ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17524
132
KotoZ
она злыдень писюкатый

Изнасиловала мозги у кучи народа.
и еще от парня своего секса требуеть :ха-ха!:
да она просто маньячка..... :help.gif:
Vau
>Конечно норма, нормальное желание заняться сексом у девушки увенчалось успехом
----------------
вот-вот! :respect:
А все эти мороженки, кино, кольца, бриллианты и шубы ф топку! :1:
Nastyuha
Ну типа злыдень писюкатый - это сексуальный маньяк с хохлятского :хехе:
satrap
С удовольствием! Хотя умный человек понимает, что сидя в интернете можно объяснить, что угодно, и не стал бы задавать столь элементарных вопросов.
Термин психологический - сопоставление пола человека с его возрастной категорией и проведение определённых параллелей между заданными возрастами и половыми характеристиками!
kisaS
Ну дык поделитесь выводами?
kisaS
С удовольствием! Хотя умный человек понимает, что сидя в интернете можно объяснить, что угодно, и не стал бы задавать столь элементарных вопросов.
Термин психологический - сопоставление пола человека с его возрастной категорией и проведение определённых параллелей между заданными возрастами и половыми характеристиками!
поумничать решила?
после ваших топиков не получится... :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
я все это понимаю...ты когда успела то анализ этот провести? Основываясь на каких данных то?
kisaS
Тады понятно кто задает вопросы в этом форуме.... С нажатым капслоком.
kisaS
Чота мне уже моск жмет :безум:
А перед сексом надо ценник выставлять, м?
Кто брульянтов не подарил - тому не отдаваться?
satrap
я все это понимаю...ты когда успела то анализ этот провести? Основываясь на каких данных то?
Т.е вы действительно думаете, что по форумам все болду пинают и тратят время впустую? чтоб убить?
satrap
да скорее всего где нить из книжки списала, и присвоила себе афторство :ха-ха!:
kisaS
Еще и аналюзы проводят :безум:
Мой моск убит насовсем :безум:
kotozoid
Еще и аналюзы проводят :безум:
Мой моск убит насовсем :безум:
Похоже афтар действует по заказу спецслужб, может даже грузинских - не только мозги насилует, но исчо и убывает
kisaS
А мои высказывания Вы в какую половозрастную группу отнесли?
Nastyuha
Жизнь то интересная штука!Анализ проводится не на коментариях (для не знающих).
обидно чувствовать себя кроликом, зато развивает умение рассуждать! найдите книжку из которой мои слова? Даже мне самой интересно стало! :respect:
Wert55
А мои высказывания Вы в какую половозрастную группу отнесли?
Судили не по высказываниям! Если почитаете мои вопросы и свои рассуждения, без труда определите степень своей подкованности по той или иной заданной теме! :agree:
kisaS
>обидно чувствовать себя кроликом, зато развивает умение рассуждать! найдите книжку из которой мои слова?
-----------------
Эта книжка еще не издана, все впереди! :1:
kisaS
Кроликом быть не обидно, а прекрасно.
Они все время трахаюццо :смущ:
IgorOK
Эта книжка еще не издана, все впереди! :1:

она будет про женскую логику с названием "Необъяснимо, но факт"! :ха-ха!:
kotozoid
Кроликом быть не обидно, а прекрасно.
Они все время трахаюццо :смущ:
А крольчихой, наверное, обидно - тока настроишься, а три секунды уже прошло!:смущ:
Fox-cub
Ой, эта я не подумала.
Обидно наверное, да.
kotozoid
А ты.... девочка? :eek: А лепишь складно, да убойно! :respect:
Fox-cub
А ты.... девочка? :eek:
это фея с топориком.... :ха-ха!:
Fox-cub
Да, вот уже все сказали.
Фея я, при топоре волшебном.
Ну конечно девочка немножка, супротив природы не попрешь :смущ:
kotozoid
а немножко - это как? :смущ:
Fox-cub
Нивкоемразе!!!! :смущ:
Мне правда интересно...
satrap
Это вот сложно очень объяснять.
Немношка девочка, местами отдельными.
Но это флуд уже, откройте вон отдельную тему "Котозоид как он есть: характерные признаки, естественная среда обитания, содержание в условиях неволи" - и я там все расскажу.
А то автор темы щаз обидится.
satrap
Топорик на аватаре видишь? Вот это и есть то самое "немножко"! :tease:
kisaS
По теме. Знаешь, и такое бывает, но вот для кого-то нормально, для других нет. Офф. Интересно, ты еще долго тут будешь? А в реале такая же или еще хуже? И вообще, мне кажется ты умнее, либо как в фильме невезучие, такая же...конечно, смешно читать твои посты, только вот тебя себя не жаль?
kisaS
У одной знакомой был случай!
Её младшая сестра переспала с парнем, за киношку, мороженко да цветочки!
У меня это вызвало бурю эмоций! Дорогие дамы - как можно так размениваться и себя унижать!! :eek: :eek:
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
А Вы за сколько отдались бы?
kisaS
Хочешь переспать нахаляву?

