Я - истеричка?
23197
134
solg
да не
это Догматик любит повторять ту фразу с копирайтом
Nastyuha
истерички - налево,правильные тетки - в очередь. за чудом.
solg
кажется, щас все пойдут налево :ха-ха!:
NATALYA33
я мужу всегода говорю: была же нормальной девкой, до слёз ни за фиг не доведёшь, это ты меня истеричкой сделал )))))))
Matryona
да если слезы называть истерикой, то да... всем налево!
это ж кому что, кому слезы уже истерика, а кому истерика - эт только когда крики и скалкой по голове
solg
слёзы - одна из составляющих истерики ))
Matryona
Соль - одна из составляющих обеда. Никак без нее. Но ей одной сыт не будешь.
Нет, все-таки одни только слезы - не истерика. Я так думаю
solg
ну дык написали же, что это одна из составляющих :umnik:
Oli
истеричка - это любая женщина для мужчины, которая устраивает разборки по любму поводу (не важно права она или нет) и которая не молчит в тряпочку и не принимает молч
а любые поступки своего мужчины
Готова подписаться под каждым словом :live:
Еще та...
Готова подписаться под каждым словом :live:
А вот и здря.) Ибо это отмаза для истеричек.))
Однако, соглашусь, бывают М, которые именно так и называют любую женщину, высказывающую свою точку зрения, противную ему. Но ведь отнюдь не все такие.:миг:
Rumeal
Наверное, Вы правы. Но, к сожалению, мой муж относится именно к такой категории мужчин, который обвиняет женщину в истерии только потому, что она не заглядывает в глазки, не стоит на задних лапках, а имеет свою точку зрения на вещи, бывает, что отличную от его:хммм:
Еще та...
Хм... А вы до свадьбы этого не знали? :ухмылка:
esenina
До свадьбы, Аленко, жизть бьет ключом.))) Утрирую.)
Еще та...
Ну что ж вы. Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))
Rumeal
Ну вот я не верю в то, что "до свадьбы он/она был(а) просто душкой, а вот потоооооом". Логичней, что просто взамушшш шибко хочется, потому и закрываются глаза на многое. Именно закрываются. Осознано.
esenina
Дык чаще всего все слишком быстро пишуца же. Ну чтобы успеть еще второй раз, если первый неудачный. Ну ты че, Аленк?))))
Rumeal
Да нууу... Быстро не значит необдуманно. Я тоже быстро замуж вышла, но второго раза никто не дождеца :nea.gif:
Rumeal
Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))

а вдруг умная женщина не поймет, что в следующий раз умный мужчина сочтет истерикой? :улыб:
вчера заплакала - истеричка, в следующий раз просто высказать свое мнение или желание,отличное от его - тоже истерика. это не утрирую, это на личном опыте.
esenina
а может, до свадьбы не только женщина закрывает глаза на недостатки (ну это же мелочь! :-y), но и сам мужчина если и считает ее истеричкой, то очень милой, ему это даже прикольно, когда она ножкой топнет, слезки пустит и скажет - ну почему всех на море возят, а меня только на пляж, ты меня что ли не любишь? он с радостью бросит все дела и отвезет ее любимую. а когда это будет после свадьбы повторяться постоянно, вот тогда обзовет законченной истеричкой, и его это будет действительно раздражать.
solg
Хоспидя, ну в таких случаях надо просто говорить: Сам ты истеричка! Вот помнишь, тоже мне ответил на моё мелочное высказывание? Вот. Истеричка ты со скалкой между ног!!!
Думаю, конфликт дбыть исчерпан в большинстве случаев.))
Rumeal
А, эт по принципу Дурак - Сам дурак?:улыб:
solg
Ну раз уж ничего здравого не помогает, то шо делать? Надо смягчать обстановку, искать компромисс.)
solg
Зачем вам вообще такой жук навозный, который завяз по горло в ремонте? Я знаю, есть такой тип людей, для которых центр жизни - это ремонт и огород. У меня в Саратове соседи такие были сверху - все 10 лет, пока я там жила, они беспрестанно что-то забивали, пилили, долбили - 10 ЛЕТ!!! Вернее. мужик. глава семейства. коненчо, все это делал. А вот вторая любовь у него была - дача. На него глянуть-то тошно было, как сейчас помню, такое убожество, одно слово - крот. Или навозный жук. Окопался, и света белого не видит за долбежкой и копанием. Впрочем, там вообще много таких людей, не только мой сосед. В Нске как-то, я вижу, поменьше, вренее, тут просто других побольше. Так вот вопрос: ваш МЧ еще молодой, а уже окопался (и я искренне верю, что для него ремонт - святое. куда более святое, нежели баба, да он чувственное наслаждение получает, сродни оргазму, когда стену дрелит), что ж с ним будет лет этак в 45? Тот мой сосед, помимо своей убогости внутренней и внешней, еще и семью свою притеснял, все деньги складывал в кубышку. чтобы, к примеру, летом ободрать только что поклеенные обои, и обить комнату реечкой. Естественно, домочадцы также были обязаны участвовать в процессе - помню их девчонку, все лето постоянно помогала родителям в этом ремонте, они ее даже в лагерь не отправляли - нефиг, пусть работает, отцу помогает. Вам такое счастье надо ли? Тоже мне - "мужчина мечты"... Клоп он, а не мужчина мечты.
Hoda
Там было "разумное" объяснение вечному (за год знакомства он ни на день не прекращался! я конечно понимаю что ремонт можно только начать но нельзя закончить. но когда в ущерб всему - по-моему уже перебор).Так вот, объяснение - я, как уважающий себя мужчина, должен вырастить сына, построить дом... вот значит эту квартиру он собирается ремонтировать до тех пор пока не вырастет сын. ну а потом уже можно это оставить сыну и перебраться в мою квартиру. Очень удобно, всем очень хорошо. особенно учитывая что у меня в общем-то тоже двое детей. Ничего, в тесноте да не в обиде и как там еще говорят.... Главное крутая квартира у сына. Вот в общем-то цель всего ремонта. Может, это я опять истерю, как заслуженная истеричка всей Сибири, но мне обидно. Всю силу вложить в ту квартиру которая не для меня, а мне то можно и в убогой пожить. Ну не могу сделать такой же крутой ремонт!
Просто именно с таким типом людей я никогда еще не сталкивалась - для которых ремонт и кухня важнее общения с живым человеком. И с подобным определением женского истеризма.
Hoda
Вы правы, не надо мне такой жук. Пусть у него все обязательства будут выполнены, у ребенка будет хорошая квартира. Без меня. Ребенок там несчастный. И при крутой квартире. Мне было бы грех обидеть его своим существованием.
А я всегда буду просто алчной истеричкой. Просто потому что у меня другие взгяды на жизнь, другие ожидания, другое представление о счатстье.
Кому то счастье евроремонт в квартире, а кому-то просто быть рядом с любимым человеком. Не всю жизни в шалаше, но и не посвящая всю эту жизнь одному только ремонту. А кто против ремонта - истеричка.
solg
Конечно, нахрен Вам такой "жук навозный "(с)! Главное для мужика, чувственное наслаждение и баба. Только не заводите потом топиков, что нашли мачо своей мечты, а он только жрать и трахаться умеет, а ремонт делать сами будете
Wert55
Ну и всю жизнь ремонту я не собираюсь посвящать. Не поверите, в жизни много есть чего интереснее ремонта и мачей с бабами которых они может быть хорошо умеют трахать - а я не знаю, среди тех с кем я общаюсь подобных особей нет.
Wert55
А ремонт я буду делать сама с радостью, только в своей квартире. А не ждать, когда его делают где-то во время моего дня рождения
solg
Вот не могу сказать точно - истеричка Вы или не истеричка - но зацикливаться точно умеете, и заводить, накручивать сами себя (через тексты заметно). Мне кажется всё же Вам надо поучиться сбрасывать негатив более экологичным способом для себя и окружающих..
Галинка
объективно. точно. накручиваю себя.
на владимировскую уже советовали. или можно обойтись чем-нибудь другим?
я вот думаю, просто отпуском и отдыхом?
solg
Ага, точно, крурортный роман всё излечит.)))
solg
Если в отпуске получится куда-нибудь уехать (где можно получить кучу впечатлений) - то попробуйте так сделать.
Второе - решение о расставании уже твёрдо принято или есть ещё сомнения? В любом случае пора успокаиваться, и ставить новые цели. Да, и если точно "послали" - все напоминания об этом знакомом удалите с глаз подальше.
solg
Я тоже истиричка.. :смущ:
В данной ситуации поступила бы как Вы):улыб:
solg
У меня периодически наступают истерики. Не далее, как в эти выходные ездили с друзьями в Заельцовский, мой благоверный пил, а я зарулем, сразу хочу сказать, что водить я только начинаю. В Обчим едем домой, на заднем сидении подруга со своим МЧ, а рядом муж мой. Стоим на светофоре, в крайней левой полосе, т.к. налево поварачивать, тут мой дорогой говорит перестраивайся в правый, поедем направо, я отказалась. Он начал настаивать, а потом наезжать на меня, типа ты боишься в плотном потоке перестроится, и водишь, как говешка! Короче, я не выдержала, сказала все, что о нем думаю, поставила машину на паркинг, отстегнула ремень, и уже собралась выходить: едь, сволочь, сам, как хочешь! остановили друзья. Но у меня внутри такое состояние было, что хотелась на большой скорости куда-нить вь*паться! Еле-еле удалось себя взять в руки. Вообще я спокойная, но если доведут, то в гневе я страшна!!! :зло: