На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как достаёт-то?
Подкарауливает у подъезда?
По ночам звонит и молча в трубку сопит?
В аську что то пишет?
Истерики устраивает?
Подкарауливает у подъезда?

По ночам звонит и молча в трубку сопит?

В аську что то пишет?

Истерики устраивает?

Лия, отправь ему СМС "Козел ты или баба?" (сорри за грубость :)) - должен понять будет...
>замена есть.
---------------
Вот в этом и причина!
Я так понимаю он сейчас остался один, у разбитого корыта никому не нужный без женского общества?
Так ему и надо! А то что ты так быстро нашла себе новую пару, а он до сих пор ходит в бобылях, говорит однозначно о твоей большей востребованности на рынке межполовых взаимоотношений!
---------------
Вот в этом и причина!

Я так понимаю он сейчас остался один, у разбитого корыта никому не нужный без женского общества?

Так ему и надо! А то что ты так быстро нашла себе новую пару, а он до сих пор ходит в бобылях, говорит однозначно о твоей большей востребованности на рынке межполовых взаимоотношений!

Игорь, ты читать умеешь?
я писала: но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна...
и в то время, как мы с ним встречались у него этих "девушек" было... о каком "без женского общества" речь идет??? Самое интересное, еще когда мы с ним встречались - он к одной девушке клинья бить пытался, так вот она его тож отправила, теперь он и про нее небылицы сочиняет и активно распространяет... Тут как раз таки мелочность и мстительность.
я писала: но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна...
и в то время, как мы с ним встречались у него этих "девушек" было... о каком "без женского общества" речь идет??? Самое интересное, еще когда мы с ним встречались - он к одной девушке клинья бить пытался, так вот она его тож отправила, теперь он и про нее небылицы сочиняет и активно распространяет... Тут как раз таки мелочность и мстительность.
Он не меня забыть не может, а факт того, что кто-то посмел не возжелать его царское величество. Ну и насчет того, что он меня когда-то любил, а уж тем более что он меня до сих пор любит - я никогда иллюзий не питала. Мне неизвестны факты любви этого человека к кому-то, кроме себя. То, что это лишь уязвленное самолюбие, я уверена, но вот как этот поток перекрыть? 

А Вам советую прочитать еще раз все очччень внимательно.
Прочитал,но всё как то сумбурно изложено,нет конкретики...,посему и попросил ответить на некоторые частности.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
58300
58
Средний класс. А у вас?
133449
475
вера
250927
1000
проблема изложена более, чем достаточно. конкретные советы есть?
Дык чтобы дать совет необходимо понять ситуацию,посему и задаю наводящие вопросы
Без комментариев? 
Почему то так и думал.

Почему то так и думал.
а я так надеялась именно на вашу помощь конкретно по этому пункту...
В идеале, чтобы забыл, что я вообще существовала. Но согласна и на то, чтобы по крайней мере не зудел, как муха над ухом.
Самое интересное, еще когда мы с ним встречались - он к одной девушке клинья бить пытался, так вот она его тож отправила, теперь он и про нее небылицы сочиняет и активно распространяет... Тут как раз таки мелочность и мстительность.Его еще всерьез воспринимают друзья-товарищи? Есть у меня один подобный знакомый, его за глаза все считают брехуном и пустомелей и на его рассказы не обращают внимания.
А я то тут при чём? 
Я Ваших ушей несколько месяцев не видел.

Я Ваших ушей несколько месяцев не видел.
Мне неизвестны факты любви этого человека к кому-то, кроме себя.
"У всех влюблённых,как у сумасшедших,кипят мозги;
воображенье их всегда сильней холодного рассудка"
"У всех влюблённых,как у сумасшедших,кипят мозги;
воображенье их всегда сильней холодного рассудка"
уверяю тебя, никому не надо.
свят, свят.
врагу не пожелаешь
На личном тяжком опыте?
свят, свят.
врагу не пожелаешь
На личном тяжком опыте?
Ну да,кто то живёт,а кто то подглядывает за ними
Он не меня забыть не может, а факт того, что кто-то посмел не возжелать его царское величество...Если все так, то это не уязвленное самолюбие - это патология... Больной человек... Тут без копчикового массажа и ударотерапии не обойтись ИМХО...
То, что это лишь уязвленное самолюбие, я уверена, но вот как этот поток перекрыть?
Больной человек... Тут без копчикового массажа и ударотерапии не обойтись ИМХО...
Дык может скооперируемся,изловим супостата,освободим от тяжких уз святую и непогрешимую?
Дык может скооперируемся,изловим супостата,освободим от тяжких уз святую и непогрешимую?