Нет уж - сначала гони мороженое, а только потом я с тобой пересплю!
:ухмылка:
kotozoid
Но это флуд уже, откройте вон отдельную тему "Котозоид как он есть: характерные признаки, естественная среда обитания, содержание в условиях неволи" - и я там все расскажу.
да я заведу :спок: только вот на каком форуме :dnknow:
satrap
Да на любом. Где хотите, там и заводите - мы, Котозоиды, вопрос мировой важности :смущ:
kisaS
Думаете ради мороженого и кино??? Девушка просто хочет секса, а говорит что боооольшой и чистой любви...
cortes
А Вы за сколько отдались бы?
Выздоравливаешь? :миг:
kisaS
на первый:

за мороженко это прикольно. Вот мне нынче летом девушки отдавались за 1) киношку 2) прогулку в парке 3) киношку 4) розочку эээ ну так - что вспомнил.
А серьезно - чушь какая-то считать кто за что отдался. Девушки хотят секса не меньше мужчин. и если это по обоюдному желанию, то о какой цене может идти речь?
Max Hawk III
Так вот девушку мучает, когда у кого-то по любви и взаимному согласию, для удовльствия, в ее понятиях это "за мороженку".
Вот если б за "Бентли", ну или за шубу норковую, тогда нормально и правильно. А то что это напоминает завуалированную проституцию, ей видимо невдомёк.
К топикстартеру, вы уж разберитесь вам чего надо-то: любовь? или товарно-денежные отношения?
kisaS
Ой, наконец, прочитала весь топик, присоединяюсь котозойду «мозг взорвался», автор в реале над всем стебается, а все его осуждают, ругают, но при этом пишут и пишут и пишут…

Если секс не носильный значит обоюдный и какая хруен разница за мороженко или бентли, ну умеет парень соблазнять – молодчага, не может девочка стерпеть – дур__а.
Lysihka25
Если секс не носильный ...
Это, типа, секс между носильщиками:миг:
Злобный_Карлик
А вообще я считаю что это безобразие - так дешево ценить женщину!
За мороженко... Вот если за два мороженка, тогда да!
IgorOK
А вообще я считаю что это безобразие - так дешево ценить женщину!
За мороженко... Вот если за два мороженка, тогда да!
причем не менее, чем пломбир-брикет)))
в вафельном стаканчике не канает...
Pan Inspector
Да чё там!!!
МАГНАТ, не меньше! :eek:
kisaS
Нравится тебе человек, хочешь его - переспи с ним.
Не нравится - не спи с ним.
А за цветочки и мороженко - бред.
Neud
Нравится тебе человек, хочешь его - переспи с ним.
Не нравится - не спи с ним.
А за цветочки и мороженко - бред.

Аха
Не нравится тебе человек, не хочешь его - переспи с ним. Не за цветочки и мороженко - за брильянтовое колье
Neud
это смотря как вывернуть.
некоторые и за поболтать в койку падают, и за хлебушек.
Matryona
кто-то за морожеку и цветочки, а кто-то за квартиры и машины - все относительно в этом мире :спок:
Neud
Я согласна с Neud....если у той девушки возникло такое неимоверное влечение,и человек ей понравился,то ей будет всеравно-шубу он ей подарит,или стаканчик со сгущенкой)Решение на тот момент приняла она сама...и у меня такое впечатление что она об этом и не жалеет!Живет в свое удовольствие и молодец!:хехе: