Красота!
4694
35
Rumeal
Независимая экспертиза
Красота - наше всё! Эм... Красота - ВАШЕ всё?... Красота - ....
Не секрет, что привлекательные Ж имеют больше шансов поиметь, и даже пользуются этим на ура. Ну а почему бы и нет? Тем более что оно само плывет в руки. Ведь не сложно лишний раз моргнуть ресницами (всё равно моргать, дык почему бы не с пользой). Вообщем, всё это понятно и т.д.
Но куда интересней, когда девушка решив, что у нее на крючке очередная добыча, ошибается в своем выводе и ... и вот как оно бывало, а?
Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз.
ЗЫ: Ж - это вовсе не пятая точка из анатомии.
ЗЗЫ: Некоторых М это тоже касается.)
Не секрет, что привлекательные Ж имеют больше шансов поиметь, и даже пользуются этим на ура. Ну а почему бы и нет? Тем более что оно само плывет в руки. Ведь не сложно лишний раз моргнуть ресницами (всё равно моргать, дык почему бы не с пользой). Вообщем, всё это понятно и т.д.
Но куда интересней, когда девушка решив, что у нее на крючке очередная добыча, ошибается в своем выводе и ... и вот как оно бывало, а?
Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз.
ЗЫ: Ж - это вовсе не пятая точка из анатомии.
ЗЗЫ: Некоторых М это тоже касается.)
Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз.Гаишник "за красивые глаза" меня только один раз отпустил и то неожиданно, я даже не стралась
Улыбнуло?
а меня один раз в магазине пъяный дяденька за ресницы подергал, чтобы убедится что они настоящие...
Ойййй, Главный Романтик ЖФ вернулся Рада видеть
Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))
Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16343
148
Почему, девочки, мы все время психуем?
13787
92
Хронометраж дня!
16451
101
Ага, типа соску... чился.) Привет, Алена , Юля !
Ну давайте я расскажу, чо.
Пошла я в банке счет открывать. И мальчегу-менеджеру глазаме всяко изображала, чтобы он ясно понял что я блондинко и все мне объяснил как блондинке. Патамушта я в банковских делах идиот клинический. И мне надо чтоб не в сад послали, а по три раза рассказали, показали и перепроверили. Рассказали, да. И показали.
Второе свидание скоро
Иле вот еще. Туд уже все в курсе, что я дизайнер-фрилансер, да? Пошла я прошлой осенью на встречу с клиентом. А там чо, там все просто - сначала каг девочка-одуванчик на него глазаме хлопаешь, ножку стройную кажешь, а потом бац! и цену называешь. И он согласный.
Ну это когда клиент мужчина молодой, определенной категории
А он, потом, зараза, говорит - или ты на сеновал приходи, или я ничо не приму и фиг тебе, а не деньги
Ну я не пошла, чота мало предложил
Пошла я в банке счет открывать. И мальчегу-менеджеру глазаме всяко изображала, чтобы он ясно понял что я блондинко и все мне объяснил как блондинке. Патамушта я в банковских делах идиот клинический. И мне надо чтоб не в сад послали, а по три раза рассказали, показали и перепроверили. Рассказали, да. И показали.
Второе свидание скоро
Иле вот еще. Туд уже все в курсе, что я дизайнер-фрилансер, да? Пошла я прошлой осенью на встречу с клиентом. А там чо, там все просто - сначала каг девочка-одуванчик на него глазаме хлопаешь, ножку стройную кажешь, а потом бац! и цену называешь. И он согласный.
Ну это когда клиент мужчина молодой, определенной категории
А он, потом, зараза, говорит - или ты на сеновал приходи, или я ничо не приму и фиг тебе, а не деньги
Ну я не пошла, чота мало предложил
Денис:))) ты пришел?
А я скучала и в топе The game в КО писала и вчера как раз вопрос задала о тебе
Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула...
а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
Или решил бы проверить, стринги на вас или обычные плавочки,тоже бы так спокойно отреагировали?:)
Или решил бы проверить, стринги на вас или обычные плавочки,тоже бы так спокойно отреагировали?:)
а как не спокойно надо? железно корзиной по спине получить этого не достаточно?
а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
На работе у меня такое было! У меня просто волосы густые. Так вот тетка одна заходит и такая: "Слушай, а у тебя не парик?" И недожидаясь ответа, хвать меня за волосы! Представьте мою реакцию
Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
Ниче себе!Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула...
Пьяный, явно руки не стерильной частоты, капец!
Надо типа реакцию вам развивать..
Вы правы, реакцию развивать надо! Немного посмотрель-получи сразу в глаз!
а то я до последнего верю, что человек не сможет повести себя неприлично ....мне точно надо потренироваться,точно.... :-y
а то я до последнего верю, что человек не сможет повести себя неприлично ....мне точно надо потренироваться,точно.... :-y
Денис:))) ты пришел?Ну да, прочитал, точно скучала и ждала.)))
...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))
С возвращениемСенкс.
По теме ....даже не знаюЯ вроде не Клаудия ШиферИ что же, ничего улыбаемого не было?
Вот! Где мои ромашки?Как эта? Вон же они. Не видать чтоля?) Ня ешо.
Ты лучше не отлынивай от темы и колись.
Ну самое улыбаемое мне досталось не только благодаря внешности моей распрекрасной
Рассказывай. Позитив в массы! ))
Бассё, ты тут зубы не заговаривай, ты тут форум заговаривай.))
Бассё, ты тут зубы не заговаривай, ты тут форум заговаривай.))
дельный совет!...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))
Gertsoginya
guru
ннп
А мне гаишник помагал, мальчик молодой когда машину стукнула.
А мне гаишник помагал, мальчик молодой когда машину стукнула.
А на ушку?
А я потом сам тут расскажу с изменением имен.)))))
А я потом сам тут расскажу с изменением имен.)))))
Rumeal
Независимая экспертиза
Как и чем он помогал история, видимо, умалчивает.)))
Я когда в универ поступала, то решила зодно еще в один универ на всякий случай документы занести)) а их не хватило (всякие там справки, фото), пришлось мальчику-старшекурснику из приемной комисси глазки строить, чтобы разрешил на след. день принести)))
В 6 утра в субботу на середине коммунального моста меня остановил гаишник.. За превышение.. Пригласили пройти в машину.. А там сидел вполне приятный парень мы с ним разговорились.. Он мне простил нарушение за мой номер телефона
Уж а я-то как рад тебя... видеть.))) Ня ))))