Night_bride
activist
уууф, поначитавшись вчера топика сегодня всю ночь пыталась избавиться от надоедливого ухажера, чего он только во сне не вытворял 

cortes
мелкопоместный лавочник
То есть к вам нужно на ночь приходить,излавливать ухожёров? 

Бгг )) На самом деле в такой ситуации уже не до похвастушек.
Мне когда было 19 лет, я с мальчегом встречалась. С каждым, знаете ли, случаеццо.
Мальчег проповедовал фрилав, выедал мой моск и логично что в один прекрасный момент мне эта тема надоела. Я с мальчегом рассталась, логично предполагая что раз он такой фри, то и переживать не будет. Вольный орел, одинокий волк, знаете ли.
Этот орел и волк тут же начинает бегать за мной в пьяном виде и разнообразно-неадекватно себя вести. А мне чо, у меня прошла любоффь и завяли помидоры.
Через полгода такого поведения получает "копчиковый массаж и ударотерапию", на чем временно успокаивается.
О прошлом годе мальчег находит меня в инете. Причем отслеживает, зараза, все ресурсы, которые я облюбовала - ЖЖ, женские форумы, профессиональные форумы - мальчег трудолюбив и работает как раз в сфере компьютерной безопасности. Параллельно мальчег находит мой новый номер телефона. И начинается дискотека. Мой ЖЖ взломан, каждое мое высказывание мальчег комментирует в аське, звонит...
Я надолго ушла на дно и через 8 месяцев мальчег успокоился.
Видимо, временно.
Так вот, когда тебя преследуют, даже вот так по мелочам - ты написала подруге по емэйлу о новом платье, а потом в аське тебя встречают сто сальных шуток, и вовсе не от адресата письма - это напрягает. И тут не до понтов и не до гордости...
Мне когда было 19 лет, я с мальчегом встречалась. С каждым, знаете ли, случаеццо.
Мальчег проповедовал фрилав, выедал мой моск и логично что в один прекрасный момент мне эта тема надоела. Я с мальчегом рассталась, логично предполагая что раз он такой фри, то и переживать не будет. Вольный орел, одинокий волк, знаете ли.
Этот орел и волк тут же начинает бегать за мной в пьяном виде и разнообразно-неадекватно себя вести. А мне чо, у меня прошла любоффь и завяли помидоры.
Через полгода такого поведения получает "копчиковый массаж и ударотерапию", на чем временно успокаивается.
О прошлом годе мальчег находит меня в инете. Причем отслеживает, зараза, все ресурсы, которые я облюбовала - ЖЖ, женские форумы, профессиональные форумы - мальчег трудолюбив и работает как раз в сфере компьютерной безопасности. Параллельно мальчег находит мой новый номер телефона. И начинается дискотека. Мой ЖЖ взломан, каждое мое высказывание мальчег комментирует в аське, звонит...
Я надолго ушла на дно и через 8 месяцев мальчег успокоился.
Видимо, временно.
Так вот, когда тебя преследуют, даже вот так по мелочам - ты написала подруге по емэйлу о новом платье, а потом в аське тебя встречают сто сальных шуток, и вовсе не от адресата письма - это напрягает. И тут не до понтов и не до гордости...
kotozoid
experienced
Ну блин, я про что и говорю - когда вот так прессуют, тут уже не до похвастушек )) Я тогда тоже тему открывала, типа "чего делать" - правда, в надежде что он прочитает, обидится и отстанет )))
Таня, "И че эт я в тебя такой влюбленный" (с) - читаю и некоторые события - прям один в один. Спасибо хоть на том, что мой объект нифига не хакер и в компутерах не дофига как шарит. Хоть аська с почтой целы 

типа "чего делать" - правда, в надежде что он прочитает, обидится и отстанетпомогло? *с надеждой в голосе*
Да хз. Походу ему самому постепенно надоело. Но мне из виртуала пришлось уйти на несколько месяцев. Он на тот момент жил в Москве, и даже сделать ему лечебно-профилактический массаж копчика не было никакой возможности..
DrLee запасайтесь терпением...как тут многие писали,всё таки пока ему это само не надоест,так и будет продолжаться

Был и в моей биографии такой факт. Правда, мужчина был женат. Ну, реально не давал проходу, ничего не помогало. Все испробовала. Пришлось, хотя я и не сторонница подобных действий, намекнуть его жене. Сразу помогло! 

Ничего себе, мальчег настоящий маньяк, да еще удаленно, чувствовал безнаказанность и изводил
Вот тебе и виртуал с анонимностью...

Вот тебе и виртуал с анонимностью...
Дааа, девочки, у вас здесь Санта-Барбара отдыхет!!! Случайно забрела на эту тему. Теперь, думаю, немного разгребу свою "БАРБАРУ" и, если что к вам, за ценным советом!! Может и вправду поможете!