>Мой дорогой после этого случая тоже начал нозить периодически, что щас мол начнешь многа денех зарабатывать, может я тебе стану тогда не нужен.
------------------
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...
------------------
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...
Похож я в точку попал.. ишь как взвилась..
ну бывает... чо...
Что -то больше похоже, что сегодня неудовлетворенность посетила именно вас.
Значит у него нет уверенности, что Вы с ним не из-за денег начали отношения строить...Как это нет? когда мы вместе жить начинали он гол как сокол почти был! а замуж тем не менее я за него вышла! холю-лелею, лублу, берегу.
Эт вряд ли... просто подскользнулся на Ваших розовых соплях тут...
Представляете??? И это говорит не просто психолог, а еще и женщина!!!Так я тоже считаю, что у кого есть деньги, тот и елится со свторым. И если женщине повезло в этом смысле больше - карьера или наследство, то это не значит, что она должна ездить на джипе, а муж - на метро, ибо не заработал. Общее это все, общее. Тут вопрос в другом: порой мужчина уж слишком откровенно пользуется женщиной, вот ни семьи, ни нормальных отношений, ибо он еще "в поиске", видите ли, а она ему уже кругом должна. Это неправильно. Как и наоборот, впрочем, тоже.
Её счастье что она на ЖФ не бывает!
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...
--------------------
так он блин год без работы сидел и отказывался от предложений, как он считал ниже его способностей
--------------------
так он блин год без работы сидел и отказывался от предложений, как он считал ниже его способностей
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249592
445
Брить иль не брить? (про пелотки)
81865
419
Прожигатели жизни
169109
761
Блин каждый кусок похоже на счету....Игорь, а ведь бывает и так. Когда реально КАЖДЫЙ кусок на счету, у меня у подруг были такие ситуации, коода на 100 рублей в день жили.
коода на 100 рублей в день жили.
да это ещё не самое страшное
да это ещё не самое страшное
А все равно все сведется к риторическим вопросам - "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!"
----------------------
Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!! ты на продукты 15-шку даешь и все, ну там платишь за квартиру, телефон свет, за бензин своей машинки, а все остальное где ?!
----------------------
Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!! ты на продукты 15-шку даешь и все, ну там платишь за квартиру, телефон свет, за бензин своей машинки, а все остальное где ?!
Просто у меня вот картина такая всегда перед глазами стоит (может смутные воспоминания детства), когда женщина кормит своего мужчину, приготовив ему все самое вкусное, и смотрит на него влюбленными глазами , как он ест.
А тут блин такое впечатление все куски считают, что кому и кто должен...
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....
Бабосы дал - получи амлет и т.п. Короче товарно-денежные отношения какие-то....
Капитализьм....
А тут блин такое впечатление все куски считают, что кому и кто должен...
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....
Бабосы дал - получи амлет и т.п. Короче товарно-денежные отношения какие-то....
Капитализьм....
15 продукты
3-4 квартира
1 телефон/интернет
4 бензин
2-3 обедает на работе
остальное копит на подарок тебе.
Правильно, Игорек?
3-4 квартира
1 телефон/интернет
4 бензин
2-3 обедает на работе
остальное копит на подарок тебе.
Правильно, Игорек?
коода на 100 рублей в день жили.да это ещё не самое страшное
Да. Или когда заболел человек и проболел все свои сбережения. Выходит на работу - первый месяц на чего жить?
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...Вот кстати это его ошибка. Мог бы устроиться на то что пониже и продолжать искать достойную вакансию дальше.
--------------------
>Мы на 60 ?!!!! А где эти деньги то дорогой ?!!!!
--------------------
Это испорченный телефон называется...
Я эту фразу "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!" писал как предположение, что так скажут ...
А деньги... Как всегда прогулял, где ж еще?
--------------------
Это испорченный телефон называется...
Я эту фразу "А как это на 40 тыщ можно прожить втроем - это ж ужас! Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!" писал как предположение, что так скажут ...
А деньги... Как всегда прогулял, где ж еще?
ага догонит и подарит, жди.....бензин за мою машинку платит контора моя!!! Так что много говорит не того
Купил продукты - будешь есть, не купил - не будешь....Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
Оля, твою ту самую.. низя о муже и семейных делах в таком тоне тут..
А то Игорек нашлепает дома по булкам и сильно будет прав.
А то Игорек нашлепает дома по булкам и сильно будет прав.
Оля, признайся - кормила бы ты, холила-лелеяла Игоря, если б он работу потерял или заболел надолго (ТТТ)?
>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!
---------------
Да я и так чувствую себя по жизни кругом должным...
А мне почему-то никто ничего не должен. Не знаешь почему так?
---------------
Конечно, потому что есть чувства, он же для меня самый дорогой человечек, я тоже могда бы заболеть к примеру и надеюсь он тоже бы меня не бросил. В беде все равны, и нужно помогать любимому
Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
Самое что интересное,последующие должны страдать
Самое что интересное,последующие должны страдать
>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!А мы с тобой уже как-то это обсуждали. Ты сам взвалил на себя такие обязанности, люди к ним ОЧЕНЬ быстро привыкли. Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
---------------
>Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...
---------------------
Да разговора нет.
Просто арифметика (а деньги они счет любят) как правило не является сильной стороной женского ума... увы... эмоции в основном, а они в математике плохой помощник...
---------------------
Да разговора нет.
Просто арифметика (а деньги они счет любят) как правило не является сильной стороной женского ума... увы... эмоции в основном, а они в математике плохой помощник...
Ну вот. Вот пожалуйста. не все женщины алчные. Есть и скромницы среди насНе, я-то точно знаю. что вот ты-то и не бросила бы. Другое дело, что денег не хватало бы...
>Оля, твою ту самую.. низя о муже и семейных делах в таком тоне тут..
----------------
Да что там - я ж всегда вру, изменяю, деньги ныкаю... так что поделом...
----------------
Да что там - я ж всегда вру, изменяю, деньги ныкаю... так что поделом...
Но нельзя не признать, что ты человек-то благородный. Просто страдают всегда именно те. что подобрее и у кого душа пошире.>ВО! Фигасе требуй подарочег тогда!А мы с тобой уже как-то это обсуждали. Ты сам взвалил на себя такие обязанности, люди к ним ОЧЕНЬ быстро привыкли. Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
---------------
>Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...
-----------------
Ага, крест такой... всем должен и перед всеми виноват...
-----------------
деньги ты не ныкаешь а все бывшей жене отдаешь, вот машинку скоро ей купите. Так что все в бывший дом правильно!
Сложно сказать, кто тут прав, а кто нет. Так говорить, конечно, нельзя, но и как же должен мужчина постараться, чтоб довести женщину, чтоб она ему ТАКОЕ заявила? Ну и согласись, что нормальный человек и не будет на шею-то садиться...Самое что интересное,последующие должны страдать
Ну тут уж... Хотя я вот, к примеру, с нынешним мужчиной смогла переломить свои старые страхи. Я стала лучше. Но это наверное тоже с возрастом приходит.
>Теперь вези вот, роль по жизни менять ох как тяжело...А все потому, что нет у нас института многоженстваТак-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.
-----------------
>Другое дело, что денег не хватало бы...
----------------
Вот-вот. На уровне эмоций все хорошо, а вот когда реальность возникает нелицеприятная, тогда и повернуться может все наоборот... Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
----------------
Вот-вот. На уровне эмоций все хорошо, а вот когда реальность возникает нелицеприятная, тогда и повернуться может все наоборот... Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
Это да Гуша, нет и не прописано как, что должно быть и мужчина иногда путается где настоящая жена а где бывшая
Эмоции - вещь крайне ненадежная и переменчивая, увы...
сердце красавицы склонно к измене ,
и перемене,как ветер в мае
сердце красавицы склонно к измене ,
и перемене,как ветер в мае
>Просто страдают всегда именно те. что подобрее и у кого душа пошире.
---------------
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,
несмотря на то, что некоторые считают, что я "все деньги им отдаю", в то время как если посчитать (но это женщинам сложно я понимаю), я отдаю не более чем должен, т.е. 33% от заработка...
---------------
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,
несмотря на то, что некоторые считают, что я "все деньги им отдаю", в то время как если посчитать (но это женщинам сложно я понимаю), я отдаю не более чем должен, т.е. 33% от заработка...
>Так-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.
-----------------------
Да здесь не в этом дело даже, а в отношении.
Просто когда и с одной и с другой стороны ты "мерзавец и предатель", прям не знаешь куда и податься...
-----------------------
Просто когда и с одной и с другой стороны ты "мерзавец и предатель", прям не знаешь куда и податься...
Это да Гуша, нет и не прописано как, что должно быть и мужчина иногда путается где настоящая жена а где бывшаяА надо, чтобы обе были настоящие. И имели бы совершенно одинаковые права. Дикость, конечно, но и мудро по-своему, если уж люди по-другому договориться не могут. Там, кстати, бабы, как правило, довольно мирно живут, потому как зорко следят, что у другой появилось новенькогоИ беда тому мужу, который посмел второй отказать в таком же
Моя бывшая вполне определенно мне говорит, что лучше было бы, если бы я умер ,Ну это уже вообще дурдом, конечно. Хотя повторюсь - люди вошли во вкус. Мало того, что ноги свесили, уже и кнутом погонять начали.
>Так-то кое-кто уже давно нашел решение твоей проблемы.Так и я об отношении. Как-то не слышала я. чтобы арабки своего мужа (даже если у него несколько жен) смели бы называть предателем во всеуслышание, а ТЕМ БОЛЕЕ при детях. Взрослый ребенок первый же в случае чего займет позицию отца, тк там все с малолетства понимают, кто кого содержит. То есть, когда финансовый вопрос урегулирован раз и навсегда, никто не провоцирует никаких скандалов, и к мужу отношение только самое бережное.
-----------------------
А с другой стороны посмотреть? Хотели бы Вы жить с подлецом, который, женившись на Вас, перестал бы заботитьс яо ребенко от прошлого брака?
>ну значит дура надо мужа поддеживать, а не дальше топить...Вот поэтому, наверное, на ЖФ эту психологиню бы и не поддержали.
--------------------
Чаще всего так: если муж зарабатывает, женщина занимается домом и детьми (эту работу, кстати, можно выразить в денежном эквиваленте).
А если женщина зарабатывает, то муж просто ничего не делает, а на женщине - работа+дом+дети.
Ну не умеют в нашей стране мужчины быть "домохозяинами"! И поэтому такой дисбаланс получается.
Gertsoginya
guru
Уфффф звела топик - вчера не читала - сеня еле осилиса.
Я вот тоже подумываю про то чтобы брать одежду мужа и ходить ее мерять, а то тут кто-то писал что ростиком высокий а живого веса 70 кг.... вот вот мой такой же, и поход по магам - это нервотрепка и душегубка моей жизни.
Я вот тоже подумываю про то чтобы брать одежду мужа и ходить ее мерять, а то тут кто-то писал что ростиком высокий а живого веса 70 кг.... вот вот мой такой же, и поход по магам - это нервотрепка и душегубка моей жизни.
Эт вряд ли... просто подскользнулся на Ваших розовых соплях тут...так зачем приполз в этот топик, раз здесь все в розовых соплях???брысь от сюда!!! а неудовлетворенность вечная это твой конек мачо...
В реале хотелось бы иметь такую схему, но к сожалению в нашем бешенном мире, женщинам приходится тоже работать + выполнять все вами перечисленное, но даже при этом мужчины зачастую не оценивают этот двойной труд женщины (работа + дом), мой муж обижается когда приходит домой, а вместо привычного роскошного ужина (1 и/или 2, салат) его иногда ждут вареные пельмени или полуфабрикаты.
В реале хотелось бы иметь такую схему, но к сожалению в нашем бешенном мире, женщинам приходится тоже работать + выполнять все вами перечисленное, но даже при этом мужчины зачастую не оценивают этот двойной труд женщины (работа + дом), мой муж обижается когда приходит домой, а вместо привычного роскошного ужина (1 и/или 2, салат) его иногда ждут вареные пельмени или полуфабрикаты.у нас вообще не принято кушать полуфабрикаты, поэтому я готовлю каждый день, потому что кушать одно и то же каждый день не хочется, но готовить я люблю, для меня это только удовольствие., если уж сильно устала, то милый может и сам сготовить...ну или едем всей семьей куда-нибудь ужинать, например к родителям..но это бывает редко, не хочется надоедать кому-либо...да и вечер хочется провести в кругу семьи