Hoda
фиг бы с ним со счетом, не умерла бы. хуже другое - иногда обманными путями деньги берут, иногда приходят "вот я пришел, корми меня", причем не один раз в гости, а просто он пришел и будет здесь жить.
Vau
ага, и на надгробии напишут "она была последней в роду наивных дур" :ха-ха!:
Лия
На моем наверное тоже самое напишут
Лия
фиг бы с ним со счетом, не умерла бы. хуже другое - иногда обманными путями деньги берут, иногда приходят "вот я пришел, корми меня", причем не один раз в гости, а просто он пришел и будет здесь жить.
А сам еду, значит, не покупает?

Ну а что ж, у меня было так в свое время - он нарочно задерживался, и, зная, что я уже все купила, звонил часов в 21 с вопросом - "че взять в магазине"? Знал ведь, что я уже все купила и приготовила. Ну, я просила принести мне там пакет молока, напрмиер. Вот этим и отделывался. Так и жили.
Hoda
вообще мужик жадный пошел...лишний раз копейки не потратит, и чем больше у него денег, тем он жаднее...Хотя на себя они редко жалеют...себе любимому пожалуйста...а вот девушке любимой, фигу!!! :хммм:корми его, ухаживай за ним, обстирывай, обглаживай, а максимум спасибо, и то не всегда...Обидно, сейчас заплачу :хммм:
orhidea
Вот потому мне муж все деньки и отдает, чтобы я не жаловалась, вот зарплата – трать!
Hoda
после одного такого раза у меня стойкий иммунитет выработался на описанную Вами ситуацию, в разрезе "будешь кушать то, что купишь", надо же искоренять собственную наивность. "Воспитание жестокости у женщин и собак", но мужчины они изобретательные блин, не так, дак эдак...:хммм:
Gertsoginya
Как страшно жить. Хорошо хоть меня родители кормят, с голоду не умру =) Вроде не шикую, а 16 тыс. к началу следующей зарплаты как и не бывало. Правда у меня обуви много, покупаю и не ношу... не везет...
orhidea
Ну что вы! не все мужщины такие!:yes.gif: мой вабще непривиредливый, как влезет во что-нибудь, так и ходит ,и ходит в одном и том же.Мотивирует это тем что ненавидит ходить по магазинам.Я его прям заставляю раз в полгода в шмотошные магазины зайти.Мне то нравится когда он выглядит с иголочки.
Nissenka
это тоже у мужиков за минус считаю, носить одну и ту же одежду постоянно, хочется чтобы рядом с тобой всегда находился хорошо одетый мужчина...ну хотя мне на это грех жаловаться, мы частенько по магазинам ходим, при том ходим вместе если ему что-то надо, а если что-то надо мне, он говорит иди с мамой...от него помощи в этом плане не дождешься :улыб:
Nissenka
И мой так же, а нам очень тяжело найти его размер (рост под 2 и весу под 120) так весной нашла 2 -е прикольных кофты на него по оптимальной цене, обе и купила, он неделю ходил, бурчал, зачем мне две, купила бы пару футболок х/б да и хватит.
Lysihka25
а ведь так хочется чтобы он красивенький был...и модненький
:улыб:
Lysihka25
Я Вам хочу сказать это фигня, был у меня МЧ у которого рост 190, а вес 63 Кг, :eek: я в худшие моменты своей жизни так весила, да и сейчас он весит70, ну может 73-75!

Когда я покупала рубашки, мне только у виска не крутили! При таком росте не нужен был 39-40 размер по вороту
orhidea
а почему так??? моему милому очень важно как я выгляжу, конечно он меня не бросит если я поправлюсь на пару кг, или не куплю себе новое платьице...но он не может себе и представить, чтобы я в одном и том же ходила два дня подряд, купальников должно быть несколько, белья чем больше тем лучше....если одежда дорогая это огромный плюс:) но вот хоть минимум усилий приложить и помочь мне выбрать тот или иной предмет одежды...ни когда...всё сама ,всё сама...где справедливость???:улыб:
orhidea
че правда мужчины такие? не верю! :nea.gif:
orhidea
Хочется, он как что новое не растянутое оденет, блин, грудь обтянется, колесом, эххх
Но я могу понять, почему он не любит магазины, так как вещи тяжело найти, а продавцы иногда как бешенные, НЕЕЕЕТ таких размеров нет, как будто я слона привела, а он у меня вполне фигуристый.
katpuna
ну может и не все, но думаю такие не мало...ну в принципе это не плохо и не хрошо, просто они такие а мы другие...наверное если бы они всегда делали то что нам захотелось было бы не интересно :dnknow: вообщем не знаю
Gertsoginya
Мужчины правда такие. Последнее время как-то так повелось, что покупка одежды для него вся на меня перелегла, потому что если я не куплю будет ходить в том, что есть. Единственное кеды он покупает сам, это святое =) Ну и джинсы ему просто приходится идти покупать со мной.
Хотя сама виновата, пару раз купила, а потом он уже привык.. :а\?:
А со мной сходить что-то выбрать, что вы, это просто нереально чтобы он согласился, говорит иди с сестрой, хорошо, что сестра любит шопинг.
Lysihka25
Хочется, он как что новое не растянутое оденет, блин, грудь обтянется, колесом, эххх
Но я могу понять, почему он не любит магазины, так как вещи тяжело найти, а продавцы иногда как бешенные, НЕЕЕЕТ таких размеров нет, как будто я слона привела, а он у меня вполне фигуристый.
во во продавцов таких в лес надо гнать...у нас тоже есть проблема, мужчинка высокий, штаны фиг найдешь да и с кофточками проблема, все рукава короткие...так смешно смотрится, как будто одел одежду пятиклассника :улыб::шок:
Лия
А я так не могла. У него ж гастрит, он требовал каждый день свежей пищи, предложить вчерашенее или же мясо кусковое вместо фарша было смертельным оскорблением.
Night_bride
Мужчины правда такие. Последнее время как-то так повелось, что покупка одежды для него вся на меня перелегла, потому что если я не куплю будет ходить в том, что есть. Единственное кеды он покупает сам, это святое =) Ну и джинсы ему просто приходится идти покупать со мной.
Хотя сама виновата, пару раз купила, а потом он уже привык.. :а\?:
А со мной сходить что-то выбрать, что вы, это просто нереально чтобы он согласился, говорит иди с сестрой, хорошо, что сестра любит шопинг.
а вы отучите его...у меня мама папе джинсы и то сама покупает, берет старые несет в магазин, и прикладывает к новым, если подошли берет....ещё то зрелище :ха-ха!: совсем не любит магазины, но одежда ему нравится должна, иногда мам по два раза бегает меняет одежду обувь если папе она не подошла... :шок:
orhidea
Мой не жадный совсем, наоборот все время норовит меня чем-нить одарить. Но я отбиваюсь как могу - такие подарки, как у него... Я лучше сама себе че-нить куплю.
Hoda
ну переломать уже устоявшееся отношение к себе очень трудно, так что "не повезло" следующим... И сейчас мне хоть два гастрита - обеспечь себя пожалуйста едой. У Вас же это тоже единственный случай? Так что учимся на ошибках.
Hoda
подарки то это хорошо, но подарок на то и подарок чтобы дарить его по праздникам...я не о таких тратах говорила...мужикам жалко денег, на отдых, на жену, девушку, на всякие приятные мелочи...славо богу на детей не жалеют :улыб:
Лия
У Вас же это тоже единственный случай?
ТАКОЙ - слава богу, да. До этого был у меня мжчина, который свои деньги хранил в моем нижнем белье:хехе:Давать в руки никогда не давал, но я оттуда таскала дай боже как - иногда и по 500 долларов. Он конечно замечал, но ничего не говорил, вот такую мы и нашли схему совместной жизни:хехе:И еду, разумеется, всегда только он покупал. Но он и старше меня был на 20 лет.
orhidea
Пусть жалеют, главное, чтоб они этого не показывали:хехе:
orhidea
подарки то это хорошо, но подарок на то и подарок чтобы дарить его по праздникам...я не о таких тратах говорила...мужикам жалко денег, на отдых, на жену, девушку, на всякие приятные мелочи...славо богу на детей не жалеют :улыб:
Чеж ты бедная с мужиками то живешь? И то им жалко и это.. п.6
Hoda
У Вас же это тоже единственный случай?
ТАКОЙ - слава богу, да. До этого был у меня мжчина, который свои деньги хранил в моем нижнем белье:хехе:Давать в руки никогда не давал, но я оттуда таскала дай боже как - иногда и по 500 долларов. Он конечно замечал, но ничего не говорил, вот такую мы и нашли схему совместной жизни:хехе:И еду, разумеется, всегда только он покупал. Но он и старше меня был на 20 лет.
здорово...хорошая у вас сберегательная система была :ха-ха!: вклад "Стринги" :ха-ха!:
Hoda
о божечки.
это сколько "рук" ваше бельё потрогали :bad:
Filimon
Чеж ты бедная с мужиками то живешь? И то им жалко и это..
ни чего себе наезд...такое чувство что о вас написала и вас это задело...в зеркало смотрела совсем недавно : милая мамашка двух дочек... :yes.gif:
orhidea
Мамашка двух дочег с головой дружить пора. Вот так раз и мазнуть повсем мужикам. Типа тем, кто не такой чот слегка обидно.
Лия
>да нееее, ты чо! у меня ж вообще все плохо, з/п маленькая, никто не содержит,
--------------------
Та же фигня... :cray-1:
А вообще на эту тему не так давно абсолютно провокационная передача была!
Вот в 13-30 начинается по 1-му каналу, там типа психологические новеллы.
Так вот сюжет такой, что муж год без работы, жена пашет деньги зарабатывает, а он видишь не может найти себе работу "по его уровню". Она бедная вся в слезах - раньше было не так, у него работа хорошая была и зароботок и привыкла жить она ни в чем себе не отказывая, а тут его уволили и пришлось ей идти работать. И так ей стало жалко себя (я сам плакал, честно) и отношения с мужем уже никакие. И подворачивается тут старый друг - банкир и начинает на ней ухаживать. И кто ее осудит, что они приняла его ухаживания? У кого язык повернется?
Но особенности этих передач таковы, что у них всегда хэппи энд. И соотв. в конце он работу находит еще лучше, она банкира бросает и снова у них любовь.
Все бы ничего, но там же типа психологи комментируют ситуацию. И одна из психологов там - женщина. И она стала говорить, что вот мол барышня привыкла на всем готовом а когда муж работу потерял то она и скисла. А мол почему именно мужчина должен зарабатывать в семье, почему не женщина? Представляете??? И это говорит не просто психолог, а еще и женщина!!!
Её счастье что она на ЖФ не бывает! :злорадство:
Filimon
Мамашка двух дочег с головой дружить пора. Вот так раз и мазнуть повсем мужикам. Типа тем, кто не такой чот слегка обидно.
ой да ладно, какие мы нежные... :ха-ха!: :ха-ха!: не смеши задела мужское самолюбие...
Night_bride
А у меня муж меня таскает с собой, сам потому что покупает ужасные вещи, так что основываемся на моем вкусе, а я уж точно подберу получше, мне ж с ним рядом идти.
orhidea
я не говорю что мужик должен зарабатывать больше в семье, но часто мужики жалеют деньги на семью...:хммм:может и не все но большинство.. :tease:
orhidea
Ну типа тебе не повезло, ладно, спишем на это...
Lysihka25
конечно вдвоем и веселее...но хочется чтобы и он ходил со мной по магазинам, мне даже нравится ходить с ним и что-то ему выбирать из одежды, и если покупаем что-то красивое даже не знаю кто больше рад... :улыб:
Лия
>И сейчас мне хоть два гастрита - обеспечь себя пожалуйста едой.
------------------
Блин и говорите о жадности мужчин.
Ну готовите себе - сделайте чуть больше и накормите любимого мужчину.
Если он любимый конечно.
Блин каждый кусок похоже на счету....
Filimon
Ну типа тебе не повезло, ладно, спишем на это...
и кстати вам ни кто не давал право оскорблять меня...вас после этого и мужиком то назвать стремно!!!
IgorOK
Ну, значит у нее в семье так, муж домохозяйка, она бизнес леди.
В принципе не вижу в этом ничего страшного, может так даже спокойнее, пришла домой все убрано, приготовлено, муж тебя ждет, не дождется, радостный возле тебя бегает, покормил, посудку помыл, а ты села открыла пиво и в телик уставилась. :ха-ха!:
н-да картинка….
orhidea
Стремно - молчи в тряпочку.
Filimon
Стремно - молчи в тряпочку.
ну вот сам и молчи...защитник мужского достоинства :ха-ха!:
IgorOK
Можно подумать, можно подумать :спок:
но многие мущины просто истерить начинают, когда жена зарабатывает больше (прилично больше!). Подругу мою один такой извел просто, она так стремилась, так старалась, чтобы прийти к тому что сейчас добилась, а он ей постоянно палки в колеса, нервы мотает...Его видите ли бесит что у неё все так быстро, хорошо и помногу получается. Через пару лет такой нервотрепки она от него ушла, и продолжает развиваться дальше.
Мой дорогой после этого случая тоже начал нозить периодически, что щас мол начнешь многа денех зарабатывать, может я тебе стану тогда не нужен.
Вывод: мужчины чувствуют себя намного комфортнее когда они содержат свою женщину,свою семейству.
Filimon
омский газ мяс проигрывает орхидеи 4:3
желтая карточка :ха-ха!:
Nissenka
так в этом нет ни чего плохого, какая разница кто больше получает, просто считаю должен быть семейный, единй бюджет, а не это твоё, это моё...у нас в семье именно так мне отдаёт зарплату а вот дальше мы вместе думаем куда что деть...и вот эта дележка меня иногда раздражает:улыб:
Lysihka25
Не так - там же вначале он "добытчик" был, а потом работу потерял.
Вот тут-то дамочка и обиделась... :dnknow:
Lysihka25
Омский газмяс молча сплюнул. :злорадство:
Дама то похож к томуж сильно неудовлетворенная. С такими взглядами и суждениями не мудрено. :спок:
"не ипутсс" (с)
IgorOK
Не так - там же вначале он "добытчик" был, а потом работу потерял.
Вот тут-то дамочка и обиделась... :dnknow:
ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить... :а\?:
Filimon
Омский газмяс молча сплюнул. :злорадство:
Дама то похож к томуж сильно неудовлетворенная. С такими взглядами и суждениями не мудрено. :спок:
"не ипутсс" (с)
ню ню...кто из нас то ещё неудовлетворенный, это вы видимо уже давно ни кого удовлетворить не можете, поэтому желчью и плюетесь....не подавитесь своей же слюной :bad: