Вернуть на ранней стадии?
25243
218
irena_vb
Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
Хорошо, попытайтесь взглянуть на ситуацию с позиции "брошенного" человека. Вы встречаетесь с мужчиной, он вам нравится, вы возлагаете какие-то надежды на отношения с ним, строите планы....случилась ссора, вроде помирились. И тут человек ваш пропадает. Ни слуху, ну духу. Ваша реакция? По-моему, как минимум, недоумение, затем волнение (не случилось ли с ним что?), а уж после - обида и ощущение, что вас просто использовали, даже не удосужившись попрощаться. Так, по вашему, поступают взрослые, адекватные люди? При этом, я не говорю, что надо звонить и по полочкам раскладывать причины, по которым он не хочет общаться. Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. Надо нести хоть какую-то ответственность за свои поступки, хотя, прекрасно вас понимаю, проще всего отсидеться по-тихому.
IgorOK
>тупое молчание совсем его не красит.
------------------
Может боится просто? :а\?:
Чего боится то?! Я не истеричка по мне видно:улыб:Блин, ну мужику же 35 лет! Ладно бы 20, я бы сделала ссылку на возраст. :зло:
Simeka
[цитата Не женат, но не свободен :not_i:

объясните блондинке, это как? :eek:
Remina
Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
Хорошо, попытайтесь взглянуть на ситуацию с позиции "брошенного" человека. Вы встречаетесь с мужчиной, он вам нравится, вы возлагаете какие-то надежды на отношения с ним, строите планы....случилась ссора, вроде помирились. И тут человек ваш пропадает. Ни слуху, ну духу. Ваша реакция? По-моему, как минимум, недоумение, затем волнение (не случилось ли с ним что?), а уж после - обида и ощущение, что вас просто использовали, даже не удосужившись попрощаться. Так, по вашему, поступают взрослые, адекватные люди? При этом, я не говорю, что надо звонить и по полочкам раскладывать причины, по которым он не хочет общаться. Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. Надо нести хоть какую-то ответственность за свои поступки, хотя, прекрасно вас понимаю, проще всего отсидеться по-тихому.
:agree:!
Nastyuha
видимо, живет с кем-то вне официального брака?
Simeka
Не женат, но не свободен
Да же так? Так что же вы тогда хотите? Может ему его вторая половина хвост прищемила, вот он и сидит, весь шелковый, боится лишний раз высунуться? :миг:И вообще, зачем начинать отношения с несвободным мужчиной, а после удивляться его поведению и исчезновениям? :dnknow:
Simeka
То есть у него есть девушка, с которой он давно встречается? Если так, то можно предположить, что он мог сильно с ней поругался, а тут вы... А сейчас помирился вот и трубку не берет, и обьяснить ничего не хочет. Или он очень сильно на вас обиделся, да так, что пока не хочет разговаривать(по себе знаю, если мужчина сильно обиделся, может вообще долго переваривать все это)
NATALYA33
видимо, живет с кем-то вне официального брака?
теперь вопрос: а нафига он такой нужен???? :зло:
живет с кем то, ну и дай бог им счастья...
а автор пусть не заморачивается, и ищет себе холостого и "не пропадающего"
NATALYA33
ну если ты не хочешь больше общаться - а человек звонит и хочет узнать почему пропала - не честнее ли будет просто сказать и мозги не компостировать? :dnknow:
"конечно лучше поиздеваться над человеком и вы...ть ему мозг"

какой то садизм получается...

мы тра..ем мозг мужчинам, а они нам :безум:
Nastyuha
ну, это уже другой вопрос :dnknow:
скорее всего это отношения, ведущие в никуда
Nastyuha
Живет с женщиной, значительно старше его (!?!). Говорил что отношения достаточно формальные. Никто никого не контролировал. :спок:
Simeka
а вот сейчас не удержусь и скажу: "Да все они так говорят" :спок:
NATALYA33
:agree:
лапша не сильно на уши давит? :спок:
Simeka
А может он погулять любит? А та дама терпит, но крепко его держит? Или содержит? И вообще, если он сейчас пропадает, а если вы вместе будете, что будет дальше? Забейте и найдите достойного! Конечно, советовать легко, но делать что-то надо, не сидеть и думать об этой ситуации, посвятите себя близким и друзьям!
Remina
Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. - а зачем?! если на явные инициативы нет ответа, чего ждать еще?! автор себе за месяц общения с несвободным мужчиной накрутила себе в голове бог знает чего и он уцже должен объясняться?! Какие взрослые отношения?! Телефон не отключен, значит все в порядке по идее. А так да супер продуктивно и полезно мозг себе вспарывать - что я сделала не так и как вернуть отношения? Пусть придумает себе любое удобное для себя объяснение и живет дальше!
Насчет в кусты - мимо! Я не хочу общаться, я не хочу объясняться. Молчание, по-моему, достаточно много говорит. Нужны, да, нужны объяснения когда людей связывало чуть больше чем месяц встреч, тем более, когда она намного старше, она больна, некрасива, я не могу ее пока оставить, мы живем как соседи, да и вообще обстоятельства и т.д. и т.п.
А чего ставить себя на место? Когда меня игнорили, мне было понятно все и без слов. Если человеку хочется общения он и найдет, и объяснит и т.д. и т.п. Тут я по себе сужу, поэтому все просто.
irena_vb
вот именно в том случае если для другого - это больше чем просто случайные встречи - и нужно бы СКАЗАТЬ
NATALYA33
Для кого это больше чем просто случайные встречи?! для автора топика. или для того. кто ей не отвечает - вы знаете?! Я - нет. Если для него это эпизод. да даже если и нет, но не хочет он объясняться - чего требовать-то?! Ну, не отвечает он ее ожиданиям, пусть ждет дальше... Ее выбор.
Remina
Так он еще шифровался первое время. Ждал пока привыкну видимо :зло: Я все таки не настолько наивна.. Спросила в прямо лоб.. Он бедный аж подавился :ха-ха!:

А ситуация сложилась жесткая.. Я воспользовалась его связями, прикрывшись его именем, в пользу моих родственников. Пыталась предварительно до него дозвониться понимая что "ой, как нельзя так делать" - трубку не брал.. Потом позвонил.. Сказал что не стоило так делать.. Я просила прощенья
:хммм:
Nastyuha
> Мужики трусы, никогда не могут сказать в лицо, самое большое, на что способны, это ппомямлить что то по телефону..

Вас я могу послать в пень.
Где и когда?
Remina
объясниться то словами не судьба?! зачем человека мучать? тупое молчание совсем его не красит.
Идеальных людей нет.
Увы.
irena_vb
ну вот долго на эту тему рассуждать можно... каждый сам выбирает как жить :dnknow:
NATALYA33
да я уже убедилась в этом давно :ха-ха!:
просто тут нас пытаются уверить что он вовсе не трус, а автор сама виновата - нефиг скандалить было (хотя в скандале всегда виноваты двое, по-моему)
Ваше мнение ошибочно - "Умный закончит ругаться первым" (с)
irena_vb
Это и есть чистой воды эгоизм. Думать только о том, что я НЕ ХОЧУ и совершенно не думать о партнере. Кстати, сама автор написала: "Нет чтобы сказать в лоб. На сколько проще было бы.. А тут съем сама себя.. ". Значит, ей тоже не комфортно из-за этого тупого игнора. И дело не в продолжительности романа, а в свинском отношении.
Так что, каждому свое.
DrAnimal
кто первый - кто последний ... участвуют-то оба :миг:
а кто первый закончит - тот (соглашусь, конечно) действительно умнее
Remina
Хотите опыт?
Сейчас я прямо выскажу все, что думаю, одной из вас. А она потом поделится ощущениями.
Есенина не подойдет - она пристрастный эксперт, а любая другая - пожалуйста.
Просто все такие умные и правильные, аж тошно.
:bad:
Simeka
Ну, бывает. Сделали вывод и хорошо. Попользовались вами, попользовали вы. Забыть и забить.
Я бы на месте вашего товарища не стремилась бы к общению. Может ему просто ПОКА не хочется с вами общаться.
DrAnimal
причем тут "правильные"? :dnknow:
просто я так считаю и так поступаю; другие живут так как они считают нужным
DrAnimal
И к чему это будет? мне до ваших высказываний по конкретным личностям....расставайтесь, как считаете нужным. А здесь КАЖДЫЙ имеет право высказать свое мнение. Одни считают, что надо молча, другие, что лучше поговорить, так честнее. Каждый прав по своему, при чем здесь "все такие умные"? Что вы сразу агрессией реагируете?
DrAnimal
> Вас я могу послать в пень.
Где и когда?
ну в пень послать вы все можете!
а по человечески поговоритя смелости не хватает???
Nastyuha
Вот странные создания - неужели приятно в лоб получить - не судьба, дорогая, не хочу тебя и т.д.?! Что по-человечкски? "По-человески" сначала юзают, а потом объяснений хотят...
Remina
И к чему это будет? мне до ваших высказываний по конкретным личностям....расставайтесь, как считаете нужным. А здесь КАЖДЫЙ имеет право высказать свое мнение. Одни считают, что надо молча, другие, что лучше поговорить, так честнее. Каждый прав по своему, при чем здесь "все такие умные"? Что вы сразу агрессией реагируете?
а потому что мужики по другому не могут...
либо молчат, либо орут... Другого не дано :umnik:
Remina
Это ей плохо! Откуда он может знать, что ей плохо? А может он и хочет, чтоб ей так было. Дальше что?! Вы всегда делаете, что хотят ваши близкие люди? - не уверена. Не в курсе, может, товарищ, что ей по лбу нужно говорить.
Nastyuha
потому что мужики по другому не могут...
ну, кто виноват, что вы с такими общаетесь?
Simeka
Насчёт того трусы мужчины или нет, можно поспорить, женщины ещё более подлые и хитрые создания. Они просто чувствуют когда подходит конец отношений и кидают первыми, но если это успевает сделать мужчина... как же страдает их женское самолюбие, а локти превращаются в окровавленные лохмотья из мяса... Ну а если ссора повлекла расставание и ни у кого не хватило ума прийти первым помирится, стоит вообще призадуматься обоим над своими поведением, а не искать козла отпущения.
DrAnimal
Ээээх, никто не хочет про себя послушать... Придётся мне ради эксперимента рискнуть:улыб:Давай уж, говори:улыб:Я от тебя уже наслушалась (начиталась), мне не привыкать:улыб:А у девушек психика незакалённая исче :not_i:
Алексей11111
ну, надо выбирать с кем общаться, а то "локти превращаются..." :bad:
Nastyuha
Думаю, что все-таки не все мужчины такие :роза:
Хотя наглядный пример: один ушел в игнор, а второй готов в пень послать при первой возможности, оптимизма не прибавляет. :dry:
esenina
Не, с тобой не получится - у тебя предвзято-позитивное отношение ко мне.
:улыб:
Remina
Хотя наглядный пример: один ушел в игнор, а второй готов в пень послать при первой возможности, оптимизма не прибавляет. :dry:
+500 :agree:
Nastyuha
Речь шла о том, что мужики сс*т вообще что-либо сказать. Теперь уже поговорить хотите. А дальше что? Заняться сексом и снова поругаться?

