Да ладно...лучше меня не найдешь серавно
Вобщем был неправ...задержался седня, пришел домой в 22.15.
Дорогая умыта причесана, еда приготовлена, происшествий нет
Дорогая умыта причесана, еда приготовлена, происшествий нет
Gertsoginya
guru
Ага а ты еще расскажи где ты был до этого времени и она превратится в бабу ягу ))))) по крайней мере со мной такой фокус действует
satrap
тиран и душегуб
А где был? машину смотрел и с другом встречался поговорить
как приятно попасть в друзья симпатичного молодого человека
как приятно попасть в друзья симпатичного молодого человека
Пельмени, Варенники, Амлет, ДашаРак, Ролтон, Пицца, магазинные блины с мясом, сейчас в супермаркетах готовое можно купить, картошечку, жаркое, салатик, короче держись братан
Пельмени, Варенники, Амлет, ДашаРак, Ролтон, Пицца, Пензитал, Алмагель и травки, травки...
А че я боялся...я готовился к худшему просто
ты крут, а я готовить и не умею и не люблю
Крут ты и славен,МаксХвали меня, хвали, не останавливайса
А у меня моя вторая половинка любит готовить вот что: куриное филе (все продукты порезать кубиками) + лук + морковь + перчик болгарский, обжарить до золотистой корочки не сильно, а то сгорит, потом добавить туда картохи и маслин с помидорками (можно томатной пасты) тушить до готовности, специи по вкусувкусненько особенно что приготовлено любимыми руками
truly
activist
Он у меня вообще гурман…еще на выходные он меня балует , в воскресенье приготовил курицу в пивном соусе,у меня у самой чуть глаз в тарелку не упал , и кофе только вареный и только в постель каждое утро в течении трех с половиной лет
молодец, я блины только в Масленицу пеку
Глядя на курицу в духовке,мне кажется я прямо чуствую ту гордость, которую испытывает мущина,гляда на творенье рук своих...так мило улыбнуло
Так вы поди на вторую медаль ЖФ уже примеряетесь?
Вам можно только позавидовать
Мы вот не гурманы, нам проще.
Победил вчера лень, и замутил вот что...
сам, все сам, своими руками...
Глядя на курицу в духовке,мне кажется я прямо чуствую ту гордость, которую испытывает мущина,гляда на творенье рук своих...так мило улыбнулоРад, что улыбнул На медаль не примеряюсь, готовлюсь к канонизации
ЗЫ а мне прошлая твоя аватарка больше нравилась
поди на орден уже зуб точит
Если б я рассказал чего кучу я еще еще по хояйзству сделал, совсем абалдели бы
а ты нам сначала настоечки какой-нибудь вкусненькой налей, усади удобно, а потом рассказывай
а ты нам сначала настоечки какой-нибудь вкусненькой налей, усади удобно, а потом рассказывайЭто ен в этом топике наверное
Лия за флуд потрет все
Я тоже не гурман, просто он готовит ну просто очень вкусноне ругать ж мне его за это … вдруг перестанет …а я готовлю обычно ни каких там изысков,это по его части выдумывать придумывать :-y
Я тоже не гурман, просто он готовит ну просто очень вкусноне ругать ж мне его за это … вдруг перестанет …а я готовлю обычно ни каких там изысков,это по его части выдумывать придумывать :-y
ПрисоединяюсьПобедил вчера лень, и замутил вот что...
сам, все сам, своими руками...
А мне когда лень шибко изгаляться, то беру фольгу, заварачиваю в нее слегка отбитые и проспеченные антрекоты, лучок колечками да немного картофаньчику подсоленного и подперченного. Все в микроволновку, и свободна на 30 минут.
так мы и в недельке (то бишь сопелке) послушаем
А мне когда лень шибко изгаляться, то беру фольгу, заварачиваю в нее слегка отбитые и проспеченные антрекоты, лучок колечками да немного картофаньчику подсоленного и подперченного. Все в микроволновку, и свободна на 30 минут.В микроволновке - не комильфо
В духовке не шипко сложнее на мой взгляд...
satrap
тиран и душегуб
давайте сразу все свои "плюсы" выкладывайтеА тут уже многи вкурсе моих плюсов
Умный, красивый, высокий и т.д.
Мне нравиться кода гуляш на второй день остается, его в горшочек и картофану туды и еще чего нидь, что есть, если есть бульона туды ж, в микроволновку и кода ужо почти готово, то ломтик сыру вместо крышечки краешки тока нужно заправить во внутрь, очень вкусно
[цитата В микроволновке - не комильфо
Смотря какая микроволновка, у меня - волшебная, все умеет - и печь, и гриль и микро и т.д.
Смотря какая микроволновка, у меня - волшебная, все умеет - и печь, и гриль и микро и т.д.
Микроволновка vs духовка - это споры из области:
российское авто vs иномарки
правый руль vs левый руль
блондинки vs брюнетки и т.д.
Здесь нет однозначного мнения, каждый выбирает то, что нравится. У меня микроволновка тоже умеет и печь, и гриль, и микро, и на 5 языках разговаривает, и при всем этом я в ней только разогреваю и размораживаю. Готовить предпочитаю в духовке...
российское авто vs иномарки
правый руль vs левый руль
блондинки vs брюнетки и т.д.
Здесь нет однозначного мнения, каждый выбирает то, что нравится. У меня микроволновка тоже умеет и печь, и гриль, и микро, и на 5 языках разговаривает, и при всем этом я в ней только разогреваю и размораживаю. Готовить предпочитаю в духовке...
А тут уже многие в курсе моих плюсовсамое главное, что скромный
Умный, красивый, высокий и т.д.