На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
На ЖФ очень часто употребляется это слово "Гламур". А кто объяснит, что значит, гламурный человек?И считаете ли вы себя гламурными?
ЗЫ: сразу отвечу :для меня гламурный Сергей Зверев....себя гламурной не считаю и никогда ей не была.
ЗЫ: сразу отвечу :для меня гламурный Сергей Зверев....себя гламурной не считаю и никогда ей не была.
Стоит только глянуть на Dogmatic и мы все поймем. Мужик в красном ,ой , на красном 

Осталось только прикупить ему красные труселя.... 

Гламур- это показуха! стандартная одежда, цвета и проч.

Определение гламура. Не мое (стащила из чужой жжшки, ибо очень понравилось).
"Лично мне кажется, что гламур, помимо того, что это - "волшебство" и "очарование", это ещё и стиль жизни человека, выросшего в богатстве и не собирающегося никому и ничего доказывать. Это первое. Второе - это собственный, продуманный стиль жизни, не связанный с мнением на то модельеров, кинозвёзд или других носителей гламура. И, наконец, третье. Гламур - это простота, которая стоит дорого. "
"Лично мне кажется, что гламур, помимо того, что это - "волшебство" и "очарование", это ещё и стиль жизни человека, выросшего в богатстве и не собирающегося никому и ничего доказывать. Это первое. Второе - это собственный, продуманный стиль жизни, не связанный с мнением на то модельеров, кинозвёзд или других носителей гламура. И, наконец, третье. Гламур - это простота, которая стоит дорого. "
ой, помню был у меня уже разговор на эту тему... Гламур изначально был синонимичен Глянцу. Это понятие в русский язык притащили модные журналы. Гламур - шик, блеск, красота... Потом это понятие несколько трансформировалось, приобретя обязательные реквизиты в виде стразов, фуксиевого цвета, обилия сверкающих аксессуаров и прочее... Развилась некая субкультура "гламурных" людей. Точнее скорее сливки общества обозвали себя гламурной тусовкой, ну и соответственно все подражатели автоматически попали под определение гламурных. Гламур - веяние моды и явление временное, имхо.
***Гламур - шик, блеск, красота... ***
пожалуй именно это определение и устраивает многих...оно понятно....это видимая составляющая гламура.
Потому прилагательное "гламурный" придаёт несколько анекдотичный/стёбный оттенок....как мне кажется.
Но есть и другая, глубокая составляющая...а вот до неё трудно добраться.
пожалуй именно это определение и устраивает многих...оно понятно....это видимая составляющая гламура.
Потому прилагательное "гламурный" придаёт несколько анекдотичный/стёбный оттенок....как мне кажется.
Но есть и другая, глубокая составляющая...а вот до неё трудно добраться.
Сейчас читают
Новосибирск город табачного беспредела!
20696
145
О галантности и феминизме
57160
152
Чеченец проехался на джипе по Вечному огню
33570
120
А обязателен ли для гламура определенный социальный статус? Или любой из какого нить Бобруйска может нарядиться в платье цвета фуксии...облепиться стразами и считатьсебя гламурным?
...Потому прилагательное "гламурный" придаёт несколько анекдотичный/стёбный оттенок....как мне кажется...Вот и мне смешно, это скорее глУмур.))
эт потому что ты не гламурный перец!
з.ы. *шепотом*: купи труселя цвета фуксии и ощути всю силу гламура!

з.ы. *шепотом*: купи труселя цвета фуксии и ощути всю силу гламура!

...Второе - это собственный, продуманный стиль жизни, не связанный с мнением на то модельеров, кинозвёзд или других носителей гламура...Вот как раз с точностью, да наиборот.)
Хм, не гламурный перец - это значит что перец, но не красный, да?
Тема с труселями в последнее время что-то меня просто преследует, сговорились, надо опасаться.
Тема с труселями в последнее время что-то меня просто преследует, сговорились, надо опасаться.

Это не про тот гламур, который у нас. Да, и у "них " уже не то. Сугубо личное мнение, но приведенное определение - для меня т.н. подлинный гламур. К представителям которого отнесла бы горячо любимую Хепберн)))
Ну да, только тут как раз о "нашем" глумуре речь. Навеяно вездеССущим им - глумуром, еще эмо вспомните. Кстати, можно сказать, что глумур - это эмо без черного.)))
ЗЫ: Что-то я, с непривычки, ошибками сорю.((
ЗЫ: Что-то я, с непривычки, ошибками сорю.((
Ну вот кого ты можешь назвать гламурным?

"только тут как раз о "нашем" глумуре речь"
Вроде ограничений не было))
Вроде ограничений не было))
Ну, если про наш, то банально: розовый цвет, стразы (да, и блеск вообще), шпильки по поводу и без, одежда не по сезону и т.п. Для меня "наш гламур" - исключительно негативное явление.
Назвать? Да кого угодно могу назвать! ))))
Всё верно. Но что уж прям негативное. Скорее приевшееся, глуповатое.) Зато смешное.)))
Особенно весело как глумурные блонды научились пользоваться фразой "Я блондинка... поясните? :o".)))
Однако, стоит ей напомнить, что она таковая, то сразу надутые губы и: "У тебя чувство юмора плоское!".))))))))
Особенно весело как глумурные блонды научились пользоваться фразой "Я блондинка... поясните? :o".)))
Однако, стоит ей напомнить, что она таковая, то сразу надутые губы и: "У тебя чувство юмора плоское!".))))))))
читаем словарь иностранных слов 

На вкус и цвет)) Хотя, наверное, правильно, терпимей нужно быть.
а фик его знает. для меня это понятие тож анекдотичное: "гламурррненько так"

Интересно.....вот что так все гламура испугались что ли? 

Российский гламур. Бессмысленный и беспощадный. 

эээээ.... ты щас что имела в виду?
ну что никто так и не написал, считает он себя гламурным или нет

Российский гламур. Бессмысленный и беспощадный.+1 Невозможно смотреть без боли.)))))![]()
Ну я, например, не считаю. И даром, что телефон в стразах 

Не считаю себя гламурной.
А я, а я... а я универсал, кода надоть!
Ну в меру конеш. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня теперь есть самый верный критерий определять гламурная барышня или нет:
ежли пойдет в мой железный гараж самогонку пить и салом закусывать - значит не гламурная, а ежли тока в капитальный ходит и из одноразовой пластиковой посуды пьет и тока запивает - то гламурная, зараза.
ежли пойдет в мой железный гараж самогонку пить и салом закусывать - значит не гламурная, а ежли тока в капитальный ходит и из одноразовой пластиковой посуды пьет и тока запивает - то гламурная, зараза.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В тупик поставила своим вопросом
Надо подумать.

Vau
face-control
А если пойдет,самогонку пить буит, а салом закусывать нет? 

Vau
face-control
Не в смысле что тебе придется что то другое на закуску покупать

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага!!!!
ЩяЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! 
Уже побежал!!!!!!!! Есть огурцы и есть сало!!!!!!
Пусть выбирает
Или то или то!!!

Уже побежал!!!!!!!! Есть огурцы и есть сало!!!!!!
Пусть выбирает

тааааак. я ещё не улетела, а вы уже без меня по всяким гаражам шлындаете
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вдвоем в гараж пойдёте чтоль????
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну так а в чем проблема!!!
На выходных вечером может и самогоночки с сальцом попить....в гараже..... А?
На выходных вечером может и самогоночки с сальцом попить....в гараже..... А?
IgorOK
old hamster
У тебя гараж не на Альянсе случаем?
А то там почти каждый день вижу как мужики в одном гараже бухают.
Может это ты с компанией?
А то там почти каждый день вижу как мужики в одном гараже бухают.
Может это ты с компанией?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не..... на Народке.
Тока я сегодня машину в ремонт сдал, поэтому неделю меня там не будет.
Тока я сегодня машину в ремонт сдал, поэтому неделю меня там не будет.
улетаю я завтраКрылья выросли, на юг потянуло???

вот ещё, буду я свои крылышки напрягать..
самолёт меня туда доставит ))
самолёт меня туда доставит ))