Разрешение на секс с другой
54077
339
Самогонщик
Я бы никогда не поднял бы этот вопрос перед женой.
Ну хочется секса с другим/другой - иди, зачем спрашивать то? Все равно шансов на такое будет немного, а вот осадок останется.
Лично я не исключаю, что поход на сторону может и принести положительные результаты. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому говорить в каждом случае, что "левак" - это б....дство, по меньшей мере глупость. Я уже говорил о ситуации в одной семье, где измены жены пошли только на пользу семье.
Есть в жизни всякие ситуации, где поход на сторону санкционирован молчаливым согласием одного из супругов. Жизнь - штука не однозначная.
Всегда удивляла позиция, которая гласит: "Мужчинам-можно, женщинам-нет". Есть у меня одноклассница, врач-гениколог, которая сама говорит, что часто бывают случаи, чтобы жена забеременнела нужно сходить налево, причём не обязательно для беременности от постороннего мужчины.
Разговаривал с женщинами, которые изменяли своим мужьям.... некоторые из них вообще исключали возможность измены лет примерно до 25. И почти все из них говорили, что стали смотреть на своих мужей совершенно другими глазами и...... как не странно брак от этого не пострадал, а сексуальная жизнь притерпела изменения в лучшую сторону.
Есть случаи где жена или муж отказываются от каких-то видов секса или поз, может это противоречит каким то личным убеждениям - не знаю..... но всякое в жизни бывает. И что теперь? В данной ситуации вполне сексуальная неудовлетворённость может перерасти в конфликтные ситуации. Кому это надо? Это скандалы, истерики и.... развод.
МОЙ ВЫВОД:
Прожив уже на этом белом свете почти полжизни, пришёл к такому выводу (может повторюсь, но все же выскажу) - измены не всегда б....дство, измены - могут и сыграть положительную роль в межличнотных отношениях, изменять могут как мужчины, так и женщины. И не надо говорить, что для меня измена - это нечто такое, что вообще исключено в моей жизни. Не надо зарекаться - в жизни всякое бывает.
Самогонщик
Ай молодец! :agree:
Самогонки бандеролью вышлешь, к Новому году?:миг:
Markovich
Саня! Честное слово бы выслал, но ведь не пропустят же...... :friends:
Самогонщик
По-моему, 100 мл. пропустят.. Надо будет поузнавать..
Ну а где пропустят 100, там и бутылочка наберется! :ха-ха!:
У местных, кстати, самое настоящее стереотипное мышление насчет русской культуры.. Надо дать им попробовать самогона, чтобы окончательно утвердить его.:улыб:
Марика
цитата]... Подруга была в шоке, но среагировала спокойно ... Спокойствие, только спокойствие.

... нужно обдумать его слова...
Вспомнить, не было ли последнее время немотивированных отказов в сексе.
С начала топика месяц прошел. Что надумала подруга?

... как вообще можно оценивать такие "мужнины" заявления и что на это можно ответить? ...
Ответ один: детей к бабушке на недельку, мужа под белы рученьки и в постельку. И не вылазить с ним из постельки несколько дней, чтобы про подруг не вспоминал.

Измена-неизмена-полуизмена. Рассуждать можно бесконечно. Повышать качество и количество внутрисемейного секса нужно. И все устроится.
Самогонщик
Я влезу со своим убогим восточным менталитетом, можно? :хехе:Скользко это все. Дело в том, что у мужчин и у женщин все же понятие "измена" разное. как и к сексу. И недаром все религии именно женщину пытаются ограждать от таких вот связей. Не мужчину, а женщину. А почему? Да потому, что для женщины просто секс на стороне - большая редкость. Там непременно должны быть чувства, голова задействована. так сказать. И очень часто бывает, когда женщина влюблюяется в того, с кем изначально был просто секс (я уж не говорю о том. что как правило сначала появляется влюбленность в другого, а потом секс, обратное - тоже редкость все-таки). Влюбляется так, что крышу сносит. А дома - муж и дети. Я таких метаний видела достаточно, чтобы понимать, что чаще всего левак ни фига не укрепляет брак, а разрушает его, если это идет со стороны женщины. Собственно, как я думаю, потому-то религия и пытается защитить женщину от страданий, ибо знает - просто сексом это не кончится. А какие трагедии разыгрываются в женских сердцах на почве вот такого раздирания себя между двух огней, как они начинают болеть в прямом смысле этого слова, чахнуть и сохнуть - врагу не пожелаешь... Так что не все так однозначно. Лично я бы, учитывая подобные риски (ну какой процент вероятности, что она не влюбится и не бросит мужа?) все же не стала говорить о том. что вот любая пусть идет и изменяет... Сколько видела я таких ситуаций вокруг себя, так вот только одной удается действительно освежать отношения с мужем. У всех остальных - любовь, и либо развод, либо им уже сильно пахнет.

