Юноша, у вас чо, комплексы или проблемы?
И где я-то жаловалась на маленькую зарплату, ткните пальцем, а?
Да блин, "был бы милый рядом" - это прекрасно.
А ишачить на этого милого, разрываясь между плитой-работой-уборкой и чтобы он еще не закомплексовал ненароком, и еще ухаживать за собой, чтобы он не смотал к гламурной красотке - это чота уже не так как-то.
Понимаете, расти за успешным и ярким мужчиной - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно.
А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного, который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - да видала я это в гробу и белых тапках.
И где я-то жаловалась на маленькую зарплату, ткните пальцем, а?
Да блин, "был бы милый рядом" - это прекрасно.
А ишачить на этого милого, разрываясь между плитой-работой-уборкой и чтобы он еще не закомплексовал ненароком, и еще ухаживать за собой, чтобы он не смотал к гламурной красотке - это чота уже не так как-то.
Понимаете, расти за успешным и ярким мужчиной - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно.
А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного, который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - да видала я это в гробу и белых тапках.
ННП
Не, ну я жеж все-таки осилила весь топик Чуть не одурела, но осилила
Не, ну я жеж все-таки осилила весь топик Чуть не одурела, но осилила
Я вот тоже мужу завтраки готовлю только в одном случае - когда он встает в одно время со мной. Обычно он просыпается уже после того, как я ушла на работу, и поэтому завтракает самостоятельно.
Мой папа всю жизнь вставал раньше мамы (он ранняя пташка, даже по выходным в 6-00 встает, а то и раньше). Никогда не заморачивался тем, что завтрак сам себе готовит.
Мой папа всю жизнь вставал раньше мамы (он ранняя пташка, даже по выходным в 6-00 встает, а то и раньше). Никогда не заморачивался тем, что завтрак сам себе готовит.
К примеру, такая ценность, как "был бы милый рядом"Аааааа!!!! Вот тут держите меня семеро!!!! Я об этом и говорила. Перевожу данное выссказывание как "готовь мне завтраки, иную пищу, стирай, убирай, работай, холь меня, лелей просто за что что я СОИЗВОЛИЛ быть с тобой рядом" Жееееесть! Все, ушла под стол
Лия, ну вот я читаю-читаю всю мутотень эту, меня тошнит уже. Ну фигли что-то кому-то доказывать? Люди просто НЕ ХОТЯТ услышать другого, им важно только их мнение, только их рассуждения, а в высказываниях других они видять только то, что им УДОБНО увидеть
Девчонки тут уже написали, что эти товарисчи сами себе противоречат - с одной стороны, если не готовит - иди лесом, а с другой - главное шоб любофф бескорыстная была, просто рядом друг с другом находиться
Девчонки тут уже написали, что эти товарисчи сами себе противоречат - с одной стороны, если не готовит - иди лесом, а с другой - главное шоб любофф бескорыстная была, просто рядом друг с другом находиться
Переводя на человеческий язык:
Понимаете, расти за успешным и ярким мужчиной - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного, который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - да видала я это в гробу и белых тапках.
- перед спонсором чего только не сделаю, прогнусмь так, как жирафы не прогибаются - но если он ен спонсор - то фиг и еще раз фиг!
Замечательный подход! прямо слов нет.
Напоминает слова одной моей давней знакомой. "О - я люблю всех мужчин, всех-всех!Но только тех, у уого есть деньги! потому что у кого нет денег - тот не мужчина!"
Понимаете, расти за успешным и ярким мужчиной - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного, который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - да видала я это в гробу и белых тапках.
- перед спонсором чего только не сделаю, прогнусмь так, как жирафы не прогибаются - но если он ен спонсор - то фиг и еще раз фиг!
Замечательный подход! прямо слов нет.
Напоминает слова одной моей давней знакомой. "О - я люблю всех мужчин, всех-всех!Но только тех, у уого есть деньги! потому что у кого нет денег - тот не мужчина!"
Проблему спонсоров и содержанок тут обсудили уже неоднократно. И каждый остался при своем мнении. Это как спор о правом и левом руле. )))
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103830
838
Секса мало!!!
