она злыдень писюкатый
ннпи еще от парня своего секса требуеть
Изнасиловала мозги у кучи народа.
да она просто маньячка.....
>Конечно норма, нормальное желание заняться сексом у девушки увенчалось успехом
----------------
вот-вот!
А все эти мороженки, кино, кольца, бриллианты и шубы ф топку!
----------------
вот-вот!
А все эти мороженки, кино, кольца, бриллианты и шубы ф топку!
Ну типа злыдень писюкатый - это сексуальный маньяк с хохлятского
С удовольствием! Хотя умный человек понимает, что сидя в интернете можно объяснить, что угодно, и не стал бы задавать столь элементарных вопросов.
Термин психологический - сопоставление пола человека с его возрастной категорией и проведение определённых параллелей между заданными возрастами и половыми характеристиками!
Термин психологический - сопоставление пола человека с его возрастной категорией и проведение определённых параллелей между заданными возрастами и половыми характеристиками!
С удовольствием! Хотя умный человек понимает, что сидя в интернете можно объяснить, что угодно, и не стал бы задавать столь элементарных вопросов.поумничать решила?
после ваших топиков не получится...
Сейчас читают
Верные девушки - реальность или миф?
31232
210
...сериал в нашей жизни.
12328
56
Подружки
20275
180
я все это понимаю...ты когда успела то анализ этот провести? Основываясь на каких данных то?
С удовольствием! Хотя умный человек понимает, что сидя в интернете можно объяснить, что угодно, и не стал бы задавать столь элементарных вопросов.Тады понятно кто задает вопросы в этом форуме.... С нажатым капслоком.
Чота мне уже моск жмет
А перед сексом надо ценник выставлять, м?
Кто брульянтов не подарил - тому не отдаваться?
А перед сексом надо ценник выставлять, м?
Кто брульянтов не подарил - тому не отдаваться?
я все это понимаю...ты когда успела то анализ этот провести? Основываясь на каких данных то?Т.е вы действительно думаете, что по форумам все болду пинают и тратят время впустую? чтоб убить?
я все это понимаю...ты когда успела то анализ этот провести? Основываясь на каких данных то?да скорее всего где нить из книжки списала, и присвоила себе афторство
Еще и аналюзы проводят
Мой моск убит насовсем
Мой моск убит насовсем
Еще и аналюзы проводятПохоже афтар действует по заказу спецслужб, может даже грузинских - не только мозги насилует, но исчо и убывает
Мой моск убит насовсем
А мои высказывания Вы в какую половозрастную группу отнесли?
Жизнь то интересная штука!Анализ проводится не на коментариях (для не знающих).
обидно чувствовать себя кроликом, зато развивает умение рассуждать! найдите книжку из которой мои слова? Даже мне самой интересно стало!
обидно чувствовать себя кроликом, зато развивает умение рассуждать! найдите книжку из которой мои слова? Даже мне самой интересно стало!
А мои высказывания Вы в какую половозрастную группу отнесли?Судили не по высказываниям! Если почитаете мои вопросы и свои рассуждения, без труда определите степень своей подкованности по той или иной заданной теме!
>обидно чувствовать себя кроликом, зато развивает умение рассуждать! найдите книжку из которой мои слова?
-----------------
Эта книжка еще не издана, все впереди!
-----------------
Кроликом быть не обидно, а прекрасно.
Они все время трахаюццо
Они все время трахаюццо
Кроликом быть не обидно, а прекрасно.А крольчихой, наверное, обидно - тока настроишься, а три секунды уже прошло!
Они все время трахаюццо
Ой, эта я не подумала.
Обидно наверное, да.
Обидно наверное, да.
А ты.... девочка? А лепишь складно, да убойно!
А ты.... девочка?это фея с топориком....
Да, вот уже все сказали.
Фея я, при топоре волшебном.
Ну конечно девочка немножка, супротив природы не попрешь
Фея я, при топоре волшебном.
Ну конечно девочка немножка, супротив природы не попрешь
Нивкоемразе!!!!
Мне правда интересно...
Мне правда интересно...
Это вот сложно очень объяснять.
Немношка девочка, местами отдельными.
Но это флуд уже, откройте вон отдельную тему "Котозоид как он есть: характерные признаки, естественная среда обитания, содержание в условиях неволи" - и я там все расскажу.
А то автор темы щаз обидится.
Немношка девочка, местами отдельными.
Но это флуд уже, откройте вон отдельную тему "Котозоид как он есть: характерные признаки, естественная среда обитания, содержание в условиях неволи" - и я там все расскажу.
А то автор темы щаз обидится.
Топорик на аватаре видишь? Вот это и есть то самое "немножко"!
По теме. Знаешь, и такое бывает, но вот для кого-то нормально, для других нет. Офф. Интересно, ты еще долго тут будешь? А в реале такая же или еще хуже? И вообще, мне кажется ты умнее, либо как в фильме невезучие, такая же...конечно, смешно читать твои посты, только вот тебя себя не жаль?
У одной знакомой был случай!А Вы за сколько отдались бы?
Её младшая сестра переспала с парнем, за киношку, мороженко да цветочки!
У меня это вызвало бурю эмоций! Дорогие дамы - как можно так размениваться и себя унижать!!
Это в наш то 21 век! Надо знать себе цену!
Хочешь переспать нахаляву?
Нет уж - сначала гони мороженое, а только потом я с тобой пересплю!
Нет уж - сначала гони мороженое, а только потом я с тобой пересплю!
Но это флуд уже, откройте вон отдельную тему "Котозоид как он есть: характерные признаки, естественная среда обитания, содержание в условиях неволи" - и я там все расскажу.да я заведу только вот на каком форуме
Да на любом. Где хотите, там и заводите - мы, Котозоиды, вопрос мировой важности
Думаете ради мороженого и кино??? Девушка просто хочет секса, а говорит что боооольшой и чистой любви...
А Вы за сколько отдались бы?Выздоравливаешь?
Max Hawk III
veteran
на первый:
за мороженко это прикольно. Вот мне нынче летом девушки отдавались за 1) киношку 2) прогулку в парке 3) киношку 4) розочку эээ ну так - что вспомнил.
А серьезно - чушь какая-то считать кто за что отдался. Девушки хотят секса не меньше мужчин. и если это по обоюдному желанию, то о какой цене может идти речь?
за мороженко это прикольно. Вот мне нынче летом девушки отдавались за 1) киношку 2) прогулку в парке 3) киношку 4) розочку эээ ну так - что вспомнил.
А серьезно - чушь какая-то считать кто за что отдался. Девушки хотят секса не меньше мужчин. и если это по обоюдному желанию, то о какой цене может идти речь?
Pan Inspector
улыбака
Так вот девушку мучает, когда у кого-то по любви и взаимному согласию, для удовльствия, в ее понятиях это "за мороженку".
Вот если б за "Бентли", ну или за шубу норковую, тогда нормально и правильно. А то что это напоминает завуалированную проституцию, ей видимо невдомёк.
К топикстартеру, вы уж разберитесь вам чего надо-то: любовь? или товарно-денежные отношения?
Вот если б за "Бентли", ну или за шубу норковую, тогда нормально и правильно. А то что это напоминает завуалированную проституцию, ей видимо невдомёк.
К топикстартеру, вы уж разберитесь вам чего надо-то: любовь? или товарно-денежные отношения?
Ой, наконец, прочитала весь топик, присоединяюсь котозойду «мозг взорвался», автор в реале над всем стебается, а все его осуждают, ругают, но при этом пишут и пишут и пишут…
Если секс не носильный значит обоюдный и какая хруен разница за мороженко или бентли, ну умеет парень соблазнять – молодчага, не может девочка стерпеть – дур__а.
Если секс не носильный значит обоюдный и какая хруен разница за мороженко или бентли, ну умеет парень соблазнять – молодчага, не может девочка стерпеть – дур__а.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если секс не носильный ...Это, типа, секс между носильщиками
IgorOK
old hamster
А вообще я считаю что это безобразие - так дешево ценить женщину!
За мороженко... Вот если за два мороженка, тогда да!
Pan Inspector
улыбака
А вообще я считаю что это безобразие - так дешево ценить женщину!причем не менее, чем пломбир-брикет)))
в вафельном стаканчике не канает...
IgorOK
old hamster
Да чё там!!!
МАГНАТ, не меньше!
МАГНАТ, не меньше!
Нравится тебе человек, хочешь его - переспи с ним.
Не нравится - не спи с ним.
А за цветочки и мороженко - бред.
Нравится тебе человек, хочешь его - переспи с ним.
Аха
Не нравится тебе человек, не хочешь его - переспи с ним. Не за цветочки и мороженко - за брильянтовое колье
это смотря как вывернуть.
некоторые и за поболтать в койку падают, и за хлебушек.
некоторые и за поболтать в койку падают, и за хлебушек.
NewBeretta
member
кто-то за морожеку и цветочки, а кто-то за квартиры и машины - все относительно в этом мире
Я согласна с Neud....если у той девушки возникло такое неимоверное влечение,и человек ей понравился,то ей будет всеравно-шубу он ей подарит,или стаканчик со сгущенкой)Решение на тот момент приняла она сама...и у меня такое впечатление что она об этом и не жалеет!Живет в свое удовольствие и молодец!