имхо все одинаковые! ...эээ люди разные, а мужчины и женщины усредненно одинаковые, как там так и там есть разные, а все байки про то что женская измена другая, это в сад
Нет.
С учётом того мужчин не настолько больше женщин...,либо свободные девушки должны быть изрядно ээээ попользованными,либо довольно часто попадаются замужние.
Помнится вы не обременены отношениями в данный момент?
Помнится вы не обременены отношениями в данный момент?
Не обременена
и что?
не поняла хода вашей мысли
и что?
не поняла хода вашей мысли
Со свободными девушкамихм.... как то лично у меня, в моей возрастной категории, среди моих знакомых, не измены, а секс, как то больше между женатыми и замужними девушками случается....
Сейчас читают
Атомайзеры в Новосибирске есть?
56471
81
Горькая правда или сладкая ложь?
11453
97
Зачем вам эта свадьба?..
143917
840
Изменяют мужики. Все.а женщины? не все? и откуда данные?
Изменяют мужики. Все.Неправда. Не все. Как минимум, троих знаю. Супруга, на всякий случай, не считаю )))
Изменяют мужики. Все.+100 Поддерживаю! А те, кто типа "не изменяет" просто хорошо это скрывают!
esenina
Я не тупая - я красивая!
А тем, кто типа так считает, пора повышать самооценку и уровень доверия к любимому человеку.
cortes
мелкопоместный лавочник
+100 Поддерживаю! А те, кто типа "не изменяет" просто хорошо это скрывают!
Да нет,они просто импотенты! Но в мечтах ТАКОЕ творят!
Да нет,они просто импотенты! Но в мечтах ТАКОЕ творят!
Я, я, натюрлих, не пройти ли нам на сеновал?
А тем, кто типа так считает, пора повышать самооценку и уровень доверия к любимому человеку.Да самооценка то у меня отличная (даже зашкаливает... :o), но, никого не хотя обидеть, просто лично мне ну не попадались, уж извините, такие мужики, которые бы не изменили (хоть раз) своим половинам (их половины об этом как правило не догадываются) Это лишь вопрос времени, как оказалось. Кто-то через месяц смотрит на сторону, кто то через 10 лет совместной жизни. Но факт остается фактом.
cortes
мелкопоместный лавочник
в таком юном возрасте и такой печальный опыт
esenina
Я не тупая - я красивая!
А я знаю и тех и других... Статистику не проводила, но ИМХО любящих мужчин больше
ЗЫ: Мужчины, которые изменяют и при этом говорят, что жену они любят, идут лесом. Не верю.
ЗЫ: Мужчины, которые изменяют и при этом говорят, что жену они любят, идут лесом. Не верю.
Мужчины, которые изменяют и при этом говорят, что жену они любят, идут лесом. Не верю.И я не верю. И про полигамию - так, отмазка. Другое дело, что проще гулять и возвращаться в старое гнездо, к пусть и не любимой, но вполне удобной жене.
Двочки ну вы чего, ну изменил он, и что сразу не любовь к жене??? Да ну нафиг.
угу... ты еще скажи, что это он ради жены подвиги в чужой постели совершает. Я могу предположить наличие каких-то остаточных чувств к жене - привязанности, привычки, благодарности за проведенные в месте годы, но "любовь здесь больше не живет!"
Так это сплошь и рядом и происходит. Только не все так могут
Согласна, что изменяют, практически все, но на всех углах об этом не трындят.. это раз, а во-вторых жену не обрадует если она про мужа все узнает и от него самого же просто потому что ему захотелось свежака.
Хотя если рассуждать что лучше от меня, чем от кого.. то да, правда, она пусть горькая, но лучше правда…
Хотя если рассуждать что лучше от меня, чем от кого.. то да, правда, она пусть горькая, но лучше правда…
А я знаю и тех и других... Статистику не проводила, но ИМХО любящих мужчин большеЛучше сходите на какой-нибудь анонимный форум. Там опросы на эту тему регулярно проводятся. Результаты в целом сходятся, и они удручающие. Среди женщин, состоящих в браке менее 10 лет, изменяли не более 15-20%. Среди женщин, состоящих в браке более 10 лет, изменяли, хотя бы единожды, 80-85%. Про мужчин я уже вообще не говорю.
А можно я пойду туда, где меня любят? В свою семью...
Сакура
veteran
просто лично мне ну не попадались, уж извините, такие мужики, которые бы не изменили (хоть раз) своим половинамПохоже, наши с Вами мнения расходятся потому, что мы рассматриваем разный возрастной контингент. Я говорю о своих приятелях, которые уже третий раз женаты ))) , а Вы - о более молодых. Так вот, своим третим по счету женам они уже не изменяют - им "скучно, лень, некогда, неохота, ничего нового, проблематично" и т.д.
Отнюдь. В моем окружении молодых по пальцам пересчитать можно. В основном все от 30 и старше, и даже намноооого старше...
Я говорю о своих приятелях, которые уже третий раз женаты )))Ну, это, видимо, из тех самых "честных", которые, как только им другую женщину захочется, сразу бегом домой ... с женой поделиться
Ну, это, видимо, из тех самых "честных", которые, как только им другую женщину захочется, сразу бегом домой ... с женой поделитьсяЕсли Вам с мужчиной не повезло - это не значит, что "все мужики - козлы!"
Пример - он пашет на работе, приходит домой, а у него жена, вместо того, чтоб маленьким ребенком заниматься, сидит с сестрой и пивко попивает... И так - постоянно. Дошло до того, что она ему начала рассказывать, как она от него погуливает...
Другие примеры тоже привести или уже достаточно для того, чтобы не навешивать на людей ярлыки?
Сакура
veteran
Отнюдь. В моем окружении молодых по пальцам пересчитать можно. В основном все от 30 и старше, и даже намноооого старше...Ну и неужели ни одного верного найти невозможно??? А трижды женатые есть?
им "скучно, лень, некогда, неохота, ничего нового, проблематично" и т.д.ну, т.е., они не изменяют не потому что любят жен или особо порядочные?
Может быть, конечно, когда через пару-тройку разводов проходят, то начинают ценить семью больше... Или, как вариант, не доживают с одной женой до критического срока, когда уже хочется гульнуть? (им же не по 80 лет?)
Среди женщин, состоящих в браке более 10 лет, изменяли, хотя бы единожды, 80-85%.значит у меня всё ещё впереди
Пример - он пашет на работе, приходит домой, а у него жена, вместо того, чтоб маленьким ребенком заниматься, сидит с сестрой и пивко попивает... И так - постоянно. Дошло до того, что она ему начала рассказывать, как она от него погуливает...А про то, как она его на себе женила, этот пример случайно не рассказывал?
Если Вам с мужчиной не повезло - это не значит, что "все мужики - козлы!"А я вообще мужиков козлами не считаю. Нормальные люди, с нормальными желаниями, только другого пола
А то! Жизнь продолжается!
Зависит, конечно, еще от того, в каком возрасте был заключен брак. Если после тридцати, то через 10 лет - в сороковник сильно то уже не разгуляешься
Зависит, конечно, еще от того, в каком возрасте был заключен брак. Если после тридцати, то через 10 лет - в сороковник сильно то уже не разгуляешься
то через 10 лет - в сороковник сильно то уже не разгуляешьсятут я никак не могу согласится...Смотрю на свою маму, на свою свекровь и их подруг, да они в сто раз лучше своих мужчин выглядят и также лучше себя чуствуют! а еще показывали передачу, что мужчины после 40-50 лет в большинстве случаев имеют проблемы с потенцией, что вынуждает женщин такого же возраста в период гормонального всплеска искать секса на стороне, потому что их благоверные балуют их сексом 1-2- раза в год!!!! милым дамам этого явно недостаточно, они же не старухи! в результате у каждой 6 россиянки есть любовник, скорее всего моложе её.
Моего мужа первая жена вместо того чтобы укреплять как-то семью спускала все на тормозах. В итоге её муж ушел ко мне. Женаты мы уже 3 года. Ни о каких изменах пока и речи нет. За то его первая жена теперь орёт , что я её семью разрушила и постоянно требует каких-то денег от мужа. Так что...Татьяна Благодетелева привет тебе большой...
А ваш муж сколько лет с первой женой прожил?
жена вместо того чтобы укреплять как-то семью спускала все на тормозах. В итоге её муж ушел ко мне. Женаты мыа как Вы "укрепляете" ?
С первой женой он прожил 3 года. Мужчина же начинает изменять и искачть что-то новое, когда на сторне, когда ему этого нехватает в семье. А у нас с мужем отношения построены на полном доверии. Плюс я ему всегда говорю, что все что он сделает останется на его совести. Видимо его пока все устраивает. Раз он даже в сторону других женьщин и не смотрит
Мужчина же начинает изменять и искачть что-то новое, когда на сторне, когда ему этого нехватает в семье.т.е когда в семье нет чего - то "нового" ? Так извините, новизна в любых отношениях будь то семейные, любовные или просто дружеские рано или поздно притупляется а потом и вовсе исчезает. Так что тут мне не совсем понятно о чём речь
у нас с мужем отношения построены на полном доверииа с его предыдущей женой отношения были построены на полном недоверии что ли ? опять неясность какая - то
Плюс я ему всегда говорю, что все что он сделает останется на его совести.то есть если Вы этого не будете говорить то всё что он сделает останется на Вашей совести что ли ? вот тут совершенно не понятно
я просто доверяю своему мужу...и делаю все чтобы ему со мной было хорошо
А как понять "спускала на тормозах"? и что именно спускала?
А мне вот интересно: некоторые женщины (никого конкретно не имею в виду) с такой уверенностью заявляют: А вот мне мой муж не изменяет!
ОТКУДА такая уверенность?
ОТКУДА такая уверенность?
Женщин старше 40 мало в инете тусуется, в анонимных опросах в основном принимают участие помоложе. Но вполне возможно, что и так.
Ба! Так тогда что получается? Значит еще и тех, которые больше 20 лет в браке, нужно прибавить, тогда вообще полный ужас !!!!!
Ба! Так тогда что получается? Значит еще и тех, которые больше 20 лет в браке, нужно прибавить, тогда вообще полный ужас !!!!!
делаю все чтобы ему со мной было хорошоэто всё конечно хорошо и прекрасно, но я сомневаюсь что есть жёны ( в своём уме ) которые делают всё что б мужу с ними было плохо. А что касается доверия - так абсолютное большинство (судя даже по этому форуму) доверяет.
И в критической ситуации вышеупомянутые вещи сами по себе брак не спасут и от измены не уберегут уж точно, имхо опять же.
Значит надо делать так, чтобы мужу вы нравились и следить за собой. Да и даже если он вам изменит, это еще не трагедия. Спокойнее к этому относиться надо. Мы женьщины тоже не всегда бываем белыми и пушистыми.
Значит надо делать так, чтобы мужу вы нравились и следить за собой. Да и даже если он вам изменит, это еще не трагедия. Спокойнее к этому относиться надо. Мы женьщины тоже не всегда бываем белыми и пушистыми.Как я рада, что живу по более строгим, если можно так выразиться, принципам