Гыыы, Лия, я ока что позвонила. Итак: Сбербанк, операционист физ.лица.-13500, юр.лица - 15000, экономист - 17000, годовые премии. Газпромбанк, операционист - 16000, эконмист - 18000, годовые премии.
позвонила...
операционист 15-18тр
рядовой экономист 20-23тр
(я просто подумала, что может мои данные уже действительности не соответствуют)
Следующий раз, когда вам друзья будут озвучивать баснословные з/п в банке - будете знать, что они как бы не совсем правду вам говорят...
операционист 15-18тр
рядовой экономист 20-23тр
(я просто подумала, что может мои данные уже действительности не соответствуют)
Следующий раз, когда вам друзья будут озвучивать баснословные з/п в банке - будете знать, что они как бы не совсем правду вам говорят...
У меня отец пол жизни проработал управляющим в Сбер банке Поверьте....уж их то зарплаты я знаю.У них хорошие квартальные премии...но мизерный оклад....Для справки....Кассир операционист в Сбере получает не больше 12 тысяч, В акцепте- 15, в Русь Банке-13.
Лия
Дракон без башни
Лида, ну что ты мне такое советуешь???
да с самого начала она врала, чё как маленькие-то )))
Сейчас читают
ошибки, или не правильно е решение...
25716
148
Копаю хрен.
11270
84
Разрыв с парнем. Как пережить.
43332
102
да ничего мы с ней делать не будем... первый и последний что ли человек, который в виртуале пишет себя таким, каким бы он себя видеть хотел? Это мы тут просто злыдни такие, устроили "охоту на ведьм"... Думаю на этом закончим гонки с преследованием, пусть человек самовыражается дальше.
Чотаблин, тут у вас сказки Венского Леса происходят
Диффчи, да фиг уже с ней, ну фантазия у человека.
Диффчи, да фиг уже с ней, ну фантазия у человека.
Gertsoginya
guru
Лишний раз ругаю себя за свою доверчивость а я бы поверила..........
А катазойд все пропустилааааа
А катазойд все пропустилааааа
kotozoid
experienced
Катазойд всегда все пропускаит. Патамушта котозойд не банкир с мегазарплатой, и мало у него времени чтоб по форумам сидеть
Лия
Дракон без башни
да мы ж эта... ЖФ... гламурные глупенькие блонди-содержанки в розовом... Ну кто бы подумал, что многие так хорошо осведомлены об уровне з/п в банках? Нам по нашему имиджу не положено! Блин, девочки, спалились!
хмм.. работаю в банке, не самом крупном и известном. Наши операционистки получают ну где то 18000, хотя доолжность у них - экономист. Главный экономист опер зала получает 20000. Начальник соответственно от 40 т.р Экономисты в отделе кредитования получают соответственно больше, в плановом отделе тоже экономисты, и там тоже свои зарплаты. А управляющие в до получают ну да около 30т.р, но у нас доп офисы в областях, а там зп ниже у всех, поэтому сравнить их не могу. Мдааа, а мы наш банк ругаем, а уж по сравнению с гаспромом мы капля в море, а глянь ка, оказывается жируем прям
Так что 30т.р. вообщем то не сильно удивительно для экономиста, особенно если старший или главный.
Так что 30т.р. вообщем то не сильно удивительно для экономиста, особенно если старший или главный.
Девочки, я конечно не знаю в каком банке работает моя бывшая соседка, но получает она под 50 т.р. Правда работает там уже 1,5 года. Это точная информация. воооот.
ну тогда Вы в курсе сколько надо проработать в банковской структуре, чтобы дослужиться до старшего или главного экономиста? и этот срок чуть более 4 месяцев правда же?
а кроме этих 1,5 лет у нее есть опыт работы?
ННП
Читаем все начало этого топика:
N1873290577:
Читаем все начало этого топика:
N1873290577:
а я тогда со своей з.п. вообще не пойму как дожила до 22 лет... трачу ровно в 4 раза больше чем получаю-подщитывала...долго смеялась и не могла понять, а зачем тогда я работаю...надеюсь в ближайшее время стану богаче а так вообще грустно...Могу сказать что родители живут в месяц на 100 тысяч, помогают мне и бабушке (это минус 20-30 тысяч)...Не могу сказать, что на все хватает, но на еду, одежду и приятные мелочи деньги есть)...N1873290742
если бы я жила одна и получала 25 мне бы наверное не хватало...За квартиру много платите .. хотя у кого какие запросы...вот на зимнюю одежду всегда много уходит и на зимний отдых...N1873290811
вообщем тяжело жить в нашем обществе одной, а в двоем ещё тяжелееВ другой ветке от автора проскальзывает мысль, что у нее с МЧ отношениям 3 года и они не женаты. И наконец, это с форума о работе:
я в течение года пыталась устроится с экономическим образованием на работу, и оказалась совершенно не кому не нужна, притом что была готова устроится практически на любую зарплату...Устроилась через год после окончания института в банк через знакомых...У кого -то еще есть какие-то сомнения? По поводу детей там, мужа и работы в банке простым экономистом за 30 тыс.?
