Как избавиться?
11943
82
Лия
А как достаёт-то?
Подкарауливает у подъезда? :безум:
По ночам звонит и молча в трубку сопит? :шок:
В аську что то пишет? :хммм:
Истерики устраивает? :ухмылка:
Лия
Лия, отправь ему СМС "Козел ты или баба?" (сорри за грубость :)) - должен понять будет...
Лия
>замена есть.
---------------
Вот в этом и причина! :1:
Я так понимаю он сейчас остался один, у разбитого корыта никому не нужный без женского общества? :а\?:
Так ему и надо! А то что ты так быстро нашла себе новую пару, а он до сих пор ходит в бобылях, говорит однозначно о твоей большей востребованности на рынке межполовых взаимоотношений! :respect:
IgorOK
Игорь, ты читать умеешь?
я писала: но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна...
и в то время, как мы с ним встречались у него этих "девушек" было... о каком "без женского общества" речь идет??? Самое интересное, еще когда мы с ним встречались - он к одной девушке клинья бить пытался, так вот она его тож отправила, теперь он и про нее небылицы сочиняет и активно распространяет... Тут как раз таки мелочность и мстительность.
2920
Он не меня забыть не может, а факт того, что кто-то посмел не возжелать его царское величество. Ну и насчет того, что он меня когда-то любил, а уж тем более что он меня до сих пор любит - я никогда иллюзий не питала. Мне неизвестны факты любви этого человека к кому-то, кроме себя. То, что это лишь уязвленное самолюбие, я уверена, но вот как этот поток перекрыть? :dnknow:
cortes
А Вам советую прочитать еще раз все очччень внимательно.
Лия
Прочитал,но всё как то сумбурно изложено,нет конкретики...,посему и попросил ответить на некоторые частности.
cortes
проблема изложена более, чем достаточно. конкретные советы есть?
Лия
Дык чтобы дать совет необходимо понять ситуацию,посему и задаю наводящие вопросы
cortes
Без комментариев? :ухмылка:
Почему то так и думал.
cortes
а я так надеялась именно на вашу помощь конкретно по этому пункту...
В идеале, чтобы забыл, что я вообще существовала. Но согласна и на то, чтобы по крайней мере не зудел, как муха над ухом.
Лия
Самое интересное, еще когда мы с ним встречались - он к одной девушке клинья бить пытался, так вот она его тож отправила, теперь он и про нее небылицы сочиняет и активно распространяет... Тут как раз таки мелочность и мстительность.
Его еще всерьез воспринимают друзья-товарищи? Есть у меня один подобный знакомый, его за глаза все считают брехуном и пустомелей и на его рассказы не обращают внимания.
Лия
А я то тут при чём? :шок:
Я Ваших ушей несколько месяцев не видел.
Лия
Мне неизвестны факты любви этого человека к кому-то, кроме себя.
"У всех влюблённых,как у сумасшедших,кипят мозги;
воображенье их всегда сильней холодного рассудка"
Matryona
уверяю тебя, никому не надо.
свят, свят.
врагу не пожелаешь
На личном тяжком опыте?
cortes
глаза-то они всё видят, ага
Matryona
Ну да,кто то живёт,а кто то подглядывает за ними
Лия
Какая же умница! Счастья и любви!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Лия
Он не меня забыть не может, а факт того, что кто-то посмел не возжелать его царское величество...
То, что это лишь уязвленное самолюбие, я уверена, но вот как этот поток перекрыть?
Если все так, то это не уязвленное самолюбие - это патология... Больной человек... Тут без копчикового массажа и ударотерапии не обойтись ИМХО...
2920
Больной человек... Тут без копчикового массажа и ударотерапии не обойтись ИМХО...
Дык может скооперируемся,изловим супостата,освободим от тяжких уз святую и непогрешимую?:миг:
cortes
уууф, поначитавшись вчера топика сегодня всю ночь пыталась избавиться от надоедливого ухажера, чего он только во сне не вытворял :ха-ха!:
Night_bride
То есть к вам нужно на ночь приходить,излавливать ухожёров? :злорадство:
cortes
не совсе поняла ваш намек :dnknow:
2920
Бгг )) На самом деле в такой ситуации уже не до похвастушек.
Мне когда было 19 лет, я с мальчегом встречалась. С каждым, знаете ли, случаеццо.
Мальчег проповедовал фрилав, выедал мой моск и логично что в один прекрасный момент мне эта тема надоела. Я с мальчегом рассталась, логично предполагая что раз он такой фри, то и переживать не будет. Вольный орел, одинокий волк, знаете ли.
Этот орел и волк тут же начинает бегать за мной в пьяном виде и разнообразно-неадекватно себя вести. А мне чо, у меня прошла любоффь и завяли помидоры.
Через полгода такого поведения получает "копчиковый массаж и ударотерапию", на чем временно успокаивается.
О прошлом годе мальчег находит меня в инете. Причем отслеживает, зараза, все ресурсы, которые я облюбовала - ЖЖ, женские форумы, профессиональные форумы - мальчег трудолюбив и работает как раз в сфере компьютерной безопасности. Параллельно мальчег находит мой новый номер телефона. И начинается дискотека. Мой ЖЖ взломан, каждое мое высказывание мальчег комментирует в аське, звонит...
Я надолго ушла на дно и через 8 месяцев мальчег успокоился.
Видимо, временно.
Так вот, когда тебя преследуют, даже вот так по мелочам - ты написала подруге по емэйлу о новом платье, а потом в аське тебя встречают сто сальных шуток, и вовсе не от адресата письма - это напрягает. И тут не до понтов и не до гордости...
kotozoid
:eek: маньяк какой то :шок:
Tenderness
Ну блин, я про что и говорю - когда вот так прессуют, тут уже не до похвастушек )) Я тогда тоже тему открывала, типа "чего делать" - правда, в надежде что он прочитает, обидится и отстанет )))
kotozoid
Таня, "И че эт я в тебя такой влюбленный" (с) - читаю и некоторые события - прям один в один. Спасибо хоть на том, что мой объект нифига не хакер и в компутерах не дофига как шарит. Хоть аська с почтой целы :шок:
kotozoid
типа "чего делать" - правда, в надежде что он прочитает, обидится и отстанет
помогло? *с надеждой в голосе*
Лия
Да хз. Походу ему самому постепенно надоело. Но мне из виртуала пришлось уйти на несколько месяцев. Он на тот момент жил в Москве, и даже сделать ему лечебно-профилактический массаж копчика не было никакой возможности..
kotozoid
DrLee запасайтесь терпением...как тут многие писали,всё таки пока ему это само не надоест,так и будет продолжаться:хммм:
kotozoid
Был и в моей биографии такой факт. Правда, мужчина был женат. Ну, реально не давал проходу, ничего не помогало. Все испробовала. Пришлось, хотя я и не сторонница подобных действий, намекнуть его жене. Сразу помогло! :ха-ха!:
kotozoid
Ничего себе, мальчег настоящий маньяк, да еще удаленно, чувствовал безнаказанность и изводил:хммм:
Вот тебе и виртуал с анонимностью...
kotozoid
Дааа, девочки, у вас здесь Санта-Барбара отдыхет!!! Случайно забрела на эту тему. Теперь, думаю, немного разгребу свою "БАРБАРУ" и, если что к вам, за ценным советом!! Может и вправду поможете!