На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот то и должна, рожать детей, быть другом, получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках.
должна "получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках."
Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море...
Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море...

Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море...А что в этом плохого? Если семейный бюджет позволяет, то в чем проблема?![]()
>и это весь список?
-------------------
Вот женский подход!
Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"
-------------------
Вот женский подход!
Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"

Сейчас читают
Офисные будни
101607
571
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
401472
1000
Истории со счастливым концом (часть 2)
144761
235
>то в чем проблема?
--------------------
Проблема как всегда в головах.
Я ж спрашиваю "чего должна"!
Тогда будем писать, что мужчина должен смотреть телевизор, попивая при этом холодное пиво и получая омлет...
Каждый вечер!
--------------------
Проблема как всегда в головах.
Я ж спрашиваю "чего должна"!

Тогда будем писать, что мужчина должен смотреть телевизор, попивая при этом холодное пиво и получая омлет...
Каждый вечер!

Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"Я ж спрашиваю "чего должна"! :
???

Нууу, если в дебри забираться, то девушки, живущие на Рублёво-Успенском шоссе, не то что должны, они просто обязаны покупать бриллианты, шубы и ездить на курорты, иначе их мужья прослывут банкротами 

Ничё смешного!
От вас ответа фиг добъешься!
От вас ответа фиг добъешься!

Ага, а те которые в Новосибирске, мечтать об этом... 

Simeka ответила, Есенина ответила...думаю, с ними многие согласны.
А ваш ответ?
А ваш ответ?
Конечно, никто и не скрывает

Отвечал уже...
Телевизор, пиво и омлет...
Телевизор, пиво и омлет...

ну-ну, не переломятся ли мущщинки от трудов-то таких праведных? 

а мужчина-то что должен? не помню чтобы мужчины на этот вопрос все же ответили
А у Вас мужчина есть?

А у Вас мужчина есть?
Дашь амлет - получишь деньги, так?
У нее есть - я видела
Красииивый
А ты хотел прибиться к берегу?

Может сегодня по пиву?
Можно.
Заодно и топег обсудим...
Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...
как освободишься-я на связи
>Дашь амлет - получишь деньги, так?
-----------------------
Совсем наоборот!!!
Получила деньги - пожалуйте омлет!
-----------------------
Совсем наоборот!!!

Получила деньги - пожалуйте омлет!

Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... 

Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету...как вы любите белковую пищу![]()

только об амлете и говорите

Тема скатилась в некуда.. Полноценных советов не получила. Обхаяли только. И меня и его. Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится? Али уже можно расслабится и пойти на поиски новой жертвы? 

" никогда не трать время на человека не желающего его с тобой проводить" Габриэль Гарсия Маркес
А что он для вас "жертва"?Для меня он дорогой мне человек, но получился жертвой обстоятельств..

Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится?
Ваши шансы 50/50 - или объявится или нет... Я б не объявилась на его месте, причины озвучила. Если вам хочется еще раз извиниться - сделайте это, если тогда было достаточно, то расслабьтесь и получайте удовльствие с другим кем. Ну, а если объявится, то потом будете есть лапшу с ушей по поводу формальных отношений с его "несвободой", неужели так хочется? Хотя если у вас светлое и сильное чувство, то да, будет его хотеться любого и всякого.
Ваши шансы 50/50 - или объявится или нет... Я б не объявилась на его месте, причины озвучила. Если вам хочется еще раз извиниться - сделайте это, если тогда было достаточно, то расслабьтесь и получайте удовльствие с другим кем. Ну, а если объявится, то потом будете есть лапшу с ушей по поводу формальных отношений с его "несвободой", неужели так хочется? Хотя если у вас светлое и сильное чувство, то да, будет его хотеться любого и всякого.
Можно.Аха. Я все вижу

Автору: я тоже терпеть не могу подобные разборки. Какая разница - словами сказать или без слов дать понять, что все кончено? Вам неперменно нужно вынести мужчине мозг уточнениями? Более чем явного намека не пониамете?
Инга,третьей будешь?Не, я тока четвертой![]()

Тогда приходи с кем нить ещё
Если бы у меня было желание вынести ему мозг. Я бы его давно вынесла. Есть на то способы. А я даже не пыталась. Не надо оно мне. 

Я считаю, что если все складывается хорошо, то так и будет...И зачем у вам мужчина у которого уже кто-то есть, пусть даже, как это он говорит неформально)).Который еще и никак не реагирует на ваши звонки и тд.
Куча парней есть свободных, которые бегать будут.
Куча парней есть свободных, которые бегать будут.
Ой-ой, какая Вы озлобленная на окружающий белый свет...аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер
![]()
Разве дело в деньгах? Никогда не считал, сколько зарабатывает, а сколько тратит моя девушка. Живем вместе, бюджет общий, она умная.
оспидяяя! *устало вздохнула* да не озлобленая я, просто нам мужчины уже все уши прожужжали что мы содержанки и только и делаем что ищем кошелек потолще 

Ну... Если Вы выбрали телевизор, который показывает только один канал, так это ВЫ САМИ его выбрали.
И если выбранный ВАМИ мужчина умеет только жужжать о кошельке, то сложно понять Вашу озлобленность.

И если выбранный ВАМИ мужчина умеет только жужжать о кошельке, то сложно понять Вашу озлобленность.

Да это нам здесь объясняют кто мы есть 

Тогда избегайте таких мужчин. У них одна эрогенная зона - это кошелек.
Кстати, все нормальные пацаны давно с кошельками не ходят.

Афигеть! Только что узнала, что я таки "нормальный пацан"
Потому как кошелька у меня сроду нету 

ой, а я - ненормальный все же
мож раз все равно не пацан - то не совсем ненормальная, а? *с надеждой*

мож раз все равно не пацан - то не совсем ненормальная, а? *с надеждой*