На месяц накупить это нереально.
Мы вот на неделю берем и то холодильник забит.
Правда он у нас не очень большой...
Мы вот на неделю берем и то холодильник забит.
Правда он у нас не очень большой...
"А вы не пробовали закупаться на неделю? Это может сократить ваши расходы. "
Нет, я люблю ходить в магазин каждый день. Это одно из моих хобби.
Нет, я люблю ходить в магазин каждый день. Это одно из моих хобби.
kotozoid
experienced
Ну я пробовала, неоднократно.
В моей ситуации толку ноль - патамушта вкусное изжирают сразу, что не изожрут, то бабушка закопает на черный день так что не найдешь никогда
В моей ситуации толку ноль - патамушта вкусное изжирают сразу, что не изожрут, то бабушка закопает на черный день так что не найдешь никогда
У меня семья из 2 с хвостом, дома только ужинаем, в выходные дома нас или нет или заказываем суши и все такое, мне хватает забить шкафы крупами и т.д., холодильник всякой вкусняшкой, морозильник мясом и всякими штуками, вот и все, докупаю хлеб, майонез, молоко и так по мелочи, что душе угодно.
Не знаю. Мы года 1,5 назад жили вдвоем на 35 т.р. Ну и как-то хватало, ограничивали, конечно, в чем-то, но тем не менее - хватало. Сейчас около 80-90, но идет откладывание на свадьбу, + переезд будет мужа из Москвы ко мне (всё -таки уже 8 мес . раздельно живем, пора бы уж и объединяться), то есть у него з/п уменьшится вероятно......А так если бы не свадьба - шло бы откладывание на машину, на ремонт и т.п........А вообще вспоминаю - года 3 назад, когда я еще училась, а бывший получал тыщ 7, и тоже как-то жили.
Просто когда денег больше - то они начинают тратиться на ненужные вещи.....или что-то покупаешь более дорогое, хотя знаешь, что можешь найти дешевле, но просто неохота этим заниматься....ну в общем что-то в этом духе )
Просто когда денег больше - то они начинают тратиться на ненужные вещи.....или что-то покупаешь более дорогое, хотя знаешь, что можешь найти дешевле, но просто неохота этим заниматься....ну в общем что-то в этом духе )
Лия
Дракон без башни
НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....
Вика!!! пошли плакать вместе!
Вика!!! пошли плакать вместе!
Мене возьмите, я ваще хз на что я живу и еще на шмотки остаеццо
Пошли, тем более у меня скоро вообще работы не будет
Я щас скажу куда Катюше идти дай поныть
ннп
Кто тут ноет и страдает? Подвиньтесь, я к вам на лавочку присяду.
Спасибо родителям, они меня хоть кормят
Кто тут ноет и страдает? Подвиньтесь, я к вам на лавочку присяду.
Спасибо родителям, они меня хоть кормят
Содержанки они...а не олигархи А я говорю...хватит ныть...будьте как Катюша
НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....Вика!!! пошли плакать вместе!а миня плакать?
Эй-эй –эй я честно зарабатываю свои кровные и причем больше мужа, так что не надЬ тут обзываться
И тоже в свое время за идею работала ...
И тоже в свое время за идею работала ...
а я тогда со своей з.п. вообще не пойму как дожила до 22 лет... трачу ровно в 4 раза больше чем получаю-подщитывала...долго смеялась и не могла понять, а зачем тогда я работаю...надеюсь в ближайшее время стану богаче а так вообще грустно...Могу сказать что родители живут в месяц на 100 тысяч, помогают мне и бабушке (это минус 20-30 тысяч)...Не могу сказать, что на все хватает, но на еду, одежду и приятные мелочи деньги есть)...
пофих кто сколько зарабатывает - тут все равно содержанки всеееее
Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.
Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.хорошо жить с мамой...всегда холодильник вкуснятиной завален
Почему содержанки? Вообще-то я больше мужа заработываю... и ничего страшного
Clothers
experienced
Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Воть
И причем не сказать, что особенно в чем-то нуждаюсь, да, хотелось бы больше тратить на одежду и обувь (покупать более дорогое).
Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Вотьвезет одна живете... счастливая
если бы я жила одна и получала 25 мне бы наверное не хватало...За квартиру много платите ..хотя у кого какие запросы...вот на зимнюю одежду всегда много уходит и на зимний отдых...
а я получаю 15 тыс. 2 тыс. отдаю за квартиру, на фитнес, косметику, одежду практически не трачу, походы в кино, кафе и т.д. оплачивал молодой человек (недавно расстались, буду дома теперь сидеть:).
Вообщем и раньше не шиковала, а теперь только выживать остается....
Вообщем и раньше не шиковала, а теперь только выживать остается....
Конечно, согласна, хочется и то, и другое, и я не отдыхаю на дорогих курортах и на горных лыжах..пока приоритеты другие.и родители не помогают.но на самое основное хватаетв будущем машину планирую. с весны.ну и повышение зп грядет с осени.
dalekaya_lyna
experienced
Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошоПравда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем
везет одна живете... счастливаяне уверена ....
Не соглашусь. Если например, этот второй твой мужчина и зарабатывает прилично, наверное легче. Как девушка в предыдущем посте писала, что с расставанием с молодым человеком будет сидеть дома, так как зп не позволяет выходы в свет.
Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошоПравда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем
а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???
dalekaya_lyna
experienced
а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???нет, не жалею. Чем больше получаешь, тем больше тратишь - это уже аксиома. Так что, как только повышается зарплата, нужно срочно во что - то полезное вкладывать.
Ипотеку взяла на 10 лет (с первоначальным взносом родители помогли). Приходится очень много платить ежемесячно и во многом себе отказывать, даже не заметно, что зарплата возраслаНо тут самое главное решится, потому что платить за съемное жилье - самая бесполезная трата, а ипотека не так страшна, как про нее рассказывают
Nissenka
guru
Я всю свою з/п трачу в основном только на себя, (могу мужу подарочек купить),все расходы, платежи, машины и проч. оплачивает супруг. Но бывает что, если возникают непредвиденные траты, то и мой кошелечек участвует вместо (или совместно) с мужненым.
Ваще не понимая, как в семье может быть раздельный бюджет....
Стандартно, что мое то мое, что твое то наше, хотя я тоже не понимаю…
kazik
v.i.p.
мля полдня пытался посчитать скока денег я трачу и на что... не получилось посчитать...
>Стандартно, что мое то мое, что твое то наше
---------------------
Стандартная позиция содержанок....
---------------------
Стандартная позиция содержанок....
А твоя позиця наверное, чт ее то ее, что мое то мое
Тогда уже что мое то мое, что ее, то наше...
поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец!
Игорь, еще 1200 потов нафлуди - и я попрошу Марточку сменить тебе статус на это почетное звание!
Такое же как у тебя, "недосодержанец"?
Будем с тобой товарищами по несчастью....
Будем с тобой товарищами по несчастью....
Фууу, ну слава богу я не одна такаяМожно я с вами существовать буду?
да нееее, ты чо! у меня ж вообще все плохо, з/п маленькая, никто не содержит, да еще и мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.
Так что ты будешь гордым "Содержанцем"
Так что ты будешь гордым "Содержанцем"
поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец!Тогда бедная его жена, его ведать тяжело содержать та:
IgorOK пишет: Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!"
"Много кушать, в смысле зажрались" (с)
мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.А вот мне интерсно - вас откровенно разводить пытаются или просто разделяют, так сказать, счет в ресторане?