На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Смейтесь, смейтесь.а ваще - тихо, а то спугнешь такого уникального мужчину
![]()

Представляете торг в семье: я тебе сегодня купил платье, которое стоит три ночи секса... Нет, две!
Гораздо лучше ситуация, когда жена тебя уговаривает...

Да не воспринимайте все так серьезно! 
Неужели все прям за чистую монету принимаете?

Неужели все прям за чистую монету принимаете?
Так любые отношения можно свести к симбиозу: кошелек -омлетОпоздали! Местные аборигены мужского полу уже свели эти самые отношения именно к такой формуле, причем данная формула возведена в ранг ИСТИНЫ. А нам что остается? Кивать и смеяться в сторонку. Ну не спорить же с ними...

Разумеется...
Отсутствие чувства юмора - великая вещь, не правда ли?
Отсутствие чувства юмора - великая вещь, не правда ли?
А нам что остается? Кивать и смеяться в сторонку.Вы кивать кивайте, только чтоб волосы в омлет не попадали!

Ну нравится людям так думать - не разочаровывать же их

Сейчас читают
Ночной Дозор!
205967
999
Какие у вас отношения со свекровкой?
121035
529
Новые штрафы
15034
78
Отсутствие чувства юмора - великая вещь, не правда ли?ну, насчет "великости" я бы посомневалась
и я про то же. почему бы не доставить лишний раз людям удовольствие? без амлета 

и я про то же. почему бы не доставить людям удовольствиеЗа что же, не боясь греха, Наташка хвалит петуха? За то, что хвалит он Наташку.
Кстати, фраза про "не верблюда" в контексте первоисточника выглядит очень даже верно. "Фабрика игрушек. Сокращенно ФИГ".

А мужчина то мой сегодня вернулся к жизни. Ответив на мою инициативу. Но отношения прям странные. В воздухе весит напряжение и все сводится к деловым отношениям 

Вам нужно, чтобы вас МЧ то испарялся то появлялся?! 

А мужчина то мой сегодня вернулся к жизни. Ответив на мою инициативу. Но отношения прям странные. В воздухе весит напряжение и все сводится к деловым отношениямчем он аргументировал пропажу? где быль то?![]()
Сказал что был зол на меня. Оказалось что я его оч сильно подставила. И чтобы не на говорить мне гадостей не хотел общаться. 

Сказал что был зол на меня. Оказалось что я его оч сильно подставила. И чтобы не на говорить мне гадостей не хотел общаться.чёт стрёмная отмазка![]()

Надо сперва его бдительность усыпить