое написАть :friends:
satrap
Интересный поло-возрастной разброс и к сожалению, не утешительная статистика.
satrap
ннп

Мне жаль ее парня. Афтар не доминант - она злыдень писюкатый. Изнасиловала мозги у кучи народа.
KotoZ
Чувствуете себя оскарблённым и униженным?:миг:
kisaS
Чувствуете себя оскарблённым и униженным?:миг:
Нет, срабатывает автоблокировка :beee:
kisaS
поло-возрастной разброс
а это шо за разброс такой, объясни? :tease: