На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, сейчас увидела. Прям чё-т то так захотелось на правителей в трико с ирокезами поглазеть. Серьёзно, без смайлика. И чтобы обязательно за подписанием договора.
Путина на охоте без рубашки и в военных штанах с множеством карманов видела- ничего себе мужик, мускулистый. А вот ещё бы с ирокезом.
Путина на охоте без рубашки и в военных штанах с множеством карманов видела- ничего себе мужик, мускулистый. А вот ещё бы с ирокезом.
Это так же как у меня молоденькие девочки в деловых костюмах ассоциируются с бизнес-стервами?а знаете, чем еще хорош костюм как минимум для женщин...тем что как и вы, многие их именно так и воспринимают тогда - бизнес-стервами...но заметьте БИЗНЕС...и, если вы спросите нормальных, адекватных мужчин (да и женщин тоже) ПРОФЕССИОНАЛОВ, с кем им приятнее работать - с девочкой-припевочкой, которая хлопает глазами и носит откровенные декольте или с бизнес-стервой, думаю процентов 90 выберут второе
вы поймите, никто не будет воспринмать всерьез как профессионала девушку в мини и прозрачной блузке...потом, может быть, она и сможет доказать, что на самом деле она супер-мега-спец и имеет 5 высших за спиной, но первое впечатление будет испорчено
Сплошные стереотипы и предубеждения. Вот за что не люблю стадо. Но мне очень везёрт - встречаются вполне адекватные и умные партнёры, которые судят не по одежде, а по уму.
Нет, я не хожу на важные встречи в мини и с голым пупом, ни в коем случае. Потому что уважаю своих партнёров. Но если они приходят ко мне сами и застают в таком виде - ни разу ещё не сорвалась ни одна сделка и на сколько я вправе судить - мнение осталось прежним. Знаете, бывает, что приезжает важный человек, а мы обедаем и чеснока наелись - усаживаем его с собой и потчуем с тем же чесноком. Мало кто отказывается. Жизнь она штука простая если не относиться к ней слишком серьезно. И партнёры такие же люди. Относитесь к ним по человечески и они покажут себя не роботами, а обычными людьми. ( это не лично к Вам, а вообще)
Нет, я не хожу на важные встречи в мини и с голым пупом, ни в коем случае. Потому что уважаю своих партнёров. Но если они приходят ко мне сами и застают в таком виде - ни разу ещё не сорвалась ни одна сделка и на сколько я вправе судить - мнение осталось прежним. Знаете, бывает, что приезжает важный человек, а мы обедаем и чеснока наелись - усаживаем его с собой и потчуем с тем же чесноком. Мало кто отказывается. Жизнь она штука простая если не относиться к ней слишком серьезно. И партнёры такие же люди. Относитесь к ним по человечески и они покажут себя не роботами, а обычными людьми. ( это не лично к Вам, а вообще)
это не стадо, это элементарное уважение
конечно, вопроса нет, когда я с самолета прямиком бегу на встречу, я могу быть и в джинсах-кроссовках, но все это понимают
но когда встреча запланирована заранее, а я приду на нее как попало - это уже неуважение к тем людям, на встречу с которыми япришла...потом, работая в офисе клиента, я могу позволить себе, например, сняв туфли забраться с ногами на стул (ну удобнее мне так, креатив лучше прет
), но это все уже потом, когда они меня знают и любят 
а чтобы узнали и полюбили первое впечатление не должно быть испорчено
в общем, зря вы воспринимаете дресс-код исключительно как стадо...в конце концов, вы же понимаете, что, например, в тех же школах дресс-код в той или иной степени необходим, что недопустимо приходить в офис/на встречу/в школу в мини-шортах
джинсы - это вообще элемент спортивно-ковбойской культуры, он не относится к деловой среде, однако именно к этой детали в большинстве компаний отношение достаточно лояльное (точно знаю, что в ТНК, несмотря на четки дресс-код спокойно относятся к джинсам и одежде из джинсовой ткани, в разумных пределах, ессно)
так что все относительно...даже работая в компании, где есть дресс-код, можо не быть "стадом" (не спорьте, просто поверьте
)
конечно, вопроса нет, когда я с самолета прямиком бегу на встречу, я могу быть и в джинсах-кроссовках, но все это понимают
но когда встреча запланирована заранее, а я приду на нее как попало - это уже неуважение к тем людям, на встречу с которыми япришла...потом, работая в офисе клиента, я могу позволить себе, например, сняв туфли забраться с ногами на стул (ну удобнее мне так, креатив лучше прет

а чтобы узнали и полюбили первое впечатление не должно быть испорчено
в общем, зря вы воспринимаете дресс-код исключительно как стадо...в конце концов, вы же понимаете, что, например, в тех же школах дресс-код в той или иной степени необходим, что недопустимо приходить в офис/на встречу/в школу в мини-шортах
джинсы - это вообще элемент спортивно-ковбойской культуры, он не относится к деловой среде, однако именно к этой детали в большинстве компаний отношение достаточно лояльное (точно знаю, что в ТНК, несмотря на четки дресс-код спокойно относятся к джинсам и одежде из джинсовой ткани, в разумных пределах, ессно)
так что все относительно...даже работая в компании, где есть дресс-код, можо не быть "стадом" (не спорьте, просто поверьте

даже работая в компании, где есть дресс-код, можо не быть "стадом"

да просто так получилось, что всегда работала в компаниях с дресс-кодом (не путать с униформой
)...и НИ РАЗУ не было ощущения стада

да просто так получилось, что всегда работала в компаниях с дресс-кодом (не путать с униформой )...и НИ РАЗУ не было ощущения стадаСогласна, что многие путают дресс-код с униформой. У меня ко всем вопрос у кого есть дети, скажите, школьные учителя для вас тоже стадо, у них достаточно строгий дресс-код?
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159961
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101447
1031
Ночной директор
83709
1003
как раз нашими клентами и являются те самые корпорации, которые вы перечислили...поделитесь секретом, как их строитьЭлементарно - будьте уникальными профессионалами в какой-то области, так чтобы им просто не к кому было больше обратиться или переход к другому поставщику был связан с серьезными затратами. А потом ходите в чем хотите, если вы будете выполнять свои обязательства на уровне - никто слова вам не скажет.![]()
В ответ на:
Вообще-то требование прямо проитвоположное: обувь не должна быть светлее чулков
а еще есть требование, чтобы чулки не были светлее обуви
Вообще-то требование прямо проитвоположное: обувь не должна быть светлее чулков

Читайте внимательнее перед тем как делать замечния, с этим вопросом уже разобрались, человек сказал, что описАлся 

к разговору о голых ногах и босоножках. мое глубокое ИМХО, это все запрещается, чтобы, так сказать, перестраховаться. мало ли, может у дамы там растительность амазонская на ногах и педикюр тридцателетней давности.
у клиента может и рвотный рефлекс сработать.
а так вроде все более - менее прикрыто. а может быть , чтобы не иметь соблазнов в виде большой площади соблазнительного голого тела.
ну и, негласно, вроде как босоножки с колготами не носят.