Отсутствие чувства юмора
9818
65
Это очень плохо? :а\?:
zzz_zzz
Сразу в морг или в крематорий:улыб:
zzz_zzz
Это ужасно:миг:
Vau
Полного отсутствия чувства юмора не бывает. Просто не всем людям нравятся одинаковые шутки. Кто-то не любит Задорнова, кто-то не переносит Петросяна.
Есть такие, которые не понимают Зощенко, но с удовольствием смотрят КВН:хммм:
Каждому свое, только и всего. Смеются все, только по разному поводу. У Губермана отлично описано, как проходили поминки подруги его тещи, прекрасного человека. Мне бы хотелось, чтобы на моих поминках так же было :хехе:
ДИНАМО
Вот щас тетка одна в курилке рассказывала, прям-таки давясь от смеха. Пишу от первого лица:
"Дочке нужно было срочно получить справку в спортивный лагерь. Врачиха уперлась - только через анализы! Анализы - в понедельник, а во вторник-то уже отъзд! :зло:
Ну вот, с утра засадила дочку делать анализы, сидела-сидела, да так ничего и не высидела... Говорила же ей - выпей на всякий случай слабительного :злорадство:Дочка - в рев, деньги-то уже проплачены и немалые, да и с друзьями пообщаться хочется..."
Вот, и как вы думаете, что ей предложила эта острячка?
zzz_zzz
на....ть на деньги и друзей заодно:миг:
Лия
Лия.....ты же модератор :eek: *упала в обморок*
ДИНАМО
там все культурно, точечками заменены буковки.:миг:
а че... нормальное предположение на ситуацию :ха-ха!:
zzz_zzz
эээ... заменить своими анализами?
zzz_zzz
Слепить из шоколадки :ха-ха!:
zzz_zzz
ну или клизму сделать, чоб со свистом так сказать
Gertsoginya
ннп

Блин, автор! А приз за отгадку будет? А то тут во какие варианты! :ха-ха!:
Gertsoginya
Никто не угадал, пишу дальше:
"- Выходи из (оттуда, короче)! Мигом собирайся и беги!
- А с чем бежать-то! Ничего ж не получилось (у-у-у) :cray-1:
- Вот там и карауль, свеженькое, только смотри, не промахнись!
Дочка вечером рассказывает: "Я как дура с квиточком сорок минут стояла перед пустым столиком, выжидая анализ. Потом какая-то девочка принесла и ушла. Я быстеренько - хвать коробочку и на свой квиточек положила, а ее квиточек в карман сунула."
Нет, ну вот надо же до такого додуматься - г-вно воровать! :зло:
Gertsoginya
Ага, а самый прикол будетт дальше. :зло:
zzz_zzz
Надо ж до такого додуматься - рассказывать об этом на форуме, еще и тему отдельную заводить :безум:
zzz_zzz
какашки оказались с глистами!!!!????? :ха-ха!:
zzz_zzz
Дочка дальше рассказывает:
"Бегу я из кабинета, а эта девочка - мне навстречу. На улице я поглядела на ее квиточек - а это направление на кровь! Она перепутала! Вернулась - а г-на-то уже и нет! Сперли! Вот ты представляешь, если бы меня поймали, что бы в школе сказали - кто ворует машины, а кто - деньги, а Маша Иванова - г-но! Вот только ты могла до этого додуматься! :зло:"
zzz_zzz
Детей надо отправлять на отдых в нормальные места. В Турцию или Таиланд, например. Чтобы отдохнули, загорели, в море купались, а не поднимались в шесть утра.
Представляю кайф в лагере - весь день под вопли идиотов-вожатых разыгрывать из себя примерного ребенка. Ужас!
Кстати, в Таиланде анализы не требуют.
Waterman
можно подумать, можно подумать..
Waterman
Да, да. Чтоб потом по центральному телевидению рассказывали как в Турции твой ребенок спит в холле отеля, потому что турфирма кинула. :ухмылка:
vida
Надо ж до такого додуматься - рассказывать об этом на форуме, еще и тему отдельную заводить :безум:
Вот и я говорю - чего смешного-то? Человек старался-старался, а тут кто-то нахаляву присвоил! Убить мало! А может той девочке тоже ехать срочно надо! Вот так детей воровать учат! :зло:
И после этого говорят, что у меня нет чувства юмора! :злорадство:
Waterman
Это ж какая "никакая " мамашка должна быть? Вот детей хоть и нет пока, но точно могу сказать- своё дитятко ни в жизни бы не пустила одного в такое "нормальное место".
vida
Чтоб потом по телевидению рассказывали
Не надо экономить на детях, тогда они поедут с нормальной фирмой в нормальный отель.И кормить их будут хорошо. А если кто-то надеется, что за сумму, равную стоимости анализов, можно где-то отдохнуть, кроме как в лагере, то и результат получается соответствующий.
Waterman
А вы за слова отвечаете?

Я лично сама проработала вожатой и знаете уважаемый, нкито из моих детей ниразу не был обижен или оскорблен. Очень любили и уважали. Так что это не обобщатйте.
zzz_zzz
а это не твоё часом гэ девочка спёрнула, что ты так суетишься? ))
Waterman
Не надо экономить на детях, тогда они поедут с нормальной фирмой в нормальный отель.
Ага :спок: Те родители тоже думали, что они не экономят и фирма нормальная.
Как говорится, знал бы где упасть - соломинку постелил.
Matryona
а это не твоё часом гэ девочка спёрнула, что ты так суетишься? ))
Да не...мое при мне!
Nissenka
воё дитятко ни в жизни бы не пустила одного в такое "нормальное место".
Девушка, справочно Вам могу сказать, что в Таиланде не везде есть стрип-бары с трансвеститами. :friends:
Там прекрасные условия для отдыха детей.
Matryona
Ну...местами:смущ:
Waterman
зная турбизнес изнутри я бы своего ребенка одного (без себя всмысле) я бы не отправила в тай или турцию в отель.
Максимум в Болгарию, Черногорию и то именно в ЛАГЕРЬ
Gertsoginya
Я лично сама проработала вожатой и кито из моих детей ниразу не был обижен или оскорблен. Так что это не обобщатйте.
Видите ли, литовские националисты до сих пор считают себя борцами за свободу. :ха-ха!:
У насильника и жертвы всегда разное восприятие событий. Я вот вожатым не был... Только ребенком. :eek:
Waterman
И ни разу хорошие вожатые не встречались? У меня от пионерлагерей и от вожатых никакого негатива не осталось, было весело
NATALYA33
У меня тоже были хорошие впечатления. Но опыт лагерей, честно признаюсь, невелик. Возможно. лично мне не повезло с вожатыми :ха-ха!:
zzz_zzz
Или вот еще.
Почему при слове "омлет" все смеются? Что смешного? Кстати, у меня словарь под рукой - не Амлет, а Омлет!
zzz_zzz
не тот словарь читаете :ха-ха!:
Вика уже дала ссылочку нужного :ха-ха!:
zzz_zzz
не Амлет, а Омлет!
Ой, ура-а-а!!! Я как раз такую женщину в жены искал, которая знает, на какую букву в "Кулинарной книге" искать слово "Омлет".
:чмок:
Ура-а-а!!! Оказывается, есть современные девушки, которые умеют готовить! :роза:
Vau
Ничего не понятно... А у меня вот вообще на яйца аллергия, так что не люблю :dnknow: И как вашим мужчинам еще не приелся, другого ничего готовить не умеете? :а\?:
NATALYA33
не тот словарь читаете
Это Вы не те книги читаете! Симпатичные умные девушки читают "Книгу о вкусной и здоровой пище"! :спок:
Waterman
Да вы на Наталью нашу гляньте, она сама торт "Вишня в коньяке" печет, а это вам не хухры-мухры
zzz_zzz
Вы прочитали словарь ЖФ и вам не понятно??? Тяжелый случай, хорошо, для тупых, немых и убогих (с) поясняю, Амлет это минет в рамках ЖФ.
Vau
вы на Наталью гляньте, она торт "Вишня в коньяке" печет
Коньяк я не люблю, к тому же алкоголь разрушает печень. А в торте много углеводов.
Поэтому вишню я лучше так поем. Без всяких там, понимаете, хухров-мухров!
И вообще, торт я раз в год и в "Скоморохах" купить могу, а омлет в семь утра каждый день - не могу!
:хммм:
Waterman
Омлет нельзя каждый день есть если ф че. Короче, не хотите, не надо, проходите мимо.
Vau
Амлет это минет в рамках ЖФ.
Ой, страшно подумать - что же тогда в рамках ЖФ означает "торт "Вишня в коньяке"??? :eek:
Waterman
Торт это лакомство для девочек, от которого хоть и толстеют но нам пофиг :ха-ха!: