>Мой дорогой после этого случая тоже начал нозить периодически, что щас мол начнешь многа денех зарабатывать, может я тебе стану тогда не нужен.
------------------
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...
------------------
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...
Похож я в точку попал.. ишь как взвилась..
ну бывает... чо...
Что -то больше похоже, что сегодня неудовлетворенность посетила именно вас.
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...Как это нет? когда мы вместе жить начинали он гол как сокол почти был! а замуж тем не менее я за него вышла! холю-лелею, лублу, берегу.
Эт вряд ли... просто подскользнулся на Ваших розовых соплях тут...
Представляете??? И это говорит не просто психолог, а еще и женщина!!!Так я тоже считаю, что у кого есть деньги, тот и елится со свторым. И если женщине повезло в этом смысле больше - карьера или наследство, то это не значит, что она должна ездить на джипе, а муж - на метро, ибо не заработал. Общее это все, общее. Тут вопрос в другом: порой мужчина уж слишком откровенно пользуется женщиной, вот ни семьи, ни нормальных отношений, ибо он еще "в поиске", видите ли, а она ему уже кругом должна. Это неправильно. Как и наоборот, впрочем, тоже.
Её счастье что она на ЖФ не бывает!
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...
--------------------
так он блин год без работы сидел и отказывался от предложений, как он считал ниже его способностей
--------------------
так он блин год без работы сидел и отказывался от предложений, как он считал ниже его способностей
Сейчас читают
Мура ка ми
22061
66
Подскажите хорошую пудру
240648
477
Марафон стройности - 69
207776
1000
Блин каждый кусок похоже на счету....Игорь, а ведь бывает и так. Когда реально КАЖДЫЙ кусок на счету, у меня у подруг были такие ситуации, коода на 100 рублей в день жили.
коода на 100 рублей в день жили.
да это ещё не самое страшное
да это ещё не самое страшное
А все равно все сведется к риторическим вопросам - "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!"
----------------------
Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!! ты на продукты 15-шку даешь и все, ну там платишь за квартиру, телефон свет, за бензин своей машинки, а все остальное где ?!
----------------------
Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!! ты на продукты 15-шку даешь и все, ну там платишь за квартиру, телефон свет, за бензин своей машинки, а все остальное где ?!
Просто у меня вот картина такая всегда перед глазами стоит (может смутные воспоминания детства), когда женщина кормит своего мужчину, приготовив ему все самое вкусное, и смотрит на него влюбленными глазами , как он ест.
А тут блин такое впечатление все куски считают, что кому и кто должен...
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....
Бабосы дал - получи амлет и т.п. Короче товарно-денежные отношения какие-то....
Капитализьм....
А тут блин такое впечатление все куски считают, что кому и кто должен...
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....
Бабосы дал - получи амлет и т.п. Короче товарно-денежные отношения какие-то....
Капитализьм....
15 продукты
3-4 квартира
1 телефон/интернет
4 бензин
2-3 обедает на работе
остальное копит на подарок тебе.
Правильно, Игорек?
3-4 квартира
1 телефон/интернет
4 бензин
2-3 обедает на работе
остальное копит на подарок тебе.
Правильно, Игорек?
коода на 100 рублей в день жили.да это ещё не самое страшное
Да. Или когда заболел человек и проболел все свои сбережения. Выходит на работу - первый месяц на чего жить?
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...Вот кстати это его ошибка. Мог бы устроиться на то что пониже и продолжать искать достойную вакансию дальше.
--------------------
>Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!!
--------------------
Это испорченный телефон называется...
Я эту фразу "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!" писал как предположение, что так скажут ...
А деньги... Как всегда прогулял, где ж еще?
--------------------
Это испорченный телефон называется...
Я эту фразу "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!" писал как предположение, что так скажут ...
А деньги... Как всегда прогулял, где ж еще?
ага догонит и подарит, жди.....бензин за мою машинку платит контора моя!!! Так что много говорит не того
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
Оля, твою ту самую.. низя о муже и семейных делах в таком тоне тут..
А то Игорек нашлепает дома по булкам и сильно будет прав.
А то Игорек нашлепает дома по булкам и сильно будет прав.
Оля, признайся - кормила бы ты, холила-лелеяла Игоря, если б он работу потерял или заболел надолго (ТТТ)?
>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!
---------------
Да я и так чувствую себя по жизни кругом должным...
А мне почему-то никто ничего не должен. Не знаешь почему так?
---------------
Конечно, потому что есть чувства, он же для меня самый дорогой человечек, я тоже могда бы заболеть к примеру и надеюсь он тоже бы меня не бросил. В беде все равны, и нужно помогать любимому
Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
Самое что интересное,последующие должны страдать
Самое что интересное,последующие должны страдать
>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!А мы с тобой уже как-то это обсуждали. Ты сам взвалил на себя такие обязанности, люди к ним ОЧЕНЬ быстро привыкли. Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
---------------
>Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
---------------------
Да разговора нет.
Просто арифметика (а деньги они счет любят) как правило не является сильной стороной женского ума... увы... эмоции в основном, а они в математике плохой помощник...
---------------------
Да разговора нет.
Просто арифметика (а деньги они счет любят) как правило не является сильной стороной женского ума... увы... эмоции в основном, а они в математике плохой помощник...
Ну вот. Вот пожалуйста. не все женщины алчные. Есть и скромницы среди насНе, я-то точно знаю. что вот ты-то и не бросила бы. Другое дело, что денег не хватало бы...
>Оля, твою ту самую.. низя о муже и семейных делах в таком тоне тут..
----------------
Да что там - я ж всегда вру, изменяю, деньги ныкаю... так что поделом...
----------------
Да что там - я ж всегда вру, изменяю, деньги ныкаю... так что поделом...
Но нельзя не признать, что ты человек-то благородный. Просто страдают всегда именно те. что подобрее и у кого душа пошире.>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!А мы с тобой уже как-то это обсуждали. Ты сам взвалил на себя такие обязанности, люди к ним ОЧЕНЬ быстро привыкли. Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
---------------
>Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
-----------------
Ага, крест такой... всем должен и перед всеми виноват...
-----------------
деньги ты не ныкаешь а все бывшей жене отдаешь, вот машинку скоро ей купите. Так что все в бывший дом правильно!
Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...Самое что интересное,последующие должны страдать
Ну тут уж... Хотя я вот, к примеру, с нынешним мужчиной смогла переломить свои старые страхи. Я стала лучше. Но это наверное тоже с возрастом приходит.
>Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...А все потому, что нет у нас института многоженстваТак-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.
-----------------
>Другое дело, что денег не хватало бы...
----------------
Вот-вот. На уровне эмоций все хорошо, а вот когда реальность возникает нелицеприятная, тогда и повернуться может все наоборот... Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
----------------
Вот-вот. На уровне эмоций все хорошо, а вот когда реальность возникает нелицеприятная, тогда и повернуться может все наоборот... Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
Это да Гуша, нет и не прописано как, что должно быть и мужчина иногда путается где настоящая жена а где бывшая
Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
сердце красавицы склонно к измене ,
и перемене,как ветер в мае
сердце красавицы склонно к измене ,
и перемене,как ветер в мае
>Просто страдают всегда именно те. что подобрее и у кого душа пошире.
---------------
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,
несмотря на то, что некоторые считают, что я "все деньги им отдаю", в то время как если посчитать (но это женщинам сложно я понимаю), я отдаю не более чем должен, т.е. 33% от заработка...
---------------
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,
несмотря на то, что некоторые считают, что я "все деньги им отдаю", в то время как если посчитать (но это женщинам сложно я понимаю), я отдаю не более чем должен, т.е. 33% от заработка...
>Так-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.
-----------------------
Да здесь не в этом дело даже, а в отношении.
Просто когда и с одной и с другой стороны ты "мерзавец и предатель", прям не знаешь куда и податься...
-----------------------
Просто когда и с одной и с другой стороны ты "мерзавец и предатель", прям не знаешь куда и податься...
Это да Гуша, нет и не прописано как, что должно быть и мужчина иногда путается где настоящая жена а где бывшаяА надо, чтобы обе были настоящие. И имели бы совершенно одинаковые права. Дикость, конечно, но и мудро по-своему, если уж люди по-другому договориться не могут. Там, кстати, бабы, как правило, довольно мирно живут, потому как зорко следят, что у другой появилось новенькогоИ беда тому мужу, который посмел второй отказать в таком же
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,Ну это уже вообще дурдом, конечно. Хотя повторюсь - люди вошли во вкус. Мало того, что ноги свесили, уже и кнутом погонять начали.
>Так-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.Так и я об отношении. Как-то не слышала я. чтобы арабки своего мужа (даже если у него несколько жен) смели бы называть предателем во всеуслышание, а ТЕМ БОЛЕЕ при детях. Взрослый ребенок первый же в случае чего займет позицию отца, тк там все с малолетства понимают, кто кого содержит. То есть, когда финансовый вопрос урегулирован раз и навсегда, никто не провоцирует никаких скандалов, и к мужу отношение только самое бережное.
-----------------------
А с другой стороны посмотреть? Хотели бы Вы жить с подлецом, который, женившись на Вас, перестал бы заботитьс яо ребенко от прошлого брака?
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...Вот поэтому, наверное, на ЖФ эту психологиню бы и не поддержали.
--------------------
Чаще всего так: если муж зарабатывает, женщина занимается домом и детьми (эту работу, кстати, можно выразить в денежном эквиваленте).
А если женщина зарабатывает, то муж просто ничего не делает, а на женщине - работа+дом+дети.
Ну не умеют в нашей стране мужчины быть "домохозяинами"! И поэтому такой дисбаланс получается.
Gertsoginya
guru
Уфффф звела топик - вчера не читала - сеня еле осилиса.
Я вот тоже подумываю про то чтобы брать одежду мужа и ходить ее мерять, а то тут кто-то писал что ростиком высокий а живого веса 70 кг.... вот вот мой такой же, и поход по магам - это нервотрепка и душегубка моей жизни.
Я вот тоже подумываю про то чтобы брать одежду мужа и ходить ее мерять, а то тут кто-то писал что ростиком высокий а живого веса 70 кг.... вот вот мой такой же, и поход по магам - это нервотрепка и душегубка моей жизни.
Эт вряд ли... просто подскользнулся на Ваших розовых соплях тут...так зачем приполз в этот топик, раз здесь все в розовых соплях???брысь от сюда!!! а неудовлетворенность вечная это твой конек мачо...
В реале хотелось бы иметь такую схему, но к сожалению в нашем бешенном мире, женщинам приходится тоже работать + выполнять все вами перечисленное, но даже при этом мужчины зачастую не оценивают этот двойной труд женщины (работа + дом), мой муж обижается когда приходит домой, а вместо привычного роскошного ужина (1 и/или 2, салат) его иногда ждут вареные пельмени или полуфабрикаты.
В реале хотелось бы иметь такую схему, но к сожалению в нашем бешенном мире, женщинам приходится тоже работать + выполнять все вами перечисленное, но даже при этом мужчины зачастую не оценивают этот двойной труд женщины (работа + дом), мой муж обижается когда приходит домой, а вместо привычного роскошного ужина (1 и/или 2, салат) его иногда ждут вареные пельмени или полуфабрикаты.у нас вообще не принято кушать полуфабрикаты, поэтому я готовлю каждый день, потому что кушать одно и то же каждый день не хочется, но готовить я люблю, для меня это только удовольствие., если уж сильно устала, то милый может и сам сготовить...ну или едем всей семьей куда-нибудь ужинать, например к родителям..но это бывает редко, не хочется надоедать кому-либо...да и вечер хочется провести в кругу семьи