Красота!
4691
35
Красота - наше всё! Эм... Красота - ВАШЕ всё?... Красота - ....
Не секрет, что привлекательные Ж имеют больше шансов поиметь, и даже пользуются этим на ура. Ну а почему бы и нет? Тем более что оно само плывет в руки. Ведь не сложно лишний раз моргнуть ресницами (всё равно моргать, дык почему бы не с пользой:миг:). Вообщем, всё это понятно и т.д.
Но куда интересней, когда девушка решив, что у нее на крючке очередная добыча, ошибается в своем выводе и ... и вот как оно бывало, а? :миг:
Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз. :flowers:

ЗЫ: Ж - это вовсе не пятая точка из анатомии.
ЗЗЫ: Некоторых М это тоже касается.)
Rumeal
Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз. :flowers:
Гаишник "за красивые глаза" меня только один раз отпустил и то неожиданно, я даже не стралась :ха-ха!:

Улыбнуло?:миг:
Rumeal
а меня один раз в магазине пъяный дяденька за ресницы подергал, чтобы убедится что они настоящие... :зло: :зло: :зло:
Rumeal
Ойййй, Главный Романтик ЖФ вернулся :wub1.gif: Рада видеть :agree:
Nissenka
Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))
vida
Улыбнуло?:миг:
Вполне.)
esenina
Ага, типа соску... чился.) Привет, Алена :flowers:, Юля :flowers:!
Rumeal
Ну давайте я расскажу, чо.
Пошла я в банке счет открывать. И мальчегу-менеджеру глазаме всяко изображала, чтобы он ясно понял что я блондинко и все мне объяснил как блондинке. Патамушта я в банковских делах идиот клинический. И мне надо чтоб не в сад послали, а по три раза рассказали, показали и перепроверили. Рассказали, да. И показали.
Второе свидание скоро :tease:

Иле вот еще. Туд уже все в курсе, что я дизайнер-фрилансер, да? Пошла я прошлой осенью на встречу с клиентом. А там чо, там все просто - сначала каг девочка-одуванчик на него глазаме хлопаешь, ножку стройную кажешь, а потом бац! и цену называешь. И он согласный.
Ну это когда клиент мужчина молодой, определенной категории:улыб:
А он, потом, зараза, говорит - или ты на сеновал приходи, или я ничо не приму и фиг тебе, а не деньги :cray-1:
Ну я не пошла, чота мало предложил :tease:
Rumeal
Денис:))) ты пришел?
А я скучала и в топе The game в КО писала и вчера как раз вопрос задала о тебе :wub1.gif:
Rumeal
Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике :eek: :зло: я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула... :ха-ха!:
Nissenka
а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
Или решил бы проверить, стринги на вас или обычные плавочки,тоже бы так спокойно отреагировали?:)
Бассё
а как не спокойно надо? железно корзиной по спине получить этого не достаточно?:миг:
Nissenka
А,так вы ему дали все-таки:) Молодца!
Бассё
а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
:ха-ха!:
На работе у меня такое было! У меня просто волосы густые. Так вот тетка одна заходит и такая: "Слушай, а у тебя не парик?" И недожидаясь ответа, хвать меня за волосы! Представьте мою реакцию :безум:
Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
Nissenka
Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике :eek: :зло: я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула... :ха-ха!:
Ниче себе! :eek:
Пьяный, явно руки не стерильной частоты, капец!
Надо типа реакцию вам развивать.. :ухмылка:
VanniЛЬ
Вы правы, реакцию развивать надо! :live: Немного посмотрель-получи сразу в глаз! :live:
а то я до последнего верю, что человек не сможет повести себя неприлично ....мне точно надо потренироваться,точно.... :хехе::-y
Rumeal
С возвращением :flowers:
По теме ....даже не знаю:смущ:Я вроде не Клаудия Шифер :tease:
Бассё
Денис:))) ты пришел?
А я скучала и в топе The game в КО писала и вчера как раз вопрос задала о тебе :wub1.gif:
Ну да, прочитал, точно скучала и ждала.))) :flowers:
vida
...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))
ДИНАМО
С возвращением :flowers:
Сенкс. :flowers:
По теме ....даже не знаю:смущ:Я вроде не Клаудия Шифер :tease:
И что же, ничего улыбаемого не было?:миг:
Бассё
Вот! Где мои ромашки?
Как эта? Вон же они. Не видать чтоля?) Ня ешо. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ты лучше не отлынивай от темы и колись.:миг:
Rumeal
Ну самое улыбаемое мне досталось не только благодаря внешности моей распрекрасной :tease:
ДИНАМО
Рассказывай. Позитив в массы! ))
Бассё, ты тут зубы не заговаривай, ты тут форум заговаривай.))
Rumeal
...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))
:live: :live: :live: дельный совет! :ха-ха!:
Rumeal
Не ....не расскажу:смущ:
ДИНАМО
ннп
А мне гаишник помагал, мальчик молодой когда машину стукнула. :смущ:
ДИНАМО
А на ушку?:смущ:
А я потом сам тут расскажу с изменением имен.)))))
Gertsoginya
Как и чем он помогал история, видимо, умалчивает.)))
Rumeal
Я когда в универ поступала, то решила зодно еще в один универ на всякий случай документы занести)) а их не хватило (всякие там справки, фото), пришлось мальчику-старшекурснику из приемной комисси глазки строить, чтобы разрешил на след. день принести)))
Rumeal
В 6 утра в субботу на середине коммунального моста меня остановил гаишник.. За превышение.. Пригласили пройти в машину.. А там сидел вполне приятный парень :смущ: мы с ним разговорились.. Он мне простил нарушение за мой номер телефона:миг:
Rumeal
Вернулся йопть!..
Ёлка
Уж а я-то как рад тебя... видеть.))) Ня :flowers: ))))