29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
58927
492
satrap
тебе я аижу Друх вчера Тырнет сделали? :agree:
grixa
Мля..... оказывается сколько народу то на форумах с утра по субботам.
Nissenka
а вы простите в какой части холдильника живете? :tease:
я живу в Ликеро Водочном отделе холодильника :tease:
RAN
Ну дык..... как бы тебе так объяснить, чтоб не забанили как максимум, а как минимум на СФ мой пост перенесли. ( прим. СФ - не Совет Федерации).
grixa
ты тоже на Доватора чоль живешь? я теперь знаю кто зимой прикурит мою машинку в случае чего, тьфу, тьфу :ха-ха!:
Без проблем У нас там много кто живет и даже наши дорогие девчонки - Gonza, Evidence .Так что думаю Доватора стрит зимой будет заводиться без проблем , и даже из сугробов выезжать, у Gonza тоже ведь Prado :tease:
RAN
:agree: а я чет не помню на АФ в топике "кто где живет", чтобы соседи у мну были :dnknow: Приятная новость!
satrap
Ну чо, вроде разведка донесла что бухашка прошла на отлично
И потом еще погулянки по улицам тож ничего так...на сон грядущий
Ну вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а? :зло:
RAN
Вчера заезжал, узрел пару девочек на крыльце прикольных......А так приезжал ради гламурного Dogmatic надо было кое-какие бумажки передать ему. Отвлекать потом девчонок не стал, сидели рядом,в кафе
ЭЭЭ, а на крыльце нас точно не было. И догматика не было с нами. Или был, но сильно шифровался :ха-ха!:
Vau
ну Вика! На крыльце мы были, но уже на выходе всей толпой, и потом мы никуда не сели, так что эт не мы были. Но и у нас были свои поклонники в чимпионе:улыб::ха-ха!:
Vau
Как то сидели с подругами в пятнице на Ленина, сидим никого не трогаем. Я даже появилась не эффектно, и нам приносят 3 коктеля здоровенных, ксати вкусных, я на машине была, вторая подруга беременная, а третья сказала я одна не буду, в итоге только юлька и выпила. Они там реально по 400 мл были.
grixa
тебе я аижу Друх вчера Тырнет сделали? :agree:
АГа...как царь теперь...валяюсь в спальне с ноутом, беспроводной машрутизатор валяцеца на входе в кавртиру...прогресс емае :agree:
Vau
Ну вот и зачем ты здесь это рассказываешь то,а? :зло:
А чо я рассказал-то :dnknow: пароли-явки не сдавал же :flowers:
satrap
А то никто не догадается :ха-ха!:
Vau
:dnknow: у меня широкий круг общения :смущ:
Vau
а где отчёт???
или мне написать ))))
Шлёндра
НатальПална, начинайте вы, а мы продолжим:улыб:
Vau
о..хо-хо...опять сама )))

мне тяжело отчёт писать...память у меня плохая.
Я половину лиц и ников не запомнила.
Но напишу о тех кого прям как щас вижу!
Катя странная в очках, сурьёзная и ...вся в меня.:улыб:
Вау за непрекращающейся болтовнёй всё пряталась. От чего интересно?
Матрёна..... "настоящая". Вот такая состоявшаяся личность, приятная и откровенная.
Все остальные деочки милые, но.....рОвные.

Приятно удивили, что взяли шефство за больной женщиной.
Умницы! И красавицы!!! :respect:
Шлёндра
У меня вчера был серьезный стресс, ко мне приехали родители, я не с ними уже столько лет не жила, а тут...вообщем шок был, увидела своих девочек и таааак стало хорошо:улыб:А что спряталось то??? Вроде все было на месте :ха-ха!:
Шлёндра
уууу НатПална, совсем отчеты писать разучилась,
чаще нужно на тусы ходить,
а о окончательно квалификацию потеряешь...
Шлёндра
Простите, а можно я добавлю, как человек наблюдавший со стороны....
все было тихо и мирно. Одной девушке, за её прекрасные :смущ:волосы, один постоянный клиент телебара подарил, если я не ошибаюсь, то это был мартини. А так, все остальное было ну очень прилично...
P.S.
... даже туда хотелось напраситься... :tease:
Серг
Бейлиза он ей принес, бейлиза:улыб:
Серг
все было тихо и мирно
НУ это точно не про нас :ха-ха!:
Vau
возможно :ха-ха!:
а вот потом то был футбол.... Зенит-Манчестер...
вот там шуму и битых стаканов и кружек было много
Джули
кто бы говорил!!!!!!!!!
а ты их и не умела писать никада :tease:
Vau
продолжай...слушаем )))
Серг
я полагаю, что в один прекрасный день я увижу как у вас бывает шумно??? не, ну правда, ну очень скромно и тихо сидели...
Серг
:ха-ха!: нет, это точно были не мы
Серг
***ну очень скромно***

вооот
а я про что?
даже в Отчёте написать нечего.....срамота!:улыб:

а про девушку, которой что - то там в стакане принесли...хм...не впечатлило...вот даже в памяти не осталось
Джули
с опозданием поздравляю :flowers:
Matryona
правда??? а потом вас пересадили за соседний столик. так как вы все туда не вмещались.... :tease: :tease:
Шлёндра
ох, Наталья Павловна
я знала, я верила, что кто-нить когда-нить оценит мой язык без тормозов, язвительность и нахальность )))
когда я вырасту, я стану Пилюлей )
Серг
мы сами пересели.
скажите, уважаемый, а где вы сидели? )
Matryona
ну....ну....а вот напиши-ка Отчёт "без тормозов"!!!

а Пилюлей тебе не стать...у неё с тормозами как раз всё в порядке ....к сожалению
Шлёндра
потому что вы (и я тоже) этого не видели вапще )
опоздавщие остались без зрелищ
Шлёндра
Ну продолжу. Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!! Конечно всех была рада видеть. Появление Лиды шокировала даже меня :ха-ха!: Новенькая девочка ФаерЛеди исчезла оч быстро, тоже нзачот :tease: Были очень рады НатальПалне и Фемид. НатальПална как всегда хорошо выглядите :flowers: Фемид для своих 48-60 тоже очень хороша :ха-ха!: :flowers: Посидели замечательно, а погуляли в парке еще лучше:улыб:
Vau
«Чемпивону за отсутствие драников незачот блин!!!»
это получается я послеедние 4 порции сьел:хммм:и без драников оставил человека... :cray-1: сволоч я...

а я в коробке сидел
Серг
Ах вот кто это сделал???!!! :eek: вы теперь у меня в черном списке :beee:
Шлёндра
да нечего писать в общем-то.. всё родное
помню 3 эпизода: лицо Еки, на котором было написано: ну вроде как-то неудобно вот так вот сваливать, а ну и пох., как в нарымском сквере от дяденек милиционеров пиво прятали, а ещё как танцевали с тётеньками взрослыми посередь улицы.
Matryona
О даааа, танцы с тетеньками это было круто :ха-ха!:
Vau
чампанское с меня...
Vau
а вашенская дыр ли меня сглазила, и я уехала пьяной. вот.
femid
сглазила или надышала? ))
Matryona
нашептала))
femid
не было такого варианта ))
Серг
Значит это ты меня лишил дранников - БЕЗОБРАЗНИГ!!!

Про то что у Шлендры не отложилось и не увидела Матрена - просто пришли позже. Эт не память такая :yes.gif:
Gertsoginya
просто я очень голодный был...
:безум: