Вернуть на ранней стадии?
25229
218
Simeka
Маладес!
Ответ правильный! :flowers:
IgorOK
ну вот то и должна, рожать детей, быть другом, получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках.
Лия
должна "получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках."
Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:
IgorOK
постеснялась написать :ха-ха!:
IgorOK
Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:
А что в этом плохого? Если семейный бюджет позволяет, то в чем проблема?
NATALYA33
>и это весь список?
-------------------
Вот женский подход!
Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!" :зло:
esenina
>то в чем проблема?
--------------------
Проблема как всегда в головах.
Я ж спрашиваю "чего должна"! :1:
Тогда будем писать, что мужчина должен смотреть телевизор, попивая при этом холодное пиво и получая омлет...
Каждый вечер! :1:
IgorOK
Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"
Я ж спрашиваю "чего должна"! :
??? :ха-ха!:
IgorOK
Нууу, если в дебри забираться, то девушки, живущие на Рублёво-Успенском шоссе, не то что должны, они просто обязаны покупать бриллианты, шубы и ездить на курорты, иначе их мужья прослывут банкротами :tease:
NATALYA33
Ничё смешного!
От вас ответа фиг добъешься! :beee:
esenina
Ага, а те которые в Новосибирске, мечтать об этом... :миг:
IgorOK
Simeka ответила, Есенина ответила...думаю, с ними многие согласны.
А ваш ответ?
IgorOK
Конечно, никто и не скрывает:бебе:
NATALYA33
Отвечал уже...
Телевизор, пиво и омлет... :спок:
IgorOK
А деньги? :спок:
IgorOK
ну-ну, не переломятся ли мущщинки от трудов-то таких праведных? :спок:
NATALYA33
а мужчина-то что должен? не помню чтобы мужчины на этот вопрос все же ответили :спок:
А у Вас мужчина есть?
IgorOK
Дашь амлет - получишь деньги, так?
cortes
У нее есть - я видела:улыб:Красииивый:бебе:А ты хотел прибиться к берегу?
IgorOK
Может сегодня по пиву?
cortes
Можно.
Заодно и топег обсудим...
Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...
IgorOK
как освободишься-я на связи
IgorOK
Чет ниче не поняла из топика :dnknow:
esenina
>Дашь амлет - получишь деньги, так?
-----------------------
Совсем наоборот!!! :зло:
Получила деньги - пожалуйте омлет! :1:
Vau
Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:
IgorOK
Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:
как вы любите белковую пищу :ха-ха!:
только об амлете и говорите :ха-ха!:
IgorOK
Ну и то и другое нужные вещи:улыб:
Simeka
Тема скатилась в некуда.. Полноценных советов не получила. Обхаяли только. И меня и его. Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится? Али уже можно расслабится и пойти на поиски новой жертвы? :злорадство:
Simeka
А что он для вас "жертва"?
Simeka
" никогда не трать время на человека не желающего его с тобой проводить" Габриэль Гарсия Маркес
JANE_
А что он для вас "жертва"?
Для меня он дорогой мне человек, но получился жертвой обстоятельств.. :cray-1:
Simeka
Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится?
Ваши шансы 50/50 - или объявится или нет... Я б не объявилась на его месте, причины озвучила. Если вам хочется еще раз извиниться - сделайте это, если тогда было достаточно, то расслабьтесь и получайте удовльствие с другим кем. Ну, а если объявится, то потом будете есть лапшу с ушей по поводу формальных отношений с его "несвободой", неужели так хочется? Хотя если у вас светлое и сильное чувство, то да, будет его хотеться любого и всякого.
IgorOK
Можно.
Заодно и топег обсудим...
Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...
Аха. Я все вижу:бебе:
Hoda
Инга,третьей будешь? :злорадство:
Simeka
Автору: я тоже терпеть не могу подобные разборки. Какая разница - словами сказать или без слов дать понять, что все кончено? Вам неперменно нужно вынести мужчине мозг уточнениями? Более чем явного намека не пониамете?
cortes
Инга,третьей будешь? :злорадство:
Не, я тока четвертой:смущ:
Hoda
Тогда приходи с кем нить ещё
Hoda
Если бы у меня было желание вынести ему мозг. Я бы его давно вынесла. Есть на то способы. А я даже не пыталась. Не надо оно мне. :beee:
Simeka
Я считаю, что если все складывается хорошо, то так и будет...И зачем у вам мужчина у которого уже кто-то есть, пусть даже, как это он говорит неформально)).Который еще и никак не реагирует на ваши звонки и тд.
Куча парней есть свободных, которые бегать будут.
NATALYA33
:спок: аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер :злорадство:
Ой-ой, какая Вы озлобленная на окружающий белый свет...
Разве дело в деньгах? Никогда не считал, сколько зарабатывает, а сколько тратит моя девушка. Живем вместе, бюджет общий, она умная.
Waterman
оспидяяя! *устало вздохнула* да не озлобленая я, просто нам мужчины уже все уши прожужжали что мы содержанки и только и делаем что ищем кошелек потолще :ухмылка:
NATALYA33
Ну... Если Вы выбрали телевизор, который показывает только один канал, так это ВЫ САМИ его выбрали.:хммм:
И если выбранный ВАМИ мужчина умеет только жужжать о кошельке, то сложно понять Вашу озлобленность. :чмок:
Waterman
Да это нам здесь объясняют кто мы есть :dnknow:
NATALYA33
Тогда избегайте таких мужчин. У них одна эрогенная зона - это кошелек. :безум: Кстати, все нормальные пацаны давно с кошельками не ходят.
Waterman
Афигеть! Только что узнала, что я таки "нормальный пацан" :ха-ха!: Потому как кошелька у меня сроду нету :ха-ха!:
Лия
ой, а я - ненормальный все же :смущ: :ха-ха!:
мож раз все равно не пацан - то не совсем ненормальная, а? *с надеждой*