40885
303
Любовники и любовницы.
47344
379
почему у нас мужчины так любят навешивать ярлыки? кто вы такой чтобы не зная человека "проштамповывать" его? Девушка много раз говорила, что сама заработывает достаточно!!!
Мужчины с боязнью такой за свои деньги уже только тошноту вызывают
Да не нужны нам ваши деньги! Мы сами себя обеспечим!
В очередной раз увидели то, что захотели увидеть и все свели к тому, что бабы-стервы из бедных мужиков деньги вытянуть пытаются
Мужчины с боязнью такой за свои деньги уже только тошноту вызывают
Да не нужны нам ваши деньги! Мы сами себя обеспечим!
В очередной раз увидели то, что захотели увидеть и все свели к тому, что бабы-стервы из бедных мужиков деньги вытянуть пытаются
У вас какой-то альтернативный взгляд, чесслово
Я вот тока поржать, и все. Где-то я написала, что мужчина за это будет мне бабло давать, м?
Вы разницу между "расти" и "прогнуться" знаете? Чота я вижу, что не очень.
В общем спор бесполезен, оппоненты читают через кривые очки.Засим откланиваюсь.
Я вот тока поржать, и все. Где-то я написала, что мужчина за это будет мне бабло давать, м?
Вы разницу между "расти" и "прогнуться" знаете? Чота я вижу, что не очень.
В общем спор бесполезен, оппоненты читают через кривые очки.Засим откланиваюсь.
тут вобщем и "штамповать" особо нечего.
И подтекста искать не надо - прямая речь, так сказать
И подтекста искать не надо - прямая речь, так сказать
Продолжайте, расскажите о содержанках и страшном Котозоиде - продажнейшей из продажных. Всем очень интересно.
Что вы еще увидели? Моя профессия, тип внешности - расскажите, м?
Что вы еще увидели? Моя профессия, тип внешности - расскажите, м?
Вы увидели в написанном только то, что захотели, запнув мысль автора как можно дальше, чтоб не дай бог не попалась на глаза.
Прочитайте внимательно, ничего не домысливая
Прочитайте внимательно, ничего не домысливая
Оспидя... Чтож вы все на деньги сводите. Знаете, есть люди, которые зарабатывают большие деньги, но при этом быдлом были, быдлом и останутся. И нафиг нам такие не нужны - с их понятиями: кто девушку кормит, тот ее и танцует; жена должна быть босая беременная и на кухне; перед спонсором нужно прогибаться; кто завтрак не готовит, тот меня не достоин и т.д.
Женщины сегодня стали самостоятельными, они САМИ могут себя обеспечить, себя и детей своих. И с какой стати им при всем этом нужно терпеть рядом с собой "довесок" в виде мужика, который ее не уважает, и считает, что она на деньги его покушается. Оно ей надо? НЕТ. Поэтому женщины сегодня более разборчивы и более придирчивы в выборе своем. А мужики бесятся от этого.
Женщины сегодня стали самостоятельными, они САМИ могут себя обеспечить, себя и детей своих. И с какой стати им при всем этом нужно терпеть рядом с собой "довесок" в виде мужика, который ее не уважает, и считает, что она на деньги его покушается. Оно ей надо? НЕТ. Поэтому женщины сегодня более разборчивы и более придирчивы в выборе своем. А мужики бесятся от этого.
Тань, пошли уже отсюда, пусть думают что хотят, уже оскомину все набило
и еще одна Таня - тоже
Бесполезно объяснять
Бесполезно объяснять
Наташ, мне дико интересно, что еще обо мне данный персонаж узрел между строк.
Тань, да все одно и то же, что иже с ним уж на 10 рядов понаписали в каждом втором топе
тогда простите выражаться надо яснее, долго расписывая как и почему.
Здесь же мы прочли:
1) перед мужчиной "ярким", "успешным" - готовы. на все. Ладно. вообще яркий и успешный-понятия не рядоположные.Первая - харакетристика личности, вторая - социального статуса.
Успешный - видимо с баблом. Если иначе - объясните, что значит "успешный".
Так что послы "про бабло" придумал не я и не изникоткуда
2)перед музчинкой обыкновенным, диванным, который гордо портрясает 30 тысячами....
30 - это противопоставление "успешному" из п1.
вообще 30 тысяч - потолок для многих профессий, в том числе в первую очередь интеллектуальных. И если человек зарабатывает эти деньги и приносит их домой, то шерсть ему и халва.
Касаемого "диванного", то видимо это идет противопоставление "яркому" из первой части посыла
Итог: готова обслуживать "яркого" и "успешного", но ради "диванного" и "бедного" не готова дергаться.
Резюм - "лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным" (с) Да кто бы сомневался.
Только жизнь он, сцуко, богаче на варинаты, и "успешный" в большинстве случае "мудила страшный" и т.д.
И вообще - а душа-то, душа -то где?
Здесь же мы прочли:
1) перед мужчиной "ярким", "успешным" - готовы. на все. Ладно. вообще яркий и успешный-понятия не рядоположные.Первая - харакетристика личности, вторая - социального статуса.
Успешный - видимо с баблом. Если иначе - объясните, что значит "успешный".
Так что послы "про бабло" придумал не я и не изникоткуда
2)перед музчинкой обыкновенным, диванным, который гордо портрясает 30 тысячами....
30 - это противопоставление "успешному" из п1.
вообще 30 тысяч - потолок для многих профессий, в том числе в первую очередь интеллектуальных. И если человек зарабатывает эти деньги и приносит их домой, то шерсть ему и халва.
Касаемого "диванного", то видимо это идет противопоставление "яркому" из первой части посыла
Итог: готова обслуживать "яркого" и "успешного", но ради "диванного" и "бедного" не готова дергаться.
Резюм - "лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным" (с) Да кто бы сомневался.
Только жизнь он, сцуко, богаче на варинаты, и "успешный" в большинстве случае "мудила страшный" и т.д.
это вы все прочли так как захотели!
расти за успешным и ярким мужчиной - человеком, который в жизни стремится к чему-то кроме дивана, на котором можно возлежать, требуя от жены (женщины) принести свежую газету и новую бутылку пива - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно.
А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного , который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - обычной для многих зарплатой, и не надо считать что получая такую зарплату человек имеет право тыкать носом другого в то, что "вот он деньги в дом принес", учитывая, что второй супруг получает примерно столько же, и не стоит ждать того, что какая-либо зарплата заставит партнера считать себя низведенным до уровня домашней прислуги - да видала я это в гробу и белых тапках.
расти за успешным и ярким мужчиной - человеком, который в жизни стремится к чему-то кроме дивана, на котором можно возлежать, требуя от жены (женщины) принести свежую газету и новую бутылку пива - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно.
А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного , который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - обычной для многих зарплатой, и не надо считать что получая такую зарплату человек имеет право тыкать носом другого в то, что "вот он деньги в дом принес", учитывая, что второй супруг получает примерно столько же, и не стоит ждать того, что какая-либо зарплата заставит партнера считать себя низведенным до уровня домашней прислуги - да видала я это в гробу и белых тапках.
И вообще - а душа-то, душа -то где?а душу вы и не увидете - слишком заняты присмотром за своими деньгами
Успешный - видимо с баблом. Если иначе - объясните, что значит "успешный"Успешный, это успешный. И не обязательно с баблом. Это тот, кто не ходит дома в дырявых трениках, кто не жалуется на жизнь, кто ставит перед собой цели и достигает их , вместо того, чтобы сопли распускать, да пиво на диване жрать. Успешным может быть не только банкир или олигарх. Так что не в бабле счастье. Мой папа, к примеру сейчас находится в затруднительном положении - компания, в которой он работает, находится в стадии банкротства. Но он не сидит дома у мамы на шее, он не сломался, он ищет другие источники дохода и зарабатывает не меньше, чем когда работал. И поэтому он успешный человек и надежный человек (на него всегда можно положиться и он не оставит свою семью на произвол судьбы). А тот самый "диванный", который противопоставляется успешному в такой ситуации сел бы дома и причитал бы каждый вечер о том, что все кругом уроды, а работать за 15 тыс. ему позорно. Да уж лучше он вообще работать не будет - пусть жена за всех пашет.
