Veruni
guru
вот решила обучиться вождению. в процессе обзвона и опроса автошкол, в некоторых наткнулась на неприязнь к девушкам и предвзятое отношение. собственно вопрос: посоветуйте автошколу, где к девушке за рулём не относятся как к "обезьяне с гранатой". желательно чтобы школа находилась по линии метро, автодром имела в легко досягаемых местах ( а то есть на Педе или за Ереванской ), и имела машины с автоматической коробкой передач.
Не знаю насчёт автоматической коробки,но школа НЭТИ Вам подойдёт-по линии метро,на территории студгородка автодром,хорошее обучение и не получали права только самые самые блондинки.
используйте поиск.
вот аналогичный топик на автофоруме
вот аналогичный топик на автофоруме
спасибо. на авто-форуме уже прочитала ,а здесь написала, чтобы узнать мнение девушек.
Автолицей НУДО, экзамены в школе, на экзамен приезжает ГАИ из группы 30 человек не сдали с первого раза всего 5, но автодром на Владимировской.
а, машины - новые короллы на механике.
а, машины - новые короллы на механике.
я вроде и не блондинко ,но в НЭТИ мне ответили таааак, что даже продолжать разговор не захотелось(хуже всех остальных школ). хотя да, много положительных отзывов слышала.
я иду в Фаворит учиться с 19.09. в Центре (район пл. Ленина), приходите тоже.
Сейчас читают
Женские форумы
5609
32
Разрешение на секс с другой
54085
339
Дневной дозор. Масленичный
129423
1002
у них автодром на Щетинкина, тоже нормально, недалеко.
ага, значит то что они называют Чернышевский спуск, это на Владимировской
да и автомат я бы хотела
да и автомат я бы хотела
вот к ним и хотела, только на Железнодорожной. и с 2 числа. а вы по какому адрусу?
на Ядрицевскую, очень все доброжелательно было и автомат у них есть.
ну вы же хотели машину с автоматической коробкой (автомат)
сокращенно если.
сокращенно если.
Воистину разговор двух блондинок
-хочу машину с автоматом
- там как раз есть такие
-а зачем мне такие?
-хочу машину с автоматом
- там как раз есть такие
-а зачем мне такие?
ИМХО не понимаю почему так боятся механику лучше научится сразу, ведь жизнь она непредсказуемая...мало ли где может пригодится это умение...а автомат...на то он и автомат-сел и поехал
В Фаворит не ходите, идите лучше в Автолицей.
Я выбирала автошколу по одному единственному принципу: чтобы была рядом, чтобы удобно было на занятия ходить и после вождения сразу домой дотопать могла.
я почитала топики - практически каждый советует ту школуЮ к-ую сам закончил. Мне удобно после работы 5 минут и я на месте.
"Там хорошо, где нас нет".Везде есть плюсы и минусы.
"Там хорошо, где нас нет".Везде есть плюсы и минусы.
не, я подумала ,что вы имеете в виду тренажор в некоторых школах 4 часа вождения отводится на него, а в чём смысл я не вижу.
что касаемо механики, так врятли она у меня будет , а пока мучиться учиться на ней что-то не хоца. да и Фоварит я выбрала потому что автодром на Щетинкина-поближе чем остальные.
что касаемо механики, так врятли она у меня будет , а пока мучиться учиться на ней что-то не хоца. да и Фоварит я выбрала потому что автодром на Щетинкина-поближе чем остальные.
Я рекомендую автошколу в которой я и 5 моих знакомых девушек сдали с 1-го раза, без нервотрепки и дополнительных пересдач.
Я закончила как раз Фаворит, и именно поэтому советую Автолицей.
я разговаривала с инструктором из Фаворита (возле ГУМа стоят), что есть ли смысл учиться на механике, чтобы на автомате потом легче было? он сказал, что если в перспективе не планируете ездить на механике, то зачем усложнять себе жизнь? И правда - зачем?
Поверьте, если все у вас будет складываться нормально по учебу, вождению...ничто не помешает сдать с первого раза.
В одной группе со мной сдавало 27 человек. 22 чела с первого раза сдали, 3 со второго и 2 еще полгода сдавали, то ли с 8 то ли с 9 раза. Инструктора у всех одинаковые были, учили все одинаково. Так что
В одной группе со мной сдавало 27 человек. 22 чела с первого раза сдали, 3 со второго и 2 еще полгода сдавали, то ли с 8 то ли с 9 раза. Инструктора у всех одинаковые были, учили все одинаково. Так что
это ток который НУДО? у них уж больно далеко автодром
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня знакомая, вместе со мной училась в автошколе. Теорию наизусть знала, с инструктором ездила отлично, сама на даче каталась, экзамены предварительные с первого раза сдала. А как дело дошло до экзамена с гаишником - все как будто подменили. Раз восемь пыталась сдать - не получилось. В итоге купила экзамены. Сейчас ездит отлично. Вот такая эпидерсия
это ток который НУДО? у них уж больно далеко автодромНа автодроме обычно 2-3 раза катаются, а потом по городу.
Сдавать с инструктором в машине без ГАИшнека дорогого стоитя на горке не могла опустить ручник (никогда в принципе и не могла, опускала 2-мя руками) мне помог мой инструктор
а я вообще хотела бы про себя узнать - дано мне или нет? Дочь говорит, что нет. Но я хочу уметь ездить! Но боязно. Короче, такой вот сумбур.
Если честно, я не знаю, где у Автолицея автодром - вроде как где-то возле Димитровского моста должен быть (знакомые, которые там учились так вроде говорили). Но обычно у автошкол, у которых развитая филиальная сеть по городу, есть несколько автодромов - Вы позвоните в Автолицей и спросите, где у них автодром.
А в пресловутом Фаворите мне обещали и автодром возле дома (в итоге на Затулинке) и экзамены в Калининском РЭО (в итоге в Ленинском) и вообще у меня от них не очень хорошие впечатления остались...
А в пресловутом Фаворите мне обещали и автодром возле дома (в итоге на Затулинке) и экзамены в Калининском РЭО (в итоге в Ленинском) и вообще у меня от них не очень хорошие впечатления остались...
Они прошли перерегистрацию и теперь у них се так как обещали вам тогда
На механике все равно придется учиться. Объясню - при сдаче экзаменов, некоторые маневры на автодроме (например трогание в горку) регламентированны только на механичекой коробке. Узнайте про это поподробнее, может уже что то изменилось, но совсем недавно было только так.
У меня та же ситуация. Хочу знать смогу или нет! Мне один хороший знакомый посоветовал купить часы вождения для начала. Хочу пойти учиться в "Ягуар", но сомневаюсь...
Да, все именно так. Те, кто учатся на автомате, горку в любом случае сдают на механике.
Вот-вот, та же песня! Но опять же, вернемся к нашим баранам - разговаривала с инструктором и тоже спросила, что, может, до курсов попытаться поводить и т.д.? Он ответил, что если деньги лишние - не вопрос! но на курсах оплачиваете 30 часов вождения (это в Фаворите), вот если вам и этого будет мало, хотя очень навряд ли, тогда да, можно и дополнительные. Но показал какие-то листы с фотками учениц - одни дамочки, сдали с 1-го раза. Одна тетка лет 50, вот она не могла, решила научиться чтобы кошку на дачу не в электричке возить, училась сложно, но потом сдала.
Естественно научат - Вы точно так же, как и те, кто учатся на механике будете сидеть и учиться переключать передачи и выжимать сцепление и при этом не глохнуть :). В итоге к экзаменам нужно будет привыкнуть к двум машинам вместо одной...
Мне оставляли информацию о том, что часы вождения стоят что-то вроде от 180 и до 300 рублей 1 час. Но при этом какой-то курс теории всё равно нужно будет пройти :D. Хотелось бы узнать процедуру того, как это всё делается
а вы в НУДО учились? в каком? а без гаишника сдавали автодром я думала автодром все без гаишника сдают. ещё бы город без него сдать
а ещё вопрос. у меня на время убучения похоже выпадает командировка, примерно на недельку, как потом компенсировать пропуски?
Ягуар на Добролюбова.
Директриса женшина, 80% группы - девушки и женщины.
Директриса женшина, 80% группы - девушки и женщины.
ну этому же наверное специально научат?ИМХО совершенно точно стоит научиться на механике по ряду причин:
1. права безо всяких ограничений позволят сесть за руль если жизнь припрет. Равно как позволит это сделать минимальное умение
2. Есть возможность выбирать машину без ограничений по коробке - некоторые афты просто не делают с автоматом (в частности моя большая любовь с30 2.5Т просто не выпускается с автоматом, хотя на вид машинка исключительно женская и городская)
3. "специально научат" трогаться в горку на механике, а всё остальное на автомате? В итоге Вам предстоит глохнуть, дергать этот рычаг, держать руль одной рукой, т.е. получать все прелести обучения на механике, чтоб потом ограниченные права получить? Кстати, по первости очень тяжело прыгать с машины на машину, а Вам это придется делать на экзамене (и так стресс жуткий), а если ещё автомат будет праворульный, а механика леворульная, то вобще катастрофа - навернетесь с этой горки несориентировавшись на потеху инспектору.
А как там обучение и всё такое? А то стоимость обучения настораживает...
Это как это- автодром без гаишника?он стоит рядом и смотрит, инструктор либо сидит в машине с учеником, либо не сидит. Мой сидел ровно полдороги (страховал на горке - гай дал девушкам такую поблажку потому что ту машину ни одна барышня с ручника снять физически не могла), дальше одна каталась.
"Сдавать с инструктором в машине без ГАИшнека дорогого стоит я на горке не могла опустить ручник (никогда в принципе и не могла, опускала 2-мя руками) мне помог мой инструктор "
у меня подруга покупала права, так вот тоже автодром без гаишника сдавала, точнее он наблюдал, но издалека.
у меня подруга покупала права, так вот тоже автодром без гаишника сдавала, точнее он наблюдал, но издалека.
Понятно...я просто не разобралась...подумала что некоторые автодром сдают вабще без присутствия этого милейшего чела в форме.
заранее совет всем обучающимся: не торопитесь с теорией. Меня препод по теории натаскал так, что с билетом я на пробном экзамене справилась ровно за полторы минуты (натаскивал он следующим образом: опаздание на каждые 5 минут карается сдачей двух билетов после урока, ну а опаздывала я на полчаса ежедневно ). На экзамене за полторы минуты всё написала, посидела ещё минут 5 для приличия. Так меня гай замучал потом "где у тебя шпаргалка?". Просидела бы минут 10 как белый человек, вопросов бы у него не возникло
всё там нормально, а стоимость средняя по городу, 19 тыщ была месяц назад (теория+правктика+медосмотр в школе)
ааааа совсем запутали. вот вроде определилась, а теперь опять
кто-нибудь знает, автодром на владимировской это очень далеко. машины-то ещё нет туда ездить
кто-нибудь знает, автодром на владимировской это очень далеко. машины-то ещё нет туда ездить