Хронометраж дня!
16453
101
Исходя из моего хронометража, как Вы думаете, что для меня Главное в жизни?

1. Проснулась, собралась на работу, ушла.
2. Пришла на работу, проверила почту, если есть письма то обрабатываю их, если нет писем то лезу в интернет, жду обеда.
3. Обедаю, жду конца рабочего дня.
4. Пришла домой после работы, поела, помылась, завалилась на диван с книгой или перед телеком.
Выходные раз от раза могут быть интересными, походы в клуб, кино, в основном это дом, чтение книг, уборка, стирка.
Жду рецензий! Спасибо заранее!
bengalensis
наверно обед :ха-ха!:

а на самом деле как буд то мой день расписан....
и это печально...:хммм:
живешь от выходных к выходным... а среди недели как растение..
bengalensis
пожру борща посплю, посплю пожру борща, посплю пожру, посплю пожру, посплю пожру, посплю пожру.
Nastyuha
Действительно смешно, вот так и живем, жуть
bengalensis
Так и пролетает время.... :cray-1:
надо что то менять....

вот летом можно куда нить сходить погулять (я имею в виду среди недели)....
а зимой много не нагуляешься.. в Сибири все таки живем...
вот и приходится бесцельно проживать около 9 месяцев в году...:хммм:
Nastyuha
Вы знаете, боюсь что больше чем 9 месяцев в году!
bengalensis
"Надо чаще встречаться" (с) :friends:
bengalensis
зато у вас есть время читать. завидую. у меня наоборот круговерть: работа, дела, друзья. спокойно полежать некогда.
GnoMM
Нужно менять свою жизнь, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! :cray-1:
Veruni
Я Вас умоляю! Не завидуйте мне! Меня тошнит от такой жизни! Смотрю на себя, и понимаю что я пустое место, не делающее ничего полезного и правильного в своей жизни!
bengalensis
поменять работу, ибо судя по всему работа нелюбимая. найти занятие по душе.
*а теперь повернись к зеркалу и скажи себе тоже самое*
bengalensis
Значит так, утром перед работой зазжаете ко мне я даю вам кучу доков на иностр. языке, будете переводить, вечром, зазжаете ко мне, отдаете документы, убираетесь у меня, идете в маг за продуктами, готовите еду, и едете домой, утром опять ко мне. Вот вам и есь чем заниматься. И это, денег соотвественно я вам платиь не буду.
bengalensis
начните приносить пользу. ведите кружок, помогайте в дет доме, приюте для животных, ну или в других местах. найдите себе хобби, чтобы потом всем хвастаться успехами.
Veruni
>у меня наоборот круговерть: работа, дела, друзья.
----------------
у меня примерно так же - работа, дела всякие "текущие" (авто, разные хозяйственные), ребетенкам от первого брака помагать надо (отвезти-привезти), мама на даче просит то помочь, то привезти-отвезти. Летом иногда в выходные вылазки на авто на оффроад, а это значит в пятницу после работы машину собрать, колеса поменять (всего часа полтора), в воскресенье помыть, колеса поменять, вещи разобрать. Плюс до гаража утром и вечером пешком минуть по 25. Вот так дни и проходят... :dnknow:
Nastyuha
вот и приходится бесцельно проживать около 9 месяцев в году..
обычно такие мысли появляются от безделья
IgorOK
у меня практически такой же рабочий день как и у вас...прихожу, обед, ухожу домой, прихожу домой, ложусь спать....На работе вроде дел не много, но задень устаю жуть...Всю неделю с нетерпением жду выходных, чтобы хоть немного развеятся и отдохнуть...Займитесь танцами или начните вышивать, если свободное время есть и есть желание чем-то его занять...:улыб:просто вы не можете найти интересное для себя занятие :хммм:
Matryona
Они приходят не от безделья, а от того что устаешь жить так как живешь, и принимаешь решение менять свою жизнь.
bengalensis
так минуточку, только не надо уставать жить...это вредно!!! :улыб:
IgorOK
8 утра - будильник орреееет!!
проснулась, умылась, заглотила кружку кофе\банку берна, попутно проверяю почту
тетко, я тебя не знаю, но я тебя хотя бы причешу
тут же еще в халате работаю работу, что-то отправляю клиенту, что-то доделываю
бабушко ломится, патамушта надасрочно чойта делать!
к 9-9.30 открываю планировщик, зырю чо глобального на день
работа, работа, встречи, работа, к маме в больницу, в аптеку, в магазин
телефон звонит-звонит-звонит
расслабилась, зашла на форум, перекурила - епт,обед
подключилась Москва, ожила Самара
работа, встречи, маршрутка-метро-автобус-блин-где-я, телефон звонит - здрасти Юра, я вам все уже отправила, нет, если мы красным напишем ваш телефон на полсайта, будет некрасиво, чоооблин, уже моя остановка?? - нет, Юра, это я не вам, и матом тоже не вам
семь часов вечера блин, притормозила выжрала чашку кофе в кофейне, если свезло
да, бабуль, я понимаю что если мы сейчас в полночь носки не постираем, то к утру они превратяццо в тыкву, без вопросов
драсти Александр, ой я такая радая что вы довольны, бабло слать сюды, нет, у нас в Сибири еще день, конечно же, и медведи по улицам ходят, мой как раз гулять ушел с балалайкой
три часа ночи - оййййблиин, скока еще копать
заполняю планировщик на завтра
подуууушечка, рооодненькая
... 8 утра, будильник орреееет!

моя жизнь полюбой интересна и насыщенна :смущ:
kotozoid
обзавидовалась!!!:смущ: :ха-ха!:
Лия
Лий, чо я тебе скажу
нечему завидовать - в нашей ванной какой-то идиет повесил зеркало, и оттудова каждое утро зырит гибрид панды и коркодрила :tease:
kotozoid
Кайфово!
Vau
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:молодца!!!
kotozoid
Лий, чо я тебе скажу
нечему завидовать - в нашей ванной какой-то идиет повесил зеркало, и оттудова каждое утро зырит гибрид панды и коркодрила :tease:
панды очень даже милые :ха-ха!:
kotozoid
не смогла представить гибрид этих животных... и уж тем более не поняла где ты взяла это чудо природы... :dnknow:
kotozoid
Прям боевичок получился :respect:
bengalensis
А че эт вы на мое предложение ниче не отвечаете, а? :злорадство:
kotozoid
:respect: :роза: умеют люди жить!!!
Лия
в зеркале каждое утро отражаеццо :tease:
это вот примерно каг - мордочко зеленое, перекошенное, глаза несимметрично
под глазаме чернинькое, с фанатизмом, каг у панды
Vau
Ну а что на Ваше предложение ответить. Могу только сказать что вы размечтались:yes.gif:
kotozoid
оооооо, я тож такое как-то в зеркале видела :agree:
давно правда, теперь знаю где оно поселилось :ха-ха!: только я почему-то думала, что это птица перепил.
bengalensis
Я не размечталась, я вам хочу работки подкинуть, а то заскучали :tease:
bengalensis
Автор, я вот вам чо скажу.
Хорошая жизнь у вас, и проблем нету. Займитесь саморазвитием каким, что ле. Я когда полдня делать нечего и тока обеда ждать, прямо кисну вся и увядаю.
А чо вот так - "жду обеда", "жду ужина".
Скукота, скукота, скукотиииища! (с)
Vau
Такой РАБотки к сожалению мне хватает! От нее я и буд избавляться!:улыб:
bengalensis
Тогда вот вам мыло душистое и веревка пушистая (с) :tease:
Vau
:ха-ха!: спасибо, оставьте себе! Я другими путями пойду!
bengalensis
У нас уже у всех есть по комплекту:yes.gif:
bengalensis
Девушка, вы туд чо, хотите чтобы вам помогли, или чтобы пожалели?
Если первое - то вроде каг уже вариантов напредлагали, способ по сути один - жо оторвать от дивана\офисного кресла и начать шевелиццо.
Если второе - туд вроде жалостливых особо нет...
Vau
Вы между прочим так толком и не сказали что на самом деле думаете о моём хронометраже
bengalensis
Лично я должна сказать???
bengalensis
Да фигня хронометраж, халтура и халява.
Вау, я уже сказала:улыб:
kotozoid
мне не то и не другое не нужно, мне нужно было только чтоб вы ответили на мой вопрос
bengalensis
Ну вот, вам ответили.
Плывете по течению. Ничем особо не загружаетесь.
Жизнь проходит мимо, ога. Помимо выходных еще много чего интересного есть. Но тока видимо не в вашем офисе, где до обеда спокойно можно зырить инет.
kotozoid
все верно! в нашем офисе не интересно, по крайней мере для меня. Решено, увольняюсь!
kotozoid
чего на девушку напали...ну не может человек найти чем заняться в жизни, попросила высказать своё мнение, помочь чем то...а на форуме сразу нападают...:хммм:нельзя так девочки :хммм:
orhidea
Да это не нападение, это волшебный пендель.
Полюбой, вот так сидеть и нудеть, что чота не так, можно до бесконечности. А чтоб жо оторвать, зачастую необходим пинок под нее. Тут уж или сама жизнь пнет, или шило врожденное проявиццо, или к сторонней помощи надо прибегать. У меня вот шило там, от природы. Но не у всех же так.