Gertsoginya
guru
А вы до скольки работаете?
Я бы просто повесилась каждый вечер котлеты крутить.
Я готовить люблю и готовлю довольно хорошо, но иногда приходишь домой с ног валишься, идти в кафе сил нет, а муж приходит позже меня, так что все на мне.
я готовлю каждый день, потому что кушать одно и то же каждый день не хочется,Очень повезло Вашему мужу, ему можно только позавидовать. И не верьте тем, кто презрительно смотрит в Вашу сторону. Дескать, их мужья готовят сами или жрут пельмени с покупными котлетами и безумно счастливы.
Чушь! Либо их мужья не держатся в этом доме более одного года, либо их "мужья" не имеют в доме права голоса в силу своей никчемности - и зачем они тогда нужны?
А по сути темы: у меня достаточно большие суммы уходят на спорт, а в последнее время на машину. Не зря же говорят: "мы работаем как лошади, чтобы наши кони жили по-человечески".
К косметологу, увы, не хожу, икру ложками не ем (был долгий период, когда ел ложками - объелся), поэтому денег хватает еще и на поездки по миру. В общем, живу скромно, но в насущном не отказываю.
А вы дома готовите, или вы из тех которые приходят домой и ждут пока их работающая жена им кушать подаст? Понятно, что питаться полуфабрикатами постоянно нельзя, но до вас мужиков не доходит, что мы тоже люди, которые работают не меньше вас, и мне лично тоже жизни хочется отдохнуть, посидеть с журналом, посмотреть телик, а то придешь в 7 и на кухню до 8 –9 часов, т.е. отдыха не видишь, извините, а вам же ночью и секса хочется и жена не доска должна быть…
Gertsoginya
guru
Я лучше приготовлю что нить быстро и незаморачивая а ночьюююююю буду "недоска"
Я лучше приготовлю что нить быстро и незаморачивая а ночьюююююю буду "недоска""Доширак" ему!
>или вы из тех которые приходят домой и ждут пока их работающая жена им кушать подаст?
-----------------
Да проще надо быть!
Захотел поесть, если ничего нет, берешь молока (пива), хлеба, консерву или колбасу, майонез, сыр, головку репчатого лука и устраиваешь себе праздник желудка!
-----------------
Да проще надо быть!
Захотел поесть, если ничего нет, берешь молока (пива), хлеба, консерву или колбасу, майонез, сыр, головку репчатого лука и устраиваешь себе праздник желудка!
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249592
445
Поедемте завтра на каток!!!
71184
481
Горькая правда или сладкая ложь?
11463
97
молока (пива)кефира ( водки)
сока (коньяка)
кваса (горилки).........
Ага можно перекусить и так если нет ничего, но обычно у нас все наготовлено, если к примеру в выходные сделать перцы фаршированные кастрюльку их хватает дня на 3, или котелтки к примеру. Очень удобно, и время экономит, чтобы каждый день не готовить.
Мой муж не будет есть 2- й день старое, про третий вообще молчу.
А вообще в таком случае я наготовлю перчиков/голубцы/ котлеты/ и т.д. и просто в морозильник убираю (это я тоже полуфабрикат называю).
А вообще в таком случае я наготовлю перчиков/голубцы/ котлеты/ и т.д. и просто в морозильник убираю (это я тоже полуфабрикат называю).
Совсем нюх потерял: два дня подряд есть одно и то же не желает! Это похлеще того, что женщина говорит, что ей надеть нечего - все уже по разу ношенное.
Привет, Юра, да мне кажется, борщик на второй день вкуснее становится
Разумеется, Оленька. Супы, в большинстве своем вообще должны настаиваться. Не даром одной из вершин русской кухни считаетются именно СУТОЧНЫЕ щи.
Так что свежесваренными бульончиками пусть немчура питается!
Так что свежесваренными бульончиками пусть немчура питается!
Я вообще готовлю по утрам, но через день........оставляю милому пустые кастрюльки, отмазываюсь, что спать очень хотела, а салатик порубать и курочку на сковородке поджарить он и сам может Так вот теперь он со мной к моей маме наведывается с удовольствием........там и котлетки и курочка (благо мама в 10 минутах от нас живет) вот вам рецепт счастливой семьи.