Да и про преслувутые 30 тыщ. "Успешный" распорядится ими грамотно, а "диванный" прос...ет их на пиво с воблой и будет после этого еще и утверждать, что он кормилец в семье. А жена вообще пусть заткнется и не смеет требовать себе босоножки за 700 р. - а то понимаешь, сцуко на бабло мужнее позарилась.
И вообще - а душа-то, душа -то где?Вот тот же вопрос к вам, мужчины - у вас-то душа где? Завтрак не готовишь - пшла вон, не прогибаешься под меня - пшла вон, любовница моя тебе нравится - пшла вон; денег хочешь, чтобы детей накормить - пшла вон, целюлит у тебя - пшла вон...
Из всего можно сделать вывод: вы уж простите любезно Господин уважаемый что у вас низкая оценка женщин в принципе по одному определению, что она вообще женщина, может вы ни там их ищите?, вы не смотрите на городских гламурных у вас зубов на них не хватат т.к они то, сами чего то из себя представляют и отвечают быстро вот дверь ни нравится за другого жениться буду.., а вы попроще-попроще и будут они вам завтраки варить-жарить… вы в деревню, какую бы съездили км. эдак за триста от города в любом направлении, или ни хотите? (она на квартирку виды иметь может и все такое и мои кровно заработанные 30 тыров потратит ни дай бог! или колготочки себе ни дай бог лишние купит на мои кровно заработанныеи еще выглядит ни с обложки ни Анжелина Джоли ну или кто попроще там...) ? Ну так и не чего тут про душу, разговоры говорить, что все тут содержанки и т.п. и т.д. я уж ни говорю что скупердяев, побольше в жизнь чем, открытых готовых на все ради, это еще заслужить надо, чтобы половина ни важно, сколько она зарабатывала(ет) ДОВЕРЯТЬ начала, и чеки потом не требовала, куда и за чем …..а время оно как говориться все на свои места расставляет.
Из всего можно сделать вывод: вы уж простите любезно Господин уважаемый что у вас низкая оценка женщин в принципе по одному определению, что она вообще женщина, может вы ни там их ищите?, вы не смотрите на городских гламурных у вас зубов на них не хватат т.к они то, сами чего то из себя представляют и отвечают быстро вот дверь ни нравится за другого жениться буду.., а вы попроще-попроще и будут они вам завтраки варить-жарить… вы в деревню, какую бы съездили км. эдак за триста от города в любом направлении, или ни хотите? (она на квартирку виды иметь может и все такое и мои кровно заработанные 30 тыров потратит ни дай бог! или колготочки себе ни дай бог лишние купит на мои кровно заработанныеи еще выглядит ни с обложки ни Анжелина Джоли ну или кто попроще там...) ? Ну так и не чего тут про душу, разговоры говорить, что все тут содержанки и т.п. и т.д. я уж ни говорю что скупердяев, побольше в жизнь чем, открытых готовых на все ради, это еще заслужить надо, чтобы половина ни важно, сколько она зарабатывала(ет) ДОВЕРЯТЬ начала, и чеки потом не требовала, куда и за чем …..а время оно как говориться все на свои места расставляет.
В общем пока я еду ела, тут за меня все объяснили.
Чойта девушки у нас лучше читать умеют, даа..
Чойта девушки у нас лучше читать умеют, даа..
с такой трактовкой - вцелом согласен. Даже согласен с тем, что "под определенным" углом автора можно именно так и понять.
Только вот искомой души опять нету.
Слишком много знаю "успешных" и "ярких", для которых женщина, жена - место малоотличающееся от пустого и семьи у них соответсвующие(как бы жена не скакала и не гнулась), и разных разновидностей "диванных", у которых счастливые, любящие, взаимнолюбящие семьи. Потому что во втором случае, если все не распалаось из-за финансовых и прочих неурядиц, значит любят друг-друга, как бы он не в итоге не было.