Нет уж - определитесь сначала, чего хотите! :улыб:
Вот как сейчас в девчачьих словах нет логики, так и у топикстартера - нагадила мужику в душу, а он решил не умножать скорбь и тихо свалил.
Вроде как лучше хотел сделать, а топикстартер фонтан не затыкаит.:улыб:
DrAnimal
ну, при описаной ситуции возможно мужчина прав.
Но вот дальше звонит она, СМС пишет - что, убудет ответить той же СМС типа "усё, кина больше не будет"? :dnknow:
Simeka
А на тему нужен или не нужен мне не свободный.. И тд. и тп.. "Мужчины, как туалеты, или уже занят или полон дерьма". Переживать из за того что не нужен я не стала бы. А тут наверно по большей части чувство вины терзает. :безум:
DrAnimal
Ну лааадно, щас я тебе тяжёлую артиллерию приведу, а то с незакаленными девушками никакого удовольствия не получишь:)
esenina
А приводи.
Все веселее получится, чем тупо хаять и тупо оправдывать мужиков.:улыб:
Simeka
А на тему нужен или не нужен мне не свободный..
Да.
Нужен тот, у которого есть деньги. И много.
А остальное не и...т.
DrAnimal
Речь шла о том, что мужики сс*т вообще что-либо сказать. Теперь уже поговорить хотите. А дальше что? Заняться сексом и снова поругаться?

Нет уж - определитесь сначала, чего хотите! :улыб:
Вот как сейчас в девчачьих словах нет логики, так и у топикстартера - нагадила мужику в душу, а он решил не умножать скорбь и тихо свалил.
Вроде как лучше хотел сделать, а топикстартер фонтан не затыкаит.:улыб:
А в чем заключается фонтан? Смс было нейтральным. Мозг я ему не выношу. Вину признаю. А фонтан не вижу :злорадство:
DrAnimal
:спок: аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер :злорадство:
DrAnimal
А на тему нужен или не нужен мне не свободный..
Да.
Нужен тот, у которого есть деньги. И много.
А остальное не и...т.
И на основании чего сделаны подобные выводы? Я разве говорила о его финансовой состоятельности? Или о своей нужде? :зло:
DrAnimal
ну я тяжелая артиллерия )))
чё делать-то надо?