Все бы было хорошо, если б не было так плохо...
5751
36
Ситуация: Есть 2 человека, сразу оговорюсь-несвободные. Вместе никогда не будут по понятным причинам. Красивый, волшебный роман необходимо рано или поздно прекратить, что и было сделано. Обоюдно. Встречи были прекращены. Каждый вернулся в свою жизнь. Но.....по прежнему тянет (чувства???), но с этим в принципе справляешься, так как уже далеко не подросток и сильный характер дает о себе знать. По прошествию нескольких месяцев приходит СМС, что хочет встретиться....зачем? сам не знает.....просто увидеть....И вот тут бы сдержаться, но....разум, как водится, спит крепким сном в такие минуты (кто умеет его вовремя разбудить-огромный респект :agree:) Встреча происходит. Просто встреча, не больше! Но после нее становится так херово...:хммм:Потому что понимаешь, что эмоции есть! что ничего никуда не делось, не забылось, не прошло.
Теперь собственно вопрос: как справиться с собственной слабостью и не идти на поводу эмоций? Такие моменты, слава Богу, бывают редко, но все таки бывают...и после них ТАК тяжко, сил нет! :cray-1:
Tenderness
Уйти с головой в новые отношения (текущие);
вспомнить из-за чего был разрыв тех отношений, опыт показывает 2 расколотые половинки ровно не склеить;
задуматься стоит ли рушить уже имеющиеся отношения ради смс из прошлого….
Tenderness
Забыть и не встречаться. Лмбо уходя- уходи.
Tenderness
А почему решили прекратить отношения ?
Oli
А почему решили прекратить отношения ?
Потому что несвободные оба. У каждого есть уже долгие отношения. И каждый понимал, что рано или поздно придеться расстаться.
Tenderness
Вы заранее знали что будет. 3 выхода, либо вы снова начинаете встречать на тех условиях на оторых и встречались, либо вы расстаетесь навсегда, либо вы расстаетесь со своими половинами и начинаете жить вместе. Решать только вам.
Tenderness
отнестись проще. то бишь не греть голову, не есть себя "на утро", а получать удовольствие, раз такие чувства.
ну я бы так сделала.
Tenderness
и что ?! вы сами начали такие отношения, на тот момент же не задумывались - что они конечны, не остановились же ?! А потом бац и мозг включился - осознали и расстались, так получается ;), сейчас Вас тянет к ней, так зачем вы мучаете себя - пусть ваши отношения изживут себя - встречайтесь на здоровье - через пару лет вы м.б. сами уже не захотите этого, а так вы сейчас ломаете себя, смысл, нравиться переживать ?!
Tenderness
Потому что несвободные оба.
раз Вы так считаете - не Ваше это. Не Ваше и не его. Значит оба понимаете что Ваше - это то что у Вас есть сейчас, а именно Ваши "долгие отношения" и именно ради них вы оба и отказались от этого романчика. А то что плохо Вам сейчас - так "это пройдёт" (с)
Gertsoginya
Да про эти выходы я знаю. Мы не будем встречаться, это невозможно. Вопрос в другом: как с эмоциями справиться и не поддаваться им, когда они накрывают либо одного, либо другого???? Вроде и разорвали отношения, но через определенное время происходит какой то слом и хочеться тупо увидеть друг друга, за руки так сказать, подержаться......Как быть с подобными "наплывами" ??? :help.gif:
Oli
я девушка.....:смущ:
Tenderness
Заведите третьего. На время. :улыб:

Это поможет Вам понять, что тот, второй, сам по себе не уникален, а нужен всего лишь для решения Ваших собственных психологических проблем.
Таис
Заведите третьего. На время. :улыб:
:ха-ха!: Спасибо :agree: Я подумаю над этим вариантом :ха-ха!:
Tenderness
Не так давно была на вашем месте...с одной сторонв говоришь себе, что все закончилось, что так будет лучше, что я сильная и могу контролировать эмоции, а потом раздается звонок через пол года и оказывается не могу :безум: у меня так продолжалось год, а потом я устала, сама позвонила МЧ и составила разговор в таком ключе, что ни я ему больше не смогу позвонить (стыдно :o) ни у него желание не появится...мне стало легче, но вы должны решать сами...
olenyshka
Спасибо за понимание :смущ:Рада, что вы смогли с этим справиться! :flowers: Надеюсь и у меня получится....
olenyshka
Была таже самая ситуация и продолжалось это два года. Мы ничего не могли с этим сделать ни он ни я. Когда два человека хотят видеть друг друга, быть друг с другом бороться с этим невозможно (о себе). Справились только тогда когда один из нас "подостыл" и стал чаще "включать" разум. На это нужно время.
Tenderness
Вы обязательно справитесь ;)...только действительно нужно время и полное отсутствие общения с этим человеком, иначе это просто издевательство над самой собой, а вы достойны только счастья...я для себя выбрала такую позицию чего и вам желаю :friends:
olenyshka
а вы уверены что любите того с кем сейчас вместе??? :heart:
orhidea
а вы уверены что любите того с кем сейчас вместе??? :heart:
Разве я это говорила? Нет, не уверена, совсем не уверена..... :not_i:
Tenderness
Только терпеть. Смотрите на это как на болезнь, для изживания которой нужно время.
Tenderness
Эх,была у меня подобная ситуация! А почему считаете что невозможно чтобВы были вместе, если не секрет вы просто встречались потому что захотелось чего-то нового или была какая-нибудь искра и что-то большее?
Halja
Отвечаю: Изначально мы встретились, чтобы просто вместе провести время, так сказать....но этим дело не ограничилось и со временем стали появляться эти дурацкие эмоции (искра, как вы выразились) :зло:, которых я так боялась, потому что знала, что к данному человеку могу привязаться сильно.....Вообщем, чего боялась, то и получила! :зло:
Tenderness
Конечно, дальше мой пост будет не по проблеме, но лично мне кажется что МЧ/муж Вам явно не дает того, что может дать или дает этот. Лично я бы еще раз хорошо все обдумала, побыла, недолгое время, со вторым и если бы мне явно лучше было со вторым, ушла бы к нему. Вы подумайте жизнь одна, может Вам и не нужен совсем этот человек, с которым Вы сейчас?
Halja
Мне с ним лучше, не спорю. Но не могу я уйти к нему, у него есть половина своя.
Tenderness
Мне с ним лучше, не спорю. Но не могу я уйти к нему, у него есть половина своя.
видимо его вторая половина не во всем его устраивает, раз он и с вами встречается...он поди женатый с детьми??? :tease:
Tenderness
А он, я так понимаю, не выражает желания попробовать пожить с вами?
orhidea
видимо его вторая половина не во всем его устраивает, раз он и с вами встречается...
А автор устраивает его не до такой степени, чтобы он от своей половины уходил.
Hoda
видимо его вторая половина не во всем его устраивает, раз он и с вами встречается...
А автор устраивает его не до такой степени, чтобы он от своей половины уходил.
это тоже верно...а автор готова бросить своего МЧ и уйти к этому молодому человеку??? :улыб:
Hoda
А може ее МЧ думает зачем я брошу свою "2-ю половинку", если я не знаю что будет с автором. Ведь многие боятся неизвестности впереди
Halja
ну тогда им видимо надо просто поговорить по душам и понять что делать дальше... :friends:
orhidea
Я это уже предложила сделать автору только в ЛС :), потому что мне кажется что и он и она просто боятся неизвестности и не решаются разорвать их нынешние отношения :миг:
orhidea
[видимо его вторая половина не во всем его устраивает, раз он и с вами встречается...он поди женатый с детьми??? :tease:

Нет, он не женатый и без детей. А его "вторая половина" ему очень нужна для решения кое-какого интереса, хотя не исключено, что чувства у него к ней все таки есть.
Tenderness
[видимо его вторая половина не во всем его устраивает, раз он и с вами встречается...он поди женатый с детьми??? :tease:
Нет, он не женатый и без детей. А его "вторая половина" ему очень нужна для решения кое-какого интереса, хотя не исключено, что чувства у него к ней все таки есть.

Ну вот значит он использует для чего то девушку с которой в данным момент живет...это не есть хорошо :dnknow:
Анна Каренина
нет, не замужем.
Tenderness
Ну, не все так плохо :ха-ха!:
Я-то уж представила семьи с кучей детей с обеих сторон с надцатилетним стажем брака...
Анна Каренина
нет :улыб:Все участники данной ситуёвинки молоды и амбициозны :tease: