На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про девичники я писала -есть с кем, обсуждать месячные я буду с врачём, если есть что обсуждать
а жаловаться на мужа нет причин да и как-то некрасиво, выносить проблемы, если они есть, никогда не понимала таких женщин, жалуешься на мужчину и живёшь с ним, я бы не смогла если бы были поводы. но это уже не потеме

я не знаю о чём Вы, всё что мне необходимо кому-то сказать я говорю ему, сестре или маме, мне хватает.тогда уж лучше пусть мама будет лучшей подругой, или сестра.
у меня в первом браке тоже муж был - лучшей подругой, все-все ему говорила, делилась всеми своими женскими секретами. зачем вот только - теперь даже забавно вспоминать...
мудрые люди говорят - не стОит перед мужем открывать все свои секреты. оставьте немного себе - не помешает!.....

как-то некрасиво, выносить проблемы, если они есть, никогда не понимала таких женщин, жалуешься на мужчину и живёшь с ним, я бы не смогла если бы были поводы. но это уже не потемеа позвольте спросить, сколько Вам лет и давно ли Вы замужем?
Действительно вижу что у Вас нет подруги. Потому что женщин воспринимаете как соперниц и завистниц. Не все такие. Есть отзывчивые, сочувствующие и понимаюшие. Жаловать на мужа - не всмысле какой он плохой. А поплакаться ведь бывает иногда же - ПМС или еще что-то. Вам просто повезло, что рядом мама и сестра, у меня вот напрмер все так далеко, что иногда и поговорить не с кем. Спасает только подруга.... 

может в сравнении с Вашим опытом и недавно, однако глупо проэцировать свою ситуацию на чужую. мне жаль что у Вас так сложилось с первым мужем, может я и глупенькая что так делаю, но время покажет. каждый имеет право на свою точку зрения, и на свои ошибки.
Да мало ли что может случиться, когда понять сможет только подруга!
Вы не ответили на мой вопрос. почему?
у меня вот сейчас - второй брак, живем около 4-х лет. кто-то скажет: давно, кто-то - недавно...
напрасно Вы агрессивно отвечаете, послушайте чуточку тех, у кого опыта побольше - просто прислушайтесь....
у меня вот сейчас - второй брак, живем около 4-х лет. кто-то скажет: давно, кто-то - недавно...
напрасно Вы агрессивно отвечаете, послушайте чуточку тех, у кого опыта побольше - просто прислушайтесь....
Сейчас читают
Есть тут интеллектуальные женщины?
2835
36
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
66709
318
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
123011
841
на какой? сколько мне лет? какая Вам разница
я уже взрослая девушка и всё что имею в плане мыслей пришло с опытом а не просто так, просто у всех он разный, это не удивительно
никакой агрессии, зря Вы так

никакой агрессии, зря Вы так

Девушки, не надо грубить друг другу.Каждая точка зрения дотойна уважения, какой бы она ни была. 

на какой?сколько Вы замужем - вполне достаточный ответ....
но поскольку я его не получила - думаю, что год, не более. хотя - вполне могу и ошибаться....
где Вы в моих словах грубость или агрессию увидели не понимаю, высказала свою точку зрения, ответила на некоторые вопросы, да и всё

женщин воспринимаете как соперниц и завистниц.а давайте развернем разговор вот в таком направлении:
недавно спорили с подругой. до хрипоты. предмер спора - действительно ли ВСЕ ЖЕНЩИНЫ завистливы.
она утверждала - да, все. завидуют всем и всему подряд. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
я же убеждена, что можно спокойненько жить и особо не тратить свои переживания на это "глубокое чувство". ну, случается что-то у кого-то - ну и молодец, значит, заслужил, достиг, добился, ну просто - повело человеку по жизни....
так каждая и осталась при своем мнении.
народ, что думаете по этому поводу?
Я считаю, что завистливых людей принципе немало. И мужчин, и женщин.Только мужчина начинает что-либо предпринимать, чтобы подняться. А дама-слюной истекает:-)))Я не скажу, что все кругом такие, но это есть, было и будет. И у дам это больше выражено.
Вы приятные слова написали, но на деле это далеко не так.
Хотется чтобы было так, каждому человеку, но со своими эмоциями не совладаешь, что у ж таить и я завидовала..И вы...
Поэтой же причине истинную подругу сложно найти.
Посто важно чтобы данное чувство не переходило всех границ, а также использовать его в нужных целях, например- самосовершенствование.
Вы приятные слова написали, но на деле это далеко не так.
Хотется чтобы было так, каждому человеку, но со своими эмоциями не совладаешь, что у ж таить и я завидовала..И вы...
Поэтой же причине истинную подругу сложно найти.
Посто важно чтобы данное чувство не переходило всех границ, а также использовать его в нужных целях, например- самосовершенствование.
Завидовать не выгодно. У завистника гарантированно портится качество жизни.
Завидовать не выгодно. У завистника гарантированно портится качество жизни.

а мне кажется, каждый человек в какой-то мере завистлив, неважно, к брату/сестре, или коллеге, шефу, соседке....и проявляться это может как самым некрасивым образом, так и просто служить лишь легким толчком к какому-то собственному развитию, при этом окружающие и не заметят никогда ничего такого...
недаром же есть выражение про "белую зависть", я это понимаю как чувство радости или гордости за человека, но при этом я знаю ,что могу добиться того, что хочу, и не переживать.
недаром же есть выражение про "белую зависть", я это понимаю как чувство радости или гордости за человека, но при этом я знаю ,что могу добиться того, что хочу, и не переживать.
Я вообще перестала общаться с одной подругой из-за ее постоянной зависти ко всем. Соседи ее купили новую машину, она говорит :"Вот уроды". Кто-то нашел более высокооплачиваемую работу, говорит : "И так нормально зарабатывает, а будет еще больше получать, а у меня муж какие-то коейк приносит". Мне постоянно говорит: "везет тебе", а у меня все плохо-плохо. Зачем мне этот поток негатива постоянно?
Зависть бывает белая и черная. Белая зависть полезна даже, она не во вред, например видишь как подруга похудела, радуешься за нее но и завидно - хочешь так же. Это становится стимулом самой заняться спортом, сесть на диету - кому что. Черная зависть - когда при ней улыбается человек, а сам при этом не испытывает ничего, кроме злости. И сидит этот завистник себе, и исходит этой желчью и завистью, и отравляет ему она кровь и жизнь....
Ну вот, пока писала - уже мою мысль сказали)))
не завидуйте, вы еще лучше потом скажете
шутка))

шутка))
да, про белую зависть - согласна полностью.
я всегда так говорю: "не бойся, я не завистлива. а если и завидую - то только по-белому!"
спор у нас вышел из-за черной зависти, подруга утверждала, что ВСЕ так завидуют, просто кто-то в большей, а кто-то - в меньшей степени...
знаете, если честно, то она меня немного огорчила этой своей точкой зрения. но я готова принимать ее такой, какая она есть - она же МОЯ ПОДРУГА...
я всегда так говорю: "не бойся, я не завистлива. а если и завидую - то только по-белому!"
спор у нас вышел из-за черной зависти, подруга утверждала, что ВСЕ так завидуют, просто кто-то в большей, а кто-то - в меньшей степени...
знаете, если честно, то она меня немного огорчила этой своей точкой зрения. но я готова принимать ее такой, какая она есть - она же МОЯ ПОДРУГА...
Зачем мне этот поток негатива постоянно?Вы совершенно правы!!!
не стОит постоянно принимать этот поток негатива - зачем? ради чего?
у меня была подобная ситуация - старалась минимизировать общение с таким человеком, хотя это было очень сложно (работали вместе, в одном офисе). жутко было неприятно, аж зубами приходилось скрипеть про себя, но ничего - наши победили! (шутка!) в итоге из нас двоих осталась я. так уж жизнь распорядилась. сначала меня сократили, потом - уволили ее и на ее место пригласили меня. вот так вот бывает, оказывается...)
А вообще, лучшая подруга - это муж![]()

а где такие встречаются мужья то?
А вообще если вы вдруг стали чувствовать, что ВЫ сами завидуете сильно кому-то, то наверное всеже легче удалить от себя источик, хотя в любой момент может появиться новый....кароч...фиг знает 

Я познакомилась с таким на новогодней вечеринке у общих друзей...и вот уже 5 лет вместе....мы совсем разные, но все равно я знаю, что он никогда не позавидует мне и не будет сплетничать с кем -то за моейспиной, ....но и не всегда он понимает меня..с этим проблемы бывают
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а где такие встречаются мужья то?Это миф, который придумали сами себе женщины и верят в него.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
он никогда не позавидует мне и не будет сплетничать с кем -то за моейспинойО-о-о-о-о чень важный показатель!!!!

queeny
вне иллюзий
Ага, а еще важнее "завиидовать", у всех же подруги капец какие завистливые, так и норовят от зависти пакостей наделать 

Snegovik
Веснушкина
Ой, да ладно Вам......это я имела в виду плюсы к остальному списку достоинств.......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не, ну че напали то????На кого?![]()
Ой, вы чего, никто на вас не нападал - это обсуждение, не расстраивайтесь

Snegovik
Веснушкина
Иногда просто есть люди, которые радуются, что у тебя все плохо...вот от таких надо подаль-подальше..вроде сидят..такие..типа... поддерживают....а у самих огонек аж в глазах.... 

ОК...я еще просто новенький "мембр"

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это моральные уроды. По другому их не назовешь. Меня тоже такие бесят....
ой, ну какие же это друзья, в пень их
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
+ 1000 000
Таких друзей за х..... и в музей!
Таких друзей за х..... и в музей!
Марыськ@
Корона жмет
видимо гдет я не там друзьями обзаводиоась, да мужьями. В один музей точно все не поместяться. 
правильно говорят кто везет - на том и едут. нефик нюни теперь распускать.

правильно говорят кто везет - на том и едут. нефик нюни теперь распускать.

zizi
динама
у меня есть немного.. я их люблю.. одна оч не по дружески себя вела так я просто перестала общаться и все. ну нах таких подружаек..
а без подруг тяжело -муж эта замечательно.. но вот когда например все подруги заняты -у кого какие дела а ты один и кофе не скем выпить или вечером посидеть поболтать -тааак тоскливо
а без подруг тяжело -муж эта замечательно.. но вот когда например все подруги заняты -у кого какие дела а ты один и кофе не скем выпить или вечером посидеть поболтать -тааак тоскливо
Uka
guru
Читаю....читаю.... да-а-а-а!!!!Да, расказывал мне один мужчина, он спит с женой друга, а друг спит с его женой и нет проблем - дружба
Плохо быть женщиной!!!!
У мужиков такого практически не бывает!!! Вот она - мужская дружба!!!
*шопотом* щазззз начнётся![]()
Хорошие подруги, как и хорошие друзья, начинаются с самого себя. Если Вы способны быть действительно хорошей подругой (другом) то как говорится люди сами к вам потянутся.
Подойдите к зеркалу и спросите...:)
Подойдите к зеркалу и спросите...:)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да, расказывал мне один мужчина, он спит с женой друга, а друг спит с его женой и нет проблем - дружбаВот какя бывает у мужиков дружба

З.Ы. Я никогда жену друга не рассматривал, как сексуального партнёра.
Fame
experienced
А как можно понять вот такую дружбу:
Пару лет назад дело было... Собираемся дружеской компанией (6 чел.) на пикник в кемеровскую область. Одна из подруг в паре с молодым человеком (с моим хорошим другом и коллегой), я с молодым человеком (на тот момент выражали друг другу симпатию, но ничего более серьезного не было) и третья подруга-одиночка, плюс третий парень - тоже одиночка. Приехали, все здорово, купались, выпивали, шашлыки, арбузы и т.д. К вечеру алкоголь видно в голову ударил... Подходит ко мне та подружка, что в паре с молодым человеком (причем на тот момент уже достаточно прочные отношения были) и задает мне вопрос: "а как ты смотришь на то, что я буду с твоим другом в палатке спать сегодня?". Я чуть не подавилась, у нас с ним может ничего серьезного и не было, но как же ее парень??? Конечно попыталась выяснить, откуда такие желания и как она себе это представляет? После чего сказала, что она конечно никому ничего не должна и сама разберется, с кем ей спится лучше, но чтоб забыла все мои координаты. Или же это остается лишь ее фантазией и все на своих местах. Через полчаса они уже закрылись в палатке... С ее парнем нам хотелось домой отправиться, но до города киломметров 300 было..... ночь... Долго сидели на берегу, молчали, разговаривали, опять молчали, потом пошли спать к двум остальным. Утром ни я, ни брошеный парень, мы не общались с этой сладкой парочкой, уехали домой. А через общих знакомых я потом слышала столько версий на тему "а чего это они на нас так обиделись?".. И с голубыми глазами она потом ко мне приезжала, плакала, прощения просила. Я простила, но галочку поставила, где и как может этот человек подвести. Прошло два года, мы общались, а тепрь снова подножка, немного с другой стороны и не такая больная, но неприятная.
Отказаться от этого человека вовсе??? У нас общие друзья... Как быть???
Пару лет назад дело было... Собираемся дружеской компанией (6 чел.) на пикник в кемеровскую область. Одна из подруг в паре с молодым человеком (с моим хорошим другом и коллегой), я с молодым человеком (на тот момент выражали друг другу симпатию, но ничего более серьезного не было) и третья подруга-одиночка, плюс третий парень - тоже одиночка. Приехали, все здорово, купались, выпивали, шашлыки, арбузы и т.д. К вечеру алкоголь видно в голову ударил... Подходит ко мне та подружка, что в паре с молодым человеком (причем на тот момент уже достаточно прочные отношения были) и задает мне вопрос: "а как ты смотришь на то, что я буду с твоим другом в палатке спать сегодня?". Я чуть не подавилась, у нас с ним может ничего серьезного и не было, но как же ее парень??? Конечно попыталась выяснить, откуда такие желания и как она себе это представляет? После чего сказала, что она конечно никому ничего не должна и сама разберется, с кем ей спится лучше, но чтоб забыла все мои координаты. Или же это остается лишь ее фантазией и все на своих местах. Через полчаса они уже закрылись в палатке... С ее парнем нам хотелось домой отправиться, но до города киломметров 300 было..... ночь... Долго сидели на берегу, молчали, разговаривали, опять молчали, потом пошли спать к двум остальным. Утром ни я, ни брошеный парень, мы не общались с этой сладкой парочкой, уехали домой. А через общих знакомых я потом слышала столько версий на тему "а чего это они на нас так обиделись?".. И с голубыми глазами она потом ко мне приезжала, плакала, прощения просила. Я простила, но галочку поставила, где и как может этот человек подвести. Прошло два года, мы общались, а тепрь снова подножка, немного с другой стороны и не такая больная, но неприятная.
Отказаться от этого человека вовсе??? У нас общие друзья... Как быть???

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нда..... Что тут скажешь?
Играй гормон! Слаба деваха на передок!
Fame
experienced
Нда..... Что тут скажешь?Возмущает больше всего то, что не чувствует и не чувствовала никакой вины..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот и говорю я: "Таких друзей, за х....й и в музей".
А прикинь если бы ты согласилась с её парнем уединиться тоже. Потом групповушка. Ты спроси у неё, она в свинг-клубах не состоит?
А прикинь если бы ты согласилась с её парнем уединиться тоже. Потом групповушка. Ты спроси у неё, она в свинг-клубах не состоит?
Fame
experienced
Вот и говорю я: "Таких друзей, за х....й и в музей".