Gertsoginya
Да ни че странного, просто кто то любит кто то нет, кому то это обычно, а кому то нет, у КАЖДОГО своя жизнь. Так что я предлагаю закончить, а то вы уже не по теме пишете а у строили тему имени-"Себя". Я порошу подчистить Лию этот топик.
попросите ради бога... :ха-ха!: я так расстроюсь по этому поводу...держите меня...уже плачу...:улыб:видимо есть ваше мнение и неправильное... :ха-ха!: :ха-ха!:
orhidea
Топик пусть остается в таком виде, но если сейчас ругаться начнете - последуют репрессии.
orhidea
Вы работаете 4 мес и зарабатываете экономистом 30 т.рублей???? Я не ослышалась?
Vau
Да Викусь "она распрекрасная " :ха-ха!:
Vau
Вы работаете 4 мес и зарабатываете экономистом 30 т.рублей???? Я не ослышалась?
не ослышались, что-то удивляет??:улыб:
Gertsoginya
Подождт Лид, пусть она ответит
orhidea
Как профиль работы? Что за компания?
Gertsoginya
Да Викусь "она распрекрасная " :ха-ха!:
а вас что то не устаривает??...смотрю на форуме любят когда кто-то говорит я такая бедная несчастная, у меня все плохо, помогите мне советом или делом...и все начинают жалеть :ха-ха!: :ха-ха!: а когда у человека все хорошо, то всем видимо от этого плохо...
orhidea
и при этом вы можете целыми днями на форуме сидеть??? А СБ интернет не проверяет??? Я тоже так хочу!!!!
Vau
спокойно, Вика, спокойно.
да, ты не ослышалась, 23 года, двое детей (старшей почти 5 лет), высшее (почти два высших) образование, работает 4 месяца экономистом, з/п 30тр, работает ровно до 18.00, после работы варит борщ и воспитывает детей (где во время работы дети только я не разобралась).... тебе что-то в этой истории кажется неправдоподобным? :спок:
Vau
Как профиль работы? Что за компания?
работаю в банке...:улыб:
Лия
спокойно, Вика, спокойно.
да, ты не ослышалась, 23 года, двое детей (старшей почти 5 лет), высшее (почти два высших) образование, работает 4 месяца экономистом, з/п 30тр, работает ровно до 18.00, после работы варит борщ и воспитывает детей (где во время работы дети только я не разобралась).... тебе что-то в этой истории кажется неправдоподобным? :спок:
дети в это время в садике, вы что-нибудь слышали о таких заведениях, или только у меня дети в них ходят???
orhidea
У меня порядочный опыт работы в банке....Вы сейчас озвучили з/п экономиста, больше чем у начальника отдела......Это стереотип...что в банках хорошие зарплаты :спок: А в каком банке, если не секрет?
MAXIMUM27
и при этом вы можете целыми днями на форуме сидеть??? А СБ интернет не проверяет??? Я тоже так хочу!!!!
если я по работе всё успеваю, какие ко мне могут быть притензии??? я не весь день сижу, такое чувство что кто-то свечку держит, или вы засекаете сколько я тут сижу???:улыб:
orhidea
"...сраааааать, сраааать.... я хотел на мнение историков "

У некоторых папа и фамилия у них Хилтон :ха-ха!: так что , что у кого волнует редко :злорадство:
orhidea
Еще менее правдоподбно. Экономист столько не зарабатывет, я говорю про рядового экономиста, а раз вы работаете только 4 мес значит вы именно рядовой. Во-вторых экономист в банке столько не зарабатывает. Если конечно вы там не по блату и вас кто-нибудь прикоывает. Так что....и поверьте я вам это говорю не из зависти, упоси боже, я рада что у вас 2 детей и вы счастливая семья. Но с работой вы привали, приврали.
orhidea
не-не, что вы нервничаете? все нормально, теперь разобрались где дети...
только ничего, что в банках управляющие доп.офисами 30тр получают? озвучить з/п рядового экономиста?
orhidea
Мы за вами не следим, но поверьте, читая другие форумы, Мик, о шубах, мы видим что ваших сообщений там очень много, а у экономиста нет столько времени.
ДИНАМО
У меня порядочный опыт работы в банке....Вы сейчас озвучили з/п экономиста, больше чем у начальника отдела......Это стереотип...что в банках хорошие зарплаты :спок: А в каком банке, если не секрет?
ну не знаю где так мало получает начальник отдела??? 4 месяца я работаю в банке, во время учебы подрабатывала у родителей на фирме тем же экономистом, конечно банк и фирма разные вещи. Я свои 30 тысяч вполне честно зарабатываю...а если и ухожу каждый день ровно в 6, это ещё не значит что ни когда не работаю дома... :злорадство:
Лия
Я не смолчу.
А крылушки есть? И нимб?
orhidea
просто у нас в компании (не банк, так конторка) начальство проверяет интернет. И вообще мало ли вы сливаете инфу может быть. Вообще к общению в интернете на работе не очень одобрительно относятся., а банк организация где есть СБ и они все проверяют и докладывают руководству......вот они реально со свечкой.......
orhidea
Все оч просто, назовите мне банк, можно в личку, даю вам слово что никто не узнает это название, и через 15 мин, а выйду на форум и скажу правду вы говорите или нет.
Vau
Подтверждаю - рядовой экономист без опыта работы (4 месяца - это видимо сразу после института устроилась) не получает таких денег при обычных условиях. Тем более в банке.
orhidea
экономист из банка работу на дом?????? :eek: куда смотрит служба безопасности?
Vau
Еще менее правдоподбно. Экономист столько не зарабатывет, я говорю про рядового экономиста, а раз вы работаете только 4 мес значит вы именно рядовой. Во-вторых экономист в банке столько не зарабатывает. Если конечно вы там не по блату и вас кто-нибудь прикоывает. Так что....и поверьте я вам это говорю не из зависти, упоси боже, я рада что у вас 2 детей и вы счастливая семья. Но с работой вы привали, приврали.
ну каким образом я работаю в банке, сама устроилась или по блату это не имеет значение, главное что работаю
orhidea
Так мало в обычном коммерческом банке, как и в сотнях других :спок: 30 тысяч, это з/п начальника Доп.офиса.
ЗЫ: так вы банк не озвучили?
orhidea
кстати, если бы вы сказали, что работаете в мелкой конторке простым бухгалтером, но получаете 50тр, то я бы скорее поверила (ибо в конторках есть возможность платит сколько вздумается своему человеку на любой должности). А вот в банке... учитывая, что бльшинство Новосибирских банков - это филиалы Московские... :nea.gif:
orhidea
Имеет значение огромное, если вы получаете эти 30 потому что ваш папа//муж/дядя и тп. работают в этом же банке или имеют хорших знакомых и нихрена там не делаете, то прикройте свой ротик и не кичитесь этим, а если сами устроились, да пашете весь день и еще на форуме трещите, да вечером каши варите, то я хочу ваш афтограф.
orhidea
всё правильно, не спорте с ними, скажите что банк ваш и все отстанут.
orhidea
А еще...в банке все сотрудники имеющие доступ к банковской системе и счетам, подписывают регламент о неразглашении банковской тайны...поэтому выход в интернет для рядовых сотрудников весьма проблематичен.
orhidea
девочки что бы вам жилось спокойно...я получаю 5 тысяч, одеваюсь в секонд-хенде, ем раз в трое суток, у меня все плохо в личной жизни...Теперь наверное жалко станет и благополучно начнете своими делами заниматься...Говорить где я работаю, чтобы вы проверяли??? не смешите меня...я что ребенок 3-х летний чтобы поддаваться на провокации??? если человек работает нормально, то может и 30 спустя месяц получать...Вы видимо очень мало получаете раз может сидеть на форуме, или только у меня много времени в день должно на форум тратится???:смущ:
Лия
Лий, у меня подруга охрененный экономист, работала на крупнейших предприятиях города (з-д Экран например) сейчас работает старшим экономистом в небольшой фирме за потолок в этой сфере 25 тысяч и то после испыт.срока 5 мес.
Vau
Вик, да в том-то и проблема, что даже устроившись по блату выше головы не прыгнешь в банке... У них регламенты, инструкции и предписания... Это очень консервативная структура. У меня почти весь поток в банках работает, и все попадали туда по-разному....
orhidea
Уважаемая Орхидея, никто не хочет чтобы вам было плохо, просто на конкретные вопросы вы не датет ответов, а это значит что вы врете, ну ладно приувиличиваете, только смысла в этом нет. Да и вообще судя по вашим постам, вы еще маленькая девочка и уж точн не работаете в банке, а если и работаете то где то в самом начале вашей карьеры.
Vau
ну это она сама работает... А если бы ее туда за ручку привел скажем сват "самого главного", то в принципе ситуация могла быть другой. Тут еще понятно....
Лия
Лия, мне предлагали работать в банке, 2 года назад, за зп 25 тыщ,но в мои услуги финансиста почему то входил амлет, и я подумала что амлет они дешево оценили и не пошла :ха-ха!:
Vau
Имеет значение огромное, если вы получаете эти 30 потому что ваш папа//муж/дядя и тп. работают в этом же банке или имеют хорших знакомых и нихрена там не делаете, то прикройте свой ротик и не кичитесь этим, а если сами устроились, да пашете весь день и еще на форуме трещите, да вечером каши варите, то я хочу ваш афтограф.
а почему вы думаете что если человек устроен на кукаю либо работу по знакомству, то он обязательно сидит и пинает балду??? а работать там не надо, вы сильно заблуждаетесь....у меня все одногруппники получают в банках не меньше 20-25 тысяч...обычный операционист получает минимум 20 тысяч, а у экономиста хоть как з.п. выше...
orhidea
Я на самом деле была на вашей стороне :dnknow: Но когда вы сказали про банк.....сделала вывод, что вы лукавите.Это типичная ошибка людей, которые далеки от банковской сферы, что в банке работать престижно и з/п там высокие. А банк озвучить вы не хотите.... :спок:
Vau
нда, действительно странная должностная инструкция :ха-ха!:
orhidea
Такое чувство, что мы в разных городах работаем :спок: Вы хотя бы один банк озвучьте...с такой зарплатой :dnknow:
ДИНАМО
Вот именно Катя :agree: я точно также думала как она и пошла получать второе высшее в банковском деле, а когда проучившись столкнулась с практикой, поняла что моя зп первые пару лет буде в районе 15 и завязала с этим делом.
ДИНАМО
Я на самом деле была на вашей стороне :dnknow: Но когда вы сказали про банк.....сделала вывод, что вы лукавите.Это типичная ошибка людей, которые далеки от банковской сферы, что в банке работать престижно и з/п там высокие. А банк озвучить вы не хотите.... :спок:
не виду смысла озвучивать название банка...это глупо было бы с моей стороны...Но если по вашему мнению я не работаю в банке пусть будет по вашему я знаю что глупо сейчас переубеждать половину обитателей форума... :злорадство:
orhidea
обычный операционист получает минимум 20 тысяч
так и чешутся ручки позвонить паре управляющих и спросить скока у них получают рядовые операционисты...
Vau
всех ведьм переловили? :безум:
orhidea
Слушайте, вы хотя бы сайт работы откройте и гляньте вакансии банков, операционитс 20 тыс., ага. Иногла лучше молчать чем говорить. Идите уже бюджеты считайте или меню на вечер придумывайте.
orhidea
Да нет....для меня все понятно.Ни в каком банке вы не работаете.Дальше разговаривать не интересно.
ЗЫ: я проработала начальником отдела в банке 2 года....и уж поверьте, мониторинг нашего банковского сектора говорит не в вашу пользу.
ДИНАМО
Такое чувство, что мы в разных городах работаем :спок: Вы хотя бы один банк озвучьте...с такой зарплатой :dnknow:
в сбербанке работает подруга кассир-операционист, зарплата 25 тысяч, с квартальной премией 30 тысяч, работает в течение 7 месяцев... Райффайзен банк, старший операционист получает 20-22 тысячи ...
Лия
Ага странная и именно должностная :ха-ха!:
Лия
Лия, ты же можешь пробить айпишник как модератор, а мы посомтрим кому этот айпи принадлежит, делов то :tease:
orhidea
ну не знаю, когда я по знакомству устраивалась, так если у меня было плохое настроение или сорилась с другом (который меня туда устроил) начальники успокаивали меня, кофе отпаивали........никакой серьезной работы там не было , а з/п еще 5 лет назад 30-35 была........После разрыва с молодым человеком пришлось уйти ....... так закончилась малина и начались суровые будни...... :tease: