фиг бы с ним со счетом, не умерла бы. хуже другое - иногда обманными путями деньги берут, иногда приходят "вот я пришел, корми меня", причем не один раз в гости, а просто он пришел и будет здесь жить.
ага, и на надгробии напишут "она была последней в роду наивных дур"
На моем наверное тоже самое напишут
фиг бы с ним со счетом, не умерла бы. хуже другое - иногда обманными путями деньги берут, иногда приходят "вот я пришел, корми меня", причем не один раз в гости, а просто он пришел и будет здесь жить.А сам еду, значит, не покупает?
Ну а что ж, у меня было так в свое время - он нарочно задерживался, и, зная, что я уже все купила, звонил часов в 21 с вопросом - "че взять в магазине"? Знал ведь, что я уже все купила и приготовила. Ну, я просила принести мне там пакет молока, напрмиер. Вот этим и отделывался. Так и жили.
вообще мужик жадный пошел...лишний раз копейки не потратит, и чем больше у него денег, тем он жаднее...Хотя на себя они редко жалеют...себе любимому пожалуйста...а вот девушке любимой, фигу!!! корми его, ухаживай за ним, обстирывай, обглаживай, а максимум спасибо, и то не всегда...Обидно, сейчас заплачу
Вот потому мне муж все деньки и отдает, чтобы я не жаловалась, вот зарплата – трать!
после одного такого раза у меня стойкий иммунитет выработался на описанную Вами ситуацию, в разрезе "будешь кушать то, что купишь", надо же искоренять собственную наивность. "Воспитание жестокости у женщин и собак", но мужчины они изобретательные блин, не так, дак эдак...
Сейчас читают
Чем заменить экзотику в рецептах
26006
81
А не надоели ли Вам "Выборы"?
10113
54
сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14026
76
Night_bride
activist
Как страшно жить. Хорошо хоть меня родители кормят, с голоду не умру =) Вроде не шикую, а 16 тыс. к началу следующей зарплаты как и не бывало. Правда у меня обуви много, покупаю и не ношу... не везет...
Ну что вы! не все мужщины такие! мой вабще непривиредливый, как влезет во что-нибудь, так и ходит ,и ходит в одном и том же.Мотивирует это тем что ненавидит ходить по магазинам.Я его прям заставляю раз в полгода в шмотошные магазины зайти.Мне то нравится когда он выглядит с иголочки.
это тоже у мужиков за минус считаю, носить одну и ту же одежду постоянно, хочется чтобы рядом с тобой всегда находился хорошо одетый мужчина...ну хотя мне на это грех жаловаться, мы частенько по магазинам ходим, при том ходим вместе если ему что-то надо, а если что-то надо мне, он говорит иди с мамой...от него помощи в этом плане не дождешься
И мой так же, а нам очень тяжело найти его размер (рост под 2 и весу под 120) так весной нашла 2 -е прикольных кофты на него по оптимальной цене, обе и купила, он неделю ходил, бурчал, зачем мне две, купила бы пару футболок х/б да и хватит.
Я Вам хочу сказать это фигня, был у меня МЧ у которого рост 190, а вес 63 Кг, я в худшие моменты своей жизни так весила, да и сейчас он весит70, ну может 73-75!
Когда я покупала рубашки, мне только у виска не крутили! При таком росте не нужен был 39-40 размер по вороту
Когда я покупала рубашки, мне только у виска не крутили! При таком росте не нужен был 39-40 размер по вороту
а почему так??? моему милому очень важно как я выгляжу, конечно он меня не бросит если я поправлюсь на пару кг, или не куплю себе новое платьице...но он не может себе и представить, чтобы я в одном и том же ходила два дня подряд, купальников должно быть несколько, белья чем больше тем лучше....если одежда дорогая это огромный плюс:) но вот хоть минимум усилий приложить и помочь мне выбрать тот или иной предмет одежды...ни когда...всё сама ,всё сама...где справедливость???
че правда мужчины такие? не верю!
Хочется, он как что новое не растянутое оденет, блин, грудь обтянется, колесом, эххх
Но я могу понять, почему он не любит магазины, так как вещи тяжело найти, а продавцы иногда как бешенные, НЕЕЕЕТ таких размеров нет, как будто я слона привела, а он у меня вполне фигуристый.
Но я могу понять, почему он не любит магазины, так как вещи тяжело найти, а продавцы иногда как бешенные, НЕЕЕЕТ таких размеров нет, как будто я слона привела, а он у меня вполне фигуристый.
ну может и не все, но думаю такие не мало...ну в принципе это не плохо и не хрошо, просто они такие а мы другие...наверное если бы они всегда делали то что нам захотелось было бы не интересно вообщем не знаю
Night_bride
activist
Мужчины правда такие. Последнее время как-то так повелось, что покупка одежды для него вся на меня перелегла, потому что если я не куплю будет ходить в том, что есть. Единственное кеды он покупает сам, это святое =) Ну и джинсы ему просто приходится идти покупать со мной.
Хотя сама виновата, пару раз купила, а потом он уже привык..
А со мной сходить что-то выбрать, что вы, это просто нереально чтобы он согласился, говорит иди с сестрой, хорошо, что сестра любит шопинг.
А со мной сходить что-то выбрать, что вы, это просто нереально чтобы он согласился, говорит иди с сестрой, хорошо, что сестра любит шопинг.
Хочется, он как что новое не растянутое оденет, блин, грудь обтянется, колесом, эхххво во продавцов таких в лес надо гнать...у нас тоже есть проблема, мужчинка высокий, штаны фиг найдешь да и с кофточками проблема, все рукава короткие...так смешно смотрится, как будто одел одежду пятиклассника
А я так не могла. У него ж гастрит, он требовал каждый день свежей пищи, предложить вчерашенее или же мясо кусковое вместо фарша было смертельным оскорблением.
Мужчины правда такие. Последнее время как-то так повелось, что покупка одежды для него вся на меня перелегла, потому что если я не куплю будет ходить в том, что есть. Единственное кеды он покупает сам, это святое =) Ну и джинсы ему просто приходится идти покупать со мной.а вы отучите его...у меня мама папе джинсы и то сама покупает, берет старые несет в магазин, и прикладывает к новым, если подошли берет....ещё то зрелище совсем не любит магазины, но одежда ему нравится должна, иногда мам по два раза бегает меняет одежду обувь если папе она не подошла...
Мой не жадный совсем, наоборот все время норовит меня чем-нить одарить. Но я отбиваюсь как могу - такие подарки, как у него... Я лучше сама себе че-нить куплю.
ну переломать уже устоявшееся отношение к себе очень трудно, так что "не повезло" следующим... И сейчас мне хоть два гастрита - обеспечь себя пожалуйста едой. У Вас же это тоже единственный случай? Так что учимся на ошибках.
подарки то это хорошо, но подарок на то и подарок чтобы дарить его по праздникам...я не о таких тратах говорила...мужикам жалко денег, на отдых, на жену, девушку, на всякие приятные мелочи...славо богу на детей не жалеют
У Вас же это тоже единственный случай?ТАКОЙ - слава богу, да. До этого был у меня мжчина, который свои деньги хранил в моем нижнем бельеДавать в руки никогда не давал, но я оттуда таскала дай боже как - иногда и по 500 долларов. Он конечно замечал, но ничего не говорил, вот такую мы и нашли схему совместной жизниИ еду, разумеется, всегда только он покупал. Но он и старше меня был на 20 лет.
Пусть жалеют, главное, чтоб они этого не показывали
подарки то это хорошо, но подарок на то и подарок чтобы дарить его по праздникам...я не о таких тратах говорила...мужикам жалко денег, на отдых, на жену, девушку, на всякие приятные мелочи...славо богу на детей не жалеютЧеж ты бедная с мужиками то живешь? И то им жалко и это.. п.6
здорово...хорошая у вас сберегательная система была вклад "Стринги"У Вас же это тоже единственный случай?ТАКОЙ - слава богу, да. До этого был у меня мжчина, который свои деньги хранил в моем нижнем бельеДавать в руки никогда не давал, но я оттуда таскала дай боже как - иногда и по 500 долларов. Он конечно замечал, но ничего не говорил, вот такую мы и нашли схему совместной жизниИ еду, разумеется, всегда только он покупал. Но он и старше меня был на 20 лет.
о божечки.
это сколько "рук" ваше бельё потрогали
это сколько "рук" ваше бельё потрогали
ни чего себе наезд...такое чувство что о вас написала и вас это задело...в зеркало смотрела совсем недавно : милая мамашка двух дочек...подарки то это хорошо, но подарок на то и подарок чтобы дарить его по праздникам...я не о таких тратах говорила...мужикам жалко денег, на отдых, на жену, девушку, на всякие приятные мелочи...славо богу на детей не жалеютЧеж ты бедная с мужиками то живешь? И то им жалко и это..
Мамашка двух дочег с головой дружить пора. Вот так раз и мазнуть повсем мужикам. Типа тем, кто не такой чот слегка обидно.
>да нееее, ты чо! у меня ж вообще все плохо, з/п маленькая, никто не содержит,
--------------------
Та же фигня...
А вообще на эту тему не так давно абсолютно провокационная передача была!
Вот в 13-30 начинается по 1-му каналу, там типа психологические новеллы.
Так вот сюжет такой, что муж год без работы, жена пашет деньги зарабатывает, а он видишь не может найти себе работу "по его уровню". Она бедная вся в слезах - раньше было не так, у него работа хорошая была и зароботок и привыкла жить она ни в чем себе не отказывая, а тут его уволили и пришлось ей идти работать. И так ей стало жалко себя (я сам плакал, честно) и отношения с мужем уже никакие. И подворачивается тут старый друг - банкир и начинает на ней ухаживать. И кто ее осудит, что они приняла его ухаживания? У кого язык повернется?
Но особенности этих передач таковы, что у них всегда хэппи энд. И соотв. в конце он работу находит еще лучше, она банкира бросает и снова у них любовь.
Все бы ничего, но там же типа психологи комментируют ситуацию. И одна из психологов там - женщина. И она стала говорить, что вот мол барышня привыкла на всем готовом а когда муж работу потерял то она и скисла. А мол почему именно мужчина должен зарабатывать в семье, почему не женщина? Представляете??? И это говорит не просто психолог, а еще и женщина!!!
Её счастье что она на ЖФ не бывает!
--------------------
Та же фигня...
А вообще на эту тему не так давно абсолютно провокационная передача была!
Вот в 13-30 начинается по 1-му каналу, там типа психологические новеллы.
Так вот сюжет такой, что муж год без работы, жена пашет деньги зарабатывает, а он видишь не может найти себе работу "по его уровню". Она бедная вся в слезах - раньше было не так, у него работа хорошая была и зароботок и привыкла жить она ни в чем себе не отказывая, а тут его уволили и пришлось ей идти работать. И так ей стало жалко себя (я сам плакал, честно) и отношения с мужем уже никакие. И подворачивается тут старый друг - банкир и начинает на ней ухаживать. И кто ее осудит, что они приняла его ухаживания? У кого язык повернется?
Но особенности этих передач таковы, что у них всегда хэппи энд. И соотв. в конце он работу находит еще лучше, она банкира бросает и снова у них любовь.
Все бы ничего, но там же типа психологи комментируют ситуацию. И одна из психологов там - женщина. И она стала говорить, что вот мол барышня привыкла на всем готовом а когда муж работу потерял то она и скисла. А мол почему именно мужчина должен зарабатывать в семье, почему не женщина? Представляете??? И это говорит не просто психолог, а еще и женщина!!!
Её счастье что она на ЖФ не бывает!
Мамашка двух дочег с головой дружить пора. Вот так раз и мазнуть повсем мужикам. Типа тем, кто не такой чот слегка обидно.ой да ладно, какие мы нежные... не смеши задела мужское самолюбие...
Lysihka25
guru
А у меня муж меня таскает с собой, сам потому что покупает ужасные вещи, так что основываемся на моем вкусе, а я уж точно подберу получше, мне ж с ним рядом идти.
я не говорю что мужик должен зарабатывать больше в семье, но часто мужики жалеют деньги на семью...может и не все но большинство..
Ну типа тебе не повезло, ладно, спишем на это...
конечно вдвоем и веселее...но хочется чтобы и он ходил со мной по магазинам, мне даже нравится ходить с ним и что-то ему выбирать из одежды, и если покупаем что-то красивое даже не знаю кто больше рад...
>И сейчас мне хоть два гастрита - обеспечь себя пожалуйста едой.
------------------
Блин и говорите о жадности мужчин.
Ну готовите себе - сделайте чуть больше и накормите любимого мужчину.
Если он любимый конечно.
Блин каждый кусок похоже на счету....
------------------
Блин и говорите о жадности мужчин.
Ну готовите себе - сделайте чуть больше и накормите любимого мужчину.
Если он любимый конечно.
Блин каждый кусок похоже на счету....
Ну типа тебе не повезло, ладно, спишем на это...и кстати вам ни кто не давал право оскорблять меня...вас после этого и мужиком то назвать стремно!!!
Ну, значит у нее в семье так, муж домохозяйка, она бизнес леди.
В принципе не вижу в этом ничего страшного, может так даже спокойнее, пришла домой все убрано, приготовлено, муж тебя ждет, не дождется, радостный возле тебя бегает, покормил, посудку помыл, а ты села открыла пиво и в телик уставилась.
н-да картинка….
В принципе не вижу в этом ничего страшного, может так даже спокойнее, пришла домой все убрано, приготовлено, муж тебя ждет, не дождется, радостный возле тебя бегает, покормил, посудку помыл, а ты села открыла пиво и в телик уставилась.
н-да картинка….
Стремно - молчи в тряпочку.ну вот сам и молчи...защитник мужского достоинства
Можно подумать, можно подумать
но многие мущины просто истерить начинают, когда жена зарабатывает больше (прилично больше!). Подругу мою один такой извел просто, она так стремилась, так старалась, чтобы прийти к тому что сейчас добилась, а он ей постоянно палки в колеса, нервы мотает...Его видите ли бесит что у неё все так быстро, хорошо и помногу получается. Через пару лет такой нервотрепки она от него ушла, и продолжает развиваться дальше.
Мой дорогой после этого случая тоже начал нозить периодически, что щас мол начнешь многа денех зарабатывать, может я тебе стану тогда не нужен.
Вывод: мужчины чувствуют себя намного комфортнее когда они содержат свою женщину,свою семейству.
но многие мущины просто истерить начинают, когда жена зарабатывает больше (прилично больше!). Подругу мою один такой извел просто, она так стремилась, так старалась, чтобы прийти к тому что сейчас добилась, а он ей постоянно палки в колеса, нервы мотает...Его видите ли бесит что у неё все так быстро, хорошо и помногу получается. Через пару лет такой нервотрепки она от него ушла, и продолжает развиваться дальше.
Мой дорогой после этого случая тоже начал нозить периодически, что щас мол начнешь многа денех зарабатывать, может я тебе стану тогда не нужен.
Вывод: мужчины чувствуют себя намного комфортнее когда они содержат свою женщину,свою семейству.
омский газ мяс проигрывает орхидеи 4:3
желтая карточка
желтая карточка
так в этом нет ни чего плохого, какая разница кто больше получает, просто считаю должен быть семейный, единй бюджет, а не это твоё, это моё...у нас в семье именно так мне отдаёт зарплату а вот дальше мы вместе думаем куда что деть...и вот эта дележка меня иногда раздражает
Не так - там же вначале он "добытчик" был, а потом работу потерял.
Вот тут-то дамочка и обиделась...
Омский газмяс молча сплюнул.
Дама то похож к томуж сильно неудовлетворенная. С такими взглядами и суждениями не мудрено.
"не ипутсс" (с)
Дама то похож к томуж сильно неудовлетворенная. С такими взглядами и суждениями не мудрено.
"не ипутсс" (с)
Не так - там же вначале он "добытчик" был, а потом работу потерял.ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...
Омский газмяс молча сплюнул.ню ню...кто из нас то ещё неудовлетворенный, это вы видимо уже давно ни кого удовлетворить не можете, поэтому желчью и плюетесь....не подавитесь своей же слюной
"не ипутсс" (с)