я из так называемых Лоховкак лодку назовешь...
ну вот и не понимание Здрасьте я называть лодку не собиралась, и в дальнее плавание вроде не собираюсь, это образное выражение, если вы не заметили то я поясняю, слово лох это на чьем то языке на иврите кажтся "дырка от бублика" по крайней мере знакомая переводчица утверждает, ни знаю спорить не буду, а не призвание по жизни, стремлений куча амбиций тож.
Да не напрягайте голову по данной теме,
большая часть дамочек которые тут хаят нормальные отношения-брошенки,у которых ничего нет.
большая часть дамочек которые тут хаят нормальные отношения-брошенки,у которых ничего нет.
Лох - это не ругательство, это почетное звание! Не расстраивайтесь!
все правильно, я своему тоже готовлю. я дома - приготовлю обязательно. если у меня какие-то дела - можно и в кафе сходить. главное - чтобы не было на этой почве претензий друг к другу. вот и всё.
Vida пошутила. Это из классики."ПОБЕДА" -"БЕДА".
Да тут много таких, просто сидят и деликатно помалкивают. У всех доходы разные. Даже у одного и того же человека сегодня может быть провал денежный, а завтра излишек.
А вообще: кому-то на хлеб не хватает, а кому-то - на икру.
И каждый по-своему прав.
А возмутились-то вы чего?:)
А вообще: кому-то на хлеб не хватает, а кому-то - на икру.
И каждый по-своему прав.
Сейчас читают
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31381
173
я не нужна мужчинам...
160101
678
Не разбив яиц, яичницу не приготовишь (с) NF
12291
66
а вообще вот так вот читаешь, кто как живет, интересноу меня так у кого-то так, и делиться опытом пусть даже не при личной встрече. а по инету мне кажеться очень даже полезно я так много для себя открываю нового, на НГСе и на этом топике, тож всем! чувствую затянит ;)меня к вам на форум если пустите?
да добро пожаловать! мы гостеприимные! (а кто скажет, что это не так - того дубинкой! )
да я ни возмутилась, так просто можт..чего просто не поняла просто, а так я не в обиде, нормально все
да я ни возмутилась, так просто можт..чего просто не поняла просто, а так я не в обиде, нормально все
не так!
ааааа..а.а.а.а.а.а.а.а.а..... больнаааа......
ааааа..а.а.а.а.а.а.а.а.а..... больнаааа......
да добро пожаловать! мы гостеприимные! (а кто скажет, что это не так - того дубинкой! )Спасибочки Здрасте
Тааак, тогда быстренько читаем внутренние правила форума. Флудить можно в Недельке. ой... в Дуделке на этот раз
если честно то я это ваще ни кода не ругась ну сильно так чтоб как "прачка" тока када савсем допекли, а првила я ужо прочиталану а если чаго то это в аську мне и усе...
Я "про лодку" ничего плохого не имела ввиду! Это действительно из классики, уже.
Я к тому, что не стоит как-то про себя саму говорить "из лохов". Негатив он же притягивается. А что там думают про вас эти гламурята (с) - да важно ли вам это? Главное, что у вас все хорошо и молодой человек хороший, понимающий.
P.S. добро пожаловать!
Я к тому, что не стоит как-то про себя саму говорить "из лохов". Негатив он же притягивается. А что там думают про вас эти гламурята (с) - да важно ли вам это? Главное, что у вас все хорошо и молодой человек хороший, понимающий.
P.S. добро пожаловать!
а вообще денежная тема наверно самая больная у всех и у бедных и у богатых и у середнячков, самое главное не замораживаться, сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше! позитивно мыслить пока еще ни кто не запрещал, а вкусно покушать красиво одеться можно и с минимальным капиталом я вот шить научилась, работала одно время даже швеёй, а потом поняла что много я там не заработаю без высшего пошла учиться сейчас в офисе работаю, научилась у мамы в кафе готовить с ней на равных с 14 лет , помогала зато цену денюшке точно знаю, свое ни отдам и чужого ни возьму... и спасибо жизни за это огромное
большая часть дамочек которые тут хаят нормальные отношения-брошенки,у которых ничего нет.Очень верно сказано, и добавить по сути нечего. Свое растеряли или не создали именно потому, что элементарная лень, потребительское отношение к супругу и чванство мешали делать повседневное добро для любимого человека.
Впрочем, любимого ли? Кого любили, кроме себя?
А теперь сами себя утешают - любви нет, семьи нет, зато и забот нет. Правильно, забот у Вас нет. У Вас есть домашние питомцы. Имя им Тоска и Одиночество.
оооо, еще один экстрасенс!
может еще источником информации поделитесь?
может еще источником информации поделитесь?
Gertsoginya
guru
Знаете с точностью да наоборот
Это у вас нет ни жены ни семьи, у меня вполне счастливый брак, достойный муж, который меня обеспечивает, которого я люблю и то что я не люблю готовить - не является моей отрицательной чертой.
Вы сначала женитесь, а потом учите нас.
"...Вторяк..."
Это у вас нет ни жены ни семьи, у меня вполне счастливый брак, достойный муж, который меня обеспечивает, которого я люблю и то что я не люблю готовить - не является моей отрицательной чертой.
Вы сначала женитесь, а потом учите нас.
"...Вторяк..."
Gertsoginya
guru
Свечку мож кому держал, девчонки!! признавайтесь кому???!!!
а ваще это жесть! Содержанки-брошенки! Это ж уметь так жить-то надо!
Чойта мне термин "брошенки" прямо напомнил мою бабулю с ее воплем "Разведеееенка!".
Канеш, у нас тиотки все злобные, чванливые и ленивые, а мужчины - чистое золото
Канеш, у нас тиотки все злобные, чванливые и ленивые, а мужчины - чистое золото
Так это твоя бабуля на форуме под "вторяком" шкерится???
Я чота сомневаюсь, что кортес и моя бабуля - это одно лицо
*ушла проводить расследование
*ушла проводить расследование
а, ну я вот опять всех попутала
я бы чесслово всех мужиков, кто брошенками и разведенками обзываеццо, стреляла бы на обрыве.
я бы чесслово всех мужиков, кто брошенками и разведенками обзываеццо, стреляла бы на обрыве.
да ну Тань, пусть живут. Они не то чтобы по злобе душевной обзываются а от ущербности собственной, самоутверждаются так.
Лий, нучо это за манера у них- во всем виновата женщина.
мужыг налево ходит - сама виновата, в постели не такая
бабла не зарабатывает, на шее сидит - сама виновата, заботишся плохо
и так далее, до бесконечности
а выпрешь это чудо природы к чертовой матери - ффсе, брошенка.
Домострой, блин.
мужыг налево ходит - сама виновата, в постели не такая
бабла не зарабатывает, на шее сидит - сама виновата, заботишся плохо
и так далее, до бесконечности
а выпрешь это чудо природы к чертовой матери - ффсе, брошенка.
Домострой, блин.
ну ты сама подумай! а кто виноват-то? не они же! ну ты чооо! пойдем лучше в недельку флудить!
Waterman
veteran
Это у вас нет ни жены ни семьи, Вы сначала женитесь, а потом учите нас.Дык я бы с радостью, дык нет кандидатур подходящих... Всех напрягает завтрак готовить
Всем только деньги подавай на антицеллюлитное обертывание. Да побольше, побольше, а то материал для обертывания аршинами продается. Вот и приходится в одиночестве прозябать, тихо ждать старости и думать - куда же потратить деньги.
И никому не нужен молодой, красивый, умный, непьющий, образованный, к тому же хорошо зарабатывающий и не нуждающийся в виагре.
Тут все женщины считают идеалом мужчину, отказавшегося от еды, чтобы его жене больше денег доставалось.
И никому не нужен молодой.....уже целых 16 лет мне
Простите, а что ВЫ можете предложить женщине с таким подходом?
Я молодая, красивая - тут соврать не дадут , и вообще блондинка с ногаме. Умная. Талантливая. Образованная. Целеустремленная.
Скромная, конечно, чего уж там.
На антицеллюлитное обертывание денег с мужчин не трясу - а) нет целлюлита, б) сама при необходимости куплю, чо уж там.
И как мне обалденно нравится такой подход к женщине - готовь мне завтрак и извернись как хочешь, но чтобы я прекрасный не подумал, что ты меня на бабло разводишь. Прекрасный мужчино, да. Все сожрет, чтоб ничего из его неплохих доходов недайбох жене не досталось.
Так вот, в сухом остатке при замужестве с таким мужчиной мы имеем:
- типа любовь (почему типа? потому что любящий всю дорогу параноит, как бы его не обделили)
- при этом в сложных ситуациях, в том числе и финансовых, выкручивайся как знаешь
- ведение домашнего хозяйства + работа, что тоже не сахар
- зато регулярный секс и радость от существования с кросавчегом-мужем
Простите, я дешевле куплю вибратор и порнуху про красавцев.
Я молодая, красивая - тут соврать не дадут , и вообще блондинка с ногаме. Умная. Талантливая. Образованная. Целеустремленная.
Скромная, конечно, чего уж там.
На антицеллюлитное обертывание денег с мужчин не трясу - а) нет целлюлита, б) сама при необходимости куплю, чо уж там.
И как мне обалденно нравится такой подход к женщине - готовь мне завтрак и извернись как хочешь, но чтобы я прекрасный не подумал, что ты меня на бабло разводишь. Прекрасный мужчино, да. Все сожрет, чтоб ничего из его неплохих доходов недайбох жене не досталось.
Так вот, в сухом остатке при замужестве с таким мужчиной мы имеем:
- типа любовь (почему типа? потому что любящий всю дорогу параноит, как бы его не обделили)
- при этом в сложных ситуациях, в том числе и финансовых, выкручивайся как знаешь
- зато регулярный секс и радость от существования с кросавчегом-мужем
Простите, я дешевле куплю вибратор и порнуху про красавцев.
я бы мужиков, кто брошенками и разведенками обзываеццо, стреляла бы на обрыве.Только вот никак не могу найти одного богатого, чтобы мне патроны покупал
Кто Вас "обзывает", сами этим кичитесь вперемешку со стонами о малой зарплате и о "мужики-козлы".
Gertsoginya
guru
Ну ну такой распкрасный, скока зарплата то? А то мож у меня больше, чего греха таить.
Я молодая, красивая - тут соврать не дадут вообще блондинка с ногаме. Умная. Талантливая. Образованная. Целеустремленная.Ой, мама, смотри - это реклама...
Скромная, нет целлюлита
Вчера хором изобличали молодую маму двух детей с зарплатой в тридцать тысяч. Сегодня в меню блондинки с ногами?
Gertsoginya
guru
Эту мы лицезрели, даж пощупать давала себя, я лично отказалась
Простите, а что ВЫ можете предложить женщине?Вот в стоимости вибраторов не компетентен. И кстати, почему Вы решили, что я намерен что-то предлагать? Чай, любовь на базаре не продается. И неча на зеркало пенять
в сухом остатке при замужестве мы имеем:
- типа любовь
- при этом в сложных ситуациях выкручивайся как знаешь
- зато регулярный секс и радость от существования с мужем
я дешевле куплю вибратор и порнуху
Наверное, иллюзия о том, что в человеке есть иные ценности, кроме зарплаты и желания готовить завтрак, у меня останется на всю жизнь. К примеру, такая ценность, как "был бы милый рядом". Ну, или милая, половая дискриминация неуместна.
Waterman
veteran
Эту мы лицезрели, даж пощупать давала себяВам не нравится щупать женщин? Странно, здесь я Вас не понимаю.А если я назову свою зарплату, Вы же все равно не поверите. Лично Вам, втайне от народа. могу сказать.
Дык я бы с радостью, дык нет кандидатур подходящих... Всех напрягает завтрак готовить
Смешной вы.....вы предвзято относитесь к женщинам. Не должно быть разделения....как в деньгах, так и в бытовых вопросах.У меня так
зато регулярный секси то ещё не факт
К примеру, такая ценность, как "был бы милый рядом"эта ценность очень хорошо соотносится с Вашей фразой о том что " не будет готовить - найду другую "
А чё вы тут обсуждаааете???
Материальные? "Писями" че ли меряетесь?
да тут уже всё смешалось в кучу как говорится, и материальные и духовные, и писи и завтраки
Вот мне на данный момент не под силу готовить завтрак мужу он встает на работу в 5 утра, я в 7:30. Я знаю что если я проснулась я больше не усну, а вставать за три часа до работы это кощунство я явно не высплюсь, муж понимает и сам завтракает, и после ужина может посуду помыть, говоря, иди полежи, ты устала а я все уберу.
Сейчас начнутся предположения, что мы женаты 2 недели
Сейчас начнутся предположения, что мы женаты 2 недели
я готова готовить и завтраки и обеды и ужины, но на работу я ходить не буду,
при условии конечно, что жизнь будет не ниже уровня как сейчас
при условии конечно, что жизнь будет не ниже уровня как сейчас