И это был контрольный выстрел
И не лень же тебе было, героическая женщина? Или по профессиональной части зацепило о бешеных з/п банкиров? А че уж это за цветок на самом деле - вообще неясно...
И не лень же тебе было, героическая женщина? Или по профессиональной части зацепило о бешеных з/п банкиров? А че уж это за цветок на самом деле - вообще неясно...
не виду смысла озвучивать название банка...почему?
я с первого дня регистрации не скрываю свое место работы, должность, да, скрываю
да нету потому что этого банка
оффтоп: не любу я ваш банк, воть... ложечки нашлись, а осадок остался...
оффтоп: не любу я ваш банк, воть... ложечки нашлись, а осадок остался...
У нас обычно не принято переводить просто экономистов на должность главных или ведущих, поэтому ставку дают сразу на старшего экономиста, соотвестственно и с зп. старшего. Испытательный три месяца, за это время половина зп. (ну это как везде наверное) а вообще да, у нас девченке одной дали старшего. так она три года отработала. А вообще да, 30 т.р. без опыта ,это многовато, но кто знает, можт начальник отдела ее друг хороший или родственник. хотя ничего в этом плохого не вижу.
семейные ценности кажутся мне более важными чем то, чем я занимаюсь сейчас, поэтому некоторое время думаю смогла бы так жить, но а коль совсем чахнуть бы стала, так работу найти сейчас можноps были времена когда рынка труда не было, вот тогда тяжко было всем и семейным и не семейным, а сейчас думаю можно менять приоритетыкарьеру с удовольствием поменяла бы на дом-быт.Хорошо там, где нас нет. Надоело бы, потом прибавьте к этому финансовую зависимость от мужчины....
так врать это уж черезчур,
больше все таки на лапу смахивает, 30 для банка это не много в такой ситуации
больше все таки на лапу смахивает, 30 для банка это не много в такой ситуации
так я ж не написала в рамках одного банка, я написала про банковскую структуру, скорее на должность старшего попадет проработавший простым экономистом в другом банке и т.д. Так и кочуют сотрудники по банкам. Бывает, что возвращаются в банк, в котором работал когда-то, но уже в должности на несколько ступенек выше.... Да что я Вам рассказываю, сами знаете, если работаете...
а я и в лапу не верю... все-таки сейчас не 90-е, чтобы на какую-то приличную должность сажать своего человека с нулем опыта...
у меня брата с нулем опыта по знакомству устроили на нормальную работу (не я, не в банк, в другом городе - Красноярск)
даже мне его работа кажется вполне приличной, без знания языка, без способностей, без всяких условий, работает с иностранцами, но работа очень тяжелая, за 50 км от черты горада, каждый день мотается
даже мне его работа кажется вполне приличной, без знания языка, без способностей, без всяких условий, работает с иностранцами, но работа очень тяжелая, за 50 км от черты горада, каждый день мотается
ой, девоньки, уморили
Следопытам: Вике, Лие, Тане (finity) и другим
вот так и развенчивают мечты мужчин...
Следопытам: Вике, Лие, Тане (finity) и другим
вот так и развенчивают мечты мужчин...
Gertsoginya
guru
Ща пролистала топик про Норковые шубы, и выяснилось что муж трансформировался в МЧ.
И о том что она не может уехать на неделю в Китай, ее МЧ не отпустит, о 2 дочках ни слова.
И о том что она не может уехать на неделю в Китай, ее МЧ не отпустит, о 2 дочках ни слова.
Gertsoginya
guru
а мене я тож читала, щас аж глаза болят
Veruni
guru
ННП
такое впечатление что все здесь экономисты. я что одна "лошка"-конструктор?
такое впечатление что все здесь экономисты. я что одна "лошка"-конструктор?
я не экономист
правда сама крайне мало что сейчас делаю,
из последнего - нажимаю ответственные кнопки в ответственные моменты,
в общем всяко не экономист
правда сама крайне мало что сейчас делаю,
из последнего - нажимаю ответственные кнопки в ответственные моменты,
в общем всяко не экономист
ух ты. интересная работа, а гланое ответственная
вы наверное кондитер, раз такие тортики стряпаете ,что их потом долго добрым словом вспоминаю. мои бы тоже долго вспоминали, но всяко не добро
Ну как это мало? А подписи разве не ставите??? Это ж скока труда все бумажки завизировать
оператор фрезеровального (или фрезеровочного) станка? ))
нееее. я сметчик *гордо выпятив хрудь*
мы ж коллеги-строители
мы ж коллеги-строители
а, пардон, не шарю в этих ваших станках ))
здорово *завистливо* я тоже в сметчики хотела, но сложно место найти. у них зарплата выше.
а вобще сметчики это второе зло после архитекторов и перед прорабами. как начнут приставать: а это откуда, а это куда, а это что-то много, а это пересчитай....
а вобще сметчики это второе зло после архитекторов и перед прорабами. как начнут приставать: а это откуда, а это куда, а это что-то много, а это пересчитай....
я тоже не шарю, это всё муж- то такой купит, то эдакий, а со мной информацией делится.