На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его ДР провели у меня. У себя дома он отмечать не захотел. Видимо, был чай с родителями. Потом вес вечер просто со мной. Я дура. Мне и это за счастье - с любимым человеком побыть...Ничего не поняла

Хи-хи три раза. Вы у него дома были?
Жену часом не видали?
Ну очень приметы совпадают)
У вас знакомые я поняла общие, они что говорят?
Жену часом не видали?
Ну очень приметы совпадают)
У вас знакомые я поняла общие, они что говорят?
Живет отдельно. Вот ремонт этой чудесной квартиры и оказался дороже меня. Что и бесит!
Дома была, жену не видела, но вот есть подозрения, что все-таки есть.
Знакомый есть общий, но они очень давно не общались, смысла нет спрашивать.
Знакомый есть общий, но они очень давно не общались, смысла нет спрашивать.
Ну естественно, что домой в присутствии жены он бы вас не повел.Другого объяснения нет....для мужика 37 лет 

Все правильно здесь девочки раскопали...ему серьезные отношения не нужны, массовых сборищ друзей (тем более ему знакомых) опасается, домой не приглашает, на телефонные звонки отвечает редко...Как говорится "диагноз ясен".
Ну поддерживаю предыдущего оратора)
Слишком уж все сходится к одному.
Автору- а вы его то не спрашивали об этом самого?
Ну или б пришли вечерком) Сразу и узнали. Чего год тянуть)
А знакомых, как правило, и спрашивать не надо, особенно мужчин.
У них такая солидарность, друг друга закладывают на ура, сразу расскажут, и зачем ты его выбрала, и сколько раз был женат, и где дети.
Слишком уж все сходится к одному.
Автору- а вы его то не спрашивали об этом самого?
Ну или б пришли вечерком) Сразу и узнали. Чего год тянуть)
А знакомых, как правило, и спрашивать не надо, особенно мужчин.
У них такая солидарность, друг друга закладывают на ура, сразу расскажут, и зачем ты его выбрала, и сколько раз был женат, и где дети.
Мне говорилось - вместе не живем. Ну может и так. Только с некоторых пор он не стал оставаться у меня на ночь и не разрешал приезжать к нему. Я из этого сделала вывод что они сошлись с женой и поэтому решила отношения прекратить.
Но вот его определение меня как истерички и злыдня покоя не дают. Просто раньше так меня никто не называл. Да и правда - я раньше всегда спокойнее себя вела. Замужем пожила, как-то спокойно жили, спокойно расстались... Мужн аоборот обижался, что молчала, если обижалась. Говорил - уж лучше бы ты кричала. Или молчание - это тоже истерика?
Но вот его определение меня как истерички и злыдня покоя не дают. Просто раньше так меня никто не называл. Да и правда - я раньше всегда спокойнее себя вела. Замужем пожила, как-то спокойно жили, спокойно расстались... Мужн аоборот обижался, что молчала, если обижалась. Говорил - уж лучше бы ты кричала. Или молчание - это тоже истерика?
Забейте на него.....Никакая вы не истеричка....это он просто свою ответственность на вас перекладывает.Трусливый поступок.
Не поняла... За свою трусость ответственность? Передо мной ответственность на меня же?
конечно трусливый...как правило гуляющие женатые мачо так и поступают.
вот если еще пара человек вас истеричкой назовет - тогда и будете думать.
Спасибо, девочки!
А вообще. Как бы повела настоящая истеричка в такой ситуации. Мэн не пришел на ДР, отказывается говорить по телефону. Говорит, что любит, а сам в это время сходится с женой. Что бы она сделала? Приехала бы домой? Сказала бы приятные слова жене, родителям? Как ведт себя настоящая истеричка?
А вообще. Как бы повела настоящая истеричка в такой ситуации. Мэн не пришел на ДР, отказывается говорить по телефону. Говорит, что любит, а сам в это время сходится с женой. Что бы она сделала? Приехала бы домой? Сказала бы приятные слова жене, родителям? Как ведт себя настоящая истеричка?
мой МЧ называл меня истеричкой...
когда он меня раздражал, я старалась уйти куда нить подальше, что бы не срываться на него... терпела до последнего... но иногда терпение заканчивалось и я высказывала все, что думаю... не орала, не билась головой об пол... разговаривала как вполне нормальный белый человек..
вот такая ситуация.....
но самое интересное, ему можно было на меня орать, бить кулаками об стол...
и потом вопрос, кто истеричка?
когда он меня раздражал, я старалась уйти куда нить подальше, что бы не срываться на него... терпела до последнего... но иногда терпение заканчивалось и я высказывала все, что думаю... не орала, не билась головой об пол... разговаривала как вполне нормальный белый человек..
вот такая ситуация.....
но самое интересное, ему можно было на меня орать, бить кулаками об стол...
и потом вопрос, кто истеричка?
Вот! моя рекция такая же! Но он вел себя еще приличнее, тут уж ничего не скажешь. спокойно так... ну нельзя мне больше у тебя на ночь оставаться. ну и что? если любишь - и сто лет подожешь...
Как ведт себя настоящая истеричка?
Как, как...Для начала орет в трубку и называет его всякими бранными словами, потом едет к нему и с порога высказывает все, что она думает о нем, его жене, родителях, собаках, кошках...при этом интенсивно размахивая руками, топая ногами и попутно хватаясь за разные близ лежащие предметы с целью запустить их в него....
Как, как...Для начала орет в трубку и называет его всякими бранными словами, потом едет к нему и с порога высказывает все, что она думает о нем, его жене, родителях, собаках, кошках...при этом интенсивно размахивая руками, топая ногами и попутно хватаясь за разные близ лежащие предметы с целью запустить их в него....

Да может, так и надо!
Такую точно запомнит на всю жизнь. В любом случае ведь с женой своей останется
А я буду очередная лохушка среди 1500 таких же
Такую точно запомнит на всю жизнь. В любом случае ведь с женой своей останется
А я буду очередная лохушка среди 1500 таких же

Нет, такой быть не надо. А запоминают и любят не истеричек, а Сучек....а это немного разные типы женщин 

Nastyuha
Без тормазоФФ
любят Сучек, а женятся на хороших "ботаничках"
да. похоже.
только наверное не любят, а просто тянет к ним. к сучкам. инстинкт природный.
только наверное не любят, а просто тянет к ним. к сучкам. инстинкт природный.
ой, ну там у него точно не "ботаничка" - жена в смысле, а именно истеричка. судя по рассказам о прошлой жизни. может я просто недоистеричка? а надо чтоб прямо уууууух! посуда вдребезги, следы от ногтей!
Как ведт себя настоящая истеричка?Одному близкому мне человеку это очень хорошо известно. Она в истерике била его полвой тряпкой по лицу если задерживался хоть на полчаса с работы, один раз встретила его с пустой трехлитровой банкой и разбила ему об голову, могла и между ног звиздануть...а потом бежать вызывать милицию что муж её избивает. Один раз увидела из окна как на остановке он посадил в машину женщину которая ловила атомобиль, полчаса звонила обзывалась всяко разно, что он её изменяет...
Вот это истеричка!

и тем не менее он ведь жил с ней! если истеричка любимая то это не приговор.
держал маленький ребенок...она угрожала что если он уйдет, она что-нибудь с ребенком сделает...
может я просто недоистеричка?скорее всего!
привык он к этому и никак не может отделаться от навязчивой идеи, что все особи женского полу - истерички!
если не секрет - чем это закончилось?
тенденция - при его заявлении о разводе угрозы - я покончу с собой! И так всю жизнь человеку мучиться?
тенденция - при его заявлении о разводе угрозы - я покончу с собой! И так всю жизнь человеку мучиться?
примерно так...развелись официально, полгода не вместе не жили, а потом началооооось, щас вот очередная попытка № 100...и видимо так всю жизнь будет. 

А детей нет у него?
А вообще очевидно, что не было у него к вам любви никакой, видно просто от жены отдыхал! Он вам за год много подарков подарил или сюрпризов сделал, чем то вообще вас удивлял?
А вообще очевидно, что не было у него к вам любви никакой, видно просто от жены отдыхал! Он вам за год много подарков подарил или сюрпризов сделал, чем то вообще вас удивлял?
чем то вообще вас удивлял?наверно тем, что называл истеричкой!

да были подарки. то, что считал нужным он подарить. тыщу раз попрошенная сумочка не была подарена - зачем она тебе у тебя две уже есть, потом - некогда, потом - сейчас таких денег нет (стоила она совсем не как мост чугунный, всего-то лишь 2100). потом опять - а зачем? вообще, первое время подарки предлагались достаточно дорогие, но т.к. были знакомы совсем еще мало, я отказывалась. ну не могу я принять подарок от человека малознакомого, не хочу я чувствовать себя обязанной почти чужому мужчине. а потом я бы и рада была чему-то, но как-то вот... не предлагали особо... тут про содержанок уже много было сказано :), ну я добавлю. Мне приятно было бы, если бы мужчина в гости ко мне пришел хотя бы с тортиком. Но наверное я своими отказами в первый месяц все испортила. Не было тортика ни разу!!! 

это удивляло лишь поначалу,ооочень! потом привыкла, стала считать - наверное правда. истеричка законченная, раз у него обстоятельства, а я подождать не могу. Ведь я, ну не истеричка ли, хотела его видеть не раз в неделю по одному часу, а почаще. И даже (стыдно то как такое писать
), чтоб иногда на ночь остался... Разве можно обижаться если мужчина устал и очень хочет выспаться дома, типа один. Ну не высыпается человек со мной ночью! 

так ить! у него там жена для амлета живета вы тогда собснно по какому вопросу?

так все-таки есть жена? (или это я "ушами прохлопала"?) вроде ж на уровне предположений про жену было
бедненькая, за что ж так уши то оттянули? 
это поди фея с топориком постаралась....
да она давно говорит, что есть жена...

это поди фея с топориком постаралась....

да она давно говорит, что есть жена...
да мне ничего не остается как тоже постебаться над собой же наивной. ну жена у него так жена, сын так сын. ну должен жить с женой потому что сына народил и теперь его должен воспитывать.
зачем только свои проблемы объяснять одним - я попалась истеричка, ждать не могу, оттого так все и получилось. я только до сих пор не поняла чего ждать надо было. просто жить ему не мешая. а просьбы внимания ко мне - ну это все от истеризма. вырастит сына, ну еще лет 5-10, разведется с женой - ну чего дергаться то? всего ничего подождать, нет повода для волнения
зачем только свои проблемы объяснять одним - я попалась истеричка, ждать не могу, оттого так все и получилось. я только до сих пор не поняла чего ждать надо было. просто жить ему не мешая. а просьбы внимания ко мне - ну это все от истеризма. вырастит сына, ну еще лет 5-10, разведется с женой - ну чего дергаться то? всего ничего подождать, нет повода для волнения
н-дяяяя... аки Пенелопа Одиссея, так та замужем за ним была 

ее очередь подойдет через 5-10 лет
Я - истеричка?
Не, ты просто дура (с)

з.ы. Чур не обижаццо!

уступлю свою очередь, скоро подойдет. не больше 10 лет ждать. Никому не надо?
он совсем чуть-чуть только б/у!
Хороший такой!
Истеричкам не обращаться! он таких не любит
.
он совсем чуть-чуть только б/у!
Хороший такой!
Истеричкам не обращаться! он таких не любит

Эт ты еще не знаешь какой я ипанутый... Тебе до меня как до луны пешком 

неееее.
такое чудо мне не надо...
и тем более я истеричка епанутая
такое чудо мне не надо...