На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП!!!Такая же история, давайте договариваться!!
Хлопцы, мож тогда как-нить в три касочки засядем да по-пифку?Я вот тожа давно хочу лицезреть г-на Самогонщика
![]()
Я вот не пойму, а что, посетительницы в большинстве своем боятся как огня тем, созданных НЕ девушками и на такие сложные темы, как про езду на автомобиле?
Никто ничего не боится, про джинсы мы разговоариваем, некогда нам 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что.... предварительно суббота?
Только это..... пацаны! Я пиво не пью. Я слабоалкагольные напитки вообще не пью.
Водка, коньяк, самогонка. Но со своей не пустят. Поэтому надо где водку продают.
Только это..... пацаны! Я пиво не пью. Я слабоалкагольные напитки вообще не пью.
Водка, коньяк, самогонка. Но со своей не пустят. Поэтому надо где водку продают.
Да об этой. Тот Ваш...ПОСТО-ТОПИК уже наверное на АФ порвали как...не могй даже сравнения найти 

Да я ж и говорю, жесть у вас там, на АФ, пусть рвут, а нам чего на автомобильные темы разговаривать - поворот включила, до пяти посчитала и перестраивайся 

Сейчас читают
Отпуск
324504
994
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223201
1000
Дозор на зимних шипах
144373
1000
Да я ж и говорю, жесть у вас там, на АФ, пусть рвут, а нам чего на автомобильные темы разговаривать - поворот включила, до пяти посчитала и перестраивайсяВ соседа![]()

Ну а что? Всё как учили 
Ты же тоже так делаешь?

Ты же тоже так делаешь?

Нет, вы знаете уважаемая, до пяти я не считаю....а смотрю в зеркало обычно и головой думаю......а вот то что я точно люблю делать так это наглядно иллюстрирует ваш второй смайлик

тааак, топ давно отдалился от заданного курса и явно напрашивается на закрытие...
Нет, вы знаете уважаемая, до пяти я не считаю....а смотрю в зеркало обычно и головой думаюДааа?

А про второй смайлик не поняла? Любите язык показывать всем участникам дорожного движения, когда перестраиваетесь?

Ир, ты считаешь до 5, а он 5 раз язык высовывает и тока после этого поворачивает 

Ты че? я даже до 5 не считаюНу ты то тот еще спиди-гонщик, ты вон и бока не успеваешь различить при повороте!![]()

Пусть скажут спасибо что поворотник включаю