Fame
experienced
сходите в солярий, там солнышка много, настроение сразу повышается.Мне все советы подходят и ремонт на носу и в солярий давненько не заглядывала... Будем выздоравливать! Мерси
Кстати, осень, наверное, правда действует, на меня тоже напала какая - то хандра. Борюсь ремонтом. Очень помогает
а у меня депресняк из за погоды...
лето кончилось... а как представишь, что впереди 9 месяцев зима, аж дурно становится
лето кончилось... а как представишь, что впереди 9 месяцев зима, аж дурно становится
Ну вот виите вам уже веселее сталоприходите к нам в пятницу на тусу еще лучше станет
Ну вот виите вам уже веселее сталоприходите к нам в пятницу на тусу еще лучше станетХм... туса по собиранию пазлов? ;)
Сейчас читают
Старый и малый
49029
422
Бесплатный софт. Ubuntu.
345753
1000
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25044
167
"пааааааазл!!!! как же я пособирать хочу!!!! с появлением у меня дома хвостатых чудовищ от этого занятия пришлось отказаться"
Вот-вот, у меня тоже, как ребенок появился - ни о каких пазлах и речи быть не может.
Вот-вот, у меня тоже, как ребенок появился - ни о каких пазлах и речи быть не может.
ну почему же не может? ребёнок подрастёт вместе собирать начнёте!
Мне вот тоже 25 через месяц будет. И тоже в последнее время тоска берет. Ни семьи, ни детей, ни даже любимого или хотя бы любящего... Подумаю про день рождения и возраст - опять грустно. Работа мне нравится, одно радует!
Не переживай. Я познакомилась с мужем в 26, в 27 свадьба, сейчас ребенку 3 годика и может еще спланируем. Частенько замечаю, как девчонки начиная так с 20-21 года начинают панически бояться не успеть устроить личную жизнь. Кстати, познакомилась с мужем через и-нет, так как уже была своя фирма, работы пресс, сидеть по кафешкам строить глазки - ходить по гостям - тусоваться некогда. Тем более что знакомиться с мужчинами старше 25-30 лет напоминает маркетинговое исследование: Вы женаты? Да? А Вы? Да? .. и пр. (чего не каждая выдержит).
Так что все еще буде. Наслаждайтесь свободой, потом будуте наверстывать в такой концентрации, что не до пазлов будет.
Так что все еще буде. Наслаждайтесь свободой, потом будуте наверстывать в такой концентрации, что не до пазлов будет.
я один раз собирала глобус 3-D.. круглый, из пазлов. , сил уже не было, спина-руки отпали, но не могла оторваться и до 2х ночи сидела собирала. собрала! потом разобрала и подарила
СпасибоРада, что у вас всё хорошо сложилось.
Про мужчин: вот именно. Все вокруг уже либо женаты, либо в разводе и жениться не собираются. А мне мама еще на "психику давит", типа все уже замужем, а ты всё работаешь-работаешь, только на себя рассчитываешь... Конечно, хочется опереться на крепкое мужское плечо, но нет таких рядом.
Про мужчин: вот именно. Все вокруг уже либо женаты, либо в разводе и жениться не собираются. А мне мама еще на "психику давит", типа все уже замужем, а ты всё работаешь-работаешь, только на себя рассчитываешь... Конечно, хочется опереться на крепкое мужское плечо, но нет таких рядом.
Ёлка
жить хорошо
Есть, только их окрутить сначала надо ))
Может, я их не замечаю? А пока приходится самой тяжести носить - сумки, телевизоры, арбузы всякие...
Ёлка
жить хорошо
А.. ну это да
тяжести - самой
тяжести - самой
"А пока приходится самой тяжести носить - сумки, телевизоры, арбузы всякие... "
Арбузы надо катать, ты же девочка. А сумки вообще-то стали даже тяжелее семья стала больше, мужа каждый день неохота дожидаться чтобы свозил. А моя машина стои под окном как памятник, уже пол-года заставляю себя на ней ездить - пока безрезультатно. Телевизоры нынче такие огромные, что муж и не утащит, лучше пара гарных хлопцев из службы доставки.
Арбузы надо катать, ты же девочка. А сумки вообще-то стали даже тяжелее семья стала больше, мужа каждый день неохота дожидаться чтобы свозил. А моя машина стои под окном как памятник, уже пол-года заставляю себя на ней ездить - пока безрезультатно. Телевизоры нынче такие огромные, что муж и не утащит, лучше пара гарных хлопцев из службы доставки.
Честно говоря, встретился на моем пути один нормальный мужчина - консультант из магазина бытовой техники. Даже занёс телевизор в квартиру, в соседнем доме от магазина, но всё же! Это вселяет оптимизм и надежду
а я уже разочаровалась а парнях из службы доставки.. раньше такие красавцы приезжали.. а щаз - страх божий!
О, здесь будет познакомиться проще всего: А какую Вы мне антенну посоветуете? А вы не знаете, как настраивать каналы? А у меня вот тут батареички чего-то в пульт не влазят (с невинным видом попытаться засунуть две кроны по 9V) и т.д. А вот это кнопка что обозначает? (спросить про все кнопки по очереди) донимать его пока не догадается че от него хотят.
Нет по выпитию алкогояО! А где? Кто? С кем?
Fame
experienced
СпасибоРада, что у вас всё хорошо сложилось.Про мужчин: вот именно. Все вокруг уже либо женаты, либо в разводе и жениться не собираются. А мне мама еще на "психику давит", типа все уже замужем, а ты всё работаешь-работаешь, только на себя рассчитываешь... Конечно, хочется опереться на крепкое мужское плечо, но нет таких рядом.Как знакомо... Работаешь, думаешь - воздастся! А как назад оглянешься - где мои 18, когда все с полоборота давалось
я один раз собирала глобус 3-D.. круглый, из пазлов. , сил уже не было, спина-руки отпали, но не могла оторваться и до 2х ночи сидела собирала. собрала! потом разобрала и подарилаИ не жалко было? ДаритьСтолько сил и эмоций наверное
Neakriss
veteran
25... гг) почему то в 25 я об этом не думала, и депрессняков никаких не было, а сейчас... а в каком состоянии должен быть человек, чтобы писать на форум в полтретьего ночи? Так что.. не грустите девочки.. у вас.. все еще впереди...
В ответ на:Читайте Сопелку
--------------------------------------------------------------------------------
Нет по выпитию алкогоя
--------------------------------------------------------------------------------
О! А где? Кто? С кем?
Скуко-жилась?
Та же фигня.
От погоды наверное - лето кончается.
Та же фигня.
Скуко-жилась?Ох... быстро что-то кончается не успев начаться
Та же фигня.
Помогает осмотреться по сторонам.
Отчитываюсь, вчера было собрано 3 пазлинки
Отчитываюсь, вчера было собрано 3 пазлинкитак дело не пойдет!!!!
Как это не пойдет?это ж разве результат???
Конечноуже прогрессКурочка по зернышку клюет
Конечноуже прогрессКурочка по зернышку клюет
лень-матушка
не жалко хранить его было негде, а собирать еще раз я бы не захотела стопудово