На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Омлет нельзя каждый день есть если ф че.Ага... С таким восприятием омлета каждый день можно есть только пищу из пакетов с надписью "Еда мужская 10 кг."
Вы прочитали словарь ЖФ и вам не понятно??? Тяжелый случай, хорошо, для тупых, немых и убогих (с) поясняю, Амлет это минет в рамках ЖФ.А что такое минет?

Филимоооооооооооооооооооон, иди сюда
[цитатаКоньяк я не люблю, к тому же алкоголь разрушает печень. А в торте много углеводов.
Поэтому вишню я лучше так поем. Без всяких там, понимаете, хухров-мухров!
И вообще, торт я раз в год и в "Скоморохах" купить могу,
а Вам торт и не предлагали
нам больше достанется 
Поэтому вишню я лучше так поем. Без всяких там, понимаете, хухров-мухров!
И вообще, торт я раз в год и в "Скоморохах" купить могу,

а Вам торт и не предлагали

нам больше достанетсяЧего достанется? Омлета?
Это вряд ли, Вам ведь от мужчин только деньги нужны

торта
с вишней, вымоченой в коньяке с сахаром 

Сейчас читают
Шумные соседи
23660
140
Лингвистическая заковыка
3816
30
Почему Москва развивается а Россия разрушается?
12272
63
Ну что я могу сказать? Вы уникальная женщина. Умеете готовить, по-доброму относитесь к мужчинам... К тому же с чувством юмора.
Есть женщины в русских селеньях, видимо
Есть женщины в русских селеньях, видимо
Ой, ура-а-а!!! Я как раз такую женщину в жены искал, которая знает, на какую букву в "Кулинарной книге" искать слово "Омлет".ваще-то он парень
Ура-а-а!!! Оказывается, есть современные девушки, которые умеют готовить!

Коньяк я не люблю, к тому же алкоголь разрушает печень. А в торте много углеводов.а вам никто и не предлагал )
ваще-то он пареньЯ всегда подозревал в себе широту души и кругозора![]()

Филимоооооооооооооооооооон, иди сюдаА кто такой Филимон? Это такой дядечка с усами?
Я, конечно, не Филимон, но хочу спросить: каков предмет разговора в топике?
Если вы и дальше будете терять нить разговора вслед за чувством меры, то топик будет закрыт.