Simeka
experienced
Сложилась грустная ситуация. Ссора из за моей ошибки на сроке отношении 4 недели. Мужчина пропал. А в ходе выяснения ситуации вроде пришли к выводу что все нормально. Но блин по телефону. После этого он пропал. 4 дня тишина. Казалось бы? Месяц - что терять то?! Но он для меня очень важен, ценен.. О любви не могу еще говорит.. Ситуация омрачается разницой в возросте в 14 лет. И тем что я боюсь показаться навязчивой - за 4 дня раз позвонила, трубку не взял, не перезвонил и отправила 1 смс опять же тишина. Терзаю себя не могу расслабиться и забить на него.
Gertsoginya
guru
+1
Тут все очень сложно, сколько вам лет а сколько ему, иногда разница в воззрасте не так уж сильно и влияет.
Смотря из-за чего все произошло и какая была ваша реакциия.
Возможно мужчина просто не ожидал от вас каких то поступков, а вы его тут "обрадовали".
Но может быть миллион. Попробуйте еще пару раз позвонить, нет - значит в лес его, за грибами
Тут все очень сложно, сколько вам лет а сколько ему, иногда разница в воззрасте не так уж сильно и влияет.
Смотря из-за чего все произошло и какая была ваша реакциия.
Возможно мужчина просто не ожидал от вас каких то поступков, а вы его тут "обрадовали".
Но может быть миллион. Попробуйте еще пару раз позвонить, нет - значит в лес его, за грибами
Есть такие мужчины - трУсы. Им проще сказать: "Ок, милая, всё решили, нет проблем", положить трубку и больше на ваши звонки не отвечать. Вы достаточно сделали, чтобы дать понять, что вы в нем заинтересованы. Дальнейшие звонки-смс будут лишними. Если он захочет, то позвонит.
Все что не делается, все делается к лучшему...
На своем опыте знаю...
А сейчас лучше не писать и не звонить...
Надо будет, сам объявится...
Советую, что бы не думать о нем, походить по магазинам, встретиться с друзьями, съездить куда нить отдохнуть...
Корочне не сидеть дома и не париться..
На своем опыте знаю...
А сейчас лучше не писать и не звонить...
Надо будет, сам объявится...
Советую, что бы не думать о нем, походить по магазинам, встретиться с друзьями, съездить куда нить отдохнуть...
Корочне не сидеть дома и не париться..
Думаю, вы правы, звонка и смс достаточно, чтобы обозначить свою заинтересованность. Но, представляю, как мучается девушка. Вроде бы все выяснили, видимо, помирились и опять....неизвестность хуже всего, на мой взгляд. По мне, так лучше знать точно, плохо ли хорошо ли, но не терзаться сомнениями. Автор, или выясните с ним отношения до конца, или просто постарайтесь забыть, 4 дня смотреть на телефон и страдать, тоже не выход.
Я тоже не могу в неизвестности находиться... Но как Вы предлагаете топикстартеру выяснить отношения до конца? Караулить мужчину около подъезда? Закидывать смс? Надо забить, имхо... Не нужно унижаться, не на той стадии их отношения, чтобы опу рвать, пытаясь его вернуть
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
213095
1000
А Вам слабо? Girls only
18985
173
Посчитаемся? NF
10831
91
С некоторыми бесполезно пытаться что-то выяснить до конца. По телефону одно скажут, а лично нос боятся высунуть - это ж глаза в глаза разговаривать придется. И увеличение количества звонков не перерастет в "качество".
А что за ссора была? Может, она была спровоцирована чтобы был повод "испариться"?
По-моему, девочки правы - заинтересованность свою вы показали, дальше не стоит ломиться в закрытую дверь. Надо будет - сам объявится. Если уж совсем неспокойно - ну сделайте еще один "контрольный" звонок, и делайте выводы.
А что за ссора была? Может, она была спровоцирована чтобы был повод "испариться"?
По-моему, девочки правы - заинтересованность свою вы показали, дальше не стоит ломиться в закрытую дверь. Надо будет - сам объявится. Если уж совсем неспокойно - ну сделайте еще один "контрольный" звонок, и делайте выводы.
ну сделайте еще один "контрольный" звонок, и делайте выводы.Я считаю, что не надо звонить...
Она просто будет навязывать себя ему..
Смысл?
Ну вот если очнь-очень сильно хочется позвонить, кажется что от этого ВСЕ измениться... тем более что пауза какая-то выдержана, ну как бы вот чтобы точно знать что все возможное сделала.
Ну, а если не слишком "зудит" - то и не надо.
Ну, а если не слишком "зудит" - то и не надо.
По себе знаю...
Когда "зудит" и очень хочется позвонить, то звоню, но ничего хорошего не получаю в ответ, дибо трубку не берет, либо говорит, что занят и перезвонит через 15 минут (и соответственно не перезванивает), но бывает, что от одного звонка может все решиться (но это оооооооооооочень редко)...
Девушка отзвонилась, написала СМС, теперь отстается ждать, когда объявится..
Но долго сидеть смысла нет, вдруг он ваще пропал...
Когда "зудит" и очень хочется позвонить, то звоню, но ничего хорошего не получаю в ответ, дибо трубку не берет, либо говорит, что занят и перезвонит через 15 минут (и соответственно не перезванивает), но бывает, что от одного звонка может все решиться (но это оооооооооооочень редко)...
Девушка отзвонилась, написала СМС, теперь отстается ждать, когда объявится..
Но долго сидеть смысла нет, вдруг он ваще пропал...
Gertsoginya
guru
у меня всегда на этот случай есть коряяяяяяявая но отмазка.... обычно я когда с мужем ссорюсь, то на примирение иду по принципу: лучше сделать и пожалеть- чем не сделать и пожалеть.
Если она ему нужна, то он это воспримет правильно, если не нужна, ну и фиолетово что он о ней подумает, все равно им не быть вместе в таком случае.
Если она ему нужна, то он это воспримет правильно, если не нужна, ну и фиолетово что он о ней подумает, все равно им не быть вместе в таком случае.
Вот я примерно об этом и говорю. Если уж ну ОЧЕНЬ хочется поговорить и девушке кажется, что этот единственный разговор может все вернуть, она может позвонить ещё раз. Но если опять молчание....Действительно, не на той стадии отношения ещё, чтобы навязываться и унижаться. Единственное, мы не знаем, из-за чего произошла ссора, может автор таких делов наворотила, что мужик до сих пор отойти не может
Gertsoginya
guru
помните анекдот?
Если мужчина не звонит после первой ночи то есть 2 варианта:
1) Либо ему не понравилось
2) Либо он умер.
Лучше бы ты сук@ сдох
Если мужчина не звонит после первой ночи то есть 2 варианта:
1) Либо ему не понравилось
2) Либо он умер.
Лучше бы ты сук@ сдох
Nastyuha
Без тормазоФФ
А я кстати, если позвоню и трудку не берет, а потом через какое то время перезванивает с вопросом "Что хотела?", говою, что не звонила, просто телефон сам в сумке набрал... И на другую тему перевожу разговор... Проканывает за милый мой
если раскладушка - фиг проканаетНе отбирай у меня хлеб! Здесь я детектив
Я предпочитаю "классический" корпус....
а я-то, наивная за бесплатно "секреты" выдаю
Nastyuha
Без тормазоФФ
у меня всегда на этот случай есть коряяяяяяявая но отмазка.... обычно я когда с мужем ссорюсь, то на примирение иду по принципу: лучше сделать и пожалеть- чем не сделать и пожалеть.А мне важно, что обо мне подумают... Если плохо, то начинаешь копаться в себе и искать момент, когда допустила ошибку.... Таааааакой депресняк начинается
Пошли ко мне в помощники: будем вместе на работе ногти красить и трафик прожигать
вот так всегда...
мож монетку кидает - позвонить или нет?
мож монетку кидает - позвонить или нет?
да над трафиком я тут трудюсь
а у тебя сикоко платють? *заинтересовалась перспективой красить ногти на работе*
а у тебя сикоко платють? *заинтересовалась перспективой красить ногти на работе*
Меньше, чем у вас Дома-то полюбас козырней строить, чем мужей гулящих разыскивать
Он не трус.
Скорее всего тупо ищет в море другую рыбу.
Иными словами - нехрен ругаться было.
Скорее всего тупо ищет в море другую рыбу.
Иными словами - нехрен ругаться было.
Ну а тупо сказать, что поплыл дальше без неё - не судьба? Никто жеж не ругает его ,что он не помчался узами брака связывать себя с топикстартером через неделю после знакомства...
ну тады мне придется дома ногти красить
а то что тупо не отвечает вместо того чтоб сказать что больше не хочет общаться?!
а то что тупо не отвечает вместо того чтоб сказать что больше не хочет общаться?!Мужики трусы, никогда не могут сказать в лицо, самое большое, на что способны, это ппомямлить что то по телефону..
Большего от них ждать не стоит
да я уже убедилась в этом давно
просто тут нас пытаются уверить что он вовсе не трус, а автор сама виновата - нефиг скандалить было (хотя в скандале всегда виноваты двое, по-моему)
просто тут нас пытаются уверить что он вовсе не трус, а автор сама виновата - нефиг скандалить было (хотя в скандале всегда виноваты двое, по-моему)
объясниться то словами не судьба?! зачем человека мучать? тупое молчание совсем его не красит.
>тупое молчание совсем его не красит.
------------------
Может боится просто?
------------------
Может боится просто?
>Может боится просто?как обычно, трусит
чего? поступить, как нормальный мужик и выяснить отношения до конца? Разорвать отношения боится? Конечно, лучше не брать телефон и избегать неприятных разговоров. Только вот мужик ли он после этого? Или будем называть вещи своими именами - ТРУС?
Он чего-то кому должен что ли?
И зачем ему неприятные разговоры?
нормальная позиция....т.е. вы оправдываете то, что он скрывается, не берет трубку, ничего не объясняет женщине, с которой месяц уже встречается? это нормально, да? никто никому ничего не должен. Как у вас все просто!
Может он просто подумал, что если через месяц после знакомства он уже по уши "должен", то что будет дальше?
>тупое молчание совсем его не красит.
------------------
Может боится просто?
Он чего-то кому должен что ли????
хозяин своего слова - сам его дал, сам и обратно взял?
никто не говорит что прям ОБЯЗАН, просто это по-человечески и осадка неприятного не оставляет, когда берется трубка, спокойно говорится "гудбай", как-то вот так
Все может быть. Я не говорю, что обязательно мужчина виноват. Но язык то ему никто не отнимал, можно же поднять трубку и сказать, что встречи больше не возможны. нет, надо скрываться. И вообще, где автор, мы тут уже полемику на пустом месте развели, хотелось бы комментарии автора услышать.
А что это за встречи были? Он что, ей что-то обещал? Может, и правда, обещал, а теперь не хочет обещание выполнять - всякое ж бывает.
Звонка и СМСки всяко достаточно для обзначения своего интереса. Вариант еще м.б.,ч то болен челоек или в неприятность попал... но тутне знаю,ч его лучше - думать, что с тобой не хочет встречаться или что хочет, но траблы такие, что и перезвонить не могет - не знаю, чего б я выбрала.
Автору что, приятнее в ухо получить - не хочу встречаться потому что ... (далее сами додумывайте) или просто все спустить на тормозах. Ну, не получилось сейчас, получится потом и с другим и еще лучше.
Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
Звонка и СМСки всяко достаточно для обзначения своего интереса. Вариант еще м.б.,ч то болен челоек или в неприятность попал... но тутне знаю,ч его лучше - думать, что с тобой не хочет встречаться или что хочет, но траблы такие, что и перезвонить не могет - не знаю, чего б я выбрала.
Автору что, приятнее в ухо получить - не хочу встречаться потому что ... (далее сами додумывайте) или просто все спустить на тормозах. Ну, не получилось сейчас, получится потом и с другим и еще лучше.
Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
топик заведут и в кусты, а мы разбирайся тут
>Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
-----------------------
Мужика при таком поведении заклеймили трусом....
Интерсно, какою оценку ЖФ даст Вам?
-----------------------
Мужика при таком поведении заклеймили трусом....
Интерсно, какою оценку ЖФ даст Вам?
может он женат?Не женат, но не свободен
А что, разве это доблесть сказать в глаза - любоф прошла, завяли помидоры? Или это типа смелый и честный? Ну скажет, а ему - бесчувстенный чурбан - не пощадил пылкие и нежные чуйства - всяко плохим будет, раз НЕ ХОЧЕТ боле.
Не женат, но не свободен
в продлжении предыдущего моего поста... НЕ ХОЧЕТ/не может...
в продлжении предыдущего моего поста... НЕ ХОЧЕТ/не может...
А мне важно, что обо мне подумают... Если плохо, то начинаешь копаться в себе и искать момент, когда допустила ошибку.... Таааааакой депресняк начинается
Вот тоже самое. Нет чтобы сказать в лоб. На сколько проще было бы.. А тут съем сама себя..
Вот тоже самое. Нет чтобы сказать в лоб. На сколько проще было бы.. А тут съем сама себя..
ну если ты не хочешь больше общаться - а человек звонит и хочет узнать почему пропала - не честнее ли будет просто сказать и мозги не компостировать?