Matryona
Да ладно...лучше меня не найдешь серавно :спок:
satrap
Вобщем был неправ...задержался седня, пришел домой в 22.15.
Дорогая умыта причесана, еда приготовлена, происшествий нет :secret:
satrap
Ага а ты еще расскажи где ты был до этого времени :ха-ха!: и она превратится в бабу ягу ))))) по крайней мере со мной такой фокус действует :ха-ха!:
Gertsoginya
А где был? машину смотрел и с другом встречался поговорить :смущ:
satrap
как приятно попасть в друзья симпатичного молодого человека :ха-ха!:
ФиАлка
как приятно попасть в друзья симпатичного молодого человека :ха-ха!:
:смущ:
satrap
Пельмени, Варенники, Амлет, ДашаРак, Ролтон, Пицца, магазинные блины с мясом, сейчас в супермаркетах готовое можно купить, картошечку, жаркое, салатик, короче держись братан :ха-ха!:
grixa
Пельмени, Варенники, Амлет, ДашаРак, Ролтон, Пицца, Пензитал, Алмагель и травки, травки...
Matryona
А че я боялся...я готовился к худшему просто :спок:
satrap
Победил вчера лень, и замутил вот что...
сам, все сам, своими руками... :спок:
satrap
Крут ты и славен,Макс :ха-ха!:
satrap
ты крут, а я готовить и не умею и не люблю :улыб:
cortes
Крут ты и славен,Макс :ха-ха!:
Хвали меня, хвали, не останавливайса :ха-ха!:
grixa
Я тоже :ха-ха!: у меня получаются тока блины и макарошки :спок:
ну и еще вот - см. аттач
satrap
Ave,Max,Ave! Ave! :tease:
satrap
А у меня моя вторая половинка любит готовить вот что: куриное филе (все продукты порезать кубиками) + лук + морковь + перчик болгарский, обжарить до золотистой корочки не сильно, а то сгорит, потом добавить туда картохи и маслин с помидорками (можно томатной пасты) тушить до готовности, специи по вкусу:смущ:вкусненько особенно что приготовлено любимыми руками :heart: :wub1.gif:
truly
Для меня это уже сложно :спок:
satrap
АБАЛДЕТЬ!!!!!! :respect: :agree:
Tenderness
АБАЛДЕТЬ!!!!!! :respect: :agree:
:смущ:
Tenderness
Он у меня вообще гурман…еще на выходные он меня балует :heart:, в воскресенье приготовил курицу в пивном соусе,:бебе:у меня у самой чуть глаз в тарелку не упал :eek:, и кофе только вареный и только в постель каждое утро в течении трех с половиной лет :heart: :heart::yes.gif:
satrap
:live: молодец, я блины только в Масленицу пеку
satrap
Глядя на курицу в духовке,мне кажется я прямо чуствую ту гордость, которую испытывает мущина,гляда на творенье рук своих...так мило улыбнуло:yes.gif:
satrap
Так вы поди на вторую медаль ЖФ уже примеряетесь?:миг:
Nissenka
поди на орден уже зуб точит :ха-ха!:
truly
Вам можно только позавидовать :спок:
Мы вот не гурманы, нам проще. :улыб:
satrap
:live: :flowers: :bottle:
Nissenka
Глядя на курицу в духовке,мне кажется я прямо чуствую ту гордость, которую испытывает мущина,гляда на творенье рук своих...так мило улыбнуло:yes.gif:
Рад, что улыбнул :улыб:На медаль не примеряюсь, готовлюсь к канонизации :ха-ха!:
ЗЫ а мне прошлая твоя аватарка больше нравилась :смущ:
NATALYA33
поди на орден уже зуб точит :ха-ха!:
:agree:
NATALYA33
Если б я рассказал чего кучу я еще еще по хояйзству сделал, совсем абалдели бы :ха-ха!:
satrap
а ты нам сначала настоечки какой-нибудь вкусненькой налей, усади удобно, а потом рассказывай :yes.gif:
NATALYA33
а ты нам сначала настоечки какой-нибудь вкусненькой налей, усади удобно, а потом рассказывай :yes.gif:
Это ен в этом топике наверное :спок:
Лия за флуд потрет все :улыб:
satrap
Мы вот не гурманы, нам проще. :улыб:
Я тоже не гурман, просто он готовит ну просто очень вкусно:бебе:не ругать ж мне его за это :а\?:… вдруг перестанет :а\?: …а я готовлю обычно ни каких там изысков,:хехе:это по его части выдумывать придумывать :-y:улыб:
NATALYA33
:live: :flowers: :bottle:
Присоединяюсь :flowers: :flowers: :agree: :flowers: :respect:
satrap
давайте сразу все свои "плюсы" выкладывайте :миг:
satrap
А мне когда лень шибко изгаляться, то беру фольгу, заварачиваю в нее слегка отбитые и проспеченные антрекоты, лучок колечками да немного картофаньчику подсоленного и подперченного. Все в микроволновку, и свободна на 30 минут.:улыб:
satrap
так мы и в недельке (то бишь сопелке) послушаем :миг:
ver
А мне когда лень шибко изгаляться, то беру фольгу, заварачиваю в нее слегка отбитые и проспеченные антрекоты, лучок колечками да немного картофаньчику подсоленного и подперченного. Все в микроволновку, и свободна на 30 минут.:улыб:
В микроволновке - не комильфо :not_i:
В духовке не шипко сложнее на мой взгляд...
Tenderness
давайте сразу все свои "плюсы" выкладывайте :миг:
А тут уже многи вкурсе моих плюсов :ха-ха!:
Умный, красивый, высокий и т.д. :ха-ха!:
ver
Мне нравиться кода гуляш на второй день остается, его в горшочек и картофану туды и еще чего нидь, что есть, если есть бульона туды ж, в микроволновку и кода ужо почти готово, то ломтик сыру вместо крышечки краешки тока нужно заправить во внутрь, очень вкусно :бебе:
satrap
[цитата В микроволновке - не комильфо
Смотря какая микроволновка, у меня - волшебная, все умеет - и печь, и гриль и микро и т.д.:улыб:
ver
Микроволновка vs духовка - это споры из области:
российское авто vs иномарки
правый руль vs левый руль
блондинки vs брюнетки и т.д.
Здесь нет однозначного мнения, каждый выбирает то, что нравится. У меня микроволновка тоже умеет и печь, и гриль, и микро, и на 5 языках разговаривает, и при всем этом я в ней только разогреваю и размораживаю. Готовить предпочитаю в духовке...
satrap
А тут уже многие в курсе моих плюсов
Умный, красивый, высокий и т.д.
самое главное, что скромный