Fame
experienced
Девочки, хэлп! Напал депрессняк, как лечить? Может из-за отсутствия любовных чувств? Мне, человеку-взрыву и фонтану позитивных эмоций стало всё скучно.. это в 25.. а дальше что??? Во я всегда думала, что старость подкрадется незаметно Магазины не спасают, от подруг тоже отстранилась... Пора в монастырь?
вы о чём??? какой монастырь в 25 то лет???мне кажется в жизни каждого человека время от времени случаются депрессии,но это проходит...У меня тоже иногда бывает,что ничего в жизни не радует,а потом всё проходит и ворачивается на круги своя.
У меня в 23 таже фигня но не сегодняОтродясь такого не было, все всегда на позитиве! А тут прям замкнуло... Надо бы, надо бы, надо влюбиться наверное...
Мне не помогает влюбится, мне помогает только одно, пожалеть себя, когда я осознаю что мне себя жалко, сразу так стремно становится и жизнь играет другими красками, правда эффет не долгий.
Мне не помогает влюбится, мне помогает только одно, пожалеть себя, когда я осознаю что мне себя жалко, сразу так стремно становится и жизнь играет другими красками, правда эффет не долгий.Жалеть себя - дело нужное иногда, но не умереть бы от жалости Если серьезно, то это тоже вариант!
А еще у меня например это все от одиночесва, ну не могу я быть одна, а приходится, так что выход только в том чтобы не быть одной а это сложно. :)Вот такой вот замкнутый круг И если бы еще не тренировки и инглиш, то тоже бы думала о монастыре
Сейчас читают
Поздравляем Eka26 с Днём Рождения!!!
9029
61
видео 73 год
2822
22
Поехали в Когалым!
1747
0
так что выход только в том чтобы не быть одной а это сложно.почему сложно? Из-за графика или что-то личное?
Да у всех бывает.....
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
(М.Ю.Лермонтов)
НО ЭТО ПРОХОДИТ!!!!!
(М.Ю.Лермонтов)
НО ЭТО ПРОХОДИТ!!!!!
Живу одна, любимого человека нет, кошки/ собаки/прочие тоже нету
Fame
experienced
Да у всех бывает.....оч мило!!!
(М.Ю.Лермонтов)
НО ЭТО ПРОХОДИТ!!!!!
Живу одна, любимого человека нет, кошки/ собаки/прочие тоже нетуой как скучно и одиноко наверное... и все свободное время занимаете наверное спортом, работой/учебой и т.д.?
Спортом, учебой, иногда работой , встречей с друьями, скоро наверное вышивать начну или носки вязать
скоро наверное вышивать начнуЕсли крестиком, то обращайтесь
Блин так это ж какую усидчивость надо иметь, я вон пазл уже полгода не могу собрать
Блин так это ж какую усидчивость надо иметь, я вон пазл уже полгода не могу собратьЭто с годами приходит, с опытом
помогали помочь с паззлом!Может предлагали?
а вот мы помогали помочь с паззлом!может кто поможет во все тяжкие без последствий???
Че толку собирать пазлы, раз собрал и интерес пропал
У меня сложный е мое, раз и не соберешь
У меня сложный е мое, раз и не соберешьсидите хвастаетесь своим уникальным по сложности пазлом, мне уже даже интересно стало, что же там за восьмое чудо света :)) Поле? или лес? В чем сложность?
Щас фотку покажу картинкив ожидании чуда
пааааааазл!!!! как же я пособирать хочу!!!! с появлением у меня дома хвостатых чудовищ от этого занятия пришлось отказаться.
Воть3000 пазлов?
Сочувствую! Я однажды неделю убила на тысячный.
Бесилась ужасно, что времени столько трачу, а оторваться не могла.
Замок собран, а на остальное никак не могу настроиться
Замок я собирала до боли в спине и шее, но потом пришла подруга с сыном и он решил что надо его пересобрать пришлось потом заново
Аболдеть!!! это ж сколько надо времени,чтоб всё это собрать?
На замок недельку, на остально больше, эээх совсеть проснулась, вечером буду собирать
Вот он выход из одиночества, но впадение в ГЛУБОКУЮ депрессию
Вот он выход из одиночества, но впадение в ГЛУБОКУЮ депрессиюособенно, если что-то не получается
Был у меня один такой проект купила паззл на 1500 деталей (не знаю в каком таком порыве? ) перекладывала его с места на место год...потом подарила родственнице, она мне его месяца через три обратно вернула, он полежал у меня еще полгода, снова задарила недавно задоли в гости, до сих пор не даже не распакован, теперь Ленка его уже год переставляет с места на место....со шкафа под диван, из-под дивана снова на шкаф
Мне этот тоже подарила девочка с форума, но я не я если не соберу, как раз сейчас холодно будет тока дома и сидеть
Дурости во ме много а не силы воли
Дурости во ме много а не силы волименяю на серьёзность!
Эээх серьезности тоже хватает, но дуростью могу поделиться
Эээх серьезности тоже хватает, но дуростью могу поделитьсяох... все бы ничего, да у меня своя - особая, боюсь другая не приживется
Эт всё из-за подкрадывающейся незаметно осени.... Надо ехать на йух загорать
dalekaya_lyna
experienced
сходите в солярий, там солнышка много, настроение сразу повышается.
Кстати, осень, наверное, правда действует, на меня тоже напала какая - то хандра. Борюсь ремонтом. Очень помогает
Кстати, осень, наверное, правда действует, на меня тоже напала какая - то хандра. Борюсь ремонтом. Очень помогает
Эт всё из-за подкрадывающейся незаметно осени.... Надо ехать на йух загоратьТОЧНО!!! ПРИЧИНА В ЭТОМ! Я отдыхала на юге в мае, так мало... Еще хотела смотаться в края какие тёплые, да что-то не получается...