Хозяин в доме
39271
260
JANE_
Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимы :nea.gif:
Wert55
Ну да, они же не вписываются в идеальную картину мира
Wert55
Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимы :nea.gif:
Юношеский максимализм проходит. Со временем.
queeny
Конечно, манипуляции не вписываются в картину идеальной семьи
Wert55
А у вас, конечно же, как обычно всё идеально, да, и никаких там манипуляций?:улыб:
queeny
Я НИГДЕ не писала, что у меня все идеально. Манипулировать я могу на работе, но не считаю нужным переносить эти навыки в семью. Считаю, что между супругами должно быть четкое проговаривание потребностей и возможностей, а не так, что говорю "а", а в виду имею "б".
queeny
Ира, ты что? Манипуляции не входят в число достоинств, которыми должна обладать Истинная Женщина, Достойная Жена и т.д. и т.п....
esenina
Маленькие Вы еще и дурные. :tease:
Wert55
Ахха! А все потому, что рано косметикой пользоваться стали: и возраст и мозг замерли в развитии с покупкой первой люксовой помады:yes.gif:
Wert55
А вы, как всегда, умная, опытная и повидавшая? :tease:
Wert55
Как все строго..."потребности, возможности, проговаривание", как в казарме прям.
Wert55
Маленькие Вы еще и дурные. :tease:
А вы взрослая, идеальная женщина...будем брать с вас пример:бебе:
Wert55
Вот чо мне всегда в твоих постах нравилось - не типично для женщины мыслишь! :respect:
queeny
То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?
Dogmatic
Мож она мужчино? :secret:
Dogmatic
Спасибо!
Меня поражает, что вокруг меня женщины мыслят как я, а вот как почитаешь некоторых..... :шок:
Dogmatic
Угу, бить по клавиатуре можно как угодно и что угодно, кто б спорил.
queeny
Ссылку почитайте, потом побеседуем
Wert55
Вы их "авторитетом" убиваете :ха-ха!:
Wert55
То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?
Я считаю, что в каждой семье должно быть своё "нормально", а не в угоду пустым штампам.
Wert55
ааа позвольте поинтересоваться - сами по ней тренировались? :миг:
Wert55
А что ссылка? Истина в последней инстанции? Всего лишь мнение... одно из миллионов.
Wert55
А вы нафига читаете, мозги засоряете?
Читайте вон ссылки свои, они всяко полезней.
queeny
При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?
Wert55
Манипуляция имеет кучу определений. Кто как себе её представляет, тот так и интерпритирует :спок:
Wert55
При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?
Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.
Про манипуляции - кому-то жертвой быть удобно и выгодно, с чего вы взяли, что это приносит страдания?
esenina
Приведите альтернативное определение
JANE_
Может есть тут хоть один подкаблучник,а?
я-я! :ха-ха!: прям в форуме все такие правильные аж противно
queeny
В чем идеал? Можно конкретнее.
steel
Может есть тут хоть один подкаблучник,а?
я-я! :ха-ха!: прям в форуме все такие правильные аж противно
и не говорите...
Wert55
Штто вы, я слов-то таких не знаю :not_i: Маленькая и дурная я, забыли что ли? Надо глицинчик пить:yes.gif:
Wert55
В чем идеал? Можно конкретнее.
Нельзя (но я думаю вы и так меня прекрасно поняли), топик не о вас, не забывайтесь :1:
Всё выше было сплошным оффом.
Wert55
Идеал у каждого свой и если Вы в моих постах видите описание некого идеала, то я рада. Только я не ставлю себе целью идеал описывать...
Wert55
Вот сижу я и думаю: ну ведь не такая же вы на самом деле? Иначе с вами жить невозможно бы было... Не может человек жить с запрограмированным роботом... нет, не может :nea.gif:
queeny
Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.
Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.
Wert55
Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.
Какая же богатая у вас фантазия, и как же вам запали в душу те босоножки...
Dogmatic
Неужели? А я думала заяц-мачо.
queeny
а я мясо никогда не забуду... :зло:
Wert55
ааа, блин, не удержалась...
т.е. для вас тот мужик, не купивший босоножки - настоящий хозяин, не побоюсь написать, с большой буквы Х?
Dogmatic
Блин, ты себе напоминание в мобильник чтоль поставил? :ха-ха!:
Wert55
Да какой там!... *горько вздыхает, вытирая скупую мужскую слезу с небритой щеки* Подкаблучник обыкновенный... :cray-1:
queeny
Каленым железом выжжено и кровью исходит зияющей раной на душе.... :зло:
Лия
На момент обеспечения семьи - хозяин. И вел себя как хозяин - принмал решения и распределял семейный бюджет. Я в том топике пыталась до девушек донести мысль, что надо смотрет на ситуацию глазами всех вовлеченных сторон. Не зашоривтаься на сиюминутном, а уметь смотреть в перспективу.
queeny
А я тебя тоже зафотала и в циферках повесила:смущ:
Dogmatic
...хоть в офис тебе доставку мяса заказывай :ха-ха!:
не реви, сочтемся!
Vau
...ыыы...Вик, в каких-таких циферках, я в танке :umnik:
Dogmatic
Гыыыы....подкаблучник говоришь? А чего тогда не бритый? :tease:
Wert55
Т.е. поездка на охоту за 500 км. - нормуль, а поход в кафе с подругами - излишество и невнимательное отношение к семейному бюджету?