На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мля..... оказывается сколько народу то на форумах с утра по субботам.
а вы простите в какой части холдильника живете?я живу в Ликеро Водочном отделе холодильника![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну дык..... как бы тебе так объяснить, чтоб не забанили как максимум, а как минимум на СФ мой пост перенесли. ( прим. СФ - не Совет Федерации).
ты тоже на Доватора чоль живешь? я теперь знаю кто зимой прикурит мою машинку в случае чего, тьфу, тьфуБез проблем У нас там много кто живет и даже наши дорогие девчонки - Gonza, Evidence .Так что думаю Доватора стрит зимой будет заводиться без проблем , и даже из сугробов выезжать, у Gonza тоже ведь Prado![]()

Ну чо, вроде разведка донесла что бухашка прошла на отличноНу вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а?
И потом еще погулянки по улицам тож ничего так...на сон грядущий

Сейчас читают
Так правильно сожгли Д.Бруно?
74596
292
Не говорите , что вы этого не знали ........
20818
82
Прекрасные ведические картины
27209
135
Вчера заезжал, узрел пару девочек на крыльце прикольных......А так приезжал ради гламурного Dogmatic надо было кое-какие бумажки передать ему. Отвлекать потом девчонок не стал, сидели рядом,в кафеЭЭЭ, а на крыльце нас точно не было. И догматика не было с нами. Или был, но сильно шифровался

Gertsoginya
guru
ну Вика! На крыльце мы были, но уже на выходе всей толпой, и потом мы никуда не сели, так что эт не мы были. Но и у нас были свои поклонники в чимпионе

Gertsoginya
guru
Как то сидели с подругами в пятнице на Ленина, сидим никого не трогаем. Я даже появилась не эффектно, и нам приносят 3 коктеля здоровенных, ксати вкусных, я на машине была, вторая подруга беременная, а третья сказала я одна не буду, в итоге только юлька и выпила. Они там реально по 400 мл были.
тебе я аижу Друх вчера Тырнет сделали?АГа...как царь теперь...валяюсь в спальне с ноутом, беспроводной машрутизатор валяцеца на входе в кавртиру...прогресс емае![]()

Ну вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а?А чо я рассказал-то![]()

а где отчёт???
или мне написать ))))
или мне написать ))))
НатальПална, начинайте вы, а мы продолжим

о..хо-хо...опять сама )))
мне тяжело отчёт писать...память у меня плохая.
Я половину лиц и ников не запомнила.
Но напишу о тех кого прям как щас вижу!
Катя странная в очках, сурьёзная и ...вся в меня.
Вау за непрекращающейся болтовнёй всё пряталась. От чего интересно?
Матрёна..... "настоящая". Вот такая состоявшаяся личность, приятная и откровенная.
Все остальные деочки милые, но.....рОвные.
Приятно удивили, что взяли шефство за больной женщиной.
Умницы! И красавицы!!!
мне тяжело отчёт писать...память у меня плохая.
Я половину лиц и ников не запомнила.
Но напишу о тех кого прям как щас вижу!
Катя странная в очках, сурьёзная и ...вся в меня.

Вау за непрекращающейся болтовнёй всё пряталась. От чего интересно?
Матрёна..... "настоящая". Вот такая состоявшаяся личность, приятная и откровенная.
Все остальные деочки милые, но.....рОвные.
Приятно удивили, что взяли шефство за больной женщиной.
Умницы! И красавицы!!!

У меня вчера был серьезный стресс, ко мне приехали родители, я не с ними уже столько лет не жила, а тут...вообщем шок был, увидела своих девочек и таааак стало хорошо
А что спряталось то??? Вроде все было на месте 

уууу НатПална, совсем отчеты писать разучилась,
чаще нужно на тусы ходить,
а о окончательно квалификацию потеряешь...
чаще нужно на тусы ходить,
а о окончательно квалификацию потеряешь...
Простите, а можно я добавлю, как человек наблюдавший со стороны....
все было тихо и мирно. Одной девушке, за её прекрасные
волосы, один постоянный клиент телебара подарил, если я не ошибаюсь, то это был мартини. А так, все остальное было ну очень прилично...
P.S.
... даже туда хотелось напраситься...
все было тихо и мирно. Одной девушке, за её прекрасные

P.S.
... даже туда хотелось напраситься...

все было тихо и мирноНУ это точно не про нас

возможно 
а вот потом то был футбол.... Зенит-Манчестер...
вот там шуму и битых стаканов и кружек было много

а вот потом то был футбол.... Зенит-Манчестер...
вот там шуму и битых стаканов и кружек было много
кто бы говорил!!!!!!!!!
а ты их и не умела писать никада
а ты их и не умела писать никада

я полагаю, что в один прекрасный день я увижу как у вас бывает шумно??? не, ну правда, ну очень скромно и тихо сидели...
***ну очень скромно***
вооот
а я про что?
даже в Отчёте написать нечего.....срамота!
а про девушку, которой что - то там в стакане принесли...хм...не впечатлило...вот даже в памяти не осталось
вооот
а я про что?
даже в Отчёте написать нечего.....срамота!

а про девушку, которой что - то там в стакане принесли...хм...не впечатлило...вот даже в памяти не осталось
правда??? а потом вас пересадили за соседний столик. так как вы все туда не вмещались....

ох, Наталья Павловна
я знала, я верила, что кто-нить когда-нить оценит мой язык без тормозов, язвительность и нахальность )))
когда я вырасту, я стану Пилюлей )
я знала, я верила, что кто-нить когда-нить оценит мой язык без тормозов, язвительность и нахальность )))
когда я вырасту, я стану Пилюлей )
мы сами пересели.
скажите, уважаемый, а где вы сидели? )
скажите, уважаемый, а где вы сидели? )
ну....ну....а вот напиши-ка Отчёт "без тормозов"!!!
а Пилюлей тебе не стать...у неё с тормозами как раз всё в порядке ....к сожалению
а Пилюлей тебе не стать...у неё с тормозами как раз всё в порядке ....к сожалению
потому что вы (и я тоже) этого не видели вапще )
опоздавщие остались без зрелищ
опоздавщие остались без зрелищ
Ну продолжу. Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!! Конечно всех была рада видеть. Появление Лиды шокировала даже меня
Новенькая девочка ФаерЛеди исчезла оч быстро, тоже нзачот
Были очень рады НатальПалне и Фемид. НатальПална как всегда хорошо выглядите
Фемид для своих 48-60 тоже очень хороша
Посидели замечательно, а погуляли в парке еще лучше

«Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!!»
это получается я послеедние 4 порции сьел
и без драников оставил человека...
сволоч я...
а я в коробке сидел
это получается я послеедние 4 порции сьел

а я в коробке сидел
Ах вот кто это сделал???!!!
вы теперь у меня в черном списке 

да нечего писать в общем-то.. всё родное
помню 3 эпизода: лицо Еки, на котором было написано: ну вроде как-то неудобно вот так вот сваливать, а ну и пох., как в нарымском сквере от дяденек милиционеров пиво прятали, а ещё как танцевали с тётеньками взрослыми посередь улицы.
помню 3 эпизода: лицо Еки, на котором было написано: ну вроде как-то неудобно вот так вот сваливать, а ну и пох., как в нарымском сквере от дяденек милиционеров пиво прятали, а ещё как танцевали с тётеньками взрослыми посередь улицы.
О даааа, танцы с тетеньками это было круто 

Gertsoginya
guru
Значит это ты меня лишил дранников - БЕЗОБРАЗНИГ!!!
Про то что у Шлендры не отложилось и не увидела Матрена - просто пришли позже. Эт не память такая
Про то что у Шлендры не отложилось и не увидела Матрена - просто пришли позже. Эт не память такая