На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что делать, если живешь на одну стипендию! Я пожила и привыкла к быстрой лапше. Теперь даже нравится.
Хариус это да
Один раз ел живого.
Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит....

Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит....
хочется )
в городе повода нет водки выпить
в городе повода нет водки выпить
"Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит.... "
Вот и с курями также. Ее разделываешь, а она на тебя глазом смотрит.. даже м е р т в а я ..
Вот и с курями также. Ее разделываешь, а она на тебя глазом смотрит.. даже м е р т в а я ..

"Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит.... "
а.ааа.аааа.а...
больше в этот топик не смотрю! 
а.ааа.аааа.а...

Будешь хороо себя вести, я тебя угощу

Сейчас читают
Терракт... Что дальше?
17254
145
Молоко от ХУДОжников до потребителей...
3195
28
Похоже мир сходит с ума
3253
19
Ну как я могу себя вести хорошо если меня здесь постоянно плохому учат?
Хариус это даМамо, это уже живодерство какое-тоОдин раз ел живого.
стараюсь изо всех сил. Пойду даже поработаю сейчас. (я же на работе всётаки)
Хариус это даа не жалко рыбку было что ли...мучитель рыбокОдин раз ел живого.

Я считаю что заставлять себя нельзя, не работай

я наоборот хочу поработать. а работы нет. (наверное в лес убежала)
если честно у меня есть работа но я не хочу её работать 

если честно у меня есть работа но я не хочу её работатьТакая же ерунда...надо ехать а я сижу туть![]()

А у меня есть хотенье но нет работы. А у тебя какая работа?
если честно у меня есть работа но я не хочу её работатьтада надо сегодня получить почетное звание vip![]()
и я не могу заставить себя работать, пришла с обеда, а такое чувство что и не ходила
поскорее бы вечер 

эх былабы она электронная, оправил бы по почте
Ну а на такой героический поступок, как приехать в Бердск, я не способна, увы