Чего не скажешь о мужчинах, согласитесь? С точностью до наоборот - сколько вижу я этих леваков, так единицы только из семьи и ушли. У остальных по правде - рефреш семейной жизни:хехе:
Так что нефиг женщине изменять. Пусть ищет другой способ сохранения семьи:хехе:Самой же потом хуже будет.
Hoda
А давно извкестно, не только религиозным деятелям, что у женщин в абсолютном большинстве тормозов нет, так сказать... из крайности в крайность. Недаром бесстрашные самураи боялись только двух вещей - плена и мести женщины...:улыб:Поэтому и в политике женщин кране мало на высоких постах, несмотря на то, что многие поумнее мужчин будут.
Так и в "измене" - вы все правильно описали...
Стармех
Да,есть такое,о ней уже давно забыл,а она всё ещё мстит :ха-ха!:
vida
:respect: достойная позиция!
... взял на заметку...
Самогонщик
Извините уж, но мне кажется, это у Вас до первых рогов такая лояльность. :хммм:
Стармех
А некоторые этого не понимают. Все от того, что по себе людей судят. В частности, женщин :friends: А мы другие, порой настолько другие, что противоположному полу нет никаких шансов нас понять, ибо понимание такое на уровне хромосом, наверное:yes.gif:
Марика
НПП
и все-таки это маразм чистой воды, не понимаю я этого! :шок:
Марика
+ мужику, причём огромный

у меня такое разрешение было...
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
Polodin

не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
Как такое вообще можно разрешить..... :eek:Зачем тогда быть вместе...
NO ANGEL
Со временем у некоторых пропадают чувства друг к другу, но появляются другие причины быть вместе. Тот, кто дает такое разрешение, потом сам его себе попросит.
Ofeelya
Если честно, то для меня это дико. Я этого вообще не приемлю.Если бы мне мой муж так заявил, послала бы...Хотя я знаю, что он такого не выдаст.
Конечно людей много, у всех разные мнения на этот счет, но мне такого не надо.
NO ANGEL
Я думаю так же, но есть пары со свободными отношениями.
NO ANGEL

не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
А вы в курсе, что у людей и со здоровьем проблемы бывают...
А кому-то достаточно чтобы человек был рядом, а остальное неважно...
Все мы разные и движут нами различные мотивы...
Polodin

не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
А вы в курсе, что у людей и со здоровьем проблемы бывают...

Наверное только если с головой.

А кому-то достаточно чтобы человек был рядом, а остальное неважно...

А я что против? Я же написала, что лично для себя этого не приемлю........

Все мы разные и движут нами различные мотивы...

В общем то на всех остальным мне по фиг...
NO ANGEL
Весь топик не читала, но хочу высказаться по теме. Да, мысли о сексе втроем есть у каждого мужчины (ну или у большинства). Ситуацию можно воспринимать со стороны положительной и отрицательной. Плохо, что у него появилось-таки желание переспать с другой! Хорошо, что он сам об этом заговорил - значит, он понимает, что это плохо, что вообще так нельзя. Значит, боится жену потерять. И, в сулчае чего, ответственность с себя на ее плечи переложить пытается: ты, мол, сама разрешила...
Теперь, елси женщина все-таки согласится дать мужу волю, можете не сомневаться - она об этом будет жалеть всю жизнь. Она никогда ему этого не простит! Семейная жизнь превратится в кошмар, если вообще будет продолжаться!
Несколько лет назад муж мне изменил. Я узнала об этом, и спросила, с кем он хочет остаться - с ней или со мной. Он, конечно, выбрал меня. Несколько дней прошили как в сказке, потому что я была окружена необычайным вниманием + секс стал каким-то новым и интересным. Через дней 5 я его выгнала, потому что меня не отпускала мысль, что она для него лучше. Потому что нельзя взять и забыть это, так как будто бы этого не было. Он на работу - я думаю, что к ней. И ни одна девушка не простит измену любимому мужчине! Даже если она сама эту измену якобы заранее одобрит. Вот если любви нет - это другое. Тут уж главное, чтоб не заразил чем-нибудь.
FemaleЁжик
ННП.Вот мне разрешают. Точнее не запрещают. А я из вредности налево не пойду. :tease:
Dogmatic
А если бы запретили, то из вредности пошел бы?
Chocolate
сладок запретный плод:) а коли можно то неинтересно:)
Markovich
Сегодня вечером будет серьезный разговор :secret:
Dogmatic
И вообще, ты в этой теме уже писал.. :biggrin:
kazik
Это-то понятно и уже обсуждалось стописят раз. Меня в данном случае ответ Догматика интересует.
Chocolate
Конечно нет. что на самоубивца сильно похож?.. Разрешать то разрешают - но честно предупреждают - что это будет последнее, что я сделаю в своей жизни... А зная свою половинку - сомневаться не приходится :улыб:p/s/ И ваще - я непокобелим!
Markovich
а я чо... я ж матерый подкаблучник и горжусь этим! :улыб:
Dogmatic
И вообще чо ты делаешь на форуме, а домой не тащишь свою тушку? :biggrin:
Eka26
да дорогая! конечно дорогая! Уже лечу!!! :flowers:
Dogmatic
Спасибо за ответ.
Dogmatic
Какая прелесть!
Нет, правда, я смеялась по доброму и потом еще минут 5 улыбалась, как это прочитала.
Dogmatic
после свадьбы Катину фамилию возмешь? :tease: :biggrin:
katpuna
может еще и пол сменить?:улыб:
Dogmatic
:1: не, это уже перебор, да и, думаю, Катя на это не согласится :миг:
Марика
Предложите секс вторем) Должно понравиться обоим:бебе:
Neri
ээээ.... вы мне? прочитайте внимательнее топик, речь шла не обо мне. И заведен он полгода назад, так что и для приятельницы моей ваш совет вряд ли актуален:) но спасибо