Из моих знакомых одна из самых образцовых семей - он - она, прекрасные умные дети и т.д. - он вообще практически не зарабатывает. Увелкается любимым делом (допустим, модели самолетиков делает), но никуда не стремится в финансовом и прочих аспектах. Да еще и с замашками тирана. И при этом остается идеальным любящим мужем и заботливым отцом...
Слишком много знаю "успешных" и "ярких", для которых женщина, жена - место малоотличающееся от пустого и семьи у них соответсвующие(как бы жена не скакала и не гнулась), и разных разновидностей "диванных", у которых счастливые, любящие, взаимнолюбящие семьи. Потому что во втором случае, если все не распалаось из-за финансовых и прочих неурядиц, значит любят друг-друга, как бы он не в итоге не было.
Из моих знакомых одна из самых образцовых семей - он - она, прекрасные умные дети и т.д. - он вообще практически не зарабатывает. Увелкается любимым делом (допустим, модели самолетиков делает), но никуда не стремится в финансовом и прочих аспектах. Да еще и с замашками тирана. И при этом остается идеальным любящим мужем и заботливым отцом...
Да еще и с замашками тирана . И при этом остается идеальным любящим мужемКак-то не могу я представить как эти две вещи совпадают.
- он вообще практически не зарабатывает. Увелкается любимым делом (допустим, модели самолетиков делает), но никуда не стремится в финансовом и прочих аспектах. Да еще и с замашками тирана. И при этом остается идеальным любящим мужем и заботливым отцом...Картина маслом. Позвольте спросить, что в Вашем понимании "идеальный и любящий муж "?
с такой трактовкой - вцелом согласен. Даже согласен с тем, что "под определенным" углом автора можно именно так и понять.Я вот что-то понять вас не могу , с одного на другое то не перескакивайте, то что Семья (с большой буквы «С») это работа, труд или как вам еще понятнее написать адско-тяжелый , и порой просто хочется все бросить и уйти и громко хлопнуть дверью… а тут еще и то что работоспособная вполне!!! Половина сидит и простите яйца чешет на диване…перед телеком как в «Нашей Раше» и с ним же беседы беседует, то вы уж меня простите то, Такая Половина вот и на фиг ни кому не нужна…и не важно есть у нее бабло или нет это уже поверьте не имеет значение, а самолетики эт конечно гуд… но вы детей то самолетиками кормить будете? Или как в той же нам всей известной «Раше» чудо ГАИшник что ль?
Все не было бы так смешно, как есть что очень грустно при всех этих разговорах и мнениях, что она плохая, а я в шоколаде, ну так простите шоколад то со странным ароматом, вы не находите….?
от мужчины прежде всего жду уважения! Женщины давно перестали быть зависимыми от мужчин (не все, но многие), поэтому, считаю, что пора уже мужчинам свыкнуться с мыслью, что женщины такие же люди, как и они. Настоящий мужчина, не ноет, что все бабы стервы, подсчитывая каждую копейку ею потраченную, а стремится хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить семью. Женщина наравне с ним может иметь хорошую работу и зарабатывать ничуть не меньше, однако, при этом вести хозяйство, заниматься с детьми и ухаживать за мужем и все довольны!Это, как одна из моделей семьи, есть множество других, где женщина дома борщ варит, а мужчина деньги в дом приносит. Вариантов масса, но, в любом случае, если мужчина изначально ставит себя и свои интересы выше своей второй половины и позволяет себе не уважительное отношение, не нужен, даже с хорошим заработком. Как-нибудь уж сами... А то претензий, претензий...
от мужчины прежде всего жду уважения! Женщины давно перестали быть зависимыми от мужчин (не все, но многие), поэтому, считаю, что пора уже мужчинам свыкнуться с мыслью, что женщины такие же люди, как и они. Настоящий мужчина, не ноет, что все бабы стервы, подсчитывая каждую копейку ею потраченную, а стремится хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить семью. Женщина наравне с ним может иметь хорошую работу и зарабатывать ничуть не меньше, однако, при этом вести хозяйство, заниматься с детьми и ухаживать за мужем и все довольны!Это, как одна из моделей семьи, есть множество других, где женщина дома борщ варит, а мужчина деньги в дом приносит. Вариантов масса, но, в любом случае, если мужчина изначально ставит себя и свои интересы выше своей второй половины и позволяет себе не уважительное отношение, не нужен, даже с хорошим заработком. Как-нибудь уж сами... А то претензий, претензий...
от мужчины прежде всего жду уважения!
А давайте определимся в понятиях,что есть уважение?
А давайте определимся в понятиях,что есть уважение?
Что есть уважение? Цитирую предыдущий пост:
пора уже мужчинам свыкнуться с мыслью, что женщины такие же люди, как и они. .......... но, в любом случае, если мужчина изначально ставит себя и свои интересы выше своей второй половины.....
Вопрос был задан не мне, но не удержалась. Автор предыдущего поста, на мой взгляд вполне ясно объяснила, что такое уважение в её понимании.
пора уже мужчинам свыкнуться с мыслью, что женщины такие же люди, как и они. .......... но, в любом случае, если мужчина изначально ставит себя и свои интересы выше своей второй половины.....
Вопрос был задан не мне, но не удержалась. Автор предыдущего поста, на мой взгляд вполне ясно объяснила, что такое уважение в её понимании.
радует, что женщинам объяснять простые истины не нужно
Даже углубляться не хочу, всем понятно, о чем идет речь. Это и бережное отношение к друг другу, и внимание, и готовность выслушать и понять, и просто относится, как к ЧЕЛОВЕКУ, как к ЛИЧНОСТИ, и многое другое.
Даже углубляться не хочу, всем понятно, о чем идет речь. Это и бережное отношение к друг другу, и внимание, и готовность выслушать и понять, и просто относится, как к ЧЕЛОВЕКУ, как к ЛИЧНОСТИ, и многое другое.
А в отношении мужчин подобные правила распространяются?
естественно, это должно быть взаимно и никак по другому.
Gertsoginya
guru
А с чего бы мне долждно было нарвится щупать женщин.... не понимаюЭту мы лицезрели, даж пощупать давала себяВам не нравится щупать женщин? Странно, здесь я Вас не понимаю.А если я назову свою зарплату, Вы же все равно не поверите. Лично Вам, втайне от народа. могу сказать.
Напишите в приват.
А вот вопрос,может ли требовать (именно требовать) взаимоуважение женщина забирающая ключи от квартиры потому что её не всегда возят на работу;на разовую просьбу приготовить ужин(готовит как правил он) ответить тебе надо готовь сам,узнав что он копит деньги на улучшение жилищных условий устроить истерику(дескать не на неё деньги тратятся)...и.т.д.?
Gertsoginya
guru
ВОобщем даж читать уже надоело все это... давайте закончим на этром? а?
А давайте определимся в понятиях,что есть уважение?уважение - почтительное отношение к объекту, основанное при признании его достоинств
Неадекват бывает как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. И не стоит основываясь на таких примерах распространять этот самый неадекват на всех женщин или всех мужчин в принципе.
Эээээ...А что именно все так и выглядит? Если да, то мое личное мнение - Нет! Я вообще за компромиссы, а не потребительское отношение. Не смог увезти на работу, ерунда, сама доеду. Приготовить ужин для любимого - в радость. Что касается финансов, здесь тоже возможно найти какое-то решение. На квартиру копить надо, это понятно, но, при этом, если, например, нужны новые сапоги, надо как-то выделять средства, не босиком же ходить. Кстати, если это семья, то квартира предназначается обоим, а не только муж такой плохой, урезал бюджет. Женщина сама должна понимать, что надо умерить аппетиты, пока не наберется нужная сумма, это и в её интересах тоже. В вашем случае, видимо, это девушка, а не жена, верно?
Я ещё раз повторюсь, семья будет крепкой только тогда, когда люди научатся уважать друг друга, идти на компромиссы, и слушать, а не слышать. Я своего супруга уважаю, как личность. Мне важны его интересы и желания, многие из его интересов я искренне разделяю (любовь к футболу, например ).Он, в свою очередь, тоже идет мне на встречу, так и договариваемся, живем дружно. В что касается денег, у нас общая копилка, оба работаем, серьезные траты согласовываем, в мелочах не отчитываемся. Да и я не транжира совсем, шопоголизмом не страдаю (если только иногда), моему мужу тут жаловаться не на что.