Смотрите, как бы он таким путем и амлет с вашей мамы не потребовал.
с амлетами у нас и дома все в порядке...........даже более чем, а я смотрю у вас с этим проблемы.....
Ну да, для амлета ума много не надо, это не завтрак каждый день готовить.
это точно
а чего мужчине больше нравицца на завтрак - пожрать или амлет?
а чего мужчине больше нравицца на завтрак - пожрать или амлет?
доширак - это кстати рульная весч!
В том смысле, что иногда сам выпрашиваю - ну их мол отварных картошек с селедками и лучками и прочих котлет в кляре - хочу доширак с сосиской и баста!
По теме: как народ умудряется прожирать в месяц 15 -20 рублей? поди ж то в апосля в дверях застревает?
На двоих 2000р\неделя максимум по принципу - "чего бы еще взять, только чтобы холодильник не треснул"
В том смысле, что иногда сам выпрашиваю - ну их мол отварных картошек с селедками и лучками и прочих котлет в кляре - хочу доширак с сосиской и баста!
По теме: как народ умудряется прожирать в месяц 15 -20 рублей? поди ж то в апосля в дверях застревает?
На двоих 2000р\неделя максимум по принципу - "чего бы еще взять, только чтобы холодильник не треснул"
А зачем выбирать, если можно совместить?
я конечно не мужчина, но думаю что если это завтрак то лучше всё - таки пожрать
Хе завтраки, я через день готовлю на завтрак, обед и ужин........сами попробуйте встать в 6 утра и вперед борщик помешивать между душем и феном, а на счет амлета.........вам бы к доктору у вас с этим явные проблемы!!!
как народ умудряется прожирать в месяц 15 -20 рублей?самое печальное - леХко прожираются
блин хотела же сегодня овсянкой на воде позавтракать, опять забыла
Gertsoginya
guru
Я согласна, мы тоже ходим по Ленте, и 1500 максимум, 2000 это уже всякой лабуды в виде салатиков наберем.
Ну больше только в том случае если бурем порошрок - он рублей 350 стоит, и горшок для кошки тоже примерно столько же (наверное).
Но эти покупки раз в месяц.
При этом у нас всегда фрукты сладости мясо соки
Ну больше только в том случае если бурем порошрок - он рублей 350 стоит, и горшок для кошки тоже примерно столько же (наверное).
Но эти покупки раз в месяц.
При этом у нас всегда фрукты сладости мясо соки
Миленькая, мне доктор уже не поможет: старый я уже для амлетов.
Просто за других переживаю.
Просто за других переживаю.
Gertsoginya
guru
Но вот если есть дети, то тут понятно. Тратится болльше
Ну в принципе… если урезать лишнее..
Мясо на каждый день т.е. мин. 1/ 2 кг в день (примерно 180 * 7/2 = 630 рубликов только на мясо уйдет, а это я еще мало взяла) + крупы и макароны и т.д. примерно = пускай 400, овощи и фрукты = 800, специи т.д. еще 500, нее не уложилась
Мясо на каждый день т.е. мин. 1/ 2 кг в день (примерно 180 * 7/2 = 630 рубликов только на мясо уйдет, а это я еще мало взяла) + крупы и макароны и т.д. примерно = пускай 400, овощи и фрукты = 800, специи т.д. еще 500, нее не уложилась
Gertsoginya
guru
Хорошо 630 р за мясо.
400 р крупы макароны??? Я беру смешаный рис и макароны, плюс картошка от родителей. Итого на это получается 100-150 р в неделю, но мы едим эти упаковки 2 недели. Соки фрухты у меня рублей 500 выходят маааксимум , 1,5 кг яблок 65 чтоли за кг, 1,5 кг бананов, кило 2 персиков , сок.... по моему все. сЕЙЧАС МОНА АРБУЗИК ВЗЯТЬ И ДЫНЬКУ.
Мы не едим йогурты в банках, всякие даноны, активии. палка колбасы. Хлеб. Кутчуп один на пару недель, майонез и того больше. Зефир, конфеты, печень - рублей 200-250. Салатики, покупаем раз в неделю, так как потом за ними влом идти рублей 300.
Плюс минералка обязательно. Молоко кефир.
400 р крупы макароны??? Я беру смешаный рис и макароны, плюс картошка от родителей. Итого на это получается 100-150 р в неделю, но мы едим эти упаковки 2 недели. Соки фрухты у меня рублей 500 выходят маааксимум , 1,5 кг яблок 65 чтоли за кг, 1,5 кг бананов, кило 2 персиков , сок.... по моему все. сЕЙЧАС МОНА АРБУЗИК ВЗЯТЬ И ДЫНЬКУ.
Мы не едим йогурты в банках, всякие даноны, активии. палка колбасы. Хлеб. Кутчуп один на пару недель, майонез и того больше. Зефир, конфеты, печень - рублей 200-250. Салатики, покупаем раз в неделю, так как потом за ними влом идти рублей 300.
Плюс минералка обязательно. Молоко кефир.
Мой муж не будет есть 2- й день староеА почему не будет? Проще надо быть, это во-первых. А во-вторых, Вы описали очень верный способ - готовить полуфабрикаты ,а потом по необходимости доводить их до готовности и кормить любимого мужа.
Это еще и очень выгодный способ ведения домашнего хозяйства. Так что пять с плюсом Вам за экономность. Но мужа все-таки прижмите, или хотя бы не рассказывайте другим мужьям.
А вы до скольки работаете?я до 6 работаю, в 6:30 дома, час на приготовления ужина, а муж в это время пока я готовлю за дочками в садик заезжает...
Мой муж не будет есть 2- й день староеклассический пример риторического вопроса
А почему не будет?
Я лучше приготовлю что нить быстро и незаморачивая а ночьюююююю буду "недоска"вот у меня много сил не уходит на приготовления ужина...и муж доволен и ужинам и мной ночью....правильно улчше мужика пельменями накормить и быть на доской ночью...Достижение...а то и другое совместить ни как??? у меня ещё и двое детей...все надо время уделить...дети ещё маленькие старшей всего 5... да и на себя очень много времени уходит, сама ещё ребенок, через месяц 23 исполняется
классический пример риторического вопросаОй, а Вы, наверное, философ? Сказано очень умно, коротко, но совершенно непонятно и не в тему.
Вопрос реальный - за этим может стоять многое, от каприза, который надо жестко и решительно пресекать, до заболевания ЖКТ, которое все объясняет.
Я искренне не поимаю, как можно сказать, что я вчерашнее есть не буду. Превратить жену в кухонную рабыню, чтоб стояла по вечерам у плиты ежедневно? Или домработницу завести, пусть готовит.
Gertsoginya
guru
Ага сумели бы все совмещать работая с 7-30 до 21 часа, к примеру. Сомневаюсь.
[ у меня ещё и двое детей..., сама ещё ребенок, через месяц 23 исполняетсяОй, а можно я, когда женюсь, свою супругу к Вам на обучение отправлю на месяц? Вот, товарищи женщины, читайте и учитесь. И подражайте!
Надо же, кому-то повезло с таким счастьем.
А то тут женщины все больше обсуждают, куда послать мужа, когда он спрашивает про завтрак
Gertsoginya
guru
+1
Не понимаю, что значит не хочу есть, не хочешь иди ешь в кафе. Час время тратить - это много (для меня лично). А потом еще полчаса на уборку кухни и мытье посуды.
Не понимаю, что значит не хочу есть, не хочешь иди ешь в кафе. Час время тратить - это много (для меня лично). А потом еще полчаса на уборку кухни и мытье посуды.
Почему ж не в тему ? Просто в каждой избушке свои тараканы, и многое человек делает так как он с детства привык, например. Пример из жизни: есть замечательная уха из сёмги, (при этом обычно он её любит) а тут вот нет и всё ! Не хочу ! Пошёл купил квисти и ел эту лапшу, хотя уха была. Разве можно это как - то объяснить, кроме как тем что у каждого свои гуси.
Ага сумели бы все совмещать работая с 7-30 до 21 часа, к примеру. Сомневаюсь.наверное что-то придумала бы, я знала что мне тяжело будет когда в 17 решила замуж выйти...но полуфабрикаты не для моей семьи, как я могу дать ребенку на завтрак или ужин салат из магазина., который не известно кто , в каких условиях, и когда готовил???лучше сама сготовлю...
Нет ну он может, например, поесть 2-й день борщ, но тогда ему надо свежее 2-е, а бывает и вякнит «опять борщ, он же вчера был, мы, что его неделю будет лопать» хотя борщ он любит, за раз 2-3 чашки рубает.
Да, я сама виновата, разбаловала еще в студенческие годы пришла домой к обеду , наготовила1-е , 2-е и салат и компот или кисель даже варила.
Блин как наверно хорошо, когда ты пришел, а дома все убрано и приготовлено, у меня такое, только если он в отпуске, «при желании» - как он говорит, т.е. получается мужику надо желание что бы творить, а у нас обязанность.
Да, я сама виновата, разбаловала еще в студенческие годы пришла домой к обеду , наготовила1-е , 2-е и салат и компот или кисель даже варила.
Блин как наверно хорошо, когда ты пришел, а дома все убрано и приготовлено, у меня такое, только если он в отпуске, «при желании» - как он говорит, т.е. получается мужику надо желание что бы творить, а у нас обязанность.
Мой муж не будет есть 2- й день старое,я тоже не буду:) мне проще самому по быстрому ченить сварганить:)
прожив пару недель в моей семье она быстро принаровится, главное чтобы она от такого кипиша не передумала быть женой...тяжело знаете ли всё совмещать, работу, семью...и двух маленьких детей...[ у меня ещё и двое детей..., сама ещё ребенок, через месяц 23 исполняетсяОй, а можно я, когда женюсь, свою супругу к Вам на обучение отправлю на месяц? Вот, товарищи женщины, читайте и учитесь. И подражайте!
Надо же, кому-то повезло с таким счастьем.
А то тут женщины все больше обсуждают, куда послать мужа, когда он спрашивает про завтрак
у каждого свои гуси.Да, причем гуси, судя по Вашему примеру, жирные, откормленные и летающие. Мне бы страшновато было с Вашим примером оставаться наедине, да при погашенном свете. Вдруг начнет выяснять, молилась ли ты на ночь. И не будешь знать, что ответить
Gertsoginya
guru
Нет, значит у нас понятие полуфабрикатов разное.
Салат из магазина - это не еда и точно не полуфабрикаты.
Полуфабрикаты - это котлеты, биточки из магазина, овощи замороженные, пельмени. Все то что можно приготовить "незаморачиваясь".
Салат из магазина - это не еда и точно не полуфабрикаты.
Полуфабрикаты - это котлеты, биточки из магазина, овощи замороженные, пельмени. Все то что можно приготовить "незаморачиваясь".
салат из магазина., который не известно кто , в каких условиях, и когда готовил???блин даже не знала что такие люди есть среди нас ! Уважаю Ваше трудолюбие !
но подвиги подобные не повторю никогда
полуфабрикаты не для моей семьи, лучше сама сготовлю...По-моему, это реклама. Таких женщин не бывает. Ну, или бывают в выставочном экземпляре на ВДНХ, за стеклом в павильоне.
Интересно, Вас так мама воспитывала или это Ваше мнение? И что надо делать, чтобы другие женщины думали так же, а не швыряли, как шедевр, на стол тарелки с магазинными пельменями?
Мне бы страшновато былона фронте и не такое видали
Вы молодец, только отступив от темы, если вам нет 23, а младшей 5, во сколько старшую родили, можете не отвечать…
Вы на себя рано ответственность взяли, в принципе, если вам помогает муж или он вас радует, можно и нужно готовить хоть до 10 вечера. Когда мой себя хорошо ведет я ему изыски по 3 часа готовлю и готова рядом сидеть и смотреть, как лопает.
Вы на себя рано ответственность взяли, в принципе, если вам помогает муж или он вас радует, можно и нужно готовить хоть до 10 вечера. Когда мой себя хорошо ведет я ему изыски по 3 часа готовлю и готова рядом сидеть и смотреть, как лопает.