На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация. Интересная на мой взгляд
5820
44
aleksT
древний пользователь
как девушки оценивают встречи с мужчинами, посторонними или просто приятелями, что вам говорят мужья и бойфрэнды? Отпускают с легким сердцем или устраивают сцены ревности??
На встречу с любым посторонним мужчиной спокойно могу взять своего, если он пожелает. Нету у меня секретов. Поэтому и доверие мне всегда есть.
Что значит встречи с посторонними мужчинами?
С приятелями еще понятно.....но если это общие приятели или мужчина хорошо о них осведомлен.А так...меня в жизни не пустил бы...да я и сама не вижу смысла в таких встречах 

Вообще не понятно про что вы спросили.. 

как девушки оценивают встречи с мужчинамиили
что вам говорят мужья и бойфрэнды

Отпускают с легким сердцем ??Ну да, с легким сердцем и тяжелой сумкой! Обязательно проверит наличие средств гигиены полости рта и лично укомплектует Contex Ribbed, Romantic и Extra Strenght :D.
как девушки оценивают встречи с мужчинами, посторонними или просто приятелями, что вам говорят мужья и бойфрэнды? Отпускают с легким сердцем или устраивают сцены ревности??Относится по разному, когда отпускает, а когда и сцена.. по работе много разных встреч, привык уже последнее время молчит, а по личным вопросам мы вместе ходим, мне скрывать не чего..

Сейчас читают
почтилетний дозор
135255
1000
Мартовский дозор!
116749
1000
Серединнолетний дозор
90396
1000
мой ревнует шибко...иногда запрещает общаться с парнями, которые ко мне не ровно дышат...изза этого всего запрещает ходить по клубам...нелегко..но ...может в скором времени поймет что мне кроме него никто не нужен и все будет окей))
Ога...
Значит деук можно не пущат в клубешники.
Это мысль!

Значит деук можно не пущат в клубешники.
Это мысль!

Хыы... Меня это всегда прикалывало! 
А вы и правда с легким сердцем отпускаете любимого на встречу с деффками, которые к нему ...эээ... не ровно дышат?

А вы и правда с легким сердцем отпускаете любимого на встречу с деффками, которые к нему ...эээ... не ровно дышат?
Никто никому ничего запретить не может, может только выразить свое мнение, а дальше уж человеку самому решать...
А вы что горите желанием общаться с теми, кто "к вам неровно дышит"?
А вы что горите желанием общаться с теми, кто "к вам неровно дышит"?
А в клубы, бары отпускает спокойно, знает, что я остепенилась! и мне сейчас не количество, а качество важно, так что даже пробовать изменить не пытаюсь, он в сексе мне подходит как болтик к гаечке.. в основном вредничает что с работы задерживаюсь, он без меня не ужинает, может и голодный сидеть сколь угодно ждать меня, да и я такая же..так что у нас доверие присутствует, надеюст еще долго. 

не сбивай тему, пока речь про девушек, отпускать или не отпускать, а если еще усилить тему : мужик не ровно дышит к девушке, но ей надо с ним встретиться,не важно по какому поводу, особенно в вечернее время, уйдет так в часиков 19-00 а вернётся часикам к 24-00...
Ну это же не повод не пускать тиоток в клубы вааще?

Ээээ....уточни цель встречи
Потому как не понятно чем можно заниматься 5 часов.

эээээ, ммммм.... это ж какой такой повод, чтоб встречаться с мужиком в такое время и НА такое время???
я вообще нигде не работаю сижу дома, онраньше работать ездил на квартиру, ибо что шнут от интернета в моем буке, и если он будет дома работать то не удобно, мне нечем заняться.. а сейчас купил коммуникатор и сидит дом аработает..так что мы всегда вместе!!! Я сейчас отучилась на визажиста и теперь езжу на фотосесии или просто к подругам накрасить их..так он один сидит дома и скучает...названивает через каждые полчаса, и говорит теперь что ему вообще не нравится когда я работаю..говорит сиди дома и приглашай девочек домой...хоть толпами!
Да просто мыслеено поменяйтесь местами... Если он будет активно заигрывать (или хотя бы принимать заигрывания с их стороны и продолжать общаться с ними) с деффками которые к нему не ровно дышат (инет, аська, смс)... Вам это понравится?
Просто надо смотреть на все медали с двух сторон...
Просто надо смотреть на все медали с двух сторон...

я ему доверяю, я знаю что общение дальше этой самой аси инета не зайдет. А про мой номер никто не знает. он только для него и для работы...посторонним не раздаю..
Не ну всем известно, что тебе все равно, если твоя любимая с левым мужиком по ночам где то шляется... Но думаю что ты малость....ээээ... лукавишь 

эээээ, ммммм.... это ж какой такой повод, чтоб встречаться с мужиком в такое время и НА такое время???поговорить, например

а может я для простоты поменял персонажей 

А теперь подумай: если вы друг в друге души не чаяте - нафига ему заигрывать с левыми тетками? И еще: думаю не надо рассказывать про то, на что готовы пойти тетки, если очень уж им вашь мужчина глянется?

ннп
Вот мы опять пришли к вечной теме: "а верите ли Вы в чисто дружбу между Му и Же?"
Вот мы опять пришли к вечной теме: "а верите ли Вы в чисто дружбу между Му и Же?"
да ну нафик??? о чем разговаривать-то?
просто поговорить (типа приятель) пусть в гости приезжает, ко мне и моему мужчине. Я себе плохо представляю о чем можно с мужиком посторонним секретничать 5 часов к ряду. С подругой - оно понятно, хоть 20 часов...
просто поговорить (типа приятель) пусть в гости приезжает, ко мне и моему мужчине. Я себе плохо представляю о чем можно с мужиком посторонним секретничать 5 часов к ряду. С подругой - оно понятно, хоть 20 часов...
Ну каждому свое и у всех все по разному, но мы такую дружбу уже проходили 

а может я для простоты поменял персонажейДык я так и понял сразу![]()

з.ы. Ибо сказанно в писании: и поступайте вы с другими так же, как хотели бы, чтобы и они поступали с вами (с)
з.з.ы. Поруччик АлексТ - молчать!!!!

У меня МЧ не любит общаться ни в аське, ни в инете, и то тел., только по работе, а из девушек, только если заказчики, если девушки/женщины по тел., не видно
, обычно он мне говорит вон смотри опять в аську стучится
, ответь ей что-нибудь, у меня теперь подружек в инете много
, появилось, благодаря моему МЧ

>>>>И еще: думаю не надо рассказывать про то, на что готовы пойти тетки, если очень уж им вашь мужчина глянется?
Нет ты расскажи.....на что они готовы? Чтобы нам, так сказать, быть во всеоружии
Нет ты расскажи.....на что они готовы? Чтобы нам, так сказать, быть во всеоружии

Ну и как с этими тетками бороться? 

меня отпускает со внешним спокойствием, а все равно ревнует и напрягается:) потом это проскальзывает. Но он считает, что бесполезно пытаться другого ограждать от общения с людьми противоположного пола. Потому что: при желани возможность найти всегда можно и потому что "чему быть, того не миновать". Нужно просто доверять друг другу.
А бойфренду нафига ваще отчитываться? Тихо-мирно пошла на встречу, да и все. 

А где интересная ситуация то?присоединяюсь к вопросу

в чём она заключается ?
пока речь про девушек, отпускать или не отпускать, а если еще усилить тему : мужик не ровно дышит к девушке, но ей надо с ним встретиться,не важно по какому поводу, особенно в вечернее время, уйдет так в часиков 19-00 а вернётся часикам к 24-00...Опять соцопросы проводишь? Или в реале вопрос возник?
Я в этом отношении сторонник "НЕ ПУСКАТЬ". Но я и сама бы не пошла. Доверие доверием, а зачем мучить любимого? Если примерить на себя симметричную ситуацию, то очевидно же, что это не приятно второй половинке.
Обсудить вопросы с друзьями, если у них есть такая потребность и муж там лишний - можно и за час, сидеть до 12 совершенно ни к чему. Это уже блажь и удовольствие от флирта, если мужчина к тебе неровно дышит - сидеть с ним 5 часов, мне кажется это не есть честно.
НО: важный момент - женщина должна сама это вообще-то понимать. Если ее грубо "не пустить", вряд ли это укрепит отношения. Тут нужно донести свое видение ситуации.
И еще раз по поводу теток.... Если мужику к 40 подкатывает, желательно как то аккуратненько так свести такие встречи к минимуму.... Ибо кризис среднего возраста начинает давать о себе знать
. А нынешние непристроенные барышни возрастной категории 25-27 годков на таких мужиков охотятся - как на работу ходят. Мы с мужем вместе работаем - он руководитель фирмы, я тоже там типа работаю :o, так вот...частенько приходят барышни на встречи (ну по работе типа, или втюхоть че нить) и как они себя ведут - это видеть надо!!!! Всем своим видом, жестами, позой говорят " Ну вот она я!!! Вся такая внезапная :p, только ручку протяни!!!"
Мы конечно потом вместе с мужем хихикаем, на напрягает это как-то.... хоть даверие между нами присутствует... Я сама таких встреч избегать стораюсь и с его стороны не преветствую

Мы конечно потом вместе с мужем хихикаем, на напрягает это как-то.... хоть даверие между нами присутствует... Я сама таких встреч избегать стораюсь и с его стороны не преветствую

SniperKitten
вредитель
лучше избегать таких встречь чтобы не нервировать вторую половину.....
все дружно говорят про доверие и прочее...))
но все таки лучше не допускать ситуаций, которые могут повлечь неадекватное поведение, чем говорить что доверяю пусть идет
все дружно говорят про доверие и прочее...))
но все таки лучше не допускать ситуаций, которые могут повлечь неадекватное поведение, чем говорить что доверяю пусть идет