Разрешение на секс с другой
54146
339
Irsan
Значит надо делать так, чтобы мужу вы нравились и следить за собой.
Вы это мне советуете ? Ой спасибо, направили на путь истиный, а то аж забыла когда ногти чистила в последний раз
Да и даже если он вам изменит, это еще не трагедия.
такой подход наверняка называется: НЕ спускать всё на тормозах ? :хехе:
*ушла искать пилочку для ногтей*
ДжэйнЭйр
нет, я не про вас. Я в общем, а то иногда как глянеш на женщин на улице, хоть стой хоть падай.
Irsan
т.е. Вы считаете у ухоженной женщины нет шансов быть обманутой ? Вы уж простите, но это из области дет.сада что - то ....
Марика
забавный топик:улыб:почитал посмеялся
особенно понравилось высказывание что ВСЕ мужики изменяют, а если еще не изменили, то изменят обезательно :ха-ха!:
по теме: ну проболтался мужик о своей фантазии ПО ПЬЯНИ, щас наверняка жалеет уже. ИМХО забить, можно даже тему и не поднимать больше. Да даже если бы жена добро дала, не факт что он бы этим добром вообще бы воспользовался.
Agnia
А про то, как она его на себе женила, этот пример случайно не рассказывал?
Нет, но если хотите - спрошу. А про любовь этой дамы к бутылке наслышана от своего супруга (мадам является родной сестрой его бывшей жены).
А я вообще мужиков козлами не считаю. Нормальные люди, с нормальными желаниями, только другого пола :бебе:
Ну раз "с нормальными желаниями" - то и желание этого мужчины (спросить разрешения у жены. чтобы переспать с другой) тоже нормальное? Потому что не Вам и не мне решать, какие желания можно причислять к разряду нормальных, а какие - нет :ухмылка: Каждый выбирает сам.
НЕ ФАКТ
ну, т.е., они не изменяют не потому что любят жен или особо порядочные?
ОСОБО порядочные - это какие? :ухмылка:
Да нет, почему же, жен любят и уважают. Только у них, как и у многих (на всякий случай не пишу, что у всех) мужчин, бывают желания и бывают возможности для их воплощения:улыб:И когда кладешь на одну чашу весов всё то, что есть в семье, а на другую - сомнительное удовольствие, полученное от адюльтера, то у них перевешивает первая чаша.

Может быть, конечно, когда через пару-тройку разводов проходят, то начинают ценить семью больше... Или, как вариант, не доживают с одной женой до критического срока, когда уже хочется гульнуть? (им же не по 80 лет?)
Возможно, и по этой причине ценят семью больше, не спорю. Кстати, им около 40, +/- 3 года.
А можно подробнее про "критический срок"? Я скептически отношусь к подобным подсчетам разных "семейных кризисов" :ухмылка:
Марика
Вот девочки, почитала я тут вас. Когда вы так уверенно говорите, что ваш муж ни ни.. Прошу в меня камнями не бросать! Я нахожусь на другой грани данной ситуации, то есть в поиске. И знакомилась я с разными людьми. В последнее время везет на женатиков (такое ощущение что всех уже женили!) Так вот, у мужчин в большинстве случаев хорошие семьи, красивые и ухоженные жены (я же не супер модель и даже женам в их ухоженности уступаю), но им почему то нужна любовница. Многие из них говорили что любят своих жен, и что они самые лучшие. Когда же я просила обьяснить логику, кто что собирал, кого то статус обязывает, кому то тепла и ласки не хватает. Хочу заметить что лично у меня никогда ничего "близкого" с женатиками не было. Принципы не позволяли.. (правда нынешний гад не понятный). Но после такой молодости грустно становится. Как я буду верить своему мужу.. Не представляю. :хммм:
Simeka
Когда же я просила обьяснить логику...
Мне на подобный вопрос ответили просто: "Я женщин люблю!" )))
Сакура
Такой вариант я тоже слышала:) и не раз.. Только они все любили, то красивых, то умных, то дерзких.. Короче в зависимости от обстоятельств :ха-ха!:
Ёлка
Гыыыы
Сакура
А можно подробнее про "критический срок"? Я скептически отношусь к подобным подсчетам разных "семейных кризисов" :ухмылка:
Да я тоже не особо в кризисах разбираюсь : ) Это была реплика к тому, что здесь озвучивалось мнение, что время, когда "потянуло на свеженькое" наступает у всех, но через разные промежутки после начала совместной жизни. Мне, в принципе, это кажтеся похожим на правду, причем именно то, что это время у всех разное (а не так, что на 7 год все "налево" бегут)
Simeka
:agree: Вот-вот! Про что я и говорила. Тоже встречалась неоднократно и с женатыми и с неженатыми, но имеющими своих девушек....Вообщем везде одно и то же. Так грустно становится за свое будущее и замуж то из-за этого не тянет совсем, ничего хорошего там, похоже, нет... :хммм:
Tenderness
Да все у вас будет хорошо:улыб:женатых много...не спорю...Но это только от того, что была тенденция жениться сразу после школы/института.....Сейчас начинают осознавать чего сделали...так что не расстрайвайтесь...Ваш любимый вас везде найдет...и женатый и не женатый.
:миг:
Eka26

...Ваш любимый вас везде найдет...и женатый и не женатый.
:миг:

:ха-ха!:
Tenderness
Ну в жизни всякое бывает:миг:
НЕ ФАКТ
время, когда "потянуло на свеженькое" наступает у всех, но через разные промежутки после начала совместной жизни.
А, ну с этим - согласна ))
Eka26
Но это только от того, что была тенденция жениться сразу после школы/института.....
Да, я наблюдала многих знакомых, которые в 25 или чуть позже начали разводиться со страшной силой...в это время я тихо радовалась, что у меня не было такого психоза, что нужно быстренько выйти замуж, "а то в старых девах останешься" : )))
НЕ ФАКТ
Вот и я об этом....Когда к 30 годам понимают, что живут с абсолютно не тем человеком, на котором женились /выходили замуж когда то.....Лучше уж подождать своего...и любить всю жизнь осознанной, взрослой любовью :agree:
Eka26
А если не дождешься своего? :cray-1:
Tenderness
а если и с этим через несколько лет вдруг станет понятно что он не соответсвует ? :миг:так мона всю жинь заниматься подбором подходящего:хехе:
Nissenka
Ну в 20 и 26 например.....более сознательно подходишь к выбору:миг:
Eka26
согласна :-y,
особенно если первый раз в 20 лет, второго мужа в 26 ,в третий раз выбор будет еще осознанней.Это уже опыт придет...
не подумайте, я нисколько не ёрничаю...просто рассуждаю:yes.gif:
Nissenka
Так и есть :agree: Просто вот я в 20 не вышла замуж......в 25 тоже....Сейчас 100% знаю чего я хочу.Становление линости обычно происходит к 25 годам....а там уже мало что меняется.
Eka26
Я когда с первым рассталась, через какое-то время села и задумалась, что же я хочу, какой мужчина должен быть рядом со мной. Решила письменно сесть и перечислить всего черты и качества которые мне хотелось..оказалось, что сделать это ну очень сложно! Самое смешное, что все эти качества теперь есть в моем нынешнем муже, зато вылезли другие :зло: которые я тогда не скорректировала, пропустила блин:смущ: :ха-ха!:
Nissenka
А я вот еще лет в 18 рисовала себе будущего мужчину всей моей жизни, причем этот воображаемый идеал обладал столь разными и даже противоречивыми качествами, что я и сама не понимала, как это все может ужиться в одном человеке. Потом влюблялась в людей - очень хороших кстати, мне везло в этом плане, но все они были совсем другими, не похожими на тот воображенный когда-то идеал.... Правда, я про него уже забыла надежно. И вот недавно поняла, что сейчас рядом со мной находится (и скоро станет моим мужем:) мужчина, обладающий всеми теми противоречивыми качествами, которые я в детстве напридумывала. Правда, помимо этих качеств, еще много других, мною непредусмотренных.... :ха-ха!:
Марика
а что в итоге? получил мужик "добро" на секс сторонний или не получил? я волнуюсь очень...
aleksT
все уж забыли о чем тема :миг:
aleksT
Подруга подождала несколько дней, муж сам эту тему не заводит, и когда она специально начинает разговоры, которые как-то могут привести к этой теме, он сразу же старается перевести разговор на что-нибудь безобидное. Но она вроде бы решила не дать эту тему замять и провести с ним откровенную беседу. Вот такие последние новости.
Марика
Подруга подождала несколько дней, муж сам эту тему не заводит
что и требовалось доказать. непонятно тока нафига ей тему ворошить и откровенные разговоры заводить? шока не хватило что ли?:улыб:есть фильм такой "Как сделать из жены чудовище" как раз на тему. Пусть сама посмотрит и мужу покажет :миг:
Марика
Но она вроде бы решила не дать эту тему замять и провести с ним откровенную беседу.
Есть темы, на которые говорить в лучшем случае бесполезно, в худшем - вредно. Думаю, здесь последнее.
steel
особенно понравилось высказывание что ВСЕ мужики изменяют, а если еще не изменили, то изменят обязательно
Так говорят социологические опросы. А социология - наука сурьезная :ха-ха!: Кстати, а вам то откуда знать, как оно что? Поди даже и 10 лет еще в браке не прожили?
ну проболтался мужик о своей фантазии ПО ПЬЯНИ, щас наверняка жалеет уже. ИМХО забить, можно даже тему и не поднимать больше. Да даже если бы жена добро дала, не факт что он бы этим добром вообще бы воспользовался
не факт... Однако очевидно, что на душе у хорошего верного мужа уже нет спокойствия. "В крови горит огонь желанья!" Есть желание, значит рано или поздно оно будет реализовано. И не с этой женщиной, так с другой. Нравится нам это или не нравится, такова проза жизни. Увы!
