На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимы 

Ну да, они же не вписываются в идеальную картину мира
Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимыЮношеский максимализм проходит. Со временем.![]()
Конечно, манипуляции не вписываются в картину идеальной семьи
А у вас, конечно же, как обычно всё идеально, да, и никаких там манипуляций?

Я НИГДЕ не писала, что у меня все идеально. Манипулировать я могу на работе, но не считаю нужным переносить эти навыки в семью. Считаю, что между супругами должно быть четкое проговаривание потребностей и возможностей, а не так, что говорю "а", а в виду имею "б".
Ира, ты что? Манипуляции не входят в число достоинств, которыми должна обладать Истинная Женщина, Достойная Жена и т.д. и т.п....
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258189
1000
Растушка :)
440000
965
топ для Клонгрина и мокуме
263314
1000
Ахха! А все потому, что рано косметикой пользоваться стали: и возраст и мозг замерли в развитии с покупкой первой люксовой помады

А вы, как всегда, умная, опытная и повидавшая? 

Как все строго..."потребности, возможности, проговаривание", как в казарме прям.
Маленькие Вы еще и дурные.А вы взрослая, идеальная женщина...будем брать с вас пример![]()

Вот чо мне всегда в твоих постах нравилось - не типично для женщины мыслишь! 

То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?
Спасибо!
Меня поражает, что вокруг меня женщины мыслят как я, а вот как почитаешь некоторых.....
Меня поражает, что вокруг меня женщины мыслят как я, а вот как почитаешь некоторых.....

Угу, бить по клавиатуре можно как угодно и что угодно, кто б спорил.
Вы их "авторитетом" убиваете 

То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?Я считаю, что в каждой семье должно быть своё "нормально", а не в угоду пустым штампам.
ааа позвольте поинтересоваться - сами по ней тренировались? 

А что ссылка? Истина в последней инстанции? Всего лишь мнение... одно из миллионов.
А вы нафига читаете, мозги засоряете?
Читайте вон ссылки свои, они всяко полезней.
Читайте вон ссылки свои, они всяко полезней.
При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?
Манипуляция имеет кучу определений. Кто как себе её представляет, тот так и интерпритирует 

При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.
Про манипуляции - кому-то жертвой быть удобно и выгодно, с чего вы взяли, что это приносит страдания?
Может есть тут хоть один подкаблучник,а?я-я!

и не говорите...Может есть тут хоть один подкаблучник,а?я-я!прям в форуме все такие правильные аж противно
Штто вы, я слов-то таких не знаю
Маленькая и дурная я, забыли что ли? Надо глицинчик пить

В чем идеал? Можно конкретнее.Нельзя (но я думаю вы и так меня прекрасно поняли), топик не о вас, не забывайтесь

Всё выше было сплошным оффом.
Идеал у каждого свой и если Вы в моих постах видите описание некого идеала, то я рада. Только я не ставлю себе целью идеал описывать...
Вот сижу я и думаю: ну ведь не такая же вы на самом деле? Иначе с вами жить невозможно бы было... Не может человек жить с запрограмированным роботом... нет, не может 

Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.
Точно так

Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.
Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.Какая же богатая у вас фантазия, и как же вам запали в душу те босоножки...
ааа, блин, не удержалась...
т.е. для вас тот мужик, не купивший босоножки - настоящий хозяин, не побоюсь написать, с большой буквы Х?
т.е. для вас тот мужик, не купивший босоножки - настоящий хозяин, не побоюсь написать, с большой буквы Х?
Блин, ты себе напоминание в мобильник чтоль поставил? 

Да какой там!... *горько вздыхает, вытирая скупую мужскую слезу с небритой щеки* Подкаблучник обыкновенный... 

Каленым железом выжжено и кровью исходит зияющей раной на душе.... 

На момент обеспечения семьи - хозяин. И вел себя как хозяин - принмал решения и распределял семейный бюджет. Я в том топике пыталась до девушек донести мысль, что надо смотрет на ситуацию глазами всех вовлеченных сторон. Не зашоривтаься на сиюминутном, а уметь смотреть в перспективу.
А я тебя тоже зафотала и в циферках повесила

...хоть в офис тебе доставку мяса заказывай 
не реви, сочтемся!

не реви, сочтемся!
...ыыы...Вик, в каких-таких циферках, я в танке 

Гыыыы....подкаблучник говоришь? А чего тогда не бритый? 

Т.е. поездка на охоту за 500 км. - нормуль, а поход в кафе с подругами - излишество и невнимательное отношение к семейному бюджету?