А те и не надо ничо исполнять, я сам все исполню!
знала бы - точно б сюда не пустила
Сейчас читают
Всё о парфюме
199361
999
Марафон стройности - 29
140749
995
Красота и беременность (часть 11)
177273
1000
А прятаться у страусов училась? Зря, пойдем, я тебя лучше спрячу!
прям все страшные?
по фоткам которые проскакивали вроде не скажешь
или вы не про внешность?
по фоткам которые проскакивали вроде не скажешь
или вы не про внешность?
патсталом
представил как злая теткинская рука утаскивает меня из-за монитора по витой паре
Прятайся Они уже не раз такое проделывали
и что, даже примеры привести можете?
я с интернет знакомствами уже много лет как завязал, так что не страшна совсем
я с интернет знакомствами уже много лет как завязал, так что не страшна совсем
чтоб соблазнить женщину быстро и красиво,надо думать как она, а тут полное раздолье для изучения мыслей женщины
Эххххх...ничо вы не понимаете ЖФ идеальная приманка для мужикофф......А тут то их и можно брать...тепленькими
Чет не заметила чтобы ты тут кого то взял
а я ни когда не рассказываю о своих романах с обитательницами форума
Вот точно знаю, что на ЖФ не было у тебя романов
Женщины........этим все сказано.Куда же мы без вас. Вы же такие милые и ласковые.
на первый
Самоидентификация.
Убедиться, что есть еще слабее, чем они. Молодец против овец.
Ха-ха!
На БЗ обозначенные ники не ходят - там на прочность проверочку надо пройти. А против молодца - сам овца.
Хо-хо!
Самоидентификация.
Убедиться, что есть еще слабее, чем они. Молодец против овец.
Ха-ха!
На БЗ обозначенные ники не ходят - там на прочность проверочку надо пройти. А против молодца - сам овца.
Хо-хо!
тесты на прочность имеет смысл проходить в жизни, а кто такой БЗ чтоб там чет доказывать?
здесь правда тоже периодически помидорами закидывают, но они не сильно мешаю, так что
здесь я отдыхаю
ps про БЗ - я как любитель статистики и всяких галочек иногда отмечась там в топике с вопросами, и усе
pps чё к чему я же дама, а не мужик
здесь правда тоже периодически помидорами закидывают, но они не сильно мешаю, так что
здесь я отдыхаю
ps про БЗ - я как любитель статистики и всяких галочек иногда отмечась там в топике с вопросами, и усе
pps чё к чему я же дама, а не мужик
а кто такой БЗ чтоб там чет доказывать?Такое же место для общения, как здесь, как я поняла. Но контингент другой. там бывает - пишут почитать. Уже несколько раз я это видела там. Но бываю редко - может, и здесь тоже. Змейка. Ли. Кто-то еще. Но мужчин я здесь не читала. Только облаки в штанах.
Лично я начинал на АФ, хотя писал мало, читал больше - ну не чукча я
На компьютерном немного был.
Последнее время стало скучно на тех форумах, стал бродить по другим
На компьютерном немного был.
Последнее время стало скучно на тех форумах, стал бродить по другим
мужчины в большинстве своем не могут обходится в жизни и на форуме без вас прекрасные создания, так же как и вы без мужчин в общем Любим мы Вас
Superpodruga
veteran
Что они тут делают??? Ну, просто аура тут такая... Концентрация красоты, ума, логики и еще много всего, чего так не хватает мужчинам
Ну как, получила ответы?
А на самом деле, когда форум только начинался, тут было куда интересней и безобидней как-то что ли, и шутки не злобные, и юмор добрый...Мужчин было всего ничего - Филимон, да Филолог, и жаль что сейчас они почти не пишут...
Кстати год же скоро, ЖФ
А на самом деле, когда форум только начинался, тут было куда интересней и безобидней как-то что ли, и шутки не злобные, и юмор добрый...Мужчин было всего ничего - Филимон, да Филолог, и жаль что сейчас они почти не пишут...
Кстати год же скоро, ЖФ
Ну интересно же было.
Даааа, скоро день рожденья ЖФшный, надо будет отметить это дело.
Даааа, скоро день рожденья ЖФшный, надо будет отметить это дело.
Даа, мы с Аленкой уже думали на этот счет
Обязательно отметим, только дату точную нужно узнать...
Обязательно отметим, только дату точную нужно узнать...
девочки, ну поверьте мне, что это 17 октября. чесна-чесна
даже не сомневайся, у меня особые приметы есть на этот счет
Татьяна_и_КОтята
guru
спросить - чем мужчин привлекает ЖФ. Мужики, че вы тут делаете, а?меня вот тоже давно удивляет:
Почему в подфоруме (славном и замечательном) "О своём, о женском " мужчин намного больше,
чем в Домашних Животных?
Стармех
старый пень
меня вот тоже давно удивляет:Там мужики стесняются - вдруг их за домашних животных примут...
Почему в подфоруме (славном и замечательном) "О своём, о женском " мужчин намного больше,
чем в Домашних Животных?
девочки, ну поверьте мне, что это 17 октября. чесна-чеснаНадо кинуть на АФ мысль про подарки ЖФ на юбилей! Каждой красавице по персональной метле! А кто ангел - тем крылышки!
Дядь Жень, а можно мне еще колокоьчик на метлу?
Gertsoginya
guru
А мне метлу в стразах!!! И жедательно розовую!
Вика - тебе можно еще сигнализацию и подсветку!
Стармех
старый пень
Строгим герцогиням положена метла от дворника ее родового замка! Цвета фуксии (Догма - что енто такое - расскажешь/покажешь?). Стразы - попсово, столбовым дворянкам - только натуральные булыжники от "Алмазов Якутии". Розовый цвет обеспечим на любой малярной СТО!
а нимб мне потом где брать???Нимбы будем на второй юбилей ЖФ дарить - не всё же враз!
Ой ну спасибо, дядя Женя, и сиденье с подогревом
Простите - задумался.
На самом деле - пил марочное вино и предавался мечтаниям...
На самом деле - пил марочное вино и предавался мечтаниям...