А то, что жене сказал, дурак, конечно, не надобно ей это знать!
Agnia
и что, социологические опросы говорят, что прям ВСЕ? факты, где факты? :спок:
10 лет пока не прожил, вы правы. однако я уж не мальчик, кое что в жизни понимаю :yes.gif:
мало ли у кого что горит:улыб:у меня по весне как девочки раздеваются тоже гореть начинает, но это совсем не значит, что я сейас кинусь свои желания реализовывать. когда на одной чаше весов стабильная счастливая семейная жизнь, а на другой минуты сомнительного удовольствия выбор как правило делается не в пользу последнего.
ЗЫ. а Вам-то вообще откуда знать мужскую психологию?
Agnia
у меня знакомый как-то по большой гулянке решил, что он бэтмен.
это значит, что в трезвом состоянии, он мечтает им стать что ли?
Matryona
он что, в окошко выпрыгнул??
aleksT
бегал за посторонними людьми и шептал: я бэтмен, я их всех убью
Nissenka
а сейчас он где? :eek:
полетел спасать мир :ха-ха!:
grixa
тааак! двух топиков на флуд вам уже мало??? :зло:
grixa
Так вроде наоборот, он там убивать всех собирался... :спок:
Лия
Звиняюсь, побежал обратно :flowers:
Nissenka
на работе, где-где ))
steel
и что, социологические опросы говорят, что прям ВСЕ?
Все это не значит, что обязательно каждый. Кто-то просто не доживает до "порога измен" (одни изменяют на 3 году брака, другие только на 15, следовательно те, кого смерть настигла на 10, просто не попадают в категорию изменяющих), кто-то обзаводится к этому времени телесными или душевными недугами и просто утрачивает интерес к противоположному полу, кто-то вступает в секты, практикующие половое воздержание и т.д. и т. п. Однако абсолютное большинство сохранивших социальную и сексуальную активность мужчин, да - изменяет. И чем старше брак, тем больше процент изменяющих.
факты, где факты?
Почитайте серьезные работы по социологии брака, там их (фактов) больше, чем достаточно. Особенно мне понравилось, как отвечают верные мужья на вопрос "а вы изменили бы, если бы в точности были уверены, что об этом никто не узнает?"
когда на одной чаше весов стабильная счастливая семейная жизнь, а на другой минуты сомнительного удовольствия выбор как правило делается не в пользу последнего.
Понимаете, с годами твердая уверенность, что в случае измены эту проблему обязательно придется решать, несколько ослабевает. Кроме того, представления о непременной сомнительности подобного рода удовольствий тоже несколько трансформируются.
а Вам-то вообще откуда знать мужскую психологию?
А я на это не претендую
Matryona
у меня знакомый как-то по большой гулянке решил, что он бэтмен.это значит, что в трезвом состоянии, он мечтает им стать что ли?
Прочитайте еще раз условия задачи и вам самой все станет ясно, если не стебаетесь, конечно.
Ее муж сообщил ей, что ему очень хочется переспать с другой женщиной. Сказал, что не хочет изменять своей жене, но она должна понимать, что мужчины часто хотят других женщин и вот сейчас он хочет ту, другую, ну просто до невозможности. Что ему нужен просто секс с этой другой дамой - один-два раза, не больше. Что жену он свою при этом очень любит. Сказал, что если она ему не "даст добро", то у него с этой другой ничего не будет. И наконец - что сам он понимает странность этого разговора, но считает что главное в отношениях - это доверие. И вообще полагает, что лучшим выходом из сложившейся ситуации был бы секс втроем.
как по-вашему это похоже на вопли одурманенного алкоголем человека?:бебе:Заодно подумайте вот над какой гипотетической ситуацией: если хорошо знакомый вам мужчина будучи в состоянии несколько "подшофе", предлагает вам (как бы в шутку) заняться сексом, значит ли это, что в трезвом виде он не испытывает к вам никаких сексуальных желаний? :ухмылка:
Agnia
если хорошо знакомый вам мужчина будучи в состоянии несколько "подшофе", предлагает вам (как бы в шутку) заняться сексом, значит ли это, что в трезвом виде он не испытывает к вам никаких сексуальных желаний? :ухмылка:
Ну, допустим, он испытывает влечение. Но ведь это не означает, что в трезвом виде он будет Вас домогаться. А что там у него творится в воображении - другое дело. Или Вы за то, чтобы лишить мужчину права на фантазии? ))) Мы же не в Америке, чтобы за сладострастные взгляды и непристойные предложения, сделанные по пьяни, подавать на мужчин в суд ))
пс. ну а то, что данный муж озвучил жене свои желания... м-да, шибко дурканул мужик )))