Да ни че странного, просто кто то любит кто то нет, кому то это обычно, а кому то нет, у КАЖДОГО своя жизнь. Так что я предлагаю закончить, а то вы уже не по теме пишете а у строили тему имени-"Себя". Я порошу подчистить Лию этот топик.попросите ради бога... я так расстроюсь по этому поводу...держите меня...уже плачу...видимо есть ваше мнение и неправильное...
Топик пусть остается в таком виде, но если сейчас ругаться начнете - последуют репрессии.
Вы работаете 4 мес и зарабатываете экономистом 30 т.рублей???? Я не ослышалась?
Вы работаете 4 мес и зарабатываете экономистом 30 т.рублей???? Я не ослышалась?не ослышались, что-то удивляет??
Как профиль работы? Что за компания?
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118035
1000
Стоматология?
49816
243
как выбраться из этого ада?
17331
169
Да Викусь "она распрекрасная "а вас что то не устаривает??...смотрю на форуме любят когда кто-то говорит я такая бедная несчастная, у меня все плохо, помогите мне советом или делом...и все начинают жалеть а когда у человека все хорошо, то всем видимо от этого плохо...
и при этом вы можете целыми днями на форуме сидеть??? А СБ интернет не проверяет??? Я тоже так хочу!!!!
спокойно, Вика, спокойно.
да, ты не ослышалась, 23 года, двое детей (старшей почти 5 лет), высшее (почти два высших) образование, работает 4 месяца экономистом, з/п 30тр, работает ровно до 18.00, после работы варит борщ и воспитывает детей (где во время работы дети только я не разобралась).... тебе что-то в этой истории кажется неправдоподобным?
да, ты не ослышалась, 23 года, двое детей (старшей почти 5 лет), высшее (почти два высших) образование, работает 4 месяца экономистом, з/п 30тр, работает ровно до 18.00, после работы варит борщ и воспитывает детей (где во время работы дети только я не разобралась).... тебе что-то в этой истории кажется неправдоподобным?
спокойно, Вика, спокойно.дети в это время в садике, вы что-нибудь слышали о таких заведениях, или только у меня дети в них ходят???
У меня порядочный опыт работы в банке....Вы сейчас озвучили з/п экономиста, больше чем у начальника отдела......Это стереотип...что в банках хорошие зарплаты А в каком банке, если не секрет?
и при этом вы можете целыми днями на форуме сидеть??? А СБ интернет не проверяет??? Я тоже так хочу!!!!если я по работе всё успеваю, какие ко мне могут быть притензии??? я не весь день сижу, такое чувство что кто-то свечку держит, или вы засекаете сколько я тут сижу???
Gertsoginya
guru
"...сраааааать, сраааать.... я хотел на мнение историков "
У некоторых папа и фамилия у них Хилтон так что , что у кого волнует редко
У некоторых папа и фамилия у них Хилтон так что , что у кого волнует редко
Еще менее правдоподбно. Экономист столько не зарабатывет, я говорю про рядового экономиста, а раз вы работаете только 4 мес значит вы именно рядовой. Во-вторых экономист в банке столько не зарабатывает. Если конечно вы там не по блату и вас кто-нибудь прикоывает. Так что....и поверьте я вам это говорю не из зависти, упоси боже, я рада что у вас 2 детей и вы счастливая семья. Но с работой вы привали, приврали.
не-не, что вы нервничаете? все нормально, теперь разобрались где дети...
только ничего, что в банках управляющие доп.офисами 30тр получают? озвучить з/п рядового экономиста?
только ничего, что в банках управляющие доп.офисами 30тр получают? озвучить з/п рядового экономиста?
Мы за вами не следим, но поверьте, читая другие форумы, Мик, о шубах, мы видим что ваших сообщений там очень много, а у экономиста нет столько времени.
У меня порядочный опыт работы в банке....Вы сейчас озвучили з/п экономиста, больше чем у начальника отдела......Это стереотип...что в банках хорошие зарплаты А в каком банке, если не секрет?ну не знаю где так мало получает начальник отдела??? 4 месяца я работаю в банке, во время учебы подрабатывала у родителей на фирме тем же экономистом, конечно банк и фирма разные вещи. Я свои 30 тысяч вполне честно зарабатываю...а если и ухожу каждый день ровно в 6, это ещё не значит что ни когда не работаю дома...
Я не смолчу.
А крылушки есть? И нимб?
А крылушки есть? И нимб?
просто у нас в компании (не банк, так конторка) начальство проверяет интернет. И вообще мало ли вы сливаете инфу может быть. Вообще к общению в интернете на работе не очень одобрительно относятся., а банк организация где есть СБ и они все проверяют и докладывают руководству......вот они реально со свечкой.......
Все оч просто, назовите мне банк, можно в личку, даю вам слово что никто не узнает это название, и через 15 мин, а выйду на форум и скажу правду вы говорите или нет.
Подтверждаю - рядовой экономист без опыта работы (4 месяца - это видимо сразу после института устроилась) не получает таких денег при обычных условиях. Тем более в банке.
экономист из банка работу на дом?????? куда смотрит служба безопасности?
Еще менее правдоподбно. Экономист столько не зарабатывет, я говорю про рядового экономиста, а раз вы работаете только 4 мес значит вы именно рядовой. Во-вторых экономист в банке столько не зарабатывает. Если конечно вы там не по блату и вас кто-нибудь прикоывает. Так что....и поверьте я вам это говорю не из зависти, упоси боже, я рада что у вас 2 детей и вы счастливая семья. Но с работой вы привали, приврали.ну каким образом я работаю в банке, сама устроилась или по блату это не имеет значение, главное что работаю
Так мало в обычном коммерческом банке, как и в сотнях других 30 тысяч, это з/п начальника Доп.офиса.
ЗЫ: так вы банк не озвучили?
ЗЫ: так вы банк не озвучили?
кстати, если бы вы сказали, что работаете в мелкой конторке простым бухгалтером, но получаете 50тр, то я бы скорее поверила (ибо в конторках есть возможность платит сколько вздумается своему человеку на любой должности). А вот в банке... учитывая, что бльшинство Новосибирских банков - это филиалы Московские...
Имеет значение огромное, если вы получаете эти 30 потому что ваш папа//муж/дядя и тп. работают в этом же банке или имеют хорших знакомых и нихрена там не делаете, то прикройте свой ротик и не кичитесь этим, а если сами устроились, да пашете весь день и еще на форуме трещите, да вечером каши варите, то я хочу ваш афтограф.
всё правильно, не спорте с ними, скажите что банк ваш и все отстанут.
А еще...в банке все сотрудники имеющие доступ к банковской системе и счетам, подписывают регламент о неразглашении банковской тайны...поэтому выход в интернет для рядовых сотрудников весьма проблематичен.
девочки что бы вам жилось спокойно...я получаю 5 тысяч, одеваюсь в секонд-хенде, ем раз в трое суток, у меня все плохо в личной жизни...Теперь наверное жалко станет и благополучно начнете своими делами заниматься...Говорить где я работаю, чтобы вы проверяли??? не смешите меня...я что ребенок 3-х летний чтобы поддаваться на провокации??? если человек работает нормально, то может и 30 спустя месяц получать...Вы видимо очень мало получаете раз может сидеть на форуме, или только у меня много времени в день должно на форум тратится???
Лий, у меня подруга охрененный экономист, работала на крупнейших предприятиях города (з-д Экран например) сейчас работает старшим экономистом в небольшой фирме за потолок в этой сфере 25 тысяч и то после испыт.срока 5 мес.
Вик, да в том-то и проблема, что даже устроившись по блату выше головы не прыгнешь в банке... У них регламенты, инструкции и предписания... Это очень консервативная структура. У меня почти весь поток в банках работает, и все попадали туда по-разному....
Уважаемая Орхидея, никто не хочет чтобы вам было плохо, просто на конкретные вопросы вы не датет ответов, а это значит что вы врете, ну ладно приувиличиваете, только смысла в этом нет. Да и вообще судя по вашим постам, вы еще маленькая девочка и уж точн не работаете в банке, а если и работаете то где то в самом начале вашей карьеры.
ну это она сама работает... А если бы ее туда за ручку привел скажем сват "самого главного", то в принципе ситуация могла быть другой. Тут еще понятно....
Лия, мне предлагали работать в банке, 2 года назад, за зп 25 тыщ,но в мои услуги финансиста почему то входил амлет, и я подумала что амлет они дешево оценили и не пошла
Имеет значение огромное, если вы получаете эти 30 потому что ваш папа//муж/дядя и тп. работают в этом же банке или имеют хорших знакомых и нихрена там не делаете, то прикройте свой ротик и не кичитесь этим, а если сами устроились, да пашете весь день и еще на форуме трещите, да вечером каши варите, то я хочу ваш афтограф.а почему вы думаете что если человек устроен на кукаю либо работу по знакомству, то он обязательно сидит и пинает балду??? а работать там не надо, вы сильно заблуждаетесь....у меня все одногруппники получают в банках не меньше 20-25 тысяч...обычный операционист получает минимум 20 тысяч, а у экономиста хоть как з.п. выше...
Я на самом деле была на вашей стороне Но когда вы сказали про банк.....сделала вывод, что вы лукавите.Это типичная ошибка людей, которые далеки от банковской сферы, что в банке работать престижно и з/п там высокие. А банк озвучить вы не хотите....
нда, действительно странная должностная инструкция
Такое чувство, что мы в разных городах работаем Вы хотя бы один банк озвучьте...с такой зарплатой
Вот именно Катя я точно также думала как она и пошла получать второе высшее в банковском деле, а когда проучившись столкнулась с практикой, поняла что моя зп первые пару лет буде в районе 15 и завязала с этим делом.
Я на самом деле была на вашей стороне Но когда вы сказали про банк.....сделала вывод, что вы лукавите.Это типичная ошибка людей, которые далеки от банковской сферы, что в банке работать престижно и з/п там высокие. А банк озвучить вы не хотите....не виду смысла озвучивать название банка...это глупо было бы с моей стороны...Но если по вашему мнению я не работаю в банке пусть будет по вашему я знаю что глупо сейчас переубеждать половину обитателей форума...
обычный операционист получает минимум 20 тысячтак и чешутся ручки позвонить паре управляющих и спросить скока у них получают рядовые операционисты...
Слушайте, вы хотя бы сайт работы откройте и гляньте вакансии банков, операционитс 20 тыс., ага. Иногла лучше молчать чем говорить. Идите уже бюджеты считайте или меню на вечер придумывайте.
Да нет....для меня все понятно.Ни в каком банке вы не работаете.Дальше разговаривать не интересно.
ЗЫ: я проработала начальником отдела в банке 2 года....и уж поверьте, мониторинг нашего банковского сектора говорит не в вашу пользу.
ЗЫ: я проработала начальником отдела в банке 2 года....и уж поверьте, мониторинг нашего банковского сектора говорит не в вашу пользу.
Такое чувство, что мы в разных городах работаем Вы хотя бы один банк озвучьте...с такой зарплатойв сбербанке работает подруга кассир-операционист, зарплата 25 тысяч, с квартальной премией 30 тысяч, работает в течение 7 месяцев... Райффайзен банк, старший операционист получает 20-22 тысячи ...
Gertsoginya
guru
Лия, ты же можешь пробить айпишник как модератор, а мы посомтрим кому этот айпи принадлежит, делов то
ну не знаю, когда я по знакомству устраивалась, так если у меня было плохое настроение или сорилась с другом (который меня туда устроил) начальники успокаивали меня, кофе отпаивали........никакой серьезной работы там не было , а з/п еще 5 лет назад 30-35 была........После разрыва с молодым человеком пришлось уйти ....... так закончилась малина и начались суровые будни......