А кем вы работаете, если не секрет? Может это просто "не ваша" работа?
хорошо про жизнь рассказала, интересно.
у меня работы много, но так не расскажу
у меня работы много, но так не расскажу
У меня вот шило там, от природы. Но не у всех же так.
Прямо, аки пчелка
ну если это волшебный пендель, тогда ладно, волшебство дело хорошее!!!
Прямо, аки пчелка
ну если это волшебный пендель, тогда ладно, волшебство дело хорошее!!!
Nastyuha
Без тормазоФФ
а я вот не могу взять и уволиться еще год...
есть на то причины....
поэтому пока буду сидеть и завидовать
есть на то причины....
поэтому пока буду сидеть и завидовать
волшебство дело хорошее!!!особенно когда волшебничает фея с топориком
Asfura
bold hamster
Ну даже если вы из этого офиса уволитесь и найдете другую работу вы так же приспособитесь и будете преживать рабочий день до обеда и после обеда.
я чота не поняла
вы от феи с топором какого волшебства ожидали?
могу еще топором по башке, тожа хорошо проблемы решает
вы от феи с топором какого волшебства ожидали?
могу еще топором по башке, тожа хорошо проблемы решает
Сейчас читают
О корупции, которая растет
6494
51
И нашим, и вашим?
31550
146
Фотосессия, где сделать?
2849
29
Девочки, спасибо всем без исключения! И за пендаль, и за попытку помочь. На форум я разместила хронометраж чтоб люди со стороны сказали что я из себя представляю, т.к. то что в жизни человека Главное то он и Есть! А пока человек не поймет что же он на самам деле из себя представляет, то и помочь себе не может! Да в принципе и при всем желании другие ему тоже не помогут.
Хронометраж это задание, я сейчас хочу занятся в "Школе своего дела" Ю. Мороза. Если кому то инстересно можете посмотреть тут нету тут. п.3. кому интересно - в личку к автору
Хронометраж это задание, я сейчас хочу занятся в "Школе своего дела" Ю. Мороза. Если кому то инстересно можете посмотреть тут нету тут. п.3. кому интересно - в личку к автору
А я Вам могу дать такую книгу, после прочтени которой вы с легкостью сможете уволиться
какого, какого?
конечно волшебного пенделя топором по голове!
конечно волшебного пенделя топором по голове!
Matryona
Запойная
зачем вы советуете то, что вам самой не помогло?
Лия
Дракон без башни
А я Вам могу дать такую книгу, после прочтени которой вы с легкостью сможете уволитьсяАга, и с успокоенной совестью пополнить ряды содержанок! Кстати, есть в этой книжке советы как этой самой содержанкой стать?
Matryona
Запойная
более, чем внимательно. с самого начала. ткнуть что ли пальцем?
а вы топик открыли, чтобы прорекламировать какие то курсы и книжку что ли???
Эт Вы мне?Думаю, что нет.
Да и автор уже не ответит... В баню ушла... На других подфорумах менее сердечные люди
Да и автор уже не ответит... В баню ушла... На других подфорумах менее сердечные люди
>Займитесь танцами или начните вышивать, если свободное время есть и есть желание чем-то его занять...
------------------
Спасибо!
Я обязательно над этим подумаю!
------------------
Спасибо!
Я обязательно над этим подумаю!
Эт Вы мне?Думаю, что нет.нет не вам...жалко что автор ушла...так хотелось услышать ответ...может на курсы бы сходила господина Морозова вроде может научил бы как жить...
как вариант, предлагаю заняться балетом
никогда за собой такого не замечала.....
я белая и пушистая :-y
я белая и пушистая :-y
Gertsoginya
guru
У меня день.
Дорогой растолкал в 7 утра.
7,30 как обычно орет что мы опаздываем, это не завсимо от того опаздываем или нет, но кричит всегда, видимо для ТОНУСУ так сказать.
8,00 на работе - работаю - паралельно жду обеда
Обед
Работаю жду вечера.
В 5 вечера бегу на вторую работу, там до 8-9, еду домой.
Хочу разбавить эту развлекуху еще спортом, с 8 до 9 раза 2 в неделю.
Выходные: самое смешное, с 10 утра до 7 вечера работаю, суб и вскр. Там я занимаюсь любимым делом, поэтому работаю с удавольствием и ничего не жду.
Понедельник все по новой.
Дорогой растолкал в 7 утра.
7,30 как обычно орет что мы опаздываем, это не завсимо от того опаздываем или нет, но кричит всегда, видимо для ТОНУСУ так сказать.
8,00 на работе - работаю - паралельно жду обеда
Обед
Работаю жду вечера.
В 5 вечера бегу на вторую работу, там до 8-9, еду домой.
Хочу разбавить эту развлекуху еще спортом, с 8 до 9 раза 2 в неделю.
Выходные: самое смешное, с 10 утра до 7 вечера работаю, суб и вскр. Там я занимаюсь любимым делом, поэтому работаю с удавольствием и ничего не жду.
Понедельник все по новой.
а ещё можно записаться в гончарный кружок и занятьбся прыжками в высоту...или бегом с препятствиями, для современной жизни в городе, это пригодится
объясните блондинке, как хождение в гончарный кружок поможет в городской жизни?
А мне вот полчаса на утренние сборы совсем не хватает Надо минимум час-полтора...
Gertsoginya
guru
я крашусь на работе.... все с 9 работают а я с 8......... иначе я бы тож не успевала
flopic
Начальнег
я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
Потому что вы-мужчина!
я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
Vau
face-control
Я вообще могу за 15 минут собраться
Gertsoginya
guru
Ну если с вечера знать что ты завтра оденешь, и это уже лежит поглаженное, то тут только натяни на себя и все, красоту можно и на работе навести
мне летом на сборы надо минут 30, а зимой около часа,
пока раскачаешься...
пока раскачаешься...
а побриться? (хотя я иногда через день бреюсь)
В том то и дело, что я не могу с вечера решить, что же я одену завтра....потому что я человек настроения....я и утром то могу раза 2 переодеться, потому что передумала надевать какую-нибудь вещь А еще надо голову помыть, уложить, накраситься, позавтракать (этим я обычно жертвую)....
>я встаю в 7.07 делаю чего там надо и в 7.32 уже машину из гаража выгнал.
--------------
А я в 7-40, из дома выхожу в 8-15 иду 25 мин до гаража, в 8-50 около дома и готов везти жену на работу....
--------------
А я в 7-40, из дома выхожу в 8-15 иду 25 мин до гаража, в 8-50 около дома и готов везти жену на работу....
иду 25 мин до гаража25 мин до гаража ? Вам надо памятник при жизни поставить !
А кстати меня не напрягает
Опять-же прогулка полезна!
Опять-же прогулка полезна!
Бассё
guru
Исходя из моего хронометража, как Вы думаете, что для меня Главное в жизни?
Нормально все.
Дождь - зонт. Холодно - одеться потеплее. Жарко - раздеться побольше. НОрмально...
Зато машинка в гараже, а не под окнами, где и поставить-то проблема - все занято...
Дождь - зонт. Холодно - одеться потеплее. Жарко - раздеться побольше. НОрмально...
Зато машинка в гараже, а не под окнами, где и поставить-то проблема - все занято...
25 минут с утра идти-это сильно)
Я за 10 минуь только просыпаюсь до работы, 4 на сборы и глажение кошки, 5 на дорогу.
Я за 10 минуь только просыпаюсь до работы, 4 на сборы и глажение кошки, 5 на дорогу.
у меня с утра тоже обязательная процедура - поиграть с котами... это уже как ритуал