Я ещё раз повторюсь, семья будет крепкой только тогда, когда люди научатся уважать друг друга, идти на компромиссы, и слушать, а не слышать. Я своего супруга уважаю, как личность. Мне важны его интересы и желания, многие из его интересов я искренне разделяю (любовь к футболу, например ).Он, в свою очередь, тоже идет мне на встречу, так и договариваемся, живем дружно. В что касается денег, у нас общая копилка, оба работаем, серьезные траты согласовываем, в мелочах не отчитываемся. Да и я не транжира совсем, шопоголизмом не страдаю (если только иногда), моему мужу тут жаловаться не на что.
> 1. Настоящий мужчина, не ноет, что все бабы стервы, подсчитывая каждую копейку ею потраченную, а стремится хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить семью.
2. Женщина наравне с ним может иметь хорошую работу и зарабатывать ничуть не меньше
------------------
Вот блин женская логика...
2. Женщина наравне с ним может иметь хорошую работу и зарабатывать ничуть не меньше
------------------
Вот блин женская логика...
А вот вопрос,может ли требовать (именно требовать) взаимоуважение женщина забирающая ключи от квартиры потому что её не всегда возят на работу;на разовую просьбу приготовить ужин(готовит как правил он) ответить тебе надо готовь сам,узнав что он копит деньги на улучшение жилищных условий устроить истерику(дескать не на неё деньги тратятся)...и.т.д.?может ее тут обсудить?
>Эээээ...А что именно все так и выглядит?
--------------------
В трактовке женщины это будет звучать так:
- Я его содержу - он живет в моей квартире, но при этом денег не дает, копит на свою квартиру, еще и требует чтобы я ему готовила! При этом внимания никакого (машина есть, просила подвезти - отказ - он видете ли устал!), всё на мне и зачем мне эта обуза!
--------------------
В трактовке женщины это будет звучать так:
- Я его содержу - он живет в моей квартире, но при этом денег не дает, копит на свою квартиру, еще и требует чтобы я ему готовила! При этом внимания никакого (машина есть, просила подвезти - отказ - он видете ли устал!), всё на мне и зачем мне эта обуза!
и что вам не нравится? Я писала о том, что возможны любые модели семьи и приводила разные примеры, но при этом должно быть взаимоуважение. Читайте внимательнее!
может ее тут обсудить?Ну что Вы в самом деле?
В обоих случаях описаны экстремумы поведения, которых хватает как у мужиков, так и у девушек. Если опираться только на такие закидоны, так проще вообще всем быть поодиночке, никто никому ничего не будет должен, и не надо будет выслушивать взаимные обвинения
Я просто поражаюсь, как можно исковеркать слова Вы видете только то, что хотите видеть. Где вы в моей фразе такое настроение увидели?? Специально для вас привожу цитату из своего предыдущего поста:
"Кстати, если это семья, то квартира предназначается обоим, а не только муж такой плохой, урезал бюджет. Женщина сама должна понимать, что надо умерить аппетиты, пока не наберется нужная сумма, это и в её интересах тоже." Ну и? Где конкретно вы увидели, мужик урод на меня денег жалеет, зачем он мне такой? Вообщем, вы просто зациклились на одном и не хотите даже внимательно прочитать написанное. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать с вами беседу, вы все равно слушаете только себя.
"Кстати, если это семья, то квартира предназначается обоим, а не только муж такой плохой, урезал бюджет. Женщина сама должна понимать, что надо умерить аппетиты, пока не наберется нужная сумма, это и в её интересах тоже." Ну и? Где конкретно вы увидели, мужик урод на меня денег жалеет, зачем он мне такой? Вообщем, вы просто зациклились на одном и не хотите даже внимательно прочитать написанное. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать с вами беседу, вы все равно слушаете только себя.
В данном случае речь идёт не о вас,
а цитирование одного мнения
а цитирование одного мнения