Хронометраж дня!
16459
101
bengalensis
А кем вы работаете, если не секрет? Может это просто "не ваша" работа?
kotozoid
:live: хорошо про жизнь рассказала, интересно.
у меня работы много, но так не расскажу:улыб:
kotozoid
У меня вот шило там, от природы. Но не у всех же так.
Прямо, аки пчелка :ха-ха!: :ха-ха!:
ну если это волшебный пендель, тогда ладно, волшебство дело хорошее!!!
bengalensis
а я вот не могу взять и уволиться еще год...
есть на то причины....
поэтому пока буду сидеть и завидовать:хммм:
orhidea
волшебство дело хорошее!!!
особенно когда волшебничает фея с топориком :ха-ха!:
bengalensis
Ну даже если вы из этого офиса уволитесь и найдете другую работу вы так же приспособитесь и будете преживать рабочий день до обеда и после обеда.
Nastyuha
я чота не поняла
вы от феи с топором какого волшебства ожидали?
могу еще топором по башке, тожа хорошо проблемы решает :tease:
orhidea
Девочки, спасибо всем без исключения! И за пендаль, и за попытку помочь. На форум я разместила хронометраж чтоб люди со стороны сказали что я из себя представляю, т.к. то что в жизни человека Главное то он и Есть! А пока человек не поймет что же он на самам деле из себя представляет, то и помочь себе не может! Да в принципе и при всем желании другие ему тоже не помогут.
Хронометраж это задание, я сейчас хочу занятся в "Школе своего дела" Ю. Мороза. Если кому то инстересно можете посмотреть тут нету тут. п.3. кому интересно - в личку к автору
Nastyuha
А я Вам могу дать такую книгу, после прочтени которой вы с легкостью сможете уволиться:улыб:
kotozoid
какого, какого?

конечно волшебного пенделя топором по голове! :ха-ха!:
bengalensis
зачем вы советуете то, что вам самой не помогло? :ха-ха!:
Matryona
Вы не внимательно читали то о чем я писала.
bengalensis
А я Вам могу дать такую книгу, после прочтени которой вы с легкостью сможете уволиться
Ага, и с успокоенной совестью пополнить ряды содержанок! Кстати, есть в этой книжке советы как этой самой содержанкой стать?
bengalensis
более, чем внимательно. с самого начала. ткнуть что ли пальцем?
Лия
Нет, таких советов там нет
bengalensis
ф топку книжку!:yes.gif:
Лия
а вы топик открыли, чтобы прорекламировать какие то курсы и книжку что ли???:улыб:
orhidea
Эт Вы мне?:улыб:Думаю, что нет.
Да и автор уже не ответит... В баню ушла... На других подфорумах менее сердечные люди :ха-ха!:
orhidea
>Займитесь танцами или начните вышивать, если свободное время есть и есть желание чем-то его занять...
------------------
Спасибо! :agree:
Я обязательно над этим подумаю!
Лия
Эт Вы мне?:улыб:Думаю, что нет.
Да и автор уже не ответит... В баню ушла... На других подфорумах менее сердечные люди :ха-ха!:
нет не вам...жалко что автор ушла...так хотелось услышать ответ...может на курсы бы сходила господина Морозова вроде :ха-ха!: :ха-ха!: может научил бы как жить... :ха-ха!:
IgorOK
как вариант, предлагаю заняться балетом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
никогда за собой такого не замечала.....
я белая и пушистая :-y:смущ:
Nastyuha
кроме балета можно заняться греблей на бойдарках... :yes.gif:
Nastyuha
У меня день.
Дорогой растолкал в 7 утра.
7,30 как обычно орет что мы опаздываем, это не завсимо от того опаздываем или нет, но кричит всегда, видимо для ТОНУСУ так сказать.
8,00 на работе - работаю - паралельно жду обеда
Обед
Работаю жду вечера.
В 5 вечера бегу на вторую работу, там до 8-9, еду домой.
Хочу разбавить эту развлекуху еще спортом, с 8 до 9 раза 2 в неделю.

Выходные: самое смешное, с 10 утра до 7 вечера работаю, суб и вскр. Там я занимаюсь любимым делом, поэтому работаю с удавольствием и ничего не жду.

Понедельник все по новой. :tease:
Gertsoginya
а ещё можно записаться в гончарный кружок :yes.gif:и занятьбся прыжками в высоту...или бегом с препятствиями, для современной жизни в городе, это пригодится :yes.gif:
orhidea
объясните блондинке, как хождение в гончарный кружок поможет в городской жизни?
Gertsoginya
А мне вот полчаса на утренние сборы совсем не хватает :nea.gif: Надо минимум час-полтора...:смущ:
Tenderness
:secret: я крашусь на работе.... все с 9 работают а я с 8......... иначе я бы тож не успевала
Tenderness
:шок:
я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
flopic
:шок:
я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
Потому что вы-мужчина! :tease:
flopic
Тебе марафет наводить не надо. :спок:
Tenderness
Я вообще могу за 15 минут собраться :tease:
Tenderness
Ну если с вечера знать что ты завтра оденешь, и это уже лежит поглаженное, то тут только натяни на себя и все, красоту можно и на работе навести :миг:
Vau
мне летом на сборы надо минут 30, а зимой около часа,
пока раскачаешься...
filolog
а побриться? (хотя я иногда через день бреюсь)
Gertsoginya
В том то и дело, что я не могу с вечера решить, что же я одену завтра....потому что я человек настроения....я и утром то могу раза 2 переодеться, потому что передумала надевать какую-нибудь вещь:смущ: А еще надо голову помыть, уложить, накраситься, позавтракать (этим я обычно жертвую).... :безум:
flopic
>я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
--------------
А я в 7-40, из дома выхожу в 8-15 иду 25 мин до гаража, в 8-50 около дома и готов везти жену на работу....
IgorOK
иду 25 мин до гаража
25 мин до гаража ? Вам надо памятник при жизни поставить !
ДжэйнЭйр
А кстати меня не напрягает
Опять-же прогулка полезна! :1:
IgorOK
а зимой ничего не мерзнет?:смущ:
IgorOK
а в дождь ничего не мокнет?
IgorOK
А в жару ничего не напекает? :ха-ха!:
flopic
а в ветер никуда не задуваит? :tease:
bengalensis
Исходя из моего хронометража, как Вы думаете, что для меня Главное в жизни?
Дождь - зонт. Холодно - одеться потеплее. Жарко - раздеться побольше. НОрмально... :спок:
Зато машинка в гараже, а не под окнами, где и поставить-то проблема - все занято... :dnknow:
IgorOK
25 минут с утра идти-это сильно)
Я за 10 минуь только просыпаюсь до работы, 4 на сборы и глажение кошки, 5 на дорогу.
:улыб:
Kirochka
у меня с утра тоже обязательная процедура - поиграть с котами... это уже как ритуал :ха-ха!: :